Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Steel глазами владельца ( 6 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Steel глазами владельца

bash
P.M.
18-1-2006 18:44 bash
Originally posted by woland:
Привет уважаемым участникам!
В продолжение темы о выбрасывателе. Позавчера ходил в магазин к мастеру. Он заявил, что Стилов в наличии нет, как появятся, так снимет выбрасыватель с другого или изготовит по образцу. Но судя по тому, что их никто пока не заказывал, произойдёт это в лучшем случае через месяц. Настаивать на замене не хочется, ведь сроки будут не меньше. Да и в лицензии осталась всего одна свободная строчка, а есть задумка прикупить Агента. Поэтому я решил попробовать изготовить деталь самостоятельно. Вчера выточил вчерне, да вот уступ для фиксатора слишком глубокий сделал, плохо держится в гнезде. Сегодня начал делать второй вариант. Думаю, третий уж точно будет рабочим. К сожалению, у меня маловато опыта в мелких слесарных работах.
Вот такая грустная история.

Да прибудет с Вами сила Уж если не третья, то четвертая версия выбрасывателя у Вас точно получится.

walera
P.M.
18-1-2006 21:18 walera
Отстрелял Стил по глыбе льда, оч впечатлило, жаль фотика не было, вошло на 3-5 см (линейки не было ибо спонтанно) кругом лёд превратился в снег, причём в радиусе около 7 см.. . челу мало не покажется.. .
DENI
P.M.
18-1-2006 21:29 DENI
Человек состоит не изо льда, и на нем одежда. То, что вы придумали, мы уже давно забыли. Для более менее эффективного поражения, шарик должен обладать дульной энергией не менее 80 Дж. В вашем же случае, ну максимум - 50 он имеет.. . Так что не надо делать скоропалительные выводы, к тому же не верные.

G#7
P.M.
19-1-2006 00:36 G#7
легкий тюнинг: шкурка, паста и воронение.
click for enlarge 445 X 334  64.9 Kb picture
click for enlarge 455 X 279  49.6 Kb picture
walera
P.M.
19-1-2006 02:29 walera
ну верные или нет не знаю.. а вот то, что видел о том пою.. просто сообщаю по теме, челу, явно, не приятно будет.. особо летом
woland
P.M.
19-1-2006 05:27 woland
Originally posted by bash:

Да прибудет с Вами сила Уж если не третья, то четвертая версия выбрасывателя у Вас точно получится.

Спасибо!

Seller
P.M.
19-1-2006 11:37 Seller
Позвольте вставить свои три копейки.
Стил делает турецкая фирма Хатсан.Я здесь,у себя в Украине,продаю их "стартовые",шумовые братья-близнецы и прочую продукцию Хатсана.
Отмечу,что ВСЮ продукцию Хатсана отличает КРАЙНЕ НЕСТАБИЛЬНОЙ КАЧЕСТВО(знаменитая нестабильность качества российских товаров - ничто против нестабильности каче тва Хатсана).
Дошло до того,что ВСЕ Файербёрды(так называется шумовой аналог стила)из последней партии пошли на переделку.
Себе я турка не куплю никогда - тем более,сделанного на Хатсане.Хотя, уж лучше Хатсан,чем любой из Кимаров
Sergison
P.M.
19-1-2006 12:46 Sergison
Вопросы к G#7
Не могли бы Вы кратко описать сей процесс?
Интересует, на сколько хорошо держится воронение на стволе, раме, и затворе. Какой состав использовался, удалялся ли предворительно никель со ствола.
Calex
P.M.
19-1-2006 15:31 Calex
Originally posted by Seller:
Стил делает турецкая фирма Хатсан.

Стил делает турецкая фирма Blow.
Универсальный (газово - резино - дробовой) аналог Стила это их модель Blow Compact.
Файбёрд это другой пистолет, хоть и похожий. Вот их делает Хатсан.
У Файбёрд качество заметно хуже. У нас продают и те и другие, Файбёрд спросом не пользуеться, хотя стоит немного дешевле.

Файбёрд от Хасана. napiling.t35.com

G#7
P.M.
19-1-2006 15:43 G#7
Процесс: мелкая шкурка и дельше паста (взял в магазине "Кальчуга").
Оттуда же холодное воронение KLEVER QUICK-BROWNING. Далее тряпочка.
Воронение стойкое но не "глубое черное". Хотя и такая задача не стояла. Никель со ствола - шкуркой - долго и нудно. Попробывал воронить рецептом селитра и препарат "крот" что-то не то -наверно
нужет опыт.

