Guns.ru Talks
  Газовое оружие
  Browning GP DA 9mm ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Browning GP DA 9mm    (просмотров: 1619)
 версия для печати
anybiss
posted 19-3-2010 14:18    
Купил этот симпаимчный ствол, ввот тока так и не понял как у его работает предохранитель... как то очень стрёмно... не поймёшь ваще работает или фикция. У меня ещё Walther P88 вот тут всё о кей, опустил и щёлкай до одурения, никогда не пальнёт,поднял, пали в своё удовольствие. А у этого то и никаких явных положений то и нет. Кто пользовал эту штуковину, подскажите плиз в чём казус, а то неравён час пальну в кого случайно, али себе чаво отстрелю. Заранее благодарствую за ответ.
Oberst39
posted 19-3-2010 16:11    
Снимает курок с боевого взвода. Курок взведён, пред вверх, курок снимается боевого взвода.
anybiss
posted 19-3-2010 23:59    
quote:
Снимает курок с боевого взвода. Курок взведён, пред вверх, курок снимается боевого взвода.

Спасибо, что откликнулись, но только ничего не понял... тарабарщина какая то...или я туплю
....Снимает курок с боевого взвода.... как снимает, кто снимает?
....Курок взведён, пред вверх, курок снимается боевого взвода.... а это вообще непереводимо...
Простой вопрос:в каком положении должен быть предохранитель, что бы при случайном нажатии на курок(патрон в патроннике) пистолет не выстрелил бы и в какое положение его перевести, что бы начать стрельбу.. любым способом, самовзводом или с предварительным взводом.
Я подозреваю, что у Browning GP DA 9mm предохранитель работает иначе чем например на Вальтере Р88 или Берете 92(Рек Майями),и вообще имеет другой смысл.... но мне он непонятен

ploskyi
posted 20-3-2010 11:25    
Успокойтесь, у него нет предохранителя.
Oberst39
posted 20-3-2010 11:32    
Предохранитель двусторонний, два флажка на рамке с одной и другой стороны, подпружинены, при нажатии на флажок предохранителя он снимает курок с боевого взвода-вот и вся его работа на данном пистолете, больше функций не несёт.После нажатия предохранитель возвращается автоматически в прежнее положение. На безопасность обращения с оружием не влияет, только снимает курок с боевого взвода.
ploskyi
posted 20-3-2010 11:42    
Повторяю для тех, кто на бронепоезде: предохранителя на этом пистолете нет. То, что Вы считаете предохранителем - это декокер.
Oberst39
posted 20-3-2010 13:04    
quote:
Повторяю для тех, кто на бронепоезде: предохранителя на этом пистолете нет. То, что Вы считаете предохранителем - это декокер.

Вы сначало почитайте ответ ТС, какой декокер, объяснять нужно было предельно просто, не усложняя, нужен был принцип работы.
ploskyi
posted 20-3-2010 20:01    
Извините, исправляюсь: декокер нужен только для безопасного спуска курка с боевого взвода, это то же самое, что нажать на спуск, придерживая курок большим пальцем, и аккуратно его спустить. Только декокером имхо это безопаснее, т.к. на адреналине курок из-под пальца может и соскользнуть. Пользоваться декокером предельно просто: поднять флажок вверх (при этом курок будет спущен), потом опустить в исходное положение. А предохранителя на этом пистолете таки нет.

