Guns.ru Talks
IPSC
Ковбойская стрельба ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ковбойская стрельба

VASILICH
P.M.
25-6-2006 12:50 VASILICH
Вот ссылочка на соревнования в Сан Диего в 2004 году. Видео из 6 частей более чем на 25 мин всего.
video.google.com

Что интересно, каждое упражнение - три-ган матч.
вообще забавно как толстые дядьки в термоядерном ковбойском прикиде неспешно палят по мишеням. Живут же люди. Познавательно.
Тамже еще есть видео на 11 минут Cowboy Action Shooting. Весьма наглядно.
Василич

СеменГ
P.M.
28-6-2006 21:07 СеменГ
Originally posted by VASILICH:
Вот ссылочка на соревнования в Сан Диего в 2004 году. Видео из 6 частей более чем на 25 мин всего.
video.google.com

Что интересно, каждое упражнение - три-ган матч.
вообще забавно как толстые дядьки в термоядерном ковбойском прикиде неспешно палят по мишеням. Живут же люди. Познавательно.
Тамже еще есть видео на 11 минут Cowboy Action Shooting. Весьма наглядно.
Василич

заценил,спасибо,у меня есть 32 серии магии оружия,там про это много показано,могу поделиться,чуть не сказал забарыжить

VASILICH
P.M.
28-6-2006 23:38 VASILICH
Дмитрий, у меня тоже оне имеются. "Мы кормились из одной кормушки" (С)
LAW
P.M.
29-6-2006 11:20 LAW
Уважаемые СеменГ & VASILICH!
Простите за навязчивость , а вот нельзя ли, как-нибудь, все это заиметь. В Е-бурге. Очень бы хотелось, а возможности качать и записывать нет
Hamster
P.M.
29-6-2006 12:28 Hamster
Да, про неё Крючин напмсал статейкув "Калашникове" за июнь месяц.
Прикольная весчь
Говрорят они еще и с настоящих лошадей стреляют - вот это точно практическая стрельба
VASILICH
P.M.
29-6-2006 13:48 VASILICH
Originally posted by LAW:
Простите за навязчивость , а вот нельзя ли, как-нибудь, все это заиметь. В Е-бурге. Очень бы хотелось, а возможности качать и записывать нет

Отчего бы и нет?
Проблема скопировать т.к. у меня это дело в формате VHS а перегонять в цифру у меня пока не получается, хотя и вроде бы все необходимое есть.
Освою - готов буду перегнать в цифру и укатать на DVD.

С уважением, Василич

LAW
P.M.
29-6-2006 15:29 LAW
2 VASILICH
Спасибочки. Буду ждать.
СеменГ
P.M.
29-6-2006 18:20 СеменГ

у меня в цифре,пишите адрес

Komandor
P.M.
30-6-2006 12:02 Komandor
Originally posted by СеменГ:

у меня в цифре,пишите адрес

Дима, если можно, мне тоже, пожалуйста. Далеко не все серии удавалось посмотреть.

СеменГ
P.M.
30-6-2006 13:21 СеменГ
откопирую,можно сказать уже
Komandor
P.M.
1-7-2006 15:05 Komandor
откопирую,можно сказать уже

Если в воскресенье будешь на стрельбище, возьми с собой, а я захвачу болванку.

Mikle_Shaman
P.M.
4-7-2006 02:14 Mikle_Shaman
Мужики, а выложить это куды-нить для скачивания реально?
СеменГ
P.M.
4-7-2006 11:49 СеменГ
Originally posted by Mikle_Shaman:
Мужики, а выложить это куды-нить для скачивания реально?

может кому и реально,а я не умею

Mikle_Shaman
P.M.
4-7-2006 12:03 Mikle_Shaman
Нужен любой ftp-сервер или просто чья-либо страничка в инете.
Граждане москвичи, может подсобит кто Семену? Оченно хочется к означенной инфе приобщиться.
СеменГ
P.M.
4-7-2006 18:40 СеменГ
4 гигабайта выложить-это круто
Л.Х.Освальд
P.M.
5-7-2006 11:59 Л.Х.Освальд
Господа, а не замутьть ли нам что-нибудь подобное?

Лупары (да и просто двустволки) вроде есть. В качестве КС можно использовать разные Наганычи. Вопрос прикида - пару шляп прикупить, хотя имхо можно и "рашн экзотик" организовать, то есть треух, ватник, валенки и оружие класса Моссинка, ТОЗ-106, Наганыч, двудулка.. . Как Вам вариант? Проведем клубный матч по правилам ИПСЦ?

