Guns.ru Talks
Газовое оружие
достался от папы 6П42-9 СНР ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Автор
Тема: достался от папы 6П42-9 СНР
Скотский Ребе
29-4-2019 19:09 Скотский Ребе
Ну 10 лет носить-значит был толк! Плацеборецепторы значит у вас гиперчувствительные!)))
Такой даже если не выстрелит им всегда можно ударить по голове (с). Я вот все прошлое лето берцы носил-ну нравятся и все тут, а там похер, что жарко и тяжелые. Главное кайфно носить. А в культуре ношения это главное-чтоб нравилось! Тогда всегда при себе будет и мышечная память в критической ситуации отработает на ура.
Shock
29-4-2019 19:31 Shock
Вся проблема в том , что травматическое оружие в критической ситуации врят ли отработает на все 100% и надеяться на него очень глупо.
Да , носить нравилось, сначала было как говорится по приколу. Потом начал задумываться :
- А что если.....
Как и многие пришёл к выводу:
- В большинстве случаев не спасёт, а гимороя огребешь по полной.
Поэтому резинострельное теперь только для пострелух и всяких эсперементов. Газовое только в виде баллонов.
6П42-9 СНР Купил бы , но опять же не для ношения и применения.

edit log

Скотский Ребе
29-4-2019 21:43 Скотский Ребе
Я думал вы про газовый Иж.. Тогда понятно: сам никогда не владел и не хотел этот хлам. Разве что Лом-13 в нерже дореформенный, но и то как газовый с возможностью по банкам и собакам. Хотя он и как газовый слишком тяжел. Это я сейчас понял, когда Добрыню ношу ежедневно. Даже Д. требует к себе внимания, это не ГБ, которых купил целый мешок, распихал по всем карманам, сумкам, девушкам и рюкзакам и все ОК.
Shock
29-4-2019 22:08 Shock
Да оно что газовое, что травматическое -одна фигня. Для прямого назначения не подходит. Лежит по сути только для развлекухи.
Landgraf
30-4-2019 01:12 Landgraf
quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
...очень нравится ПМ конструктивно, но вот вес...

quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
... Лом-13 в нерже дореформенный, но и то как газовый с возможностью по банкам и собакам. Хотя он и как газовый слишком тяжел...

Может, Вам пора перестать снашивать клавиатуру, и разиков эдак 40-50 сходить в тренажёрный зал? Быть дрищом - это не слишком-то круто, а ссыкливым дрищом - и того хуже.
Landgraf
30-4-2019 01:24 Landgraf
quote:
Изначально написано Shock:
...Ничего он не тяжёлый. Дело привычки...

Тут, похоже, всё намного хуже, и привычка не поможет. Человеку явно всё, что тяжелее его хрена, запредельно тяжело Дрищ - это диагноз

Я в своей счастливой до-ЗоО-шной юности таскал Рек Майями в оперативке - и не напрягался вааще. А Рек Майями - один из самых крупных газюков у нас в стране. На дрища я тогда не тянул, но и не особо кабаном был - 178/70. А грамотно сконструированная и правильно настроенная "по месту" кобура обеспечивала вполне себе скрытое ношение, один раз даже в отделение доставили, не заметив наличие при себе оружия

Ё-моё, да у меня по нынешним временам в карманах всяких вещей больше по весу, чем весит какой-то пистолетик. Одних ключей и брелков электронных всяких разных охапка, плюс телефон, бумажник, и т.д.

Да и раньше тоже - один кассетный плеер чего стОил в плане веса и объёма А к нему ещё кассета (а то и не одна), батареек запасной комплект (а то и не один) А ещё тетрис (ну чтоб на метро из института не скучно было ехать)... Так что пистолет составлял явно меньше половины всей "полезной нагрузки"

Скотский Ребе
30-4-2019 08:42 Скотский Ребе
При тех же вводных 188см на 77кг на теле 5 предметов в самодельной оперативке: ESP-21'', Д, Ф-2, ПУ-2, панч на 4 БАМа. Просится и мелкий фикс туда или пуш-даггер. Это ради фана. Поносил с недельку на максимуме-годная разгрузка получилась: не торчит, не гремит, не елозит. Можно кувыркаться в ней и ничего не вылетит. По факту на ней живут только двое: ГБ на клипсе и Добрый, соответственно под правую и левую руку под кителем. https://m.vk.com/wall-103274124_36500
click for enlarge 810 X 1080 60.8 Kb

edit log

Скотский Ребе
30-4-2019 09:34 Скотский Ребе
quote:
Изначально написано Landgraf:

Может, Вам пора перестать снашивать клавиатуру, и разиков эдак 40-50 сходить в тренажёрный зал? Быть дрищом - это не слишком-то круто, а ссыкливым дрищом - и того хуже.

