kolessov
P.M.
|

5-1-2012 11:40
kolessov
Приветствую, леди и джентльмены!  Хотим с одноклубниками купить на ebay Скин Ду именно вот такой: Кто-нибудь вдруг уже покупал. Что он из себя представляет? Алюминеиево-пластмассовую модель? Или более-менее железно-деревянный ножик? Моим одноклубникам нож, вобщем-то, нужен больше, как аксессуар для шотландского костюма, чем как режуще-колющий девайс. Мне же хотелось бы именно "режик".  Еще раз, может кто брал уже? Посоветуйте или отговорите.
|
|
Мусаши
P.M.
|
Блин, хороший тон не давать ссылки на аук, а копировать и вставлять картинку, это элементарное уважение, мне сложно, например, переходить по десяти ссылкам из-за низкой скорости интернета, и потом, ссылка через месяц умрет, а тема останется.
|
|
Мусаши
P.M.
|
Посмотрел. Ножик - дерьмо как и следовало ожидать, чего вы хотите за семь долларов... если интересует конкретно ибей, там есть продавец sterlingstag из Шеффилда, предлагает неплохие скин-ду в серебре и оленьем роге, правда, у него и ценник от 150 долл начинается, но это будет хоть и современный, но скин-ду, а не китайская сувенирка
|
|
kolessov
P.M.
|
Ориготэ, Мусаши-сан! Сообщение отредактировал и вставил картинку. Щаз пойду посмотрю Стерлингстага из Шеффилда.
|
|
Мусаши
P.M.
|
Именно как аксессуар костюма, видел на ибее действительно старые дирки и скинду без клинка, т.е. просто муляж, но с инкрустацией и резьбой по дереву... а то, что вы показали, это китайская продукция, у меня возле дома в ларьке такие продают, и еще дирки с ложкой-вилкой, но это тоже китай все. Стерлингстага еще раз просмотрел, там есть и подешевле, долларов за 85... а хороший подлинный региментальный дирк стоит недешево, тысячи полторы долларов вроде бы. Но скинду я брал бы из Англии, а не из каких-либо иных стран.
|
|
andy panda
P.M.
|
6-1-2012 11:36
andy panda
Originally posted by kolessov:
Хотим с одноклубниками
а если не секрет, что за клуб у вас?
|
|
andy panda
P.M.
|
6-1-2012 12:25
andy panda
спасибо
|
|
kolessov
P.M.
|
Заказал таки там 3 шт. Приедут - опишу, что и как.
|
|
|