|
19-10-2012 20:22
IPSCShooter
Хотелось бы попросить у уважаемых участников консультации по поводу правил.
А именно официального патрона матча. Может ли организатор заявлять официальный патрон матча в Мажор, если тот туда не проходит технически? Судя по информации с сайта ТПЗ, хар-ки их сороковки следующие |
|
19-10-2012 20:28
IPSCShooter
Переводя на язык грейнов,футов в секунду и тд.
Масса: 177-183.2 грейна О чем это говорит? Даже если устроители матча 3 уровня заявляют его официальным патроном матча, требуется проверка, потому что при стечении неблагоприятных факторов (низкая температура, короткий ствол и тд.) стрелок гарантированно стреляет в миноре, получая преимущество. Такое уже было на ЧР, когда я взял пару штук на пробу у коллеги по классу. |
|
20-10-2012 00:05
Мексиканец77
О ужас, это опять какой то заговор против питерских стрелков!!! Мне кажется в клубе Объект, прочитав сей пост, должны немедленно отменить матч, это просто возмутительно!
|
|
20-10-2012 00:27
IPSCShooter
(широко улыбаясь)
Мексикано,ты же знаешь правила? какой PF указан для мажора? Наберет Тульский патрон из твоего 35го волшебные 170 единиц - ок Не наберет, стреляй им же, но по минору. Где несправедливость то? |
|
20-10-2012 15:23
Мексиканец77
Я уже предвижу эту жаркую ситуацию, делегация питерских стрелков, взывая к справедливости, ставит всех читеров на место, опуская их в минор.. . Да здравствует справедливость! В это время, сидя на диване с сигарой, криво усмехаясь взирает на дебаты Коля О. Пока он спокоен, до него не достать ни читерам с волшебными серыми патронами, ни справедливым ленинградцам, ленинцам я бы даже сказал.. . Жестокая борьба предстоит за второе место в стандарте, вот это спорт!!! )))
|
|
20-10-2012 15:37
IPSCShooter
Ты же сам начал гонку в Стандарте,купив 35ый =)
Теперь лови - выполнение Правил до последней запятой,ага =) Так что,Sellier&Bellot - наше все. (и Ваше теперь тоже) __________ 5.8.1 Когда организаторы соревнований объявляют продажу официальных патронов на соревнование, Директор Соревнования должен указать это предварительно в официальных документах соревнования (и/или на официальном веб-сайте соревнования), а также в специальном подписанном им объявлении рядом с местом продажи с чётким указанием производителя/марки, описанием типа патрона и заряда, с указанием соответствия факторам мощности Мажору или Минору, согласно Классам. Такие патроны обычно могут не тестироваться на хронографе по правилу 5.6.3, если соответствуют следующим условиям: 5.8.1.4 Официальные патроны соревнования должны быть одобрены Региональным Представителем того Региона, в котором проходят соревнования. 5.8.1.5 Официальные лица соревнования сохраняют за собой право проводить хронографию и другие проверки любых патронов, в любое время, не называя причину. Если да, тогда все честно и мне не придется переть на горбу очередной ящик патронов из Питера. |
|
20-10-2012 15:40
IPSCShooter
Ладно, смех смехом, но мне бы очень хотелось услышать мнение нескольких человек по этому вопросу.
Собссна Артема Рожкова,Славу Денисова и Диму Соколова =) |
|
20-10-2012 22:02
Андрей Фёдоров
Не смотря на то что моё мнение тебе не важно, я всётаки его выскажу!
Единственный кто способен запретить продажу официальных патронов матча(даже не соответствующих реально заявленному фактору мощности) это РД Виталий Крючин. Если региональный деректор не проявит интереса к проблеме или кто то не обратит его внимание на ситуацию, то патроны ТулАммо 40 С$W будут обьявлены официальным патроном мажорного фактора мощности на матче Москоу Опен он же финал кубка России по практической стрельбе из пистолета! А на самом деле эта нечесть порой бывает нет нет да и выдаёт минимально допустимый ПФ в мажоре. Хотя по резкости отдачи С@Б в полныфй рост отсасывает у тульского читера! А тульский читер у С@Б по надёжности, красоте, чистоте и надёжности! Ах да, уже говорил кажется.. . ))) |
|
20-10-2012 22:18
IPSCShooter
устами Тольяттинцких поселенцев глаголит истина=)
Хорошо, значит давайте спрашивать у РД. |
|
20-10-2012 23:32
Мексиканец77
У меня вопрос к справедливым ленинцам, а что мешает вам стрелять волшебным тульским патроном? Совесть чтоли заест? Или в питере читеров казнят? Неужели линчуют??!
|
|
21-10-2012 00:33
Мексиканец77
У меня вопрос к справедливым ленинцам, а что мешает вам стрелять волшебным тульским патроном? Совесть чтоли заест? Или в питере читеров казнят? Неужели линчуют??!
