|
23-3-2021 21:17
Israguest
Нет . Трухлявая . Есть у меня уже запас красивой древесины и для поделок и для подарков .
|
|
24-3-2021 19:49
Ren Ren
Несколько объяснительных:
Я, Разин Степан Тимофеев, действительно выбросил Шайдурмаханову Эльвиру Гасановну из принадлежащего мне челна "Юность" отечественного производства, государственный номер 3-87. Поясняю, что поступил так в шутку и чтобы доказать всем, что Шайдурмаханова Э. Г. не умеет плавать, и вообще у неё истёк срок годности. *** Фраза, которую приписывают мне, вырвана из контекста. На самом деле я сказал: "Мы, фашисты, негодяи, с нас спросу нет, поэтому мы сейчас все поедем к бабам пьянствовать, а вы, Штирлиц, останьтесь!". *** Я, Сусанин Иван Осипович, поясняю, что никуда я поляков не водил, ибо был болен. Об одном лишь сожалею, что сопровождение экспедиции славного польского войска поручил я своему брату Николаю: *** Мы собрались на Сенатской площади, чтобы поздравить государя со вступлением на престол, и ждали только С. Трубецкого, который обещал привезти торт. Однако не дождались ни С. Трубецкого, ни А. Пушкина, который должен был из торта выскакивать с поздравительным мадригалом: *** По существу дела могу заявить следующее: "Я Котовский!". *** 07 сентября 1812 года я двигался, управляя исправным, принадлежащим мне войском, по Смоленской дороге в сторону города Москва. Скорость передвижения составляла 3 км/ч, видимость - 800 м. В районе Бородино мне в переднюю часть моего войска неожиданно врезалось войско без номеров, управляемое господином Кутузовым М. И., лишённым водительских прав за управление войсками в нетрезвом состоянии, к тому же инвалидом по зрению, в результате чего у моего войска оказались повреждены передние части. Виновник же инцидента с места происшествия скрылся, бросив Москву с включенным зажиганием: *** Перейти Рубикон мне посоветовали Рубикян и Рубинштейн: *** Свою жену, царицу Евплаксию, я не убивал, она жива и здорова, сидит на колу, чего и вам желает! *** На моём месте так поступила бы каждая советская женщина! *** Я уснул, но должен был проснуться ровно через двадцать минут бодрым и полным сил. К сожалению, проснулся я позже, ударившись о бампер едущего впереди "Опеля". Впредь обещаю быть внимательнее и больше отдыхать перед тем, как садиться за руль. *** С гражданином Челубеем я до этого случая знаком не был, и никакой личной неприязни к нему не испытывал. Просто скакал на коне, глянул, он навстречу скачет. А дальше не помню. *** Картофель приобрёл в Голландии у одного дилера. Раздавал бесплатно боярам, дворянам и их сынкам-мажорам с целью получить выгоду после их привыкания. Сам я картофель не употребляю и не курю. Курю табак и пью анисовую водку. *** Гражданина Марата я зарезала из-за невозможности терпеть, что он любит эту свою Revolution больше, чем меня, и часто даже остаётся у неё ночевать! *** Я настаиваю на том, что Голиаф был убит из пращи в честном поединке! Пистолет не мой, мне его подкинули археологи. |
|
24-3-2021 23:37
ГрозаБ
Буонапарте жжет! И на Кутуза стрелку переводит
|
|
25-3-2021 01:44
Saracen
А Мюллер на Штирлица)
один Котовский за себя в ответе) |
|
25-3-2021 23:48
AllBiBek
Как уж какому?
На территории которого бородавочник в итоге сдох, тому и принадлежит. Подозреваю, что драться за его тушу в итоге имели возможность какие-нибудь эфиопы, нилоты, или нубийцы. |
|
25-3-2021 23:57
Ren Ren
Что-то мне подсказывает, что эта скотина может бегать с этой штуковиной ещё очень долго
поди дождись пока сдохнет
|
|
26-3-2021 00:44
AllBiBek
Если бы микроорганизмам, вызывающим гнойные процессы, было бы чем думать и говорить - они бы с вами поспорили
|
|
26-3-2021 09:13
litregol
Судя по всему остатки древка сгнили раньше, этот бессмертный бородавочник еще всех "папуасов" переживет :-)
|
|
26-3-2021 15:48
Rivan8
Уж не злые ли масаи опять швыряли копья?
|
|
26-3-2021 16:18
Saracen
Надо у того фотошопера спросить, который картинку смастырил.) |
|
26-3-2021 17:19
ГрозаБ
Не массаи - у теx копья другие. А так пол-африки с такими ассагаями бегала |
|
26-3-2021 17:21
ГрозаБ
Xрен там он стоxнет.. . Такие раны он спокойно переживает, скотина крепкая. А вот единорогом бегать будет долго если копье в кости крепко застряло |
|
26-3-2021 21:04
Ren Ren
И не самбуру. |
|
28-3-2021 00:34
Ren Ren
Мало того, что миф извратили, так и скульптурка так себе
курсовая за 2 курс профильного ВУЗа
|
|
28-3-2021 02:27
Ремингтон
Так он наверное и не пытался изобразить красивую женщину,черевато это... исками закидают некрасавицы |
|
29-3-2021 20:22
Arabat
Сразу видно, что Святая земля. А у нас пока по прежнему холодно и дождливо.