Mikle_Shaman
P.M.
5-7-2006 12:23 Mikle_Shaman
4 гигабайта выложить-это круто

Да, 4 Гига это проблема. Ладно, может поедет кто из наших в Москву, договоримся. Приношу извинения за беспокойство.

margo022
P.M.
5-7-2006 13:28 margo022
Originally posted by Л.Х.Освальд:
Господа, а не замутьть ли нам что-нибудь подобное?

Лупары (да и просто двустволки) вроде есть. В качестве КС можно использовать разные Наганычи. Вопрос прикида - пару шляп прикупить, хотя имхо можно и "рашн экзотик" организовать, то есть треух, ватник, валенки и оружие класса Моссинка, ТОЗ-106, Наганыч, двудулка.. . Как Вам вариант? Проведем клубный матч по правилам ИПСЦ?

Оружие:
1. ТОЗ-106 (Берданка, Мосинка)
2. Наганыч
3. Топор

Из оружия стрелять, а с топором задания выполнить типа: заточить карандаш и записать после выполнения упражнения результат ,или порезать/нарубить огурец или яблоко

А на двудулках прикольная дуэлка получается, мы уже один раз пробовали. Только ни каких ускорителей заряжания, только руки и двудулки!!!

AlexG
P.M.
5-7-2006 16:38 AlexG
Originally posted by Mikle_Shaman:

Ладно, может поедет кто из наших в Москву, договоримся. Приношу извинения за беспокойство.

Если всё будет нормально, то я приеду в Питер в командировку в 20-х числах августа, смогу привезти, если раньше никто не поедет.

СеменГ
P.M.
5-7-2006 18:54 СеменГ
2 VASILICH
Спасибочки. Буду ждать.

а вам ,уважаемый передаст один красный ластик,я ему в субботу откопирую,он в вашем городе будет скоро

СеменГ
P.M.
5-7-2006 18:56 СеменГ
Originally posted by margo022:

Оружие:
2. Наганыч
3. Топор

Из оружия стрелять, а с топором задания выполнить типа: заточить карандаш и записать после выполнения упражнения результат ,или порезать/нарубить огурец или яблоко

А на двудулках прикольная дуэлка получается, мы уже один раз пробовали. Только ни каких ускорителей заряжания, только руки и двудулки!!!

в качестве ускорителя можно использовать собственные ноздри,по поводу 12 не знаю,но 20 войдет

ULD
P.M.
5-7-2006 19:14 ULD
Ох и нифига себе ускоритель
В организме есть еще несколько отверстий , но ни одно из них я бы в качестве ускорителя заряжания использовать
СеменГ
P.M.
5-7-2006 19:21 СеменГ
Originally posted by margo022:

Оружие:
2. Наганыч
3. Топор

ага ,и для исходной позиции можно сортир деревынный сколотить и обязательно со скрепучей дверью,сидишь типа,газету читаешь,а тут медведь в дверь скребется,выбиваешь сволом дверь,газетой ему по щекам,а когда он испугается,в след два выстрела,но обязательно,чтоб патроны были запыжены газетой и на дымаре

СеменГ
P.M.
5-7-2006 19:23 СеменГ
Originally posted by ULD:
Ох и нифига себе ускоритель
В организме есть еще несколько отверстий , но ни одно из них я бы в качестве ускорителя заряжания использовать

там уже скорости не будет,а тут сморкнулся,и два патрона в руках,а если капсюлем к ноздре,то и в патронники попасть можно

ULD
P.M.
5-7-2006 19:39 ULD
Да я про рот говорил . Тоже можно - плюнул и сразу в патронник . Главное - не проглотить
margo022
P.M.
5-7-2006 19:45 margo022
Чувствую ГЛАМУРНЫЕ соревнования получатся!!!
ULD
P.M.
5-7-2006 19:50 ULD
За выступление топлесс - сразу плюс 10очков к каждому упражнению

Флейм

СеменГ
P.M.
5-7-2006 20:14 СеменГ
Да я про рот говорил . Тоже можно - плюнул и сразу в патронник . Главное - не проглотить

модно,главное бардово-фиолетовые гильзы не использовать,а то точно гламурненько(мерзкое слово) будет
подкидывайте идеи с упражнениями,мне что то загорелось так пострелять

VASILICH
P.M.
6-7-2006 00:14 VASILICH

ага ,и для исходной позиции можно сортир деревынный сколотить и обязательно со скрепучей дверью,сидишь типа,газету читаешь,а тут медведь в дверь скребется,выбиваешь сволом дверь,газетой ему по щекам,а когда он испугается,в след два выстрела,но обязательно,чтоб патроны были запыжены газетой и на дымаре

Вот это превед! А кто медведом будет?
За использование для пыжевания патрона газеты "Правда" до 1937 года издания - бонус 5 сек.

