Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Вальтер Р-99Т. Те же грабли что и у Р-22Т. Силуминовое г... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Вальтер Р-99Т. Те же грабли что и у Р-22Т. Силуминовое г...
Lekss
21-9-2005 20:39 Lekss персональное сообщение Lekss
Русское оружие - есть русское оружие.
finder00
21-9-2005 21:46 finder00 персональное сообщение finder00
quote:
Originally posted by Lekss:
Русское оружие - есть русское оружие.

Лучше Российского оружия - только Советское оружие

IMHOTEP
22-9-2005 20:19 IMHOTEP персональное сообщение IMHOTEP
Мдаа... Лучче бы Рексы Вий закупили пусть и с зубами..
Алмск
23-9-2005 00:12 Алмск персональное сообщение Алмск
quote:
Originally posted by walera:
а пользователи девайса не скажут, какой ресурс указан в паспорте?

мне акромя чека вообще никаких документов к нему не дали. я сам слегонца удивился - как будто боевой ствол на рижском рынке из-под полы отгрузили. главное, вышел из магазина, сел в машину - глядь инструкции нету. я звоню им, говорю, мол инструкция-то где? молчание пол минуты, затем радостный ответ - " а ее и нет ". вот тогда я напрягся в первый раз. затем, смотрю - предохранителя нет! звоню, бла, бла, бла." а его нет! " - напрягся во второй раз. ну а дальше Вы знаете... вобщем напрягался регулярно, пока его не выкинул нахрен. теперь вот у меня патрошки 10 калибра, а девайса к ним нет, и в лицензии он вычеркнут. я с каким-то внутренним сладким ужасом (как во время просмотра ф-ма "звонок", например) жду, в какой напряг это выльется.

Алмск
23-9-2005 00:19 Алмск персональное сообщение Алмск
quote:
Originally posted by Mihoshi:
Незнаю, не похоже на срыв затвора, на СИЛЬНОЕ боковое воздействие похоже. Например колесом машины или действительно крупный человек сел на него.
Да кстати, как вариант, воздействие было до выстрела, пистолет деформировался от удара или скажем контроля навески, клина шарика с повторным выстрелом. Вот тогда при повторном выстреле могло его сорвать, но отбросит назад со значительным усилием врядли. Скорее вбок и недалеко..
Можно не любить умарекс но адекватность терять не стоит.

ага, сел! сверху. и заодно замок затворный задницей своей немного подмял.

Slava+
23-11-2005 19:43 Slava+ персональное сообщение Slava+
У меня на днях тоже рамка P-22T мимо лба пролетела. Непонятно как вообще выпускают на рынок такие сырые изделия, тем более это все таки оружие, хоть и "самообороны". Телефон не хочет фотку отдавать, помучаюсь, попозже выложу.
Lekss
23-11-2005 20:49 Lekss персональное сообщение Lekss
quote:
Originally posted by Slava+:
У меня на днях тоже рамка P-22T мимо лба пролетела. Непонятно как вообще выпускают на рынок такие сырые изделия, тем более это все таки оружие, хоть и "самообороны". Телефон не хочет фотку отдавать, помучаюсь, попозже выложу.

Фотку хорошо бы поместить вот в этот раздел: https://forum.guns.ru/forummessage/46/93421.html
С Уважением Алексей.

