FasterKill
P.M.
|
3-12-2010 10:42
FasterKill
Псевдоствол пзц. Палец, наверное, по локоть влазит.
|
|
иш-пр-69
P.M.
|
Интересно МПУ в патронник влезет?
|
|
А+А
P.M.
|
Пара вопросов: 1.Сколько все таки умещается патронов в магазин? 2.Подходят ли магазины от ТТ без каких либо доработок??
|
|
ak-74m
P.M.
|
Originally posted by иш-пр-69:
В первый Лидер влазил. Некоторые даже стреляли. Лидер пытался! перезарядиться. Вспышка огромная говорят была.
|
|
ДДТ
P.M.
|
1.Сколько все таки умещается патронов в магазин? 2.Подходят ли магазины от ТТ без каких либо доработок??
Входит семь штук. Визуально магазин ТТ без переделок.
|
|
ДДТ
P.M.
|
Знакомый купил такой-же сегодня его смотрел и сфотали оба для сравнения. Так вот у него совсем другой материал ствола, стенка толще и качество изготовления лучше. Фотки сделал, вечером их облегчу завтра скину.
|
|
А+А
P.M.
|
А причину того почему 8-ой не лезет изучали?
|
|
Dimas70
P.M.
|
Originally posted by А+А:
А причину того почему 8-ой не лезет изучали?
Скорее всего та же, что и на старом "Лидере" - зачем-то отогнутое вверх ушко пружины магазина. Лечится отгибанием "в обратный зад". ------ Я приду по ваши души.. .
|
|
ДДТ
P.M.
|
Скорее всего та же, что и на старом "Лидере" - зачем-то отогнутое вверх ушко пружины магазина. Лечится отгибанием "в обратный зад".
ДА ушко пружины торчит вертикально! Интересно зачем они это делают? И как далжно быть в оригинале? И ещё один интересный момент по целикам, из пяти пистолетов побывавших в моих руках у четырёх выемка на прорези целика повернута в сторону мушки, и сильное смещение в право. А на моём целик по середине затвора и выемкой к стрелку! Как я понимаю назначение этого девайса для улучшения прицеливания?
|
|
ak-74m
P.M.
|
Originally posted by ДДТ:
ДА ушко пружины торчит вертикально! Интересно зачем они это делают? И как далжно быть в оригинале? И ещё один интересный момент по целикам, из пяти пистолетов побывавших в моих руках у четырёх выемка на прорези целика повернута в сторону мушки, и сильное смещение в право. А на моём целик по середине затвора и выемкой к стрелку! Как я понимаю назначение этого девайса для улучшения прицеливания?
Обычно выемка со стороны мушки. Для чего она нужна - х.з. На ПМобразных такой нету. Смещение целика это результат пристрелки боевого ТТ. ЗЫ: Фоты будут в разобранном виде?
|
|
Антон ЛАС
P.M.
|
7-12-2010 10:53
Антон ЛАС
Originally posted by иш-пр-69:
у меня на первом влезал, но не стрелял ибо не хватало дури разбить их капсуль.
|
|
SERGEY33
P.M.
|
может кто подскажет где по москве можно купить патроны к.11,43x32Т( БПЗ ) а то нашел в инет. маге там цена 50 р.дороговато
|
|
ak-74m
P.M.
|
Originally posted by SERGEY33:
как считаете донор выпуска 1945 года приемлем? или всё таки доноры до 1940 и после 1946 гг имеют приемущество по качеству сборки ,стали ?
может кто подскажет где по москве можно купить патроны к.11,43x32Т( БПЗ )а то нашел в инет. маге там цена 50 р.дороговато
Читайте форум. Юзайте поиск. Все уже давно расписано и разжевано, осталось только съесть. На форуме есть список ормагов - открывайте и обзванивайте, у некоторых даже есть сайты с прайсами. И больше не флудите.
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by ak-74m: Читайте форум. Юзайте поиск. Все уже давно расписано и разжевано, осталось только съесть. На форуме есть список ормагов - открывайте и обзванивайте, у некоторых даже есть сайты с прайсами. И больше не флудите.
