вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
Slepoysnayper
19-3-2011 06:19 Slepoysnayper
quote:
Originally posted by firelake:
Да хороший пистоль, под резинку и со сточенными упорами самое то На 20 патриков обойму не пробовали ставить?

дык на маках тоже ежсмех упоры посточил . Обоймы сразу поставил , в них 9 Р . А . 21 шт . входит . Работает без задержек и нарейаний

Slepoysnayper
19-3-2011 07:51 Slepoysnayper
Сравнивал сегодня с Балаклеевским макетом АПС затворы , там тоже самое без упоров ! Точно не помою как у боевого АПСа . . . 8 лет прошло , как последний раз боевой в руках держал . . . Может их там и небыло ? Для сравнения есть у кого фото "боевого" затвора ? Или ссылочкой киньте .
Душелюб
19-3-2011 10:11 Душелюб
На ммг ПМов упоры не режут, смысл их резать на ММГ АПС? Может и не было их там?

Ещё вопрос: ствол полноразмерный? т.е. фтулочку как на мак не поставить?

Да, и вот ещё что, стойка крепления ствола,ослаблена как на маке(перестволе из боевого) или нетронута?

firelake
19-3-2011 10:24 firelake
quote:
Originally posted by Душелюб:

Да, и вот ещё что, стойка крепления ствола,ослаблена как на маке(перестволе из боевого) или нетронута?

КМК, на бывшем боевом Маке стойка нетронута.

edit log

Душелюб
19-3-2011 14:03 Душелюб
Ещё как тронута, только не снаружи, а изнутри ослаблена, и зафтулена. У Дэни в его обзоре фотки есть.
Slepoysnayper
19-3-2011 15:17 Slepoysnayper
Сдается мне , что упоров на АПС и в помине небыло ! Ствол полноразмерный , т . е . втулку не поставиш . Да и ставить ее смысла нет , т . к . толщина стенки ствола достаточно толстая ! Стойка КМК не ослаблена . . .
Душелюб
19-3-2011 17:16 Душелюб
Жаль что фтулить нельзя. Имитация дульного среза ему не помешала бы...
Slepoysnayper
19-3-2011 19:33 Slepoysnayper
quote:
Originally posted by Душелюб:
Жаль что фтулить нельзя. Имитация дульного среза ему не помешала бы...

согласен ! Но увы никак

Slepoysnayper
19-3-2011 19:41 Slepoysnayper
Мне вот интересно : у кого нибудь кроме меня на форуме еще есть этот пистолет ? А то кроме Оbninskа больше никто за этот экземпляр не писал вроде . . .
Душелюб
19-3-2011 23:10 Душелюб
Не у всех на форуме есть свободные сорок два тыра на резиноплюй. Был бы он в цену макарыча, стал бы самым популярным на форуме.

Я бы тоже такой с удовольствием купил, но мне на него несколько лет копить, плюс инфляция, плюс извечная тяга ижевска"заводом изготовителем постоянно вносятся изменения усовешенствующие конструкцию.."к испоганиванию изделий. Короче этот пистолет мне не светит. К тому моменту когда я на него накоплю, ему упилят затвор, порежут рамку, вместо вварных зубов наплющат давленных, и стоить он станет тыров эдак шестьдесят.
Остаётся только молча облизываться и радоваться за тех у кого он есть....