СеменГ
P.M.
6-7-2006 00:43 СеменГ
Originally posted by VASILICH:

Вот это превед! А кто медведом будет?
За использование для пыжевания патрона газеты "Правда" до 1937 года издания - бонус 5 сек.

медведа можно из картона вырезать и раскрасить,еще колесики приделать,типа преграды такой использовать,как отхлестаешь,он заваливается,а за ним пара мишений пулевых и т.п

Л.Х.Освальд
P.M.
6-7-2006 11:40 Л.Х.Освальд
За выступление топлесс - сразу плюс 10очков к каждому упражнению

Топлесс, это примерно так?
click for enlarge 800 X 600 244.0 Kb picture
P.S. Сорри за хардкорный офф.

ULD
P.M.
6-7-2006 11:49 ULD
Круто . Это чтобы злой судья заволновался и не цеплялся к мелочам ?

Как результат на этом упражнении ?

Л.Х.Освальд
P.M.
6-7-2006 11:55 Л.Х.Освальд
Круто . Это чтобы злой судья заволновался и не цеплялся к мелочам ?

Ага: "Судья, судья, а я Тебя съем! Запью литром пива, и еще место в животе останется!"

Как результат на этом упражнении ?

Результаты - не очень: двоим участникам группы обнулили результаты за упражнение, один DQ с соревнований, мне ЧУТЬ не поставили минус 100 очков процедурки.
ULD
P.M.
6-7-2006 12:04 ULD
И это все один и тот же судья ?
LAW
P.M.
6-7-2006 12:17 LAW

а вам ,уважаемый передаст один красный ластик,я ему в субботу откопирую,он в вашем городе будет скоро

Спасибо. Встретим.

Hamster
P.M.
6-7-2006 12:45 Hamster
1/2ОФФ: 2 Л.Х.Освальд: Сергей, а что на фото какой-то магазин интересный. Не расскажешь?
Л.Х.Освальд
P.M.
6-7-2006 12:53 Л.Х.Освальд
2 Hamster
Магазин, точнее магазины - вполне обычные - 10ти местные. Только их две штуки и они соединены в основании - для ускорения перезарядки. То есть типа тяни-толкая, но "два по десять", а не "один на двадцать-два".

Касаемо "правильных" магазинов, пока имеется дилемма - или с минимальными доводками иметь 16местные из родных, или искать выходы на Германию, чтобы брать 45местные по 70-90 Евров. Денег пока нет, так что последний вариант не для меня.

Hamster
P.M.
6-7-2006 13:00 Hamster
2 Л.Х.Освальд: А про 16 местные можно поподробнее в Р.М. отписать , чтобы WILD'а не смущать . Каковы минимальные доводки?
И как я правильно понял РПК зарекомендовал на прошедших соревнованиях только с хорошей стороны?
P/S/ Сорри за оффтоп, просто тему новую создавать неохото, а вопросы наболели.
Л.Х.Освальд
P.M.
6-7-2006 13:08 Л.Х.Освальд
2 Hamster

Дык, чегож смущать, мы ведь про ИПСЦ говорим, не так ли?

1В зарекомендовал себя очень хорошо, мне понравилось стрелять куда больше, чем из МК03 в 7.62. То, что пятое место занял тоже думаю заслуга оружия неслабая, т.к. с МК03 выше 20го никогда не был.

По поводу 16 - все просто: укороти подаватель на 10-15мм (более точно скажу завтра - нужно померять) и пружину подавателя на три витка. Стрелял пару раз - работает нормально.

Сейчас усиленно думаю - идти в открытый класс с 1В в следующий раз или нет - оружие само по себе стреляет очень хорошо, основные проблемы - прицел и магазины, точнее отсутствие и того, и другого.

Hamster
P.M.
6-7-2006 13:20 Hamster
Блин, а про пружину я то и не догадался . Обрезал подаватель и ограничитель - влезло 13 патронов. Буду пилить дальше, спасибо за подсказку.
И ПОСТАВЛЮ ОГРАНИЧИТЕЛЬ НА 10 ПАТРОНОВ.

А прицел имеешь ввиду коллиматорный?

Guns.ru Talks
IPSC
Ковбойская стрельба ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям