lapin
P.M.
|
кроме Вальтера и Умарекса негде... обещали в первых числах декабря... завтра звонить буду... кстати написал им письмо будет ли однопулевый патрон.. ноль внимание---КРАЙНЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ
|
|
полосатый
P.M.
|
2-12-2005 12:18
полосатый
Originally posted by lapin: кроме Вальтера и Умарекса негде... обещали в первых числах декабря... завтра звонить буду... кстати написал им письмо будет ли однопулевый патрон.. ноль внимание---КРАЙНЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ
Добрый день коллеги! Я тоже недельку назад забросил запрос в Барнаул по патронам, хранят гордое молчание. "Дуль дом", да и только!!! С уважением полосатый.
|
|
hevoc
P.M.
|
В Мытищах продавцы в один голос говорят что заказали партию в 600 штук и будут в ближайшее время. Правда цену предварительную назвали в 47 руб/шт. И "Лидер" лежит за 13200....
|
|
DENI
P.M.
|
Партия патронов в 600 штук?!!! Пля, это просто издевателство.. . Я когда беру в Климовске патроны на Мак, меньше чем 300 штук не беру никогда.. . (не только себе, я не миллионер)
|
|
lapin
P.M.
|
В вальтере мне сегодня сказали звоните в середине декабря..
|
|
Lekss
P.M.
|
Да просто в реале, народ травят. Дурка, других слов нет. Я свой мак только недавно купил, месяца 4 назад, вот хотел бы спросить, у тех, кто приобрёл его как он только появился, ну не ужели такая же валакита с патронами была??? Надеюсь, что нет. С Уважением Алексей.
|
|
DENI
P.M.
|
Скажем так, некоторая волокита была, когда бум был в марте, но патроны пропали из продажи максимум на неделю-две. Привозили их достаточно. Лично про себя скажу - проблем с патронами у меня не было. Просто в феврале я успел купить достаточно много, а в апреле открылась кольчуга на Волоколамке, и в то время когда народ выстаивал очереди за маками на Варварке, многие спокойно затаривались патронами на Волоколамке. А в мае бум спал и стало все ворядке.
|
|
biathlon
P.M.
|
2 Lekss: Я брал свой МАК буквально со второй партии поступления в продажу ( с первой не успел ). Что интересно - никаких особых очередей тогда не наблюдалось ( ну подходил народ, брал ), патроны были в наличии - бери, не хочу, да и первые Макарычи стоили 6000 рублей. Это потом уже были очереди и всё то, что описал DENI.
|
|
papirus22
P.M.
|
6-12-2005 20:16
papirus22
Где вы их покупаете эти ТТ "Лидер".У нас в Ставропольском крае нихрена в охотьничих магазинах нету.На дворе уже декабрь месяц,а они кокого хрена в продажу не пускают,вроде обещали еще летом.
|
|
DENI
P.M.
|
Нах это гуано вам нужно?
|
|
Micro
P.M.
|
Originally posted by DENI: Нах это гуано вам нужно?
Вот вот. Гуано... оно и в Африке гуано... С уважением Михаил.
|
|
hevoc
P.M.
|
Был опять в Мытищах теперь патроны обещают во второй половине декабря. Тут остреливал Мак и пожертвовал одним потроном Лидера для сравнения. (Тут кстати возникал вопрос у людей) Так вот звук выстрела Лидера раза в 3-4 тише чем у Мака. Но при выстреле в справочник с метра пули вошли одна за другой и на глаз пробили в два раза больше страниц чем Мак.
|
|
goure
P.M.
|
Originally posted by Gambit: Здравствуйте друзья! Я недавно прочитал статью уважаемого Erosa о пистолете Р1 'Ноганыч' и решил написать что-то подобное о ТТ 'Лидер', который приобрел несколько недель назад. Долгое время я не мог купить для него патроны из-за их отсутствия в продаже. Но теперь пистолет полностью проверен и, в целом, к сожалению, я не очень удовлетворен его работой. Теперь обо всем по порядку. ...