Sergison
P.M.
19-1-2006 17:12 Sergison
Спасибо.
На фото воронение выглядет как бы в разводах.. . Хотя может в реале и лучше всё на самом деле смотрится, фотография - дело весьма условное. Как сами-то оцениваете полученный результат? Довольны тем, что получилось?
Не хотели бы рискнуть ещё пару раз пройтись воронением?
kum001
P.M.
19-1-2006 17:56 kum001
Originally posted by Пастух:
Вопрос про "итальянцев": у них навеска слаба ? Почему шарик застрял?

kum001
P.M.
19-1-2006 17:59 kum001
Originally posted by Пастух:
Вопрос про "итальянцев": у них навеска слаба ? Почему шарик застрял?

Про итальянцев не знаю.У германских навеска процентов на 40 меньше,чем у Техкрима,поэтому шарики застревают.

G#7
P.M.
19-1-2006 18:01 G#7
Субъективно - раньше брал в руки как крашеную чугунную батарею
отопления; сейчас - чувство благородной стали. Качество оригинальной отделки никакое - особенно затвор-кожух. Много мелких раковин. Их сложно исправить шкуркой - долго. Отсюда качество воронения.
Если будет время и желание отделку продолжу. Да, деревяную рукоятку купил в "Умарексе".

Sergison
P.M.
19-1-2006 18:28 Sergison
Мда.. . Действительно, на счёт чугунной батареи - это так, у него затвор из какой-то низколегированной стали.
Тоже попробую и со своим сотворить нечто подобное.
woland
P.M.
19-1-2006 18:56 woland
Уважаемые господа!
А нельзя ли это творение сделать хромированным/никелированным? Кто что думает по этому поводу? Даже не обязательно весь пистолет, а только затвор, например? Лично мне всегда нравились белые пистолеты. Может кто имеет подобный опыт?
Calex
P.M.
19-1-2006 19:28 Calex
2 G#7 -
А вот по опыту воронения - как ощущения, затвор и рамка из одного материала, или из разных?
G#7
P.M.
19-1-2006 19:31 G#7
[QUOTE]Originally posted by woland:
[B]Уважаемые господа!
нельзя ли это творение сделать хромированным/никелированным?
http://www.umarex-m.ru/news.php?id=32А
G#7
P.M.
19-1-2006 19:41 G#7
Originally posted by Calex:
2 G#7 -
А вот по опыту воронения - как ощущения, затвор и рамка из одного материала, или из разных?

Если есть разница - она минимальна. Сложно сказать.

DENI
P.M.
19-1-2006 19:53 DENI
kum001. Немцы не делают патроны калибра 10х22Т. Так что прежде чем написать, в следующий раз подумайте.

kum001
P.M.
19-1-2006 20:14 kum001
Originally posted by DENI:
kum001. Немцы не делают патроны калибра 10х22Т. Так что прежде чем написать, в следующий раз подумайте.

Прошу прощения,в наших магазинах все продавцы сватают их как немецкие.Коробка черная с красным.Если не затруднит-чьи же они тогда?

Ostin
P.M.
19-1-2006 20:55 Ostin
Кажеться мне что это пресловутые "итальянцы" с минимальной навеской поруха-из за которых застревает шарик в стволе или (и) не работает автоматика-)
Да и почем в юмарексе рукоятки дерявянные?
И нет ли обещанных 14-и зарядных магазинов-)

DENI
P.M.
19-1-2006 22:07 DENI
Итальянские.

Ostin. 14-ти зарядных к Стилу не будет никогда.

Ostin
P.M.
19-1-2006 22:27 Ostin
Т.е. Юмарекс "свестит"
DENI
P.M.
19-1-2006 22:30 DENI
Да, как всегда.
Calex
P.M.
19-1-2006 22:32 Calex
Originally posted by Ostin:
Т.е. Юмарекс "свестит"

Скорее всего имелись в виду сами пистолеты ПОД магазины повышенной емкости.
Логичнее всего выпустить их в продажу после относительного насыщения желающих первой, девятизарядной версией.

У нас так и было. Сперва Блоу с однорядным магазином, через год с двурядным. Естественно, часть владельцев первой версии купили ещё по одному пистолету.
Бизнес есть бизнес...

DENI
P.M.
19-1-2006 22:33 DENI
Те Стилы, которые выпускаются сейчас конструктивно не предназначены для 14-ти зарядных магазинов.

Sergison
P.M.
19-1-2006 22:46 Sergison
Так как в этом пистолете фиксатор магазина сделан вверху рукоятки, то удлиннённый магазин увеличенной ёмкости туда поставить можно без проблем. Естественно, что он будет выступать вниз, за границы рукоятки, как это иногда встречается на некоторых зарубежных моделях боевого короткоствольного оружия.
На том Стиле, что сейчас в продаже, установить магазин увеличенной ёмкости (в границах пистолетной рукоятки) невозможно, а вот удлиннённый, технически вполне реально.

