Bronislav
|
26-10-2011 15:47
Bronislav
|
|
Bronislav
|
26-10-2011 15:49
Bronislav
|
|
Bronislav
|
26-10-2011 15:52
Bronislav
|
|
brat_anatoliy
|
26-10-2011 16:05
brat_anatoliy
По фото патронник мелковат ИМХО. Да и полирнуть его не мешает. На стволе в районе патронника обычная ржавчина.
|
|
Sib SV
|
С интересом прочитал. Как владелец этого раритета (1934 год), эмоции ТС разделяю! Спасибо!
|
|
Bronislav
|
27-10-2011 02:00
Bronislav
Brat Anatoliy - пожалуй просто полирну пулевидной войлочной насадкой на дрели. Ржавичну тщательно удалил, а вот раковинки остались. Думаю запаять припоем и шлифануть надфильком с последующей обработкой пастой ГОИ. Конечно, будет заметно, что на гладком затворе какое-то пятныщко посветлее, но все же лучше, чем с раковинками, что думаете? 2 Sib SV - пожалуйста. Доведу экземпляр до ума и продам потом. На очереди другие пистолеты (Т-12, Гроза-02, МР-80) Хочу все перепробовать.
|
|
brat_anatoliy
|
27-10-2011 04:30
brat_anatoliy
Как вариант полуавтоматом наварить и сточить. Зато вечно. Я наваривал и более сложные вещи(на Р2 сточенную на ИЖмехе рамку в районе штифта), зато навечно, не отлетит.
|
|
Bronislav
|
27-10-2011 04:51
Bronislav
Ок. До сварки не дойду. Ну его на фиг. Да и нет таких возможностей. Кстати, с наступающим Днемр рождения! Поздравляю!
|
|
brat_anatoliy
|
27-10-2011 05:03
brat_anatoliy
Спасибо. Тогда можно просто запаять, только пролудить хорошо, что б не отвалилось.
|
|
Bronislav
|
27-10-2011 05:12
Bronislav
ОК. Если тему не закроют, то буду периодически выкладывать инфо по отстрелам и прочим доработкам.
|
|
Levich
|
отличный обзор!спасибо! мне очень понравилось! сам владелец 81-го,всё это близко.
|
|
Bronislav
|
29-10-2011 18:20
Bronislav
Пожалуйста
|
|
schmidt
|
Это вы про раковину на патронннике? Полуавтоматом заварить и шлифануть, вообще ни следа не останется.
|
|
Bronislav
|
29-10-2011 18:33
Bronislav
Originally posted by schmidt: Это вы про раковину на патронннике? Полуавтоматом заварить и шлифануть, вообще ни следа не останется.
Спасибо - найду сначала сговорчивого сварщика в автосервисе
|
|
schmidt
|
Надо не сговорчивого, надо в первую очередь, чтобы руки откуда нужно росли. Первому попавшемуся не давать.
|
|
brat_anatoliy
|
29-10-2011 19:15
brat_anatoliy
Дайте сварщику тонкостенную трубку. Пусть для примера своей работы крест наварит. Если сможет, тогда можно давать ствол. Приходилось видеть всяких "мастеров"
|
|
Bronislav
|
29-10-2011 19:17
Bronislav
Ок. Спасибо за подсказку.
|
|
schmidt
|
И еще.. . не заваривайте нержавейкой, вдруг воронить надумаете. Теперь вроде всё
|
|
Bear Beer
|
30-10-2011 00:41
Bear Beer
Хороший обзор счастливого человека.Нам часто очень не хватает уменья так лучисто радоваться-да хоть и новому пистолету.ТС-удачи во владении девайсом и дай Бог не применять по назначению!PS-ТТ! - Как много в этом звуке Для сердца русского слилось, Как много в нём отозвалось! О, злопыханья разных гадов, На наш любимый пистолет! А сколько ненависти странной, Читал, порой, такой уж бред! Нам славу, дедами добытой Они пытались очернить. А сколько желчи ядовитой, Чтоб постарались всё забыть. Но знай, мой друг, - сие не ново. Пускай глумятся - выше взор! За нами будет Правды слово, А им - потомков лишь укор! Кто память нашу оскорбляет- Видать немало получает.. Мне Славу предков не продать, Их дальше буду прославлять! И вот, я, ложью утомлённый, И вашей грязью вдохновлённый, В защиту выписал ответ! Уж сколько лет, не прекращая, Язык их злобу извергает - Хороший видно пистолет! Одним патрон чрезмерно силен, А этот в цель попасть бессилен: "Та рукоять - не для меня!" Ах, как устал от их вранья! И лишь пластмассовые глоки Рот не устанет восхвалять! Стреляйте, друг, к чему же склоки? Зачем ТТ, вот, обижать? Как много разного оружья Сейчас нам рынок произвёл. Возьми всё то, что сердцу нужно, Твой самый лучший будет ствол! ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
Germes36vrn
|
30-10-2011 01:10
Germes36vrn
Originally posted by Bear Beer:
Bear Beer
ну прям певец! Муслим Кобзон! (с) Хорошее творение, от души!