Cherokee
19-12-2005 23:26 Cherokee персональное сообщение Cherokee
Понимаете в чём дело - конструкцию пистоля ослабили настолько , что он свой вес держать не в состоянии . А ослабить заставили , как мне сдаётся , чтобы не создал Чморекс конкуренции Маку .А начать выпуск и продажи этим подонкам всёже очень хотелось - вот они и вывалили это гуано на рынок . Кстати помните - при первом ажиотаже они тоже долго патроны не давали , и народ хватал неглядя на свой страх и трах . Долго кормили обещаниями , потом вывалили патроны джоулей по 15 и снова стали кормить обещаниями , что скоро мол патроны подвезут вовсе изуверские ! Теперь патроны появились по-мощнее - а куда деваться , продажи то рухнули , нужно к лидерам подтягиваться - и что мы видим ? Правильно - оружие (!) народ собирает по всей округе , да ещё радуется , что жив остался ...Может конечно Вальтер делает и хорошие пушки - там П22 , П99 , но вот эти недоделы П22Т и П99Т - так они ж просто вредны для психики и здоровья ...Короче сочувствуем купившим ...
Непоседа
16-2-2006 22:59 Непоседа персональное сообщение Непоседа
Спасибо отцы что просветили! У меня друган собирается это чудо брать, теперь я успею его перехватить. А что касается силумина, тоя одно время юзал дробовую Беретту-92, машина солидная. Правда весу приличного и детали не в пример основательней, работала как часы. Я конечно не защищаю силумин, но всё в своё время и на своём месте. С уважением!
OL KAY
17-2-2006 19:51 OL KAY персональное сообщение OL KAY
Немцы народ "правильный". Все по Закону делают. Должен девайс не выдерживать навеску, придающую заряду энергию, превышающую 0,5 Дж/мм2, так они и делают.
Только у нас не умеют делать стабильную нормальную навеску и вместо 0.18 г пороха попадается 0.22 и даже 0.26. Наше железо выдерживает, а их силумин - нет. Не надо их ругать. Надо не допускать нестабильных патронов. Хотите стрелать из красивого оружия? Пользуйтесь УКН. И не требуйте от них большей мощности - там запасов прочности нет!
Удачи!
slashkmc1
28-2-2006 00:42 slashkmc1 персональное сообщение slashkmc1
Хотел купить себе такую пушку... дизайн нравится и количество патронов.
Но придется брать МАК 10, т.к. надежность тут важнее внешнего вида.
SmokeM
2-4-2006 22:10 SmokeM персональное сообщение SmokeM
Ребят, вот читаю этот форум уже как два года и наконец-то решил написать сюда свое мнение о пистолетах P-99T и P-22T.
Как бы Вы тут это не обзывали, а пистолеты - ОТЛИЧНЫЕ !!!
P-22t и P-99t у меня как он только появились в продаже.
Патроны я использую на даче разные - в последнее время отечественные.
Отечественный патрон бьёт на 90стр ТИЦ больше.
Настрелов я сделал больше 500 штук (точно не считал).
А чтобы пистолеты так как у вас не ломались, надо за ним правильно ухаживать:
1) Как только купил - разобрал и стер нафиг заводскую смазку, протер все щели и смазал заново оружейным маслом (даже если не стреляете вообще из него - чистить и смазывать раз в две недели как минимум);
2) Пружину надо менять - использовать проволоку для пружины диаметром 0.8мм и правильно отпускать металл !!! Достаточно сделать такую же только длиннее на 20 мм; (добавляет 30-35стр. ТИЦ и затвор уже не колбасит)
3) Зимой при морозе пользоваться кобурой скрытого ношения, той которая крепиться подмышкой - и вытаскивать легко когда в дубленке и тепло ему всегда;
4) Магазин также для улучшения подачи патронов - разобрать, протереть от души, смажать маслом все трущиеся края и собрать;
Вот при таком минимальном уходе за оружием - у меня и моих друзей ничего не ломается! А в целом - P-99 лучше чем 22-й - точнее бьет по мишеням.. Я доволен ими в целом. По мощности, без вдавливания шарика и покрывания лаком - в среднем 360стр ТИЦ.
HANS
13-4-2006 12:35 HANS персональное сообщение HANS
Уважаемый SmokeM.
Они не пригодны для развлекательных стрельб,просто Вам пока везет.Вот у моего друга 22 й разлетелся через 50 выстрелов.
И по этому они расчитаны лишь на самооборону,и за всю жизнь могут не выстрелить ни разу.
А народ в Перми их хватает, и стоят 22 - 7800, другой 10800. Вчера разговаривал с хозяином одного из оружейных магазинов,спросил, зачем возите немецкий силумин-недолговечные ведь, Он говорит,так знаешь как хватают!Народ пищит!Нравится им до ужаса.
Но, добавил он, нравится до поры до времени..
К ним уже приходил клиент на 10 что ли день, у него на Р-99 после попойки на которой он и его друзья расстреляли 150 патрон(не бедный мужичок видно)обломился кусок у зеркала затвора и пошла по самому затрову трещина.
Брак,мол.. Тот ему говорит,что для стендовой стрельбы он не предназначен, только для самообороны.И сказал то же, что я в начале поста. А вот с Макарычем,наганычем подобные проблемы через 150 выстрелов вряд ли бы приключились.
Ну,да сколько людей. столько и мнений..

Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Вальтер Р-99Т. Те же грабли что и у Р-22Т. Силуминовое г... ( 2 )