Вопрос возник. Нужна помощь более опытных товарищей

Номер (что указывается в лицензии) газового пистолета иностранного производства, он наносится на рамку там же, на месте изготовления пистолета ? Или уже в России ? Конкретно производитель Rohm. Германия, вроде бы...
Вопрос в связи вот с чем. Участковый при написании рапорта (продление лицензии, снова нужен рапорт) указал в рапорте номер KP(дальше остальное). Мотивируя, что номер на рамке песта набивался латиницей, поскольку за пределами РФ. На самом пистолете указано КГ(дальше остальное) Непонятно, вторая буква номера это Г-русская или R-латинская, но набита на рамке как строчная r ?
В первый раз, при покупке, номер записали как КГ(дальше остальное).
Допустим в ЛРО рапорт участкового немного подправят, или я сам, т.е. букву P в номере, переправят в R.. . И в лицензии могут тогда записать KR(дальше остальное). Не будет ли это поводом для возможных проблем при следующей перерегистрации ? Если номер на рамку нанесен уже в России был, то ОДНОЗНАЧНО должно стоять КГ.. . А будет KR... . Получится что я незаконно де-юре владею газюком.... А тот что был у меня, пропал...
Что скажет уважаемое сообщество ?