DENI
P.M.
19-1-2006 22:51 DENI
Дело не в удлиненном магазине. Магазин увеличенной емкости - толще. А рукоятка у стила вмещает только узкий магазин. Хотя об этом Calex скажет больше меня, т.к. с Блоу он общается лучше!
Calex
P.M.
19-1-2006 22:59 Calex
Дело не в удлиненном магазине. Магазин увеличенной емкости - толще. А рукоятка у стила вмещает только узкий магазин. Хотя об этом Calex скажет больше меня, т.к. с Блоу он общается лучше!

Да так оно и есть...
Насчёт удлиннённого магазина - это теория. Реально турки таких просто не делают, смысла нет, ведь объём продаж основного товара - самих пистолетов это не поднимет.
А выпуск в продажу товара с чуть улучшенными характеристиками (в данном случае двухрядным магазином) после того, как зарекомендовала себя первая версия - пример хрестоматийный.
Почти в любом учебнике по маркетингу есть. Способ работает, прирост продаж даёт реально.

Обеспечивать же совместимость версий для производителя это гол в свои ворота...

Sergison
P.M.
19-1-2006 23:15 Sergison

На данный момент, в Стиле магазин и так имеет расположение патронов в шахматном порядке - куда его делать толще? Даже технически предположить трудно существование магазина с тройным шахматным порядком.. .
Поэтому, мне кажется, если там и возможно увеличение ёмкости, то только за счёт удлиннения магазина, а не за счёт увеличения толщины.
Если даже вносить изменения в конструкцию той пластмассовой штуки, что толкает патроны в магазине (субъективно, она выше, чем могла бы быть), то максимум чего можно добиться, плюс ещё 1-2 патрона, но 14 ни в коем случае не поместится.

Пример применения удлиннёного магазина (на сколько мне известно, в Беретте тоже шахматное расположение патронов, и увеличекние ёмкости добиваются именно за счёт удлиннения магазина, а не за счёт увеличения его толщины)
400 x 280

Calex
P.M.
19-1-2006 23:27 Calex
А чего копья ломать? Смерьте штангелем толщину магазина Стила и сравним с 9 и 15 зарядными вариантами у оригинала - Блоу.
У меня сейчас под рукой нет, по кину кличь на местном форуме, быстро выясним истину...
http://napiling.t35.com/forum/index.php
Sergison
P.M.
19-1-2006 23:34 Sergison
Смерил - 17.2мм
Высота магазина (с патроном) 115 мм

Calex
P.M.
19-1-2006 23:46 Calex
Originally posted by Sergison:
Смерил - 17.2мм
мм

Сейчас наши появяться.

Ветеран
P.M.
19-1-2006 23:48 Ветеран
у блова в 9-ти зарядном ширина 17,2мм. в 15-ти на пару мм шире, за счет этого патроны укладываются более компактно
Sergison
P.M.
19-1-2006 23:55 Sergison
В принципе, пара миллиметров не нарушит шахматный порядок, но тудно предположить, что это освободит место ещё для шести патронов...
Вот сижу, на столе их выстраиваю, нифига не получается. Максимум, три получается, если ещё и пластмассу срезать с подавателя.

Ветеран
P.M.
20-1-2006 00:21 Ветеран
15-ти зарядный не покупал, поэтому не скажу про подаватель, но в каждый второй 9ти зарядный можно спокойно вставить 10 патронов, и это никак не отразится на его "здоровье". то есть, фактически, блов получается 10+1
Ostin
P.M.
20-1-2006 00:22 Ostin
Ну я думаю-что если изменить форму подователя,пятки,сделать чуть потолще-или потонше сами стенки магазина-+3-4 вместяться.. .
DENI
P.M.
20-1-2006 00:30 DENI
Сделать то можно все что угодно. Например к Мак-10 - 20 зарядный, или даже 30-зарядный магазин в принципе труда не составит. Речь же идет о том, что в Стил 15-зарядный магазин просто не поместится. Умарекс кстати об этом раньше говорил, т.е. 15-тизарядным будет т.н. "Стинг". Так что дойка продолжается...

Sergison
P.M.
20-1-2006 01:06 Sergison
Мне в магазине, при покупке, сразу сказали, что на эту модель никаких увеличенных магазинов не будет.

Только почему "дойка"? В мире боевого оружия тоже есть модели с разными ёмкостями магазина, компактные и полные версии и т.п. Каждый выбирает на свой вкус и цвет. И это разнообразие не называется дойкой.
Даже если сейчас был бы Стил с 9-ти и с 15 зарадными магазинами, то лично я бы выбрал 9-ти, так как он и однозначно был бы покомпактнее и полегче. Длительные боевые действия и осаду я вести не намерен и таскать лишний вес и объём мне лень.

Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Steel глазами владельца ( 6 )