21-9-2005 21:46
finder00
Лучше Российского оружия - только Советское оружие |
22-9-2005 20:19
IMHOTEP
Мдаа.. . Лучче бы Рексы Вий закупили пусть и с зубами..
|
23-9-2005 00:12
Алмск
мне акромя чека вообще никаких документов к нему не дали. я сам слегонца удивился - как будто боевой ствол на рижском рынке из-под полы отгрузили. главное, вышел из магазина, сел в машину - глядь инструкции нету. я звоню им, говорю, мол инструкция-то где? молчание пол минуты, затем радостный ответ - " а ее и нет ". вот тогда я напрягся в первый раз. затем, смотрю - предохранителя нет! звоню, бла, бла, бла." а его нет! " - напрягся во второй раз. ну а дальше Вы знаете.. . вобщем напрягался регулярно, пока его не выкинул нахрен. теперь вот у меня патрошки 10 калибра, а девайса к ним нет, и в лицензии он вычеркнут. я с каким-то внутренним сладким ужасом (как во время просмотра ф-ма "звонок", например) жду, в какой напряг это выльется. |
23-9-2005 00:19
Алмск
ага, сел! сверху. и заодно замок затворный задницей своей немного подмял. |
![]()
У меня на днях тоже рамка P-22T мимо лба пролетела. Непонятно как вообще выпускают на рынок такие сырые изделия, тем более это все таки оружие, хоть и "самообороны". Телефон не хочет фотку отдавать, помучаюсь, попозже выложу.
|
23-11-2005 20:49
Lekss
Фотку хорошо бы поместить вот в этот раздел: Фотографии резинострелов пришедших в негодность. |
19-12-2005 23:26
Cherokee
Понимаете в чём дело - конструкцию пистоля ослабили настолько , что он свой вес держать не в состоянии . А ослабить заставили , как мне сдаётся , чтобы не создал Чморекс конкуренции Маку .А начать выпуск и продажи этим подонкам всёже очень хотелось - вот они и вывалили это гуано на рынок . Кстати помните - при первом ажиотаже они тоже долго патроны не давали , и народ хватал неглядя на свой страх и трах . Долго кормили обещаниями , потом вывалили патроны джоулей по 15 и снова стали кормить обещаниями , что скоро мол патроны подвезут вовсе изуверские ! Теперь патроны появились по-мощнее - а куда деваться , продажи то рухнули , нужно к лидерам подтягиваться - и что мы видим ? Правильно - оружие (!) народ собирает по всей округе , да ещё радуется , что жив остался ... Может конечно Вальтер делает и хорошие пушки - там П22 , П99 , но вот эти недоделы П22Т и П99Т - так они ж просто вредны для психики и здоровья ... Короче сочувствуем купившим .. .
|
16-2-2006 22:59
Непоседа
Спасибо отцы что просветили! У меня друган собирается это чудо брать, теперь я успею его перехватить. А что касается силумина, тоя одно время юзал дробовую Беретту-92, машина солидная. Правда весу приличного и детали не в пример основательней, работала как часы. Я конечно не защищаю силумин, но всё в своё время и на своём месте. С уважением!
|
17-2-2006 19:51
OL KAY
Немцы народ "правильный". Все по Закону делают. Должен девайс не выдерживать навеску, придающую заряду энергию, превышающую 0,5 Дж/мм2, так они и делают.
Только у нас не умеют делать стабильную нормальную навеску и вместо 0.18 г пороха попадается 0.22 и даже 0.26. Наше железо выдерживает, а их силумин - нет. Не надо их ругать. Надо не допускать нестабильных патронов. Хотите стрелать из красивого оружия? Пользуйтесь УКН. ![]() Удачи! |
28-2-2006 00:42
slashkmc1
Хотел купить себе такую пушку.. . дизайн нравится и количество патронов.
Но придется брать МАК 10, т.к. надежность тут важнее внешнего вида. |
2-4-2006 22:10
SmokeM
Ребят, вот читаю этот форум уже как два года и наконец-то решил написать сюда свое мнение о пистолетах P-99T и P-22T.
Как бы Вы тут это не обзывали, а пистолеты - ОТЛИЧНЫЕ !!! P-22t и P-99t у меня как он только появились в продаже. Патроны я использую на даче разные - в последнее время отечественные. Отечественный патрон бьёт на 90стр ТИЦ больше. Настрелов я сделал больше 500 штук (точно не считал). А чтобы пистолеты так как у вас не ломались, надо за ним правильно ухаживать: 1) Как только купил - разобрал и стер нафиг заводскую смазку, протер все щели и смазал заново оружейным маслом (даже если не стреляете вообще из него - чистить и смазывать раз в две недели как минимум); 2) Пружину надо менять - использовать проволоку для пружины диаметром 0.8мм и правильно отпускать металл !!! Достаточно сделать такую же только длиннее на 20 мм; (добавляет 30-35стр. ТИЦ и затвор уже не колбасит) 3) Зимой при морозе пользоваться кобурой скрытого ношения, той которая крепиться подмышкой - и вытаскивать легко когда в дубленке и тепло ему всегда; 4) Магазин также для улучшения подачи патронов - разобрать, протереть от души, смажать маслом все трущиеся края и собрать; Вот при таком минимальном уходе за оружием - у меня и моих друзей ничего не ломается! А в целом - P-99 лучше чем 22-й - точнее бьет по мишеням.. Я доволен ими в целом. По мощности, без вдавливания шарика и покрывания лаком - в среднем 360стр ТИЦ. |
13-4-2006 12:35
HANS
Уважаемый SmokeM.
Они не пригодны для развлекательных стрельб,просто Вам пока везет.Вот у моего друга 22 й разлетелся через 50 выстрелов. И по этому они расчитаны лишь на самооборону,и за всю жизнь могут не выстрелить ни разу. А народ в Перми их хватает, и стоят 22 - 7800, другой 10800. Вчера разговаривал с хозяином одного из оружейных магазинов,спросил, зачем возите немецкий силумин-недолговечные ведь, Он говорит,так знаешь как хватают!Народ пищит!Нравится им до ужаса. Но, добавил он, нравится до поры до времени.. К ним уже приходил клиент на 10 что ли день, у него на Р-99 после попойки на которой он и его друзья расстреляли 150 патрон(не бедный мужичок видно)обломился кусок у зеркала затвора и пошла по самому затрову трещина. Брак,мол.. Тот ему говорит,что для стендовой стрельбы он не предназначен, только для самообороны.И сказал то же, что я в начале поста. А вот с Макарычем,наганычем подобные проблемы через 150 выстрелов вряд ли бы приключились. Ну,да сколько людей. столько и мнений.. |
|