Guns.ru Talks
  Газовое оружие
  Газовик против бойцовой собаки ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Газовик против бойцовой собаки    (просмотров: 11444)
 версия для печати
angol
posted 14-9-2009 12:01    
quote:
отдает легким фантазерством. Собака бежит на стрелка - стрелял по голове

Куда у буля еще стрелять, кроме головы там ничего нет. Иначе будет как с колобком: "чур по голове не бить".

По поводу вероятного -я свалил с линии атаки кавказца на цепи и четырьмя конечностями припечатал к стене. Исходная позиция: я замечаю кавказца по движению колечка на цепи на фоне ночного неба -метра два от силы. Барбос меня обнаружил, естественно, раньше и уже атакует. Насколько вероятно в глазах постороннего человека?
Думаю, что у каждого человека есть, что невероятного вспомнить.

edit log

Okami
posted 14-9-2009 14:35    
никто не сомневается в способности уйти с линии атаки - это инстинкт, но вот при этом выхватить пистолет из кобуры и сделать кучу выстрелов - это увольте - нереал.
angol
posted 14-9-2009 17:35    
Чтобы уйти, сначала надо глаза опустить. А как нам докладывают собаководы, за это время бобик успевает снять 10 кило мяса за два укуса.
Rewell
posted 15-9-2009 08:06    
По личному опыту - можно успеть обнажить ствол и произвести выстрел в собаку в двух случаях - когда она не собирается атаковать, т.е. демонстративно кидается, облаивает но и только, и когда нападение началось с большой дистанции - метров с 50 и далее. Все остальное - Василий Теркин.
angol
posted 15-9-2009 10:47    
quote:
можно успеть обнажить ствол и произвести выстрел в собаку в двух случаях

Третий случай -видишь придурка-владельца и ствол сам-собой перемещается в руку. У меня так перемещается баллончик. Если бы не носил баллончик -хватался бы за ствол.
MASSSON
posted 17-11-2009 18:06    
Да помню такой случай.
Даже 2
Удар против даламтина и какаето странная парода (похож на питбуля) против ГБ

Все зависит от желания победить)))) ну во всяком случае мне так показалось
dss_75
posted 19-11-2009 18:21    
У меня другой вопос. Причем скорее к собачникам. Когда стоит обороняться от собаки (интерисует именно сам момент)?
Попробую обьяснить.

На вас бежит сабака. Добегает, нюхает, разворачивается, убегает.
Отматываем назад. Бежит, достаем, стреляем, собака меняет решение - вместо понюхать, решает съесть.
Или наобоорот, думаешь, вот не буду за палку браться, собака не наброситься, а потом поздно.


Вторая ситуация. Идешь, подбегает нюхает, а ты думаешь укусит не укусит. Вот блин, когда понять, что делать то надо?

MASSSON
posted 19-11-2009 22:46    
quote:
На вас бежит сабака. Добегает, нюхает, разворачивается, убегает.
Отматываем назад. Бежит, достаем, стреляем, собака меняет решение - вместо понюхать, решает съесть.
Или наобоорот, думаешь, вот не буду за палку браться, собака не наброситься, а потом поздно.


Я приминял удар и балон только после того как эти милые друзья рвали мою куртку в области локтя

edit log

polex
posted 21-11-2009 20:50    
дважды применял баллончик против атакующих собак, оба раза очень успешно. Собаки сразу утыкаются мордой вниз, пытаясь протереть морду от газа и обе сразу же убежали с подвыванием от боли. Атака прекращалась сразу, один раз чуть хозяину не добавил Струя газа в упор это вам не хухры-мухры, во первых полностью ослепляет, во вторых дико жжет. Это не с рекламных проспектов - на себе испытыл, когда случайно через облако газа прошел. От боли в глазах чуть кипятком не ссал, даже не представляю что будешь чувствовать когда не остатки газа а полновесная струя в глаза или открытую пасть попадет. Думаю правильный баллончик поможет от любой собаки, физиологию не обойти.
Кстати однажды атакующую собаку (не бойцовскую, но тем не менее) ударом ноги под челюсь отправил в нокаут, челюсть похоже тоже сломалась - дико хрустнула.
ПыСы: Моя подруга, тренер собачек в прошлом утверждает что ЛЮБУЮ собаку она убьет в один момент если у нее палка будет. И кстати собак вообще не боиться, наверно опыт позволяет это делать?
-Axe-
posted 23-11-2009 00:50    
В тему. Шел как-то со своим покойным ризеном на прогулку. Вдоль какого-то забора, за которым что-то типа автосервиса располагалось, когда проходили мимо ворот - на нас кинулась местная "сторожевая" собака, размером с овчарку, смесь пород непонятных :-) Так как я вообще противник бессмысленных собачьих драк, шкурку собственной собаки жалко, то от бедра, не целясь, выстрелил из УДАР'а в напавшую собаку, попал прямо в раскрытую пасть примерно с метров полутора, собака мгновенно залетела обратно под ворота, и сбежала. БАМ был шихановский.