edit log

Oberst39
posted 20-3-2010 20:54    
quote:
А предохранителя на этом пистолете таки нет.
Таки да, на данной модификации почти "браунинга" его нет, есть просто пред. взвод
anybiss
posted 20-3-2010 23:26    
Я всё понял про свой Browning !Не мог въехать из-за длительного пользования "правильными" стволами Walther P88 и Reck Maiami F92,у них "нормальные" человеческие предохранители .А с этим я понял так, что если с загнаным патроном сувать сей предмет за ремень джинсов, можно ненароком повредить "шарики" Хотя в остальном пистолет прекрасный и хотя до этого любимым был Walther P88,теперь этот. Он кстати даже легче Вальтера, несмотря на более длинный ствол и вообще тоньше и изящней Стрелять приятно, очень мягкий спуск, вобщем 4++ не смотря на заморочки с предохранителем-декокером ))
anybiss
posted 20-3-2010 23:33    
Подскажите, а как тут фотки прикреплять?
anybiss
posted 21-3-2010 00:04    
Нигде не найду в инете ,как этот пистолет разбирается, уж больно охота ему во внутрь заглянуть. По аналогии с моими Вольтером и Береттой ничего не получается... дайте подсказочку или ссылку, пожалуйста.
Oberst39
posted 21-3-2010 00:05    
quote:
А с этим я понял так, что если с загнаным патроном сувать сей предмет за ремень джинсов, можно ненароком повредить "шарики"

Используйте кобуры и проблем не будет. ? Никогда не пользовался предохранителем и не страдаю, от этого, был у меня когда-то давно сей газовый Браунинг, нравился он мне эсэтически, да и эргономика радовала, а, отсутствие преда абсолютно не напрягало.
Oberst39
posted 21-3-2010 00:14    
quote:
Нигде не найду в инете ,как этот пистолет разбирается, уж больно охота ему во внутрь заглянуть. По аналогии с моими Вольтером и Береттой ничего не получается... дайте подсказочку или ссылку, пожалуйста.

Разрядите, сдвигая затвор назад совместите вырез на нём с затворной задержкой и вытащите её, дальше снимаете затвор, как у ПМ, назад и вверх, если память не изменяет- вырезов два, один для постановки на ЗЗ, второй для разборки, рукоятка снимается, как у ПМ, после выкручивания фиксирующего винта, он же фиксирует боевую пружину.
anybiss
posted 21-3-2010 00:27    
Если б это было так, то давно б уже разобрал... пробовал,но невыходит... что значит совместить?Вырез на затворе длиной сантиметра 1,5-2,а ЗЗ длиной сантиметра 4-4,5,как же их можно совместить?....но дело не в этом, я по чуть-чуть сдвигал затвор, от начала и до конца хода, параллельно пытался вытянуть ЗЗ,но она стоит "мёртво"
Oberst39
posted 21-3-2010 01:01    
quote:
Вырез на затворе длиной сантиметра 1,5-2,а ЗЗ длиной сантиметра 4-4,5,как же их можно совместить?....

Вот сей вырез нужно совместить с той частью ЗЗ которая контактирует посредством зуба с подавателем магазина и прилагая усилие покачивая вытащить ЗЗ, можно надавить с другой стороны каким либо стержнем на ось ЗЗ, я вытаскивал пальцами без подручных средств.
anybiss
posted 21-3-2010 01:08    
Для меня вершина удобства разборки это Береттта(Reck Maiami F92),нажал ЗЗ и снимай затвор. А с этим, что то никак не выходит... может нужен инструмент какой?С другой стороны торчит часть ЗЗ в виде пальца, может по нему надо пристукнуть, что б ЗЗ вылетела с другой стороны... весь вопрос в какой момент это делать, что бы не сломать это тонкое устройство ))
Oberst39
posted 21-3-2010 01:21    
Вы совместите вырез, как написано выше и попробуйте, чем либо надавить на выступ ЗЗ с другой стороны, чуть преподняв её, можно магазином, хитрость в том, что приходиться держать затвор несколько отведённым назад, до совпадения выреза с выступом ЗЗ и вытаскивать её. Я очень давно разбирал подобный газовый пистолет и не один раз, по этому, что помню, то и написал.
anybiss
posted 21-3-2010 23:22    
Спасибо Oberst39!!!Всё получилось, слегка нажал на оську при совмещении паза затвора с пазом ЗЗ и она (ЗЗ) сама и выскочила. Почистил,смазал слегка и щас буду собирать
anybiss
posted 21-3-2010 23:33    
вот а как собрать?сначала вставить ЗЗ или сначала отедть затвор, а уж потом пытаться вставить ЗЗ?
  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовое оружие
  Browning GP DA 9mm ( 1 )
guns.ru home