вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ТТ-Т моими глазами.

DENI
P.M.
4-11-2011 01:43 DENI
Сутки на удаление оффа. Или баны обеспечены всем участвовавшим бессрочные.
zrel
P.M.
4-11-2011 06:05 zrel
Angreg Ноябрь прошлого года, как я понимаю? Да,это был ноябрь 2010г.
Oberst39
P.M.
4-11-2011 10:47 Oberst39
Angreg Ноябрь прошлого года, как я понимаю? Да,это был ноябрь 2010г.
Мощность меньше, давление меньше, пуля с меньшей энергией встречается со штифтом, вот и повреждения у неё меньше, да и эластичнее может быть, а если штифт чуть ниже вварен, то практически счастье в таком сочетании.
zrel
P.M.
5-11-2011 05:30 zrel
Но апрельские 11г. тоже не рвет,они же вроде хорошие по мощности.Мне кажется дело все таки в резине.
Gamal 05
P.M.
5-11-2011 12:23 Gamal 05
Originally posted by Oberst39:
Мощность меньше, давление меньше, пуля с меньшей энергией встречается со штифтом, вот и повреждения у неё меньше, да и эластичнее может быть, а если штифт чуть ниже вварен, то практически счастье в таком сочетании.

не придумывайте

Oberst39
P.M.
5-11-2011 14:57 Oberst39
не придумывайте
Не знаете, лучше промолчите. Сходите в ветку АКБС и почитайте, может узнаете, как патрон 10х28 эволюционировал.
Gamal 05
P.M.
5-11-2011 15:14 Gamal 05
Originally posted by Oberst39:
Не знаете, лучше промолчите. Сходите в ветку АКБС и почитайте, может узнаете, как патрон 10х28 эволюционировал.

написано же, стреляли апрельскими и ноябрятами, шарики не рвут,мощность у них разная, про какие (пуля с меньшей энергией встречается со штифтом) вы говорите. стреляя с т12 из одной партии попадаются целые и не целые шарики и вы хотите сказать тут виновата навеска? сами сначало подумайте потом пишите.

Gamal 05
P.M.
5-11-2011 15:21 Gamal 05
а про патрон 10х28 я знаю какая партия сколько выдаёт, начиная с октября месяца 2010 до июля месяца 2011г.
а рвутся они из-за штифтов и от резины, у тт-т ствол не такой как на т12 новодельный, поэтому у одних рвут шарики у других нет.
Oberst39
P.M.
5-11-2011 15:56 Oberst39
написано же, стреляли апрельскими и ноябрятами, шарики не рвут,мощность у них разная, про какие (пуля с меньшей энергией встречается со штифтом) вы говорите. стреляя с т12 из одной партии попадаются целые и не целые шарики и вы хотите сказать тут виновата навеска? сами сначало подумайте потом пишите.

Русский язык понимаете, читать умеете? Я выше процитировал про прошлогодние патроны, ноябрь 2010г, и потом, что за дебильная манера вырывать кусок цитаты из контекста, без привязки к конкретно процитированному тексту!
ЭТО про конкретные ПРОШЛОГОДНИЕ патроны и кстати, если дойдёт смысл даже из того, что процитировали, то там есть и про эластичность пули,т.е, доступнее, про резину и про штифт там есть.
Angreg
P.M.
5-11-2011 16:22 Angreg
перенес в ветку АКБС
max766
P.M.
5-11-2011 16:56 max766
Вчера купил сей девайс. Выбора особо не было было всего два экземпляра в одном были деревянные накладки на рукояти на другом треснутая пластмасса. Выбор пал на дерево вид нормальный .взяв две пачки патронов и пошел на радостях опробывать.и чесно говоря разочеровался. Может кто подскажет
1) после 2-3 выстрелов клины, то гильза не выбросится, то патрон упрется в патронник при досылке
2) обнаружил что затворная задержка не работает хотя в паспорте пишут что работать должна.
3) а самое страшное оказалось потом после одно из выстрела патрон дослался курок взвелся а спуска не происходит на след. выстрел (глюк УСМ). Подергаешь затвор пару раз спуск происходит.Без патронов все взводится и спускается идеально. Проблема возникает только после выстрела.Начал разбираться в чем дело к концу дня и после отстрелянных 2 пачек патронов выявил закономерность как мне кажется если нажимаешь на верхнюю часть спуска, то проявляется этот эффект если на самый низ,то вроде нормально но опять же понял это 3 последних патронах.
Вот теперь думаю, что с ним делать? Сдать или оставить и зарегистрировать. За такие бабки ковыряться с ним и надеяться на лучшее, что-то как то нехочется.Обидно даже очень не ожидал такой подставы.
schmidt
P.M.
5-11-2011 17:38 schmidt
Возможно разобщитель ударяет по тяге спускового крючка так, что тяга опускается очень низко и не может взаимодействовать с шепталом. Глюки УСМ не страшны, это лечится. Шары целые вылетают?
max766
P.M.
5-11-2011 17:51 max766
Честно говоря когда как, не обращал особо пристольного внимания, но что некоторые раскалываются это точно один выстрел два отверстия. Меня больше беспокоит надежная работа автоматики.А каким образом лечится УСМ если можно поподробней сейчас делема пойти сдать или оставить
Ярослав Мудрый
P.M.
5-11-2011 18:11 Ярослав Мудрый
Пострелял .
bueron
P.M.
5-11-2011 18:52 bueron
Originally posted by max766:

сейчас делема пойти сдать или оставить

Вы думаете лучше найдете? Если уж купили, то дорабатывайте.

max766
P.M.
5-11-2011 19:44 max766
Вы думаете лучше найдете? Если уж купили, то дорабатывайте.

