LAW
P.M.
|
Ещё не успели отгреметь выстрелы матча по пистолету, а пора уже готовиться к матчу по ружью. Просматривал я тут ради интереса, что нам приготовили организаторы, и обнаружил один моментик не совсем мне понятный. Возьмём упражнение SHA-04. Видим мы на этом упражнении четыре тарелки, спрятанные за четырьмя мини попперами. И всё бы ни чего, но расстояние от попперов до тарелок составляет 0,5м. В то же самое время высота мини поппера согласно правилам составляет 56см. Поскольку после поражения поппера высота превратиться в длину, то поразить тарелку не представляется возможным из-за того, что до падения поппера она им закрыта, а после падения она им же будет уже поражена. Вопрос: как строить упражнение, что бы соблюсти условия брифинга?
|
|
Кез
P.M.
|
эээээ кирьте плз ссылку ну что бы посмотреть в оригинале.так сказать
|
|
Андрей Дикарев
P.M.
|
28-2-2012 18:41
Андрей Дикарев
|
|
Бывалый однако
P.M.
|
28-2-2012 19:15
Бывалый однако
Originally posted by LAW: Ещё не успели отгреметь выстрелы матча по пистолету, а пора уже готовиться к матчу по ружью. Просматривал я тут ради интереса, что нам приготовили организаторы, и обнаружил один моментик не совсем мне понятный. Возьмём упражнение SHA-04. Видим мы на этом упражнении четыре тарелки, спрятанные за четырьмя мини попперами. И всё бы ни чего, но расстояние от попперов до тарелок составляет 0,5м. В то же самое время высота мини поппера согласно правилам составляет 56см. Поскольку после поражения поппера высота превратиться в длину, то поразить тарелку не представляется возможным из-за того, что до падения поппера она им закрыта, а после падения она им же будет уже поражена. Вопрос: как строить упражнение, что бы соблюсти условия брифинга?
В прошлом году проблем вроде небыло
|
|
LAW
P.M.
|
Про ссылку чё-то не подумал. Пардон. Originally posted by Андрей Дикарев:
и там есть "скачать брифинги"
Спасибо.
|
|
LAW
P.M.
|
Originally posted by Бывалый однако:
В прошлом году проблем вроде небыло
А в прошлом году было это же упражнение? Чё-то я не помню. Костя! Объясни мне, как это возможно реализовать? Мой мозг отказывается решать такую задачу.
|
|
Бывалый однако
P.M.
|
29-2-2012 11:45
Бывалый однако
Не это я ошибся - были другие. Твой пост вчера кинул организаторам - пусть думают. Они сейчас результаты пистолетного обрабатывают - потом ружейным займуться.
|
|
LAW
P.M.
|
Да я специально не стал пока организаторам писать. Не до того им сейчас. Их и так все дёргают с пистолетными результатами. Ладно. Будем ждать.
|
|
LAW
P.M.
|
Потру-ка всякий off. Уж извиняйте.
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
1-3-2012 14:09
Mikle_Shaman
Меня больше занимает вопрос кто возьмется сие действо организовать.. . Имею в виду локальные матчи в Питере. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
Андрей ми8
P.M.
|
2-3-2012 09:01
Андрей ми8
Если честно, то мне очень понравилось , как организовывал сее действо ,в прошлом году Дима Соколов. Всем известны его пунктуальность и щепетильность. Кроме того, у него есть мишени, специально изготовленные к прошлогоднему марафону. Осталось провести переговоры с Вячеславом (я думаю, что он будет не против). Обидно если сорвется. Тема то отличная.
|
|
sergey23
P.M.
|
Я думаю, в Питере, будет один "локальный" матч, в виду отсутствия альтернативных организаций двигающих ружье.И с Вячеславов поговорим
|
|
Bond.K
P.M.
|
Originally posted by LAW: Ещё не успели отгреметь выстрелы матча по пистолету, а пора уже готовиться к матчу по ружью. Просматривал я тут ради интереса, что нам приготовили организаторы, и обнаружил один моментик не совсем мне понятный. Возьмём упражнение SHA-04. Видим мы на этом упражнении четыре тарелки, спрятанные за четырьмя мини попперами. И всё бы ни чего, но расстояние от попперов до тарелок составляет 0,5м. В то же самое время высота мини поппера согласно правилам составляет 56см. Поскольку после поражения поппера высота превратиться в длину, то поразить тарелку не представляется возможным из-за того, что до падения поппера она им закрыта, а после падения она им же будет уже поражена. Вопрос: как строить упражнение, что бы соблюсти условия брифинга?