звонил только пока нет в наличии сегодня вечером подвезут Мку сфоткаю поделюсь ![](https://forum.guns.ru/forums/biggrin.gif)
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
7-12-2010 16:17
Михалыч Абакан
ТОлько по подробнее в деталях пожалуйста сфотайте. Что за сталь там (ствол). не могу понять на сколько тонкие стенки. А затвор сильно попилен? (окно выбрасывателя) Так то, вроде, на первый взгляд достаточно крепко скроен.
|
|
NovoObninsk
P.M.
|
7-12-2010 17:45
NovoObninsk
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
7-12-2010 19:11
Михалыч Абакан
Как считаете конструкция пистолета может позволить производителю без доработок увеличить навеску пороха в патронах процентов на 20?
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by ДДТ: Входит семь штук. Визуально магазин ТТ без переделок.
Получил свою эМку про магазин скажу 8 шт. вошло , в шахте болтанки магазина не вижу в снаряжённом состоянии. Пустой немного люфтит прикольно шарик такой маленький в патроне и такое "дупелько" у эМки.. ![](https://forum.guns.ru/forums/biggrin.gif)
|
|
Dimas70
P.M.
|
И как далжно быть в оригинале?
В оригинале колечко плашмя. Производитель (зачем - неизвестно) делает такой фортель, как следствие - 7 шт. емкость магазина. В родной (из ЗИПа)"Лидерских" патриков 8 шт. легко входит. ------ Я приду по ваши души...
|
|
Музыкант
P.M.
|
1.Какой наружный диаметр фальшствола? 2. Есть ли отверстие на фальшстволе сверху, как у старого Лидера?
|
|
SERGEY33
P.M.
|
1)внеш 14мм,внутр. прим.12,5 мм 2) нет
|
|
ДДТ
P.M.
|
Получил свою эМку про магазин скажу 8 шт. вошло
Поздравляю с приобритением! Ушко пружины отогнул, теперь входит 8шт. При выстреле шарик становится в два раза больше. Что интересно как ЛМ приобрёл Т10 в сейфе пылится.
|
|
ДДТ
P.M.
|
По поводу увеличения мощности патрона производителем! Затрудняюсь ответить однозначно. При выстреле оснавноя нагрузка идёт на ствол и возвратную пружину. 1. Ствол тонкостенный, но так как шарик в нём пролетает со свистом большой нагрузки на него нет. Патронник визуально достаточно толстостенный, но из какой стали? (для сравнения у Т10 патронник по стенкам тоньше, но даже визуално сталь качественней.) 2. Возвратная пружина с достаточно толстым сечением витка. Выглядит прочно, даже с запасом!
|
|
ak-74m
P.M.
|
Судя по фото, да и по отстрелам вроде нормальная машинка получилась. Честно говоря думал что наклонная втулка будет сильнее наклонена вниз. В принципе это тот-же первый Лидер, только с устраненными детскими болезнями. Минусы конечно есть: -в месте удара затвора об стержень возвратки может появиться наклеп; -эксклюзивный патрон, качество которого зависит от БПЗ ![](https://forum.guns.ru/forums/frown.gif) ; -фальшствол не всегда приварен к раме удачно, поэтому возможно смещение затвора в сторону и просадка.
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by ДДТ: Поздравляю с приобритением! Ушко пружины отогнул, теперь входит 8шт. При выстреле шарик станолвится в два раза больше. Что интересно как ЛМ приобрёл Т10 в сейфе пылится.
Спасибо... С днюхай! ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif) я вот посмотрю как дела у акбс со штаером пойдут вторым возьму... эМка внушает доверие добротно собрана! завтра на регистрацию патрончики золотые прямо, емоё 50р за штуку жаба душит .... ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif)
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by ДДТ: Входит семь штук. Визуально магазин ТТ без переделок.