Я новичок в этом деле поэтому для меня все эти доработки сложноваты. Да подаватель поменять или подправить, а чтобы что-то подпилить в механизме. За такие деньги я думаю должно быть все идеально. По проблеме УСМ может кто подскажет в картинках буду очень признателен
schmidt
P.M.
5-11-2011 19:59 schmidt
Тема по ТТ Тульский Токарев
С разобщителем что-то, где-то подклинивает. Переберите УСМ. Пилить ничего не нужно, разберитесь в механике пистолета, для начала необходимо понять что и как взаимодействует, тогда причина неисправности сразу будет ясна.
Gamal 05
P.M.
5-11-2011 20:06 Gamal 05
Русский язык понимаете, читать умеете? Я выше процитировал про прошлогодние патроны, ноябрь 2010г, и потом, что за дебильная манера вырывать кусок цитаты из контекста, без привязки к конкретно процитированному тексту!

за языком следи умник, русский язык понимаю, читать умею, с ноги в голову тоже умею, я и говорю про прошлогоднюю партию ноябрят, ноябрята и апрельские у них резина одинаковая а навеска разная, и они не рвут написано же, так что вы от этих партий хотите, рвут сеньтябрьские а не они.
Landgraf
P.M.
5-11-2011 20:15 Landgraf
... 1) после 2-3 выстрелов клины, то гильза не выбросится, то патрон упрется в патронник при досылке...

Причина недосылов и, возможно, невыбросов тут уже обдумывалась - проверяйте пружины (возвратную и на стволе) и подаватель в магазине.

... 2) обнаружил что затворная задержка не работает хотя в паспорте пишут что работать должна...

Читайте паспорт целиком, а не избранные места. Всё у Вас нормально, как и должно быть.

... 3) а самое страшное оказалось потом после одно из выстрела патрон дослался курок взвелся а спуска не происходит на след. выстрел (глюк УСМ). Подергаешь затвор пару раз спуск происходит.Без патронов все взводится и спускается идеально. Проблема возникает только после выстрела...

Затвор полностью закрывается? Или останавливается в слегка незакрытом состоянии?
max766
P.M.
5-11-2011 20:21 max766
С разобщителем что-то, где-то подклинивает. Переберите УСМ. Пилить ничего не нужно, разберитесь в механике пистолета, для начала необходимо понять что и как взаимодействует, тогда причина неисправности сразу будет ясна.

Посмотрел, да получается разобщитель вверх не поднимается. Как это победить
Спасибо!!!

D_Masty
P.M.
5-11-2011 20:27 D_Masty
А внутри затаора где осталась так сказать "голая поверхность" ни кто не полировал? мне кажется затвор будет легче ходить.
click for enlarge 932 X 481  82,8 Kb picture
Landgraf
P.M.
5-11-2011 20:28 Landgraf
Ствол не прикасается к этой поверхности.
max766
P.M.
5-11-2011 20:28 max766
Затвор полностью закрывается? Или останавливается в слегка незакрытом состоянии?

Вроде до конца, визуально. А так внимания вчера особо не обращал. А не до конца тогда что может быть
Спасибо
Landgraf
P.M.
5-11-2011 20:39 Landgraf
Недозакрытие затвора проверьте вручную, как описано в первом посте топика. Лечится это снятием фаски с заднего торца верхнего свода патронника, или полировкой лба затвора. Пока рецепта не придумал - туда очень сложно подобраться с инструментом.
max766
P.M.
5-11-2011 20:53 max766
Недозакрытие затвора проверьте вручную, как описано в первом посте топика. Лечится это снятием фаски с заднего торца верхнего свода патронника, или полировкой лба затвора. Пока рецепта не придумал - туда очень сложно подобраться с инструментом.

Спасибо. Извините за ламерский вопрос чем снимается фаска и чем нужно палировать патронник.И не поднятие до конца разобщителя как можно вылечить. Сам разобщитель в УСМ ходит легко когда пистолет разобран

max766
P.M.
5-11-2011 21:06 max766
Скорее всего "Возможно разобщитель ударяет по тяге спускового крючка так, что тяга опускается очень низко и не может взаимодействовать с шепталом" как написал schmidt.
как это лечится?
Заранее спасибо
Landgraf
P.M.
5-11-2011 21:07 Landgraf
Ствол и затвор - основные части оружия. Вмешиваться в их конструкцию не очень правильно.. . Можно налететь на наказание за незаконный ремонт.

