ДДТ
P.M.
|
Для сравнения патроны 10х22 и 11.43х32 [УРЛ=хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/003961/3961169.йпг][ИМГ]хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/003961/тхм/3961169.йпг:93:150:ъцлицк фор енларге 1104 X 1765 496,5 Кб пицтуреъ[/ИМГ][/УРЛ] Сравнивал с Т12, что интересно стреляли в книгу с 2м. Т12 ровная дырка и видно шарик, ЛМ дырка шире шарик не видно так как торчит разорваная бумага, глубина проникновения примерно одинаковая. ДСП с 3м. Т12 на вылет с обратной сторны дырка ровная, ЛМ на вылет не пробил с обратной стороны хорошая шишка. Хочу ещё раз проверить на книге Т10 и ЛМ. Как отстреляюсь отпишу и фотки выложу.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
отстреляюсь отпишу и фотки выложу.
Похоже Вы первым здесь отметились с ЛМ. Поздравляю!
|
|
sarmat K
P.M.
|
25-11-2010 09:33
sarmat K
Млин ствол..... . 12 калибр.... .
|
|
mr_god
P.M.
|
Больно смотреть на изуродованный ТТ.
|
|
blackdrakar
P.M.
|
26-11-2010 12:27
blackdrakar
А какова стоимость пистолета?
|
|
Otstoy
P.M.
|
Блиии--.. . Патрончики для моего Нагана-М.. . Ыыыыыыыыыыыыыы!!!!
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
26-11-2010 15:15
Михалыч Абакан
Пожалуйсто скинте фото без затвора, вид затвора с затылка, и опишите конструкцию ствола метериал итд.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Блиии--.. . Патрончики для моего Нагана-М.. . Ыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Мечты, мечты... С Днюхой!
|
|
Roman11reg
P.M.
|
26-11-2010 20:35
Roman11reg
Опередили меня. Только хотел на выходных начать обзор. На днях знакомый продавец в ор.маге сообщил, что привезли 1 Лидер М. Естественно я не мог отказать себе в удовольствии посмотреть на это чудо. Часть 1. Упаковка. В плане упаковки Молотовцы полностью уделали ижсмех. Белая коробка с сине-бело-красной картинкой и названием завода большими буквами. На дне коробки имеется бумажка с номером пистолета и датой изготовления. Внутри коробки вставка, в которую вкладывается пистолет и запасной магазин к нему. Пистолет и второй магазин к нему упакованы в плотные пакеты весёлых цветов. Масла молотовцы не пожалели. Итог - 1:0 в пользу Молота.
|
|
Roman11reg
P.M.
|
26-11-2010 20:36
Roman11reg
|
|
James Hetfield
P.M.
|
27-11-2010 00:15
James Hetfield
Originally posted by Roman11reg:
Ствол пистолета рассверлен достаточно сильно, но и сказать что оставлены слишком тонкие стенки нельзя
там что рассверлен родной ттэшный ствол?
|
|
Alexander Z
P.M.
|
27-11-2010 02:23
Alexander Z
интересно, подпишусь
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
27-11-2010 17:19
Михалыч Абакан
За то что не изуродовали надписями уже большое спасибо. Так что там со стволом? (я о том что мы по привычке называем ствол)
|
|
derkurt
P.M.
|
С покупкой! По чем брали?
|
|
sarmat K
P.M.
|
27-11-2010 23:34
sarmat K
Интересно.. . А чего на коробке делает Кольт 1911 ... .
|
|
Саныч59
P.M.
|
У вас есть возможность замерить скорость на хроне?
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by sarmat K:
Интересно.. . А чего на коробке делает Кольт 1911 ....
Ну может они на склады с лендлизовскими кольтами уже глаз положили, какая разница что уродовать.
|
|
ober_sbf_YoZh
P.M.
|
28-11-2010 17:02
ober_sbf_YoZh
отмечусь.. .
|
|
ak-74m
P.M.
|
ТС спасибо за обзор. Ждем фото в разборе.
|
|
Surik
P.M.
|
лидер-м интересно ап
|
|
Вячеслав Дубовой
P.M.
|
28-11-2010 21:37
Вячеслав Дубовой
Про "ствол" расскажите подробно, плз.. .
|
|
Belthazor
P.M.
|
29-11-2010 09:40
Belthazor
Originally posted by James Hetfield:
там что рассверлен родной ттэшный ствол?
