Guns.ru Talks
Газовое оружие
Апгрейд Ферштейн 32. "Самодостаточность и комфорт".

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Апгрейд Ферштейн 32. "Самодостаточность и комфорт".
Скотский Ребе
11-8-2019 05:32 Скотский Ребе
Друзья! Каждый раз, когда я пишу очередной выпуск этой рубрики, то ощущаю, что достиг предела, ну что еще тут можно придумать? К счастью это не так, человек не должен стоять на месте!
Пробовал носить Д. на поясе, но архитектура тела и кресло не разрешают так жить. А вот эта парочка вписывается вдоль ремня весьма комфортно. Идею подсмотрел еще в детстве у двоюродного брата-охотника, который так носит нож. Аналогично планирую носить на работе дежурный шокер, а Факел заменить на Новый Блэк-75 мл.
Предлагаю вашему вниманию комплект оружия самообороны, адаптированный под быстрое извлечение, комфортное ношение и многофакторное поражение противника! То есть, собственно, то, к чему сам пришел на настоящий момент, ношу и рекомендую.
Под правую руку и справа ПУ-2 с Громами, под левую Ф-2 на клипсе.
(Заряды можно покрасить в черный цвет или обернуть парой витков черной изоленты). Желтая резинка дает +500 к харизме 😊.
----------
*Гром не предназначен для самообороны от людей! Им можно выстрелить в безопасном направлении...ну вы поняли.. идеологию и тактику применения комплекса "СветоЗвук+Газ" я упоминаю практически в каждом своем посте. Полагаю, ни у кого не осталось вопросов на этот счет, но пост больше для новичков. Пишите ваши замечания, идеи, предложения. Будем работать над концептом.
**ключевое значение здесь имеют крепления на пояс или ремень: даже если вы не носите ремень, то этот комплект можно легко адаптировать под любые функциональные отверстия или петли в вашей одежде или снаряжении. Например, клипса позволяет повесить ГБ или АУ просто на пояс или внешний карман одежды. Петля ПУ-2-закрепить за лямку брюк, любое другое отверстие на одежде!
***много важнее отработанная моторика: покружитесь, а затем попросите друга похлопать вас по ушам несильно. Засеките время на выхват и выстрел учебными боеприпасами. Такие слова как "сумочка", " карман", "молния" надолго исчезнут из вашего лексикона. По своему опыту могу рекомендовать только поясную зону для ношения устройств.
Согласен, что колхоз. Я не владею фабрикой и не король галант и прочих дел. Это рабочий прототип. Под рубашкой или кителем не видно. И, по большому счету, лично меня смущает только изолента на ГБ. Пленка под 3д карбон помогла бы принарядить Факел, но она стоит денег и поискать.
А как вы носите ГБ? Есть способ лучше? Обоснуйте, покажите! На практике самая большая проблема это заклинившая молния, забыл в каком кармане-начинаешь хлопать себя по одежде...есть чехлы для ГБ, но они вертикальные это раз. Насколько удобны: нужно ли менять хват, время на вынимание-это два. Здесь эти проблемы решены: хват сразу рабочий и палец на кнопке. Менее секунды. ПУ-2 и так смотрится хорошо. Так и оставлю. Выхват чуть дольше, но преимущество то же-не нужно менять хват.
click for enlarge 1600 X 1200  61.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280  76.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280  77.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960  76.7 Kb
Guns.ru Talks
Газовое оружие
Апгрейд Ферштейн 32. "Самодостаточность и комфорт".