заглянул в паспорт 7 мдя.. придётся задуматься о 8 патроне чтоб пружину неиспоганить
|
|
ak-74m
P.M.
|
небольшая информация по патрончику
Поперечник рассеивания на 100м!!! - 35-5 метров ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif) Неужели долетает до 100м отметки?
|
|
ДДТ
P.M.
|
придётся задуматься о 8 патроне чтоб пружину неиспоганить
Мне кажется наоборот на заводе перемудрили. Верхнее ушко пружины торчит почти вертикально, то есть даже при пустом магазине нагрузка на пружину +1патрон. Зачем,непонятно.
|
|
ДДТ
P.M.
|
патрончики золотые прямо, емоё 50р за штуку жаба душит ....
У нас ЛМ есть уже в двух магазинах цена разная. В одном 16500р. в другом 12600р. патроны соответственно 50р. и 35р. за штуку.
|
|
ДДТ
P.M.
|
-фальшствол не всегда приварен к раме удачно, поэтому возможно смещение затвора в сторону и просадка.
Пока не замечено. Но как правило начинают за здравие а потом, и так пойдёт!!
|
|
ak-74m
P.M.
|
Верхнее ушко пружины торчит почти вертикально
Предположу что сделано это для более надежной подачи патронов. Что-бы передняя часть патрона была приподнята.
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by ДДТ: У нас ЛМ есть уже в двух магазинах цена разная. В одном 16500р. в другои 12600р. патроны соответственно 50р. и 35р. за штуку.
я тут брал gunsfriend.ru
|
|
Вячеслафф
P.M.
|
9-12-2010 20:45
Вячеслафф
to: ДДТ Очень интересен экземпляр Вашего знакомого. Т.е. ствол. Очень понравился он мне)) Полапал несколько вариантов в разных магазинах, но так и не попался такой же. Может уважаемое сообщество обратит на этот момент внимание, когда будет в магазинах. Интересно просто, попадаются ли ещё такие экземпляры(?)
|
|
ДДТ
P.M.
|
Очень интересен экземпляр Вашего знакомого. Т.е. ствол. Очень понравился он мне))
Мне тоже, качество уже на голову выше и смотрится приятно, на моём толщина стенки ствола 0,8мм у него толще хотя шарик в ствол закатывается тож свободно!! Мне думается что производитель всё-же услышал крики души потребителя, или просто сделал выводы чтоб не попасть в аутсайдеры!! Этот ствол из последнего привоза (я заезжал в начале прошлой недели в этот магазин искал патроны, небыло ни патронов, ни данных пистолей)а в субботу их было два 46 и 49г., и оба с новыми стволами! Думаю надо подождать пока такие не появатся, я как увидел чуть слюной не изошёлся. Разговаривал с продавцами, в обоих случаях пробные партии 2-3 шт, больше не заказывают так как предыдущие Лидеры не продавались.
|
|
ДДТ
P.M.
|
Предположу что сделано это для более надежной подачи патронов. Что-бы передняя часть патрона была приподнята.
Она по любому приподнята, так как последний виток пружины под углом в верх. У меня были опасения что при разогнутом ушке перестанет работать ЗЗ, опасения не оправдались, правда при стрельбе ещё не испытывал.
|
|
SERGEY33
P.M.
|
10-12-2010 10:43
SERGEY33
Originally posted by ДДТ: Мне тоже, качество уже на голову выше и смотрится приятно, на моём толщина стенки ствола 0,8мм у него толще хотя шарик в ствол закатывается тож свободно!! Мне думается что производитель всё-же услышал крики души потребителя, или просто сделал выводы чтоб не попасть в аутсайдеры!! Этот ствол из проледнего привоза (я заезжал в начале прошлой недели в этот магазин искал патроны, небыло ни патронов, ни данных пистолей)а в субботу их было два 46 и 49г., и оба сновыми стволами! Думаю надо подождать пока такие не появатся, я как увидел чуть слюной не изошёлся. Разговаривал с продавцами, в обоих случаях пробные партии 2-3 шт, больше не заказывают так как предыдущие Лидеры не продавались.
есть разница в толщине стенки ствола? и насколько если есть
|
|
|