Гвардеец Джо
P.M.
|
16-2-2011 02:32
Гвардеец Джо
что значит красный?) еще вопрос, как у ЛМ снимается ствол? я знаю, что по идеи он не снимается, но в действительности - снимают. подскажите, как? и законно ли это? и еще - как делается модернизации имитатора ствола типа - radikal.ru законно ли это?) чем может грозить??) возможно вопросы покажутся глупыми, простите)
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by Гвардеец Джо: что значит красный?)еще вопрос, как у ЛМ снимается ствол? я знаю, что по идеи он не снимается, но в действительности - снимают. подскажите, как? и законно ли это? и еще - как делается модернизации имитатора ствола типа - radikal.ru законно ли это?) чем может грозить??) возможно вопросы покажутся глупыми, простите)
купите мр-81 .. . у кого то явно зудит в одном месте епть
|
|
Гвардеец Джо
P.M.
|
16-2-2011 06:16
Гвардеец Джо
Хочется максимального сходства с боевым и сгодность при самообороне
|
|
SERGEY33
P.M.
|
почитайте форум ,отметьте для себя плюсы и минусы выбираемых моделей и покупайте
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
16-2-2011 09:09
Samarskiy_zmey
Originally posted by Гвардеец Джо:
Хочется максимального сходства с боевым
Сие чревато. Поверьте, в случае чего никто не будет рассматривать дульный срез, а вот потом гемора можно поиметь по самые гланды.. . Говорю как майор мииции. Originally posted by Гвардеец Джо:
сгодность при самообороне
Ее есть. И есть ее много....
|
|
medved 73
P.M.
|
16-2-2011 09:47
medved 73
Сие чревато. Поверьте, в случае чего никто не будет рассматривать дульный срез, а вот потом гемора можно поиметь по самые гланды.. . Говорю как майор мииции.
в случае чего!!! противник не успеет рассмотреть дульный срез это имели ввиду??? можно подробней??? я своего МР81 дульную втулку снял но читаю и вижу что многие этого не сделали!!! вот в лидере это точно не стоит делать особенно если на всю длинну ствола такую втулку сделать!!
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
16-2-2011 09:54
Samarskiy_zmey
А что подробнее.. . Лидер-М сертифицирован как огнестрельное бесствольное. Смотрим ст. 223 УК РФ. В МР 81 такого пока нет. с 1.07. будет.
|
|
medved 73
P.M.
|
16-2-2011 09:59
medved 73
Смотрим ст. 223 УК РФ. В МР 81 такого пока нет. с 1.07. будет.
вот поэтому и снял! что с 1.07 будет
|
|
Гвардеец Джо
P.M.
|
16-2-2011 12:19
Гвардеец Джо
Originally posted by Samarskiy_zmey:
Сие чревато. Поверьте, в случае чего никто не будет рассматривать дульный срез, а вот потом гемора можно поиметь по самые гланды.. . Говорю как майор мииции.
вот оно, что... спасибо большое! кстати, спасибо большое за информацию по правильному выбору ТТобразного! тем не менее выбирая между МР и ЛМ по схожести с ТТ и более эффективной самообороне ЛМ, так получается? я правильно понимаю, чт у вас ЛМ? по-поводу дульного среза я понял. с ним вообще лучше ничего не делать? что тогда можно модернизировать кроме среза? Originally posted by SERGEY33:
почитайте форум ,отметьте для себя плюсы и минусы выбираемых моделей и покупайте
который день трачу на чтение форума))), но обобщенной конкретной информации - нет). решил, лучше спросить.
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
16-2-2011 12:23
Samarskiy_zmey
тем не менее выбирая между МР и ЛМ по схожести с ТТ и более эффективной самообороне ЛМ, так получается?
На вкус и цвет. Originally posted by Гвардеец Джо:
я правильно понимаю, чт у вас ЛМ?
Да. Originally posted by Гвардеец Джо:
по-поводу дульного среза я понял. с ним вообще лучше ничего не делать?
да Originally posted by Гвардеец Джо:
что тогда можно модернизировать кроме среза?
зачем?
|
|
medved 73
P.M.
|
16-2-2011 12:41
medved 73
моё мнение такой сейчас может лучше воздержатся от покупок до вступления ЗоО в силу и до первой сертификации или пересертификации ООП! исключение если совсем свербит!
|
|
Germes36vrn
P.M.
|
16-2-2011 12:48
Germes36vrn
Сейчас воздержишься, а после встпления закона можно вообще не купить, кто их знает что придумают, скажут, что в прошлом веке был боевым и теперь низя и усо
|
|
medved 73
P.M.
|
16-2-2011 12:50
medved 73
ну если так рассуждать после вступления могут и отобрать!!!
|
|
medved 73
P.M.
|
16-2-2011 12:54
medved 73
это я к тому что не извесно что это будет за зверь за такой ООП!!!модер ветки ижмех не исключает возможность сертификации чего то нового как ООП! а от ижмеха как все тут убедились можно ожидать чего угодно!!!
|
|
SERGEY33
P.M.
|
уйду в подполье ,но свой ЛМ не отдам, потому как очень его люблю
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
16-2-2011 13:22
Samarskiy_zmey
Originally posted by medved 73:
ну если так рассуждать после вступления могут и отобрать!!!
