Guns.ru Talks
  Газовое оружие
  Ремонт экспортного оружия

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Ремонт экспортного оружия    (просмотров: 1080)
 версия для печати
guitar2003
posted 8-9-2010 11:35    
Коллеги, приветствую.

Возникла проблема следующего рода. Есть газовый пистолет UMAREX RECK-Government (типа Colt 1911) - http://www.umarex.com/uxc.php?load=view&item=317.02.30&deptid=6

Давеча при разборке обнаружил повреждение: крепёж заглушки возвратной пружины бойка сломан. Соответственно, заглушка вместе с пружиной при разборе улетают в стену. Не знаю, что происходит при взведении - проверять не стал, т.к. лень заново собирать запчасти по квартире. А стрелять из такого более чем стрёмно.

В общем, вопрос к знатокам: есть ли в Москве мастерские, которые могут это дело починить? Проблема усложняется тем, что этот крепёж вроде как является монолитной частью всего затвора. Судя по сколу, это не сталь, а что-то типа силумина.

Можно вообще это починить или легче написать запрос производителю?

guitar2003
posted 10-9-2010 10:49    
"А в ответ тишина..." (с) Мёртвый сезон?
I.M.Weasel
posted 10-9-2010 21:36    
Попробуйте узнать в Умарексе-М, на Люсиновской, но сомнительно. Мне думается, либо искать с рук и покупать на запчасти, либо в утиль.
guitar2003
posted 11-9-2010 14:56    
Спасибо!
А+А
posted 12-9-2010 01:52    
в утиль
trigger1
posted 28-9-2010 21:45    
А почему Umarex Reck-Government экспортный ? Его что в России производят ?
selt
posted 28-9-2010 23:17    
Может автор перепутал и хотел сказать импортного.
guitar2003
posted 23-11-2010 18:17    
Да, перепутал. Сорри. Ствол в итоге ушёл в утиль. А жаль. Один вид заставлял супостатов глубоко задуматься. ((( Ну да мир его праху (если конечно утилизировали)...
trigger1
posted 25-11-2010 00:00    
Неужели супостаты так сильно газюков боятся ? По моему опыту газюк для- достал и сразу стреляешь, а если кто успел его вид рассмотреть -значит делаешь это медленнее чем следует.
guitar2003
posted 29-11-2010 16:39    
Вам когда-нибудь случалось попадать в ситуацию, когда на Вас вдруг выглядывало какое-нибудь чудо, способное шмальнуть? И если-таки случалось, как Вы себя вели: расспрашивали ли суппостата об том, чем именно оно сейчас шмальнёт и стоит этого бояться или нет, или сходу определяли, что этого чуда (не) стоит пугаться? =)

ПМ не имеет внушительных размеров, но от его вида люди имеют свойство перекакивать, так ведь? Если всё-таки кто-то решит, что это муляж - это уже на его страх и риск, согласитесь.

А когда такая дура из-за спины вынимается, тут как-то некогда думать. Особенно, если шарахнуть шумовым в воздух.

Лично мне стрелять "в целях самообороны" никогда не приходилось. Было достаточно тупо достать.

=) С уважением.

trigger1
posted 11-12-2010 00:30    
Если какое-нибудь нибудь чудо что то пытается достать я это отбираю нераздумывая а если оно напоминает пистолет или нож применю более весомый чем газовый пистолет аргумент. От вида ПМ в России ещё может кто то и перекакивает всилу его многочисленной распространённости. Недумаю что клон кольта имеет такое распространение как ПМ ,скорее примут за игрушку. Скорее в наших краях в ответ на него можно получить пулю из боевого. Газовый пистолет впрочем как и боевой не для того чтобы им тупо размахивать, а для того чтобы максимально быстро и поделу применять. По тактике применения газового очень важно максимально быстро и неожиданно его применять, тут даже и речи неидёт о том чтобы супостат разглядел марку оружия, лучший вариант чтобы даже первоначально непонял что оно уже применено. Тут идеально подходит компактный лёгкий девайc,под еффективный газовый патрон( напр. Umarex 9 mm 120mg PV). Такая вещь как UMAREX RECK-Government обсалютно непрактична как с тактической так и с точки зрения удобства ношения.
Medwed
posted 25-12-2010 15:52    
А в чём проблема с ношением?Это же не Игл всё таки. И где проблемы с (эффективным газовым патроном).ТС вроде калибр не упоминал, а исходя из информации по ссылке там как раз 9мм.Почему сразу хлам???Был негативный опыт использования?Просто очень интересно. Жаль тему поздно увидел, на своём пролюбил экстрактор(вроде так называется).
С уважением Medwed.
guitar2003
posted 28-12-2010 12:43    
Да нет. Триггер по-своему прав. Это конечно не хлам, но дура порядочная. Кило хренового металла портки некисло, знаете ли, оттягивает при ношении. В подмышку тоже сувать его не сильно комфортно. Здоровенный, зараза. Но своим видом заставляет многих задуматься. Просто кто на что расчитывает. Я сам немаленький, когда такая дура в руках появляется, впечатлений сразу в два раза больше. Поэтому никаких инцидентов до сей поры не случалось. Жалко, что сломался. Пришлось подарить государству. Теперь вот и травматы запретили.

Придётся искать какой-нить небольшой газик.

major
posted 12-1-2011 00:10    
Я так не смог починить свой умареховский Р-99 где полетел боевой взвод, сделал что смог, теперь стреляет самовзводом но иногда клинит из за остающегося после выстрела ударника в вертикальном положении, да и раскрошилась резиновая втулка на рукояти, это еще один минус. Правда стволу уже дай бог 15 лет. Но все же - ему еще служить и служить. Запасных частей не нашел, придется мудрить самому.
новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовое оружие
  Ремонт экспортного оружия
guns.ru home