Да уж хрен там! Ни разу там не ТТ-шный ствол! Посмотрите внимательно на его внешний диаметр. Даже направляющая втулка там новодел, чтобы влезло это жерло. Кроме того, фальшствол приварен в рамке. Напоминаю, что на ТТ (и МР-81, кстати) ствол съемный, подвижный, крепится к рамке серьгой.
|
|
ДДТ
P.M.
|
Ствол однозначно не ТТ. Тонкая 1мм. трубка жёстко крепится к раме, сверху видны следы обработки напильником, покрыта какой-то хренью рыжего цвета причём на отмаз. Сам патронник достаточно толстостенный. После стрельбы нагар был только в патроннике, фальшствол практически чистый, отсюда вывод что на него нагрузки практически нет.
|
|
ak-74m
P.M.
|
Originally posted by ДДТ:
Тонкая 1мм. трубка жёстко крепится к раме
1 мм это уже намного лучше чем в первом Лидере.
|
|
ДДТ
P.M.
|
У нас он стоит 16тыс. с копейками. На моём ЗЗ не болтается сидит нормально. У родственника с одним магазином были проблемы, при постановки на ЗЗ пустой магазин вынимался с трудом, он разобрал магазин и чуть подогнул пружину говорит теперь нормально.
|
|
ДДТ
P.M.
|
Картинка на коробке: просто три ЛЕГЕНДАРНЫХ пистолета!!
|
|
Alexander Z
P.M.
|
29-11-2010 15:58
Alexander Z
как он выглядит разобранным? нужен просвет ствола со снятым затвором.
|
|
Surik
P.M.
|
чем он вообще кроме боеприпаса отличается от первого лидера? и на сколько я понимаю старый лидер также новыми патронами стреляет или я недопонял? если что не бейте конечно... .
|
|
ДДТ
P.M.
|
чем он вообще кроме боеприпаса отличается от первого лидера?
Чем отличается незнаю, так как даже в руках недержал. Кому интересно вот ссылочка. armoury-online.ru
|
|
Belthazor
P.M.
|
30-11-2010 11:28
Belthazor
Originally posted by Surik:
чем он вообще кроме боеприпаса отличается от первого лидера? и на сколько я понимаю старый лидер также новыми патронами стреляет или я недопонял? если что не бейте конечно... .
Отличается бОльшим диаметром фальшствола, в котором теперь нет штифта, патронником несколько иной конструкции, новой направляющей втулкой и непиленной затворной задержкой. Старый Лидер новыми патронами не стреляет, поскольку завальцовка у них другая. Кроме того, шарик нового патрона равен по диаметру фальшстволу старого Лидера. Т.е., он перестает быть бесстволом, со всеми вытекающими последствиями.
|
|
HiddenFox
P.M.
|
2-12-2010 00:19
HiddenFox
В процессе эксплуатации все ли в порядке с пазом для затворной задержки на затворе? Не образуется наклеп при постановке во время стрельбы?
|
|
Orlan
P.M.
|
Отмечусь Раньше был Лидер, но продал из-за ненадёжности ствола и втулки. Если ЛидерМ будет понадёжнее то обязательно рассмотрю вариант его покупки. Подробные бы фото в разборе.
|
|
Alex_L
P.M.
|
Интересно, чем тормозится затвор при откате? Осталась ли болезнь Лидера в вырыванием ствольной втулки из затвора?
|
|
Roman11reg
P.M.
|
2-12-2010 15:33
Roman11reg
К сожалению, фото в разборе сделать не получится. Вся надежда на участника ДДТ
|
|
ak-74m
P.M.
|
Originally posted by Alex_L:
Интересно, чем тормозится затвор при откате?
Тормозится об стержень возвратки. Как на доработанном старом Лидере. Втулку не сорвет, но и возможен наклеп в месте удара. У меня так и было на первом Лидере
|
|
WhRenegade
P.M.
|
2-12-2010 19:38
WhRenegade
Originally posted by ДДТ:
Картинка на коробке: просто три ЛЕГЕНДАРНЫХ пистолета!!
Кстати говоря, да... . В плане коробки уж точно ничего не изменилось... . Такая, как и первого "ТТ-Лидера". Интересно, они Кольт там изображают с какой-то целью или просто так, чтоб место заполнить... . ) Originally posted by ak-74m:
Тормозится об стержень возвратки. Как на доработанном старом Лидере. Втулку не сорвет, но и возможен наклеп в месте удара. У меня так и было на первом Лидере
Посмотрим, может и без наклёпа обойдётся..... . ) Всё-таки, главное, насколько пистоль будет востребован населением.... .
|
|
Belthazor
P.M.
|
2-12-2010 20:09
Belthazor
Originally posted by WhRenegade:
Всё-таки, главное, насколько пистоль будет востребован населением...
Прогноз - плохо будет востребован. Купят коллекционеры, да несколько горцев. Большинство уже старых Лидеров наелось.
|
|
Саныч59
P.M.
|
Новый ствол позволит очумелым ручкам немного поэкспериментиповать с навеской, длина гильзы то позволяет. Если наклеп и будет, то 2-3 мм буфер это исправит, работа автоматики пострадать в этом случае не должна. А вобще это же самый самый тАлерантно-пАцанский ствол ТэТэ 45го калибра!
|
|
Belthazor
P.M.
|
3-12-2010 08:33
Belthazor
Originally posted by Саныч59:
Новый ствол позволит очумелым ручкам немного поэкспериментиповать с навеской, длина гильзы то позволяет.
Ст. 223.
|
|
|