------ Добрый вечер, Сергей. Отчет по лидеру вполне, только, что за отчет без фоток? В частности, меня, и пожалуй, наверное, и других участников форума, заинтересовал-бы характер изменений, отличия от боевого аналога. Ствол с откатом? приварен к раме? как разборка? есть-ли отличия? Если ствол подвижный, как хватает заряд пороха\отдача на перезарядку? короче, извольте фотки. крупным планом!  с ув. Георгий
|
|
DENI
P.M.
|
goure Да все уж описано давно.. . Еще как минимум весной этого года.. . Хорошо спим!
|
|
goure
P.M.
|
Originally posted by DENI: goure Да все уж описано давно.. . Еще как минимум весной этого года.. . Хорошо спим! 
------ Если не сложно, ссылку, плз.. . а то, поск, я думаю, медленнее работает, чем ваша ссылка.  с ув.
|
|
DENI
P.M.
|
Предварительная информация про пистолет Лидер (ТТ) Внешний вид и т.п. можно смотреть здесь. А вот фактические результаты стрельб отличаются от этой информации.
|
|
goure
P.M.
|
Спасибо. с ув.
|
|
lapin
P.M.
|

8-12-2005 01:01
lapin
вот сварочка меня смущает у меня такой сварки ннет всё акуратно.. видать ствол абгрейдил
|
|
lapin
P.M.
|
это мой куплен в ноябре
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
18-12-2005 13:23
01_Jack_01
А вот предложение от ИЖЕВСКА!!!! shop.izharsenal.ru Только не бейте ногами, видать под новый патрон в виду отсутствия штатного... .
|
|
lapin
P.M.
|
Чегото я непонял ни чего
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
18-12-2005 15:51
01_Jack_01
|
|
lapin
P.M.
|
ну и х----ли это обсуждать.... офф-топ
|
|
lapin
P.M.
|
Кому интересно... вчера был в умарексе 9800 в свободной продаже
|
|
ВВС
P.M.
|
И патронов, как обычно, буй? Я правильно говорю?
|
|
lapin
P.M.
|
ага .. сказали после нового года
|
|
kilmister
P.M.
|
23-12-2005 16:34
kilmister
Это, видимо, к лету.. . Ну, а что - ведь лето, оно после Нового года, не так ли?
|
|
WOLKOZAY
P.M.
|

27-12-2005 15:34
WOLKOZAY
А есть альтернатива например патроны строительные !!! называются МПУ для пистолетов строительных стреляющих сетью размеры вточности как у патронов ЛИДЕРА! Да и порох контролировать не особо сложно!!!
|
|
biathlon
P.M.
|
27-12-2005 15:48
biathlon
И сесть за такое тоже не сложно. Ибо Лидер - это огнестрельное, бесствольное оружие. Огнестрельное. А не газовое, с возможностью.. .
|
|
WOLKOZAY
P.M.
|
27-12-2005 16:12
WOLKOZAY
А я то думал это травматическое оружие! Стреляющее патронами с резиновой пулей!
|
|
biathlon
P.M.
|
27-12-2005 16:14
biathlon
В ЗоО пока нет такого понятия - травматическое оружие. Есть бесствольное огнестрельное и газовое. Может в новой редакции будет.
|
|
Reanimator
P.M.
|
18-1-2006 21:04
Reanimator
Сегодня был в своём местном магазине, продавец показывал "лидер" с оторванным начисто стволом (обломков ствола нет) и вырванным куском патронника. Завтра попрошу дать сфотать.
|
|
kilmister
P.M.
|
19-1-2006 11:30
kilmister
Идёт неделя за неделей, а патронов в продаже так и нет.. . Всё новые и новые сроки называются.. .
|
|
AD_VO_KAT
P.M.
|
19-1-2006 19:57
AD_VO_KAT
Вчера в "Вальтере" на Вельяминовской обещали "на этой неделе"... Имею в виду патроны. Пока, с декабря, просто в сейфе, в качестве ММГ
|
|
|