warrior_h
20-3-2011 00:15 warrior_h
Есть у достаточного количества людей, просто профессионалы тюнинга не любят распространяться на эту тему, т.к. у них нет границ, есть только цель - сделать максимально похожим, мощным и надежным, а остальные настолько законопослушны и ментобоязнены, что не хотят лишних вопросов даже при внешнем тюнинге, поэтому ни 1-е ни 2-е не выкладывают результаты своего творчества.
От себя добавлю, что мр-355 по сравнению с АПС-м меньше изуродован в конструкции и больше во внешнем сходстве. Ему не нужна никакая втулка, т.к. ствол стальной, и толще, чем боевой - у него внутренний диаметр 8 мм. Дульный срез идентичный АПСу вам сделают в любой мастерской конусообразным сверлом, по крайней мере так в Москве, ну если нет, найдите нормального токаря, думаю это не проблема даже в Сибири. Насчет чока с вами соглашусь, на некоторых он косит вправо, действительно руки у этих мастеров из одного места растут, для исправления этого косяка надо частично снести чок(не более 7 мм.), опять же делать это должны умеющие люди, у которых нормальные станки, они смогут выставить по уровню и таким образом пусть не полностью, но восстановить соосность, а остальное компенсирует регулируемая мушка - все это впрочем касается точности, а не кучности, хотя эти понятия и связаны. Кучность определяется патронами и "зубами", и если у вас с разнообразием патронов плохо, то по крайней мере руки есть и с инструментом, думаю, тоже проблем нет, однако надо помнить, что автоматика АПСыча работает в т.ч. и за счет "зубов" поэтому если переусердствовать, будет неперезаряд, или перезаряд только на мощных патронах. Вообще на мой взгляд оптимальное соотношение "зубов" и чока такое: чок - 6.5 мм.(обязательно четко ровный, причем в вашем случае, если так и есть, не обязательно соосность по центру, главное, чтобы она была), "зубы" - в виде полукруга, т.е. полностью снесена пирамидка до швов на стволе. При таком раскладе баллистические показатели(с МдИ)будут лучше, чем на грозах с V4. Про внешний вид уже была тема, но человек посчитал нужным ее удалить, так что я продублирую. Во-первых, заваривается вторая дырка под ЗЗ, сделать это можно аргоном или "кемпи" - в любом нормальном автосервисе это оборудование есть, главное, чтобы материал был железосодержащим, в т.ч. и припой, потому что иначе не заворонится, таким же образом можно и восстановить цапфу(для особо продвинутых). Во-вторых, - воронение, про него я писать не буду, написано столько, что читать устанешь. В третьих, восстановление родных клейм, на каждой детали хим. карандашом отмечен оригинальный номер АПСа, остается только придумать год, даже если у вас черные накладки, что означает, что он выпущен до 1953 включительно, при переделке эти криворукие легко могли поставить другие. Все это, в т.ч. и "герб" можно найти в инете в графическом файле, который - отредактировать под себя, после чего пойти в граверную, в которой есть лазерная гравировка, и там в 10 слоев загравировать, иначе не будет так глубоко, как на оригинале. Про дульный срез я уже говорил.

P.S. Скептикам, теоретикам и прочим умникам, слышавшим от "знакомого опера" про незаконность всех вышеперечисленных манипуляций отвечаю сразу, чтобы не было искушений задавать глупые вопросы или комментировать то, в чем не особо понимаете. Во-первых, почитайте законы, а во-вторых, когда поймете, что все это - административная ответственность(по крайней мере до дня Х, но опять же закон обратной силы не имеет), посмотритесь в зеркало, вспомните, сколько раз вы превышали серьезно скорость, в пробке разворачивались через сплошную или обгоняли на трассе "тихоход" и начинайте биться головой о стенку со словами:"Какой я негодяй", а потом смело сдавайте свои вод. удостоверения.

P.P.S. "Ленгвистам" - идите к ВВ и объясняйте, как нужно говорить на русском языке публичному человеку, а я, если какие-то понятия и перепутал, то это не важно, потому что главное, что все понятно.