Я имел ввиду относительные величины: лет 7 было ежедневно носил номерной УДАР, который еще в школе купил в 90х. пластиковые БАМПы с Х3 Слезой внутри ощутимо удобнее Добрыни! Все познается в сравнении. На этом фоне даже Лом-13 как гиря, тем более ПМоид, если на ЕДЦ.

edit log

Landgraf
30-4-2019 11:52 Landgraf
quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
При тех же вводных 188см на 77кг на теле 5 предметов в самодельной оперативке: ESP-21'', Д, Ф-2, ПУ-2, панч на 4 БАМа. Просится и мелкий фикс туда или пуш-даггер. Это ради фана...

Это не ради фана. Тут только три причины может быть:
1) Паранойя
2) Отсутствие мозга
3) Запредельная ссыкливость.

quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
...Лом-13 как гиря, тем более ПМоид...

Бородатый анекдот:
Гуляют по больничному парку дистрофики. Вдруг один из них падает. К упавшему подбегают врачи, мол, что случилось? Дистрофик отвечает - "Все мухи - как мухи, а эта - как утюг!"
Скотский Ребе
30-4-2019 12:16 Скотский Ребе
Ландграф, у вас нарциссизм? Почему вы так зациклены на унижении собеседника?
Вообще то так не общаются с незнакомыми людьми, а то и за язык можно подтянуть.
Где паранойя, отсутствие мозга и ссыкливость? Недавно разработал свою модель оперативки, примерил все, что есть, обосновал почему на ЕДЦ большинству людей будет неудобно носить что-то тяжелее и габаритнее Добрыни, да и то ГБ-65 обычно потолок того, что не лень носить каждый день.
Извинись и больше не хулигань.

edit log

Landgraf
30-4-2019 12:34 Landgraf
quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
...Почему вы так зациклены на унижении собеседника?...

Я никого не унижаю. Унижают люди сами себя, обвешиваясь кучей дерьма, и (что самое главное) хвастаясь этим в интернете.

Для понимания - если мужик нацепит бабские колготки и лифчик - он сам себя унизит, или его кто-то унижает? А если он это ещё в инете выкладывает - он сам себя унижает, или его унижает тот, кто ему сказал, что он *удак?

quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
...Вообще то так не общаются с незнакомыми людьми, а то и за язык можно подтянуть...

Ну подтяните - я не против. А общаюсь я со всеми одинаково - и со знакомыми, и с незнакомыми.

quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
...Где паранойя, отсутствие мозга и ссыкливость?...

Может, Вы и правы - в Вашем случае не что-то одно, как я предположил, а всё сразу.

quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
...Недавно разработал свою модель оперативки, примерил все, что есть...

И в каких ормагах страны можно поглядеть-пощупать Ваше новое изделие?

quote:
Изначально написано Скотский Ребе:
...обосновал почему на ЕДЦ большинству людей будет неудобно носить что-то тяжелее и габаритнее Добрыни, да и то ГБ-65 обычно потолок того, что не лень...

Чо, правда? Прям обосновали? А по какой методике действовали? Социологической или медико-биологической? Если социологической, то какова репрезентативность выборки и насколько серьёзен охват?

edit log

Kordhard
29-6-2019 12:01 Kordhard
quote:
Originally posted by Скотский Ребе:

обосновал почему на ЕДЦ большинству людей будет неудобно носить что-то тяжелее и габаритнее Добрыни, да и то ГБ-65 обычно потолок того, что не лень носить каждый день.


По статистике большинству вообще что угодно носить лень, даже ГБ-25. Но это не значит, что люди, озабоченные вопросами самообороны настолько, чтобы получить лицензию на оружие, не в состоянии носить компактный пистолет.
Мы носим с собой ключи, телефоны, складные ножики, иногда даже мультитулы. Небольшой пистолет весом до килограмма может без малейших проблем носить каждый, главное кобуру удобную подобрать. Если кто-то не носит - тут дело не в весе, а в том, что человек в принципе не хочет носить оружие. Он и "Добрыню" носить не будет.

----------
Люблю, когда дробь правильная. Вот картечь - правильная дробь!

Vlad V
18-8-2019 12:02 Vlad V
quote:
Originally posted by Kordhard:

Небольшой пистолет весом до килограмма может без малейших проблем носить каждый, главное кобуру удобную подобрать.

Так и есть. Не газовое, но.. был у меня в своё время ТТ-образный травмат. Носил в положении на 9 часов, заткнув за пояс. Идеально удобно. Я про него просто забывал в плане веса.

дезерт игл
13-9-2019 00:30 дезерт игл
quote:
вводных 188см на 77кг на теле 5 предметов в самодельной оперативке: ESP-21'', Д, Ф-2, ПУ-2, панч на 4 БАМа. Просится и мелкий фикс туда или пуш-даггер. Это ради фана...

На йух весь этот хлам?
всего страниц: 2 : 12

Guns.ru Talks
Газовое оружие
достался от папы 6П42-9 СНР ( 2 )