Скачал первое упражнение. Внутри текст "Упражнение на реконструкции". Однако еще не решили что делать..
|
|
Bond.K
P.M.
|
Originally posted by Bond.K: Скачал первое упражнение. Внутри текст "Упражнение на реконструкции". Однако еще не решили что делать..
На настоящий момент ситуация не изменилась. Странно.
|
|
Bond.K
P.M.
|
Originally posted by Bond.K: На настоящий момент ситуация не изменилась. Странно.
Времени на подготовку все меньше и меньше. Решили не проводить?
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
4-4-2012 09:24
ТопающийЁж
Времени на подготовку все меньше и меньше. Решили не проводить?
А разве кто-то решал что будут проводить?
|
|
Бывалый однако
P.M.
|
4-4-2012 09:56
Бывалый однако
Есть возможность провести в Москве. Только как в прошлом году один тянуть все организацию в одиночку не могу - времени мало свободного. Если есть желающие то на 10-20 человек провести реально. Но нужна реальная помощь.
|
|
Bond.K
P.M.
|
Originally posted by ТопающийЁж:
А разве кто-то решал что будут проводить?
На сайте команды "Отбой!" не вижу. Кто и как организует по регионам, это личные проблемы.
|
|
Sey
P.M.
|
Проблема в том, что CIM совпадает по дате с Тулой.
|
|
Bond.K
P.M.
|
Originally posted by Sey: Проблема в том, что CIM совпадает по дате с Тулой.
Не все могут съездить в Тулу. Впрочем, можно и без CIMа обойтись.
|
|
Shizakroid
P.M.
|
4-4-2012 20:59
Shizakroid
Originally posted by Mikle_Shaman:
Имею в виду локальные матчи в Питере
я не понял, в Питере проводится будет или нет?
|
|
Sergii
P.M.
|
Originally posted by Bond.K:
Не все могут съездить в Тулу.
Скорее так: "все кто может организовать в Москве, едут в Тулу". Если смотреть на вещи реально, то все стреляющие ружье, в субботу будут в Туле. Те, кто не будет, значит чем-то заняты другим(работа, дом и т.п.) Так что, в этом году вряд ли в Москве будет марафон.
|
|
Zannnuda
P.M.
|
Ну, так сделали бы и марафон в Туле. В Таллине пистолетный этап стреляли в один день с другим матчем. До или после, кто как мог.
|
|
Sergii
P.M.
|
Originally posted by Zannnuda:
Ну, так сделали бы и марафон в Туле.
Если бы в Туле была возможность разместить еще четыре упражнения, то более чем уверен, матч был не на шесть упражнений, а на десять.. . ИМХО конечно.
|
|
Bond.K
P.M.
|
Originally posted by Sergii:
Скорее так: "все кто может организовать в Москве, едут в Тулу". Если смотреть на вещи реально, то все стреляющие ружье, в субботу будут в Туле. Те, кто не будет, значит чем-то заняты другим(работа, дом и т.п.) Так что, в этом году вряд ли в Москве будет марафон.
За МКАДом жизнь есть!!! И не только в Туле!!! Изучайте глобус Российской федерации!!!
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
5-4-2012 02:48
Mikle_Shaman
Originally posted by Shizakroid:
я не понял, в Питере проводится будет или нет?
Будет. Готовься.
------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
Bond.K
P.M.
|
Кстати, заработало! Начинаем потихэньку региться.
|
|
Бывалый однако
P.M.
|
5-4-2012 09:50
Бывалый однако
Я думаю можно матч провести и 22 (после Тулы) - опять вопрос, а кто хочет?
|
|
Llandaff
P.M.
|
А он в "мировой зачет" пойдет? Я бы хотел.
|
|
Бывалый однако
P.M.
|
5-4-2012 20:34
Бывалый однако
Задал вопрос - ждем... .
|
|
Бывалый однако
P.M.
|
6-4-2012 05:09
Бывалый однако
[05.04.2012 20:18:11] Konstantin Zasukhin: у нас 21 матч в Туле [05.04.2012 20:18:27] Konstantin Zasukhin: если квалификационный 22 стрельнем ? [05.04.2012 23:03:13] Збаранский Владислав: Не проблема. 2 дня Марафон идет - 21-22 апреля
Если есть желающие - кучкуйтесь - решим
|
|
|