Насчёт разобщителя - Вы уверены, что он на Вашем
пистолете не поднимается?

max766
P.M.
5-11-2011 21:29 max766
Насчёт разобщителя - Вы уверены, что он на Вашем
пистолете не поднимается?

Я так думаю. я не знаю как это проверить. Это проявляется только после выстрела. И еще я заметил вчера когда отсреливал его, когда нажимаешь на спуск в верхней части, то это проявляется. Когда же в внизу спуск происходит нормально. Это были три последних патрона когда как мне показалось я нашел какую то закономерность. Подвердить еще раз эту теорию не представилось возможности патроны закончились.
Если это правда, то как это можно вылечить.

schmidt
P.M.
5-11-2011 21:30 schmidt
как это лечится?

Если разобщитель двигается вверх-вниз свободно, то смотрите взаимодействие тяги и пружины спускового крючка. Тяга проваливается ниже, чем нужно.
Снимите накладки, посмотрите еще не цепляется ли тяга за магазин.
schmidt
P.M.
5-11-2011 21:32 schmidt
Когда же в внизу спуск происходит нормально.

Все правильно. При нажатии на спуск снизу крутящий момент приподнимает тягу. Вообщем смотрите, что в предыдущем посте написал.

И в конце концов, первым делом нужно разобрать весь УСМ до детальки, прочистить щеткой и промыть, собрать и смазать тонким слоем. Пистолеты с консервации и наверняка смазаны каким-нибудь солидолом 50-ти летней давности. Вот УСМ и подзависает.

max766
P.M.
5-11-2011 21:55 max766
если первый выстрел до того как затвор дослал след. патрон был произведен при нажатии на верхнюю часть спуска то потом хоть внизу нажимай хоть вверху эффекта ноль пока затвор пару раз руками не передернишь и не труханешь пистолет.Если нажимаешь снизу при первом выстреле то следующий выстрел получается.как то так это проявляется.
Разобщитель ходит свободно вручную. а как сделать что бы тяга не проваливалась вниз на чем она держится
Landgraf
P.M.
5-11-2011 22:06 Landgraf
Замените спуск, и проблема пропадёт.
max766
P.M.
5-11-2011 22:18 max766
Замените спуск, и проблема пропадёт.

А где можно найти такие вещи?

Landgraf
P.M.
5-11-2011 22:21 Landgraf

А где можно найти такие вещи?

forumtopics/120.html

max766
P.M.
6-11-2011 12:24 max766
Если разобщитель двигается вверх-вниз свободно, то смотрите взаимодействие тяги и пружины спускового крючка

Только что попробывал. Снял накладки зарядил выстрелил у вмдел что спускоывая тяга слитает с спусковой пружины вниз. Как вы и говорили. Что с этим можно сделать подскажите пожалуйста так чтобы ничего не менять
Спасибо!!!
max766
P.M.
6-11-2011 12:30 max766
Еще обнаружил уже новым взглядом, что подаватель в магазине так же кривой, длина пружины ствола 8 см а длина боевой 13,5 см
schmidt
P.M.
6-11-2011 15:16 schmidt
Что с этим можно сделать

Произведите неполную разборку пистолета, снимите накладки. Нажимаем спуск и держим, опускаем тягу вниз и отпускаем, она должна подняться наверх под действием ее возвратной пружины. Этого не происходит?

Тогда смотрим поверхности взаимодействия тяги и пружины и положение деталей. Поищите фото в интернете, как должны выглядеть исправные детали.
Хорошо бы проверить жесткость пружины, но тут надо ее сравнивать с другой пружиной, если так не знаете.

Был бы пистолет в руках, уже бы сделали Если ничего не получится, то выкладывайте фото, дальше вслепую гадать уже нечего.

max766
P.M.
6-11-2011 16:06 max766
Нажимаем спуск и держим, опускаем тягу вниз и отпускаем, она должна подняться наверх под действием ее возвратной пружины. Этого не происходит?

Именно так и происходит. выходит из зацепа с пружиной спуска, опускается вниз, а назад только руками(((
Не может ли быть дело в разобщители или шептале?
Еще раз зарядил со снятыми накладками выстрел и вижу что спусковая тяга соскакивает с пружины а назад не встаёт

schmidt
P.M.
6-11-2011 16:24 schmidt
Проверяли без УСМ?
Если УСМ на месте стоит, то назад она должна встать только при обратном ходе.
max766
P.M.
6-11-2011 16:48 max766
Проверял с УСМ при реальном выстреле спусковая тяга слитает соспусковой пружины и все, назад только руками входит в зацеп тяга и пружина. С фотками про "правильную" спусковую пружину напряг не могу ничего найти
Проверяли без УСМ?
Если УСМ на месте стоит, то назад она должна встать только при обратном ходе.