P.S. Немного не в тему, но результат интересен, собачку Тазером остановили: http://www.youtube.com/watch?v=KWFBp34zS6E&feature=related

edit log

Okami
posted 25-11-2009 08:31    
считаю что любое приблежение собаки должно быть расценено как потенциальное нападение - чихать, что ваша собака милая и добрая и еще никого не укусила. Проблемы подстреленных собак это в первую очередь вина недобросовесных хозяев. Имел несколько случаев оказания помощи таким собакам- пули собаки получали только по вине своих хозяев.
Levchandr
posted 14-12-2009 20:16    
Vsem privet.Za svoyu zgizn bez xvastovstva konechno bilo mnogo interesnix sluchaev.K primeru tavarish moy,proshedshiy Krim,Rim i tomu podobnoe.Imeya na tot moment pod mishkoy obichniy teteshnik,pri vide napadayushego pitbulya.S odnogo prizgka zaprignul na dvux metroviy zabor.Ne uspev dazge podumat o pistolete i tomu podobnom.Kak govoril on potom opravivshis ot shoka.,,Sam ne znayu kak tuda vzletel:-),,
No pishu raskazat ne ob etom.Odin instruktor ne vazgno s chego instruktor.Kak-to na trenerovke skazal.
Edinstvenniy realniy sposob obezvredit napadayushuyu sobaku-eto uspet vsadit ey v past svoyu ruku,Toest neposredstvenno v glodku.Sobaka ne smozget pri etom kusat,a vam lish ostanetsya razorvat ey past.
Nelepost skazgete vi.No na tot moment mne ne pokazalos eto fantastikoy,prozvuchavshey iz ust spyativshego instruktora:-)
Interesno,a esli na vas napodet beshaniy Pikines.Emu chto palci v past zapixivat?
Xochu prosto sprosit,slishal kto nibud chto-to podobnoe?
steel2021
posted 16-12-2009 02:42    
Слышал. У меня в детстве была пластинка про приключения барона Мюнхгаузена. Так вот данный барон, когда на него напал волк, сунул руку к волку в пасть схватил его за требуху и... Вывернул волка наизнанку!

Инструктор этот напоминает барона Мюнхгаузена, случаем не из той же оперы какой-нибудь Аизеншпиц?

Wladim753
posted 8-1-2010 11:51    
Собачек люблю, но только своих. Что такое укус собаки знаю не по наслышке, шрам на правой руке на месте сгиба, чуть гадина сухожилие не отхватила. Сам применял против собаки ГБ . Работчееместо находилось в промзоне и поэтому приходилось проходить через соседние склады где и был атакован агрессивной собакой неизвестной породы ,но здоровой сцуко, недобежала 1 м , не выла не лаяла ,очень удивилась и чихала , чесала глаза и нос лапами , немного поразмыслив убежала к себе в будку и в следующие месяцы откровенно меня игнорировала. Собаку убить и сложно и легко все зависит от случая. Мой знакомый ,идя в гараж был подвергнут наподению ротвейлера с метров трех знакомый умудрился попасть ему ( со страха???) в глаз из пневматика после чего пес благополучно издох. Другой человек защищая себя выстрелил вцепившемуся в него псу в ухо из крупнокалиберного газового револьвера 2 раза в ухо , результат тот же самый. Я сам купив кавказца щенком 3 мес. вырастившим его до шести (до сей поры совесть мучает) убил его одним ударом кулака в голову ( можете сколь угодно смеятся, ХЗ видать куда то попал). Умер он правдо на следующий день но агрессию прекратил сразу. И перерезать горло собаке до позвонков реально хорошим острым кинжалом см 18 длиной за два движения. 1- удар в горло с боку к позвонкам ,2- не вытаскивая клинка рыком на себя. Все завист от остроты лезвия и силы удара. А про характер бойцовых собак посмотрите съемки собачьих боев у нас они вроде запрещены но в КЗ они проходят официально. Но мое личное мнение ну его нах без нужды испытывать судьбу и обойти собаку как можно дальше. Хорошая монтировка с 5-7 ударов по голове помогает 100%.
Wladim753
posted 14-1-2010 10:48    
Разговаривал с братом по поводу специально обученных собак. Сказано было ,что против правильно подобранной породы и правльно обученной собаки спасет лишь огнестрельное оружие. А так советовал сбивать собаке дыхалку ударами и не дать собаке взять себя на коренные зубы.
LuckyStaRR
posted 20-8-2010 15:29    
читал что балончик ШОК сейчас не тот, что раньше. что там понизили содержание вещества в несколько раз и он не так эффективен. это правда?
LAVER
posted 20-8-2010 21:31    
quote:
Originally posted by Михаил HORNET:
на самом деле я имелл ввиду первый рубеж обороны - то есть что предпочесть - перец или электрошокер.
второй рубеж - однозначно нож.
речь конкретно про поединок с натасканной и натравленной собакой.

Два рубежа обороны-вряд-ли испытать успеете. Можно пробовать и то,и то,но одновременно практически. А поумному-надо выбирать-одно или другое. Лучше для остраски собаки заранее выстрелы начинать делать-её,хоть и натасканную, даже-это всё-же может её отпугнуть. Или по крейней мере, заставит не производить слишком активные действия, понимая,что опасность для неё имеется....

Со вторым вариантом-тоже не всё так просто-когда даже попав собаке по жизненно важным органам ножом, после подлёта её в прыжке на расстояние возможного удара, поймёте,что ЭТО смогли сделать-то это будет, скорее всего-последней мыслью в голове перед тем, как её челюсти начнут бешено рвать ваше горло....

Natbez
posted 21-8-2010 16:14    
KUM
Natbez
posted 21-8-2010 16:25    
za 10 let bilo 23 КУМa -ne bilo problem
Вопросик есть
posted 21-8-2010 16:57    
А как ношатырный спирт на собак действует?
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовое оружие
  Газовик против бойцовой собаки ( 5 )
guns.ru home