------ |
|
21-10-2012 00:50
IPSCShooter
Определенно, общение на форуме приводит к недопониманию=)
Если РД вывесит бумагу,о том.что эти замечательные патроны одобрены и могут считаться по Мажору - без проблем. Я же писал выше, это даже удобнее, не надо на горбу от Сапсана до Объекта ящик с патронами таскать. Если не вывесит - тогда отдельным любителям этих прекрасных патронов придется:
|
|
21-10-2012 01:20
Мексиканец77
.... ну, выходов на самом деле гораздо больше, например можно стрелять проверенным барнаулом в миноре, и в случае победы над селлер беллотом ликовать вдвойне ) но самый насущный вопрос на данный момент, как я понимаю, это кто пойдет к РД с этим вопросом.. . ) есть так сказать ходоки-добровольцы?
|
|
21-10-2012 01:58
IPSCShooter
=)
вот ответ Виталия Александровича Привет, Кирилл! Надо будет посовещаться и в первую очередь сделать хроно и проверить какие показатели у патрона. Завод может еще подвирает
|
|
21-10-2012 04:52
Мексиканец77
Ну хороший ответ.. . А хроно делать когда?
|
|
21-10-2012 11:18
IPSCShooter
Ты наверное живешь у монитора
Жениться вам надо,Барин =) Я просил,чтобы официальное решение Федерации повесили на сайте ДО начала матча. |
|
21-10-2012 14:07
Master13
Отосплюсь после Рязани и отвечу.. . ------ |
|
21-10-2012 22:19
Андрей Фёдоров
Да, это точно, в Мексике, самых резких неженатых стрелков приковвывают за яйца у монитора что бы они учили матчасть и медитировали.
|
|
22-10-2012 02:36
Мексиканец77
Да я вот как раз и пытался в ту ночь пожениться, пока не удалось )
|
|
24-10-2012 21:56
DIMM77
Блин, а в чем дело то?! официальный патрон же)
Московским стрелкам нужен 40-й патрон, не все москали могут позволить себе СБ. Это питерцам с их альянсом проще. Устройте матч в питере, сделайте СБ офпатроном, кто запрещает?! ![]() |
|
24-10-2012 23:33
IPSCShooter
это все прекрасно
пусть он продемонстрирует на хроне заветные цифры - и все будут счастливы если нет - у московских стрелков будет прикольный МИНОРНЫЙ патрон |
|
25-10-2012 00:11
DIMM77
Кирилл, согласен с тобой на хрен-знает сколько процентов!! НО, в России так все сложно с нововведениями. Все будет.
А пока бери тулу и стреляй на "равных". Не язви) |
|
25-10-2012 01:05
IPSCShooter
стоп стоп стоп
один стрелок покупает 40ой калибр,чтобы получить подсчет по мажору. Остальным стрелкам стандарта понятное дело тоже приходится идти вровень, просто потому что проигрывать 4-5% даже не начиная стрелять - это грустно. На матче команда стреляет S&B, стрелок стреляет Тулой. При этом мы стреляем в мажоре,а Тула нет. После этого я читаю в сети - бери Тулу,стреляй как все. Может тогда - берите S&B? На носу Европа,потом Мир, там тоже Тулу будете заявлять? |
|
25-10-2012 01:39
DIMM77
стоп! а с чего ты взял что тула не мажор?! ))) сам то замерял?