|
|
Bear Beer
|
30-10-2011 02:10
Bear Beer
Это не я-это Неизвестный Автор(честно стырено где-то на Ганзе)  ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
Bronislav
|
30-10-2011 09:21
Bronislav
2 Schmidt Спасибо. Учту. 2 Beer Beer Хорошие стихи. Спасибо.
|
|
Leprikon75
|
3-11-2011 23:12
Leprikon75
А теперь... ЖЕНСКИЙ взгляд на МР-81 Этот отзыв мне больше понравился... Девушка замутила тюнинг,просто молодец,для вас Bronislav будет интересно,еще есть к чему стремиться.Да, и ваш отчет тоже ничего,взбудоражили слегка... .
|
|
brat_anatoliy
|
4-11-2011 09:42
brat_anatoliy
Девушке такой тюнинг в мастерской сделали, т.е. у нее бумага есть. В свете нового закона никакая мастерская не возьмется за такой тюнинг. Самостоятельная переделка может привести к проблемам. Все должно быть обратимо. Втулки съемными, пропил под магазин не заваренный. Магазин - тоже тема спорная. Пятку перекинуть это одно, а вот магазин от ТТ. Сам магазин не ОЧ, но рама, из которой удалена пластиковая деталь, это уже ОЧ, соответственно действия с ОЧ. К любому тюнингу надо подходить с головой. ИМХО
|
|
Прохожий_007
|
6-11-2011 13:51
Прохожий_007
Bronislav - душевно написали, респект! firelake - месяц бана. Тему от срача почистил.
|
|
Bronislav
|
6-11-2011 15:06
Bronislav
Спасибо
|
|
brat_anatoliy
|
20-11-2011 08:16
brat_anatoliy
Вопрос автору топика. что получилось в результате? КАК выглядит, как стреляет?
|
|
Bronislav
|
21-11-2011 14:37
Bronislav
Брат Анатолий, приветствую! Да ничего пока еще не получилось. Пока отложен пистолет. Выглядит также, как на последней серии фотографий. Стреляет нормально, но увод влево вниз см. 15 на 3 метра. Инструктор сказал, что я СК сдергиваю. У него все четко получается.
|
|
brat_anatoliy
|
21-11-2011 16:47
brat_anatoliy
Понятно. Если у спеца все получается, то пистолет хороший. А до тюнинга "дозреть" надо. Сделаете еще
|
|
Bronislav
|
22-11-2011 04:34
Bronislav
Да. Сейчас зима и на БД ОСА. Очень она хорошо в карман пуховика помещается. Если МР таскать буду, то в карман ему не судьба, сумка дубеет от холода, а носить в опреативке -надо время достать в случае СО, а на пуховике, зараза, еще и молния выскользнуть норовит. Могу, конечно, оба носить, но ИМХО, перебор
|
|
brat_anatoliy
|
22-11-2011 09:40
brat_anatoliy
На БД ЛОМ13, он поудобнее будет в зимних условиях. А вот для тюнинга зима само то. Есть чем заниматься долгими зимними вечерами
|
|
Bronislav
|
22-11-2011 14:27
Bronislav
Правильно  Согласен. ЛОМ машинка качественная, но цена кусачая. Ладно, не будем оффтоп съезжать
|
|
Bear Beer
|
22-11-2011 23:12
Bear Beer
Людиииии!Имейте Уважение К Творчески изложенному повествованию про ТТ!!!!Пусть и в РС исполнении!Но?-зачем пихать перлы про ЛОМ и тд(при всем уважении к сим девайсам???).Ну напишите красивое про тот-же МР-81,неужто духу не хватает???Ведь любим мы его,стреляем достойно,холим-лелеем-в шампунях заморских купаем да маслами вкусными смазываем!!!(во всяком случае-Я  ). ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
Прохожий_007
|
22-11-2011 23:58
Прохожий_007
Уважаемые господа, вынужден прервать вашу бурную дискуссию. Данный раздел не для обсуждений, а для отчетов - либо "сухих" технических, либо высокохудожественных, как у топикстартера, но именно для них и не более.
|
|
|