|
15-1-2012 15:53
grisha vin
Я бы подождал дальнейшего развития потом достал свои девайсы а так могут крайнем сделать тебя. |
|
16-1-2012 10:16
DENI
На другую сторону улицы перейдите. Увяжутся за вами - можете доставать оружие и предупредить что будете стрелять. Пойдут на вас - стреляете. |
|
16-1-2012 12:52
Alex_L
У меня пару раз было, что подхожу к подъезду - а перед ним компашка непонятная трется человек 5-6, и не обойти никак - только "сквозь строй", стоят кучкой прямо на дорожке, что к подъезду ведет, во всю ширину оной. И вот х.з., то ли просто тусят, то ли припозднившегося прохожего ждут. На подходе снимал перчатки, расстегивал куртку, делал морду кирпичом и проходил. Но стремно было - со спины прилетит, и фиг что сделать успеешь. Вот как в такой ситуации грамотно поступать?.. |
|
16-1-2012 15:31
DENI
В здравом уме преступник у подъезда никого не ждет. Ибо он светит свою рожу перед жильцами или/и перед камерами. Это первое.
Второе. Это попросту бессмысленно. Преступник ведет свою жертву от метро, ибо около метро у него есть выбор, а у подъезда выбора жертвы нет. Максимум что грозит - это пьянь хулиганистая. Но применять против нее оружие в начале схватки - как правило, превышение. |
|
17-1-2012 07:14
007bondss
от DENI На другую сторону улицы перейдите. Увяжутся за вами - можете доставать оружие и предупредить что будете стрелять. Пойдут на вас - стреляете. Т.е. это уже СО и привышение не прилепят?
Ждать пока настручат по моське? |
|
17-1-2012 09:10
rage
Нет,не можете. Нет прямой угрозы, как вы не поймете. Любой полицейский повяжет Вас за угрозу оружием прохожим. Начнете стрелять, будут расценено как нападение на мирных граждан.
Да, ждать. И то, настучат и Вы стучите. Нож достанут - начнут резать, тогда стреляете. Мы с Вами в России пока еще живем, смиритесь с этим, просто примите это, как принимаю я. USA Diversity Immigrant Visa Program рулит!!! |
|
17-1-2012 10:59
007bondss
а перевод пожалуйста?и подробнее.. .
Если так то сдохнуть проще.. .
можно и не успеть стукнуть когда по тебе первому стукнут. |
|
18-1-2012 09:26
rage
Отписал в Р.М.
Про то и тема. Всегда будь готов к отражению нападения. Поэтому газган,это как раз то средство, за применение которого дадут меньше. Отвественность за применение как за травмат, а вот ТТП уже не будет, скорее всего условным сроком обойдется. С лицензией, конечно, расстанешься на время, но зато живой и на свободе. |
|
18-1-2012 16:28
DENI
сами придумали или страшилок в СвР/КС начитались? |
|
18-1-2012 16:30
DENI
Если они невооруженные - да. |
|
18-1-2012 19:30
007bondss
Печально то.... Моську жалко))) что может быть оружием пистолет нож понятно... палка дубина кирпич подобное? тоже оружие?
На ОООП так можно и затвор то не успеть дернуть теперь то точно... . ![]() (благо оса у меня и точно револьвер буду брать) |
|
18-1-2012 21:34
rage
To DENI:
А что, полицейский не вправе задержать человека, который размахивает пистолетом на улице, целится в граждан??? И это не расценивается как угроза? Разумеется ,я не имел ввиду сотрудника налоговой полиции. Ведь речь шла о:
Гопы, укажут, что просто прогуливались, никого не трогали. Ну, приближались к гражданину, хотели спросить: "Как пройти в библиотеку?". |
|
19-1-2012 04:33
007bondss
в 22.00 и после... ))))смешно...)
упразднили давно уже.
я трактую это как , уже начали приставать.. . |
|
19-1-2012 14:34
DENI
А в полиции дураки служат и не видят прощего? Отдохните от ганзы, честное слово.. . Добрый совет. |
|
20-1-2012 03:00
Dr3-11
А как на счёт совершить действия, соответствующие АПН в виде стрельбы в населённом пункте в воздух в условиях крайней необходимости (ст. 2.7 КоАП)? |
|
20-1-2012 11:37
DENI
Я, по-моему, все понятно написал.
Вон в резинострельном тема есть о неправомерном примененияи оружия. |
|
|