|
|
2-4-2021 12:14
litregol
В маленьком французском городке Connerré который находится в коммуне Sarthe департамента Pays de la Loire на севего-западе Франции с чилом жителей всего 2,902 человека (на 2017 год) жил аптекарь 1-го класса E. Aubry. К сожалению о нем мало что известно, по крайней мере мне ничего о нем не удалось найти. А жаль 🙁
E. Aubry был большим коллекционером и и хранителем военной Истории Франции. В 1912 году французское издательство даже серию открыток с изображением некоторых экспонатов их его удивительной коллекции. Даже во французском фармацевтическом журнале, уже в наше время напечатали статью про эти окрытки, но ... . судьба самого коллекционера и его удивительного собрания так и осталась неизвестной, так же как канули в неизвестность многие собрания других, не менее увлеченных людей .... Изредка, на аукционах, всплывают книги из собрания E. Aubry с его экслибрисом
|
|
2-4-2021 12:56
litregol
Коньяк Наполеон (Napoleon) в международной классификации
Коньяк Наполеон (Napoleon) - разновидность коньяка, при купаже которого не использовались спирты возрастом и выдержкой менее 6 лет. Стоит подчеркнуть, что Napoleon - это не название марки или бренда коньяка, а именно вид коньяка, и коньяк Наполеон Napoleon могут выпускать разные заводы. Слово же 'Napoleon' означает высокое качество коньяка, приравниваясь к коньякам X.O.
VS: (Very Special), Selection, De Luxe, Trois Etoiles - не менее 2 лет выдержки самого молодого спирта Бренды коньяков Napoleon и цена на них - Коньяк Шатель Наполеон Chatelle Napoleon - до 1500 рублей за бутылку |
|
2-4-2021 21:02
Arabat
Помнится в свое время я покупал коньяк Камю Наполеон по 15р за 0.7л. Тогда считалось дороговато.
|
|
2-4-2021 21:10
Sergeevich1951
В то время,70-е, о,5 армянского - три звезды,стоили 5.20. Камю был просто пойлом,в сравнении.
|
|
2-4-2021 21:29
iv2006
Дед в деревне под Березино самогонку гонял - никакие Наполеоны и Багратионы рядом не стояли!
|
|
3-4-2021 01:13
ГрозаБ
Да ну вас.. . Я же не пьющий. Но чую по дороге с работы за пляшкой "Арарата" заеду. Что-то давно тянет с сигарой и бокалом на веранде посидеть.. .
|
|
3-4-2021 07:49
Sergeevich1951
Не знаю как за морем-океаном,у нас сейчас эту бодягу никто не пьёт. Говорят, что весь армянский коньяк идёт на экспорт в Англию. |
|
3-4-2021 17:55
ГрозаБ
Если покупать в xорошем магазине, то очень вполне себе. Xуже Курвосье VSOP, но заметно лучше, чем VS. А вот если брать в "русском".. . Тогда да, спирт, чай и карамель.. . |
|
3-4-2021 17:57
ГрозаБ
Кстати о коньякаx.. . Кто-нибудь ABK6 пил? Его в насxиx краяx в посленее время сильно xвалят.. .
|
|
3-4-2021 18:25
Ремингтон
Лет 5-7 назад купил настоящий Арарат ХО в армянском магазинчике из под полы,так как торглвать бухлом не имеют права и коньяк контрабандный был.Это реально вкусно было. Последнее что очень вкусное пил это ром Дон Папа в Германии,у нас его почти не бывает
|
|
3-4-2021 21:29
ГрозаБ
Честно говоря с трудом представляю себе армянский 5* за $500. И за $100 - тоже
|
|
3-4-2021 21:59
Israguest
Как раз представить легко - тут уже речь идет о коллекционной ценности .Это как и с холодным оружием . Приходилось видеть ( не пить) вина по 10-15 тыс долларов . |
|
3-4-2021 22:09
Sergeevich1951
Это от того,что вы с алкоголем не в ладах.
|
|
3-4-2021 23:30
ГрозаБ
Коньяку пофиг сколько лет он в бутылке на полке стоял, лучше он от этого не станет. А вот хуже - запросто, особенно если это разлив ссср 70-80-х. Там четверть тупо испариться и останется бурда. Коллекционные Двин и иже с ними это немного другая тема.
|
|
4-4-2021 06:01
iv2006
Нишевой товар, для категории граждан под названием "ностальгирующие по молодым годам эмигранты" |
|
|