Сорри, что в конце немного Off...

warrior_h
20-3-2011 00:21 warrior_h
Да, насчет рамки. Насколько я видел, она не ослаблена, по крайней мере, как у "кошмарыча", там я видел выпил в нижней части стойки ствола, поэтому, как я понял, и рвет у них патронники внизу.
Slepoysnayper
20-3-2011 04:55 Slepoysnayper
Если сточить зубы до швов на ствокле , то получится , что их вобще там не будет ? Я правильно понимаю ? Как тогда быть с ментозаврами , которые решат заглянуть в ствол ? Если рассверлить дульный срез конусообразным сверлом , то как я понимаю чок перестанет существовать ? В этой совокупности зубов и среза не получится ли неперезаряд даже на МдИ ? ? ? В принципе я готов сделать весь этот полный тюнинг , но хотелось бы пообщаться с людьми , которые уже столкнулись со всем этим . Если кто знает таких , сведите пжста . . .
warrior_h
20-3-2011 09:14 warrior_h
quote:
Originally posted by Slepoysnayper:
Если сточить зубы до швов на ствокле , то получится , что их вобще там не будет ? Я правильно понимаю ? Как тогда быть с ментозаврами , которые решат заглянуть в ствол ? Если рассверлить дульный срез конусообразным сверлом , то как я понимаю чок перестанет существовать ? В этой совокупности зубов и среза не получится ли неперезаряд даже на МдИ ? ? ? В принципе я готов сделать весь этот полный тюнинг , но хотелось бы пообщаться с людьми , которые уже столкнулись со всем этим . Если кто знает таких , сведите пжста . . .

Вы неправильно поняли. Насчет "зубов". Я сказал, что "зубы" должны быть в форме полукруга с прямой в верхней части, т.е. нужно стачивать пирамидку, пока не образуется прямая от одного края до другого в тех местах, где начинаются швы. При общении с полицаями(так правильнее гы-гы), точнее с их очень продвинутыми представителями, коих на одну тысячу - один человек, просто не даете разбирать свое оружие, они(за исключением ЛРОшников)имеют право только сверять номера, это же и касается ношения 21 патрона(со дня Х) и т.д., а ЛРОшнику, если что, объясняете, что настрел около двух тысяч патронов(любите потренироваться в стрельбе), поэтому "зубы"(вварные) сточились... Кстати, я думаю, если этих манипуляций не проводить, после серьезного настрела(около 1000-1500), особенно МдИ, так или иначе появится такая проблема, как износ зубов, только он будет неконтролируемым, и может начать рвать шарики. Я читал про подобное на Есауле, сомневаюсь, что у ИМЗ эти самые "зубы" намного прочнее, а кошмарыч вряд ли можно приводить в пример, у него такой "зверской" высоты нет, да и на кошмарычах не раз они просто вылетали из швов. Что касается дульного среза. Дульный срез и чок не надо путать. Длина чока на АПСыче около 3.5 см., а сверление конусом дульного среза не более 1.5 см., т.е., конечно, если рассматривать очень близко такой дульный срез, то можно будет увидеть, что в глубине калибр вовсе не 9 мм., но это и не важно, т.к. с метра от ствола этого не видно.

Slepoysnayper
20-3-2011 09:41 Slepoysnayper
Чок у него однако всего сантиметра полтора . . .
warrior_h
21-3-2011 01:42 warrior_h
quote:
Originally posted by Slepoysnayper:
Чок у него однако всего сантиметра полтора . . .

Специально замерю, чтобы переубедить.

Slepoysnayper
21-3-2011 03:01 Slepoysnayper
quote:
Originally posted by warrior_h:

Специально замерю, чтобы переубедить.

А на разных стволах он по разному не может быть ? Вполне допускаю , но тоже замерю

Slepoysnayper
24-3-2011 09:22 Slepoysnayper
Кстати забыл отметить , что зуб на затворе (тот что взаимодействует с автоспуском ) на МР 355 не сточен в отличии от АПС М . . . Мелочь , а приятно
Душелюб
26-3-2011 22:47 Душелюб
Т.е. получается что режим автомата там удалён за счёт снятия некоторых деталей, а не фрезой и сваркой?
DENI
26-3-2011 22:50 DENI
Срезана часть цапфы рычага замедлителя, и сам рычаг, замедлитель и его пружины удалены.
Заканчиваем об этом.
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8