Летом она мажор показала, на объекте 99% покажет. Там довольно таки тепло. Зимой и осенью на улице может и будут проблемы. Вот не поленюсь хрон в багажник закинуть и замерять в тире. |
|
25-10-2012 01:43
IPSCShooter
смотрим математику из комментария #2
что там написано? |
|
25-10-2012 02:05
DIMM77
а н чем замеряли?! каждый ствол покажет свои данные. температура тоже не маловажна. я бы не стал бы так критично высказываться. А сначала взять 35-й, эдж и хрон да и посмотреть реальную ситуацию. |
|
25-10-2012 02:14
IPSCShooter
(держится за голову)
и правду говорят - х$$ня война, главное маневры... Завод изготовитель указывает на официальном сайте информацию Я беру информацию, пересчитываю и спрашиваю у РД - может надо отхронить? РД отвечает - надо хронить, сделаем На ганзе пишут: "ну зачем тебе это?", "стреляй Тулой как все" и в конце.. . "А может надо отхронить?" Этот удивительный мир.. . |
|
1-11-2012 14:59
Мексиканец77
если ты на ЧЕ собрался селлер белоотом стрелять, то шансов у тебя будет маловато лидеров достать, да ты и сам это понимаешь, раз затеял эту тему, слишком уж мощный патрончек, надо что то другое искать, не? Я вообще не очень тебя понимаю, ты чего хочешь то? Россия удивительная страна с удивительными законами, ты же понимаешь что это не европа или пендосия, у нас нет такого выбора патронов, стреляй чем есть, в чем проблема? Я бы понял если допустим у нас было бы все, и тут какой нибудь наглый левша нарелоадил читерских патронов и раздал бы их всем друзьям, конечно по понятиям честных ленинцев это было бы возмутительно, а так.. . Можно вообще до какого нибудь абсурда дойти, давайте щас потребуем напр. отменить результаты прошлых ЧР, потому как там и пистолеты неправильные и название классов неправильное и еще кучу причин найдем.. .
|
|
1-11-2012 16:20
IPSCShooter
сформулируйте мысль яснее, коллега) это вы обычно ищите варианты, а жителям культурной столицы только и остается, что догонять)
|
|
1-11-2012 17:03
Мексиканец77
Излагаю, патрон официальный матча, если опасаетесь, что его злые дядьки отправят в минор, давайте четко расставим все точки над и, пока кроме демагогии и усного ответа РД ничего нет, а матч уже на носу, надо вносить ясность, не знаю, на. РД давить, с директором матча связаться, что там еще?
|
|
1-11-2012 21:15
IPSCShooter
Женя,вы там в столице странные ребята - зачем тебе тратить время на форум,когда можешь снять трубку и напомнить Крючину о моей просьбе??? |
|
1-11-2012 21:51
DIMM77
для культурных людей уже у меня в машине. ))) но если директор не заикнется, то и нех доставать. |
|
2-11-2012 00:26
IPSCShooter
это да,стрелкам из опена это важно=)
интересно,а как относятся к вашей точке зрения те,кто стреляет в Стандарте,в миноре,ребята? |
|
2-11-2012 00:34
Мексиканец77
Ну не надо перегибать, Кирилл, не такие это и читерские патроны, уже меряли же сто раз, на грани на самой.. . А хрон сделаем специально для тебя )
|
|
10-11-2012 21:57
Rojkov Artem
Кириллий!
Не скандаль. Слухай, шо я тебе хочу сказать. Я мерил эти патроны. Это первое. Второе. Мне глубочайше насрать, шо пишет изготовитель про свои патроны. Я верю только результатам, которые получаются при их проверке. Я говорю абсолютно уверенно - в нормальной теплой комнатной температуре они дают этот самый фактор из тактикал спорта. Если температура около 15 градусов и ниже, то не достают около 2-3 единиц. Заявлять их официальным патроном матча вполне обоснованно и корректно. Более того. я скажу, что если завод вдруг решит озаботиться этим вопросом - обеспечить при нормальной температура на 100 проц нужный нам фактор, то это будут самые лучшие (акромя самопала, конечно) патроны для стрельбы в мажоре. Потому что плюс пять единиц ты даже не почувствуешь. |
|
10-11-2012 22:04
IPSCShooter
ну вот, стоило придти судье,который стреляет в мажоре и все вопросы отпали сами собой=)
|
|
10-11-2012 22:19
Master13
Опередил.. . " Полностью поддерживаю предыдущего оратора.. . " (с) |
|
11-11-2012 02:00
Rojkov Artem
Господа, неужели вы считаете, что я голосую за мажор только потому что я - "мажор"?
ну я даже не знаю, что сказать вам на это.. .
|
|
11-11-2012 02:03
Rojkov Artem
кстати, только сейчас я понял, почему RM запрещают стрелять в России.. .
|
|
11-11-2012 02:05
Rojkov Artem
или ты вспомнил, что попперы не падают? |
|
|