Бесствольное оружие вписывается в новый закон. Там оно прописано.
|
|
medved 73
P.M.
|
16-2-2011 13:30
medved 73
Бесствольное оружие вписывается в новый закон. Там оно прописано.
не спорю! а что мешает сертифицировать новый вид???!!!после которого бесствол вымрет как вид или как чисто газовое
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
16-2-2011 13:37
Samarskiy_zmey
Originally posted by medved 73:
а что мешает сертифицировать новый вид??
ну, давайте подождем )
|
|
Гвардеец Джо
P.M.
|
16-2-2011 14:31
Гвардеец Джо
Originally posted by Samarskiy_zmey:
зачем?
правильно ли я понимаю, что с ЛМ лучше вообще никаких модернизаций не делать? на качество (точность, силу и пр) стрельбы это не повлияет, так? спасибо за развернутые ответы))
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
16-2-2011 14:33
Samarskiy_zmey
на качество (точность, силу и пр) стрельбы это не повлияет, так?
Именно. В Ветке молота я задал вопрос по патронам, посмотрим что производитель ответит.
|
|
Belthazor
P.M.
|
16-2-2011 14:35
Belthazor
правильно ли я понимаю, что с ЛМ лучше вообще никаких модернизаций не делать?
Правильно. Ибо чревато "турма сидеть".
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
16-2-2011 14:39
Samarskiy_zmey
Originally posted by Belthazor:
Ибо чревато "турма сидеть".
Та ни... . Но лицуха точно помашет на прощанье.. .
|
|
Гвардеец Джо
P.M.
|
16-2-2011 14:45
Гвардеец Джо
про патроны, да! хороший вопрос. спасибо большое!) и последний оффтоп вопрос!)) ребят, а что сейчас из травматики является самым мощным, надежным и приятным? Хорхе? гравнд пауэр? гроза? или что?) дело, в том, что хочу приобрести два девайса. один ТТобразный, склоняюсь больше к ЛМ, т.к. с детства любил ТТ. и второй - более практичный, надежный и мощный. с первым более менее определился, а со вторым еще нет... думаю может вообще револьвер, грозу 03с. считаю, что любые патроны схавает и полностью из стали. что скажете??
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
16-2-2011 14:47
Samarskiy_zmey
грозу 03с
Хороший выбор. Лом еще неплох.
|
|
Гвардеец Джо
P.M.
|
16-2-2011 15:04
Гвардеец Джо
у лума напрягает слишком узкое дуло на выходе! не знаю, хорошо это или плохо.. как влияет на мощность и точность.. а у грозы все норма..
|
|
Gamal 05
P.M.
|
ребят, а что сейчас из травматики является самым мощным, надежным и приятным? Хорхе? гравнд пауэр? гроза? или что?)
так как гроз хороших уже нету Grand Power Т12 1.мощный 2.надежный 3.многозарядный
|
|
Belthazor
P.M.
|
16-2-2011 15:32
Belthazor
у лума напрягает слишком узкое дуло на выходе! не знаю, хорошо это или плохо.. как влияет на мощность и точность.. а у грозы все норма..
Все субъективно. На самом деле, еще не известно, что лучше - суженный гладкий ствол, либо несоосность с продольными нарезами. Сравнительного отстрела по мощности еще не было. А с кучностью у Лома (2-й и последующих партий) все гуд. ЗЫ: А вообще оффтопить заканчиваем. Здесь тема про Лидер-М.
|
|
melkiynsi
P.M.
|
16-2-2011 17:47
melkiynsi
Приветствую всех! На днях приобрел ЛМ 1941. дата 2010.10. Мой резинострел первый. Два дня лажу в форуме, выяснил: по клеймам получается пистоль тульский, после ремонта что ли!?!?!(квадратик), Отстрелял 7патронов, 3осталось (в магазинах нет). При первом же выстреле проблема-нет экстракции, смазал графитной смазкой патронник,проблема исчезла, НО появилась новая-недосылание, застревание патрона или чтото еще, соответственно невозможность второго выстрела! При медленной зерядке патрон застревает в конце направляющих щечках, может в этом косяк! при обычной быстрой без проблем. У кого то та же проблема была, так и не понял решили и как, прохождение патрона втугую это нормально? Жду патроны, для новых отстрелов. Может чего приработаться должно? С другой стороны- ствол за 14200р патрон 40р + косяки.((( У кого какие мнения, проблема решаема, нравится он мне, что то не охото обратно здавать и примут вообще?
|
|
Ассириец
P.M.
|
10х28 в Лидере-М есть ДОСТОВЕРНЫЕ данные?
|
|
sansandro
P.M.
|
16-2-2011 18:59
sansandro
При медленной зерядке патрон застревает в конце направляющих щечках, может в этом косяк! при обычной быстрой без проблем.
А зачем заряжать медленно? Любое оружие не любит такого - оттянуть затвор и не сопровождая рукой отпустить и это еще для оружия сравнительно медленно. А проблема с экстрацией наверное и есть от масла, патронник должен быть как известное место у кота т.е блестеть. Кстати, а что патрон правда застревает в направляющих УСМ?
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by melkiynsi: Приветствую всех! На днях приобрел ЛМ 1941. дата 2010.10. Мой резинострел первый. Два дня лажу в форуме, выяснил: по клеймам получается пистоль тульский, после ремонта что ли!?!?!(квадратик), Отстрелял 7патронов, 3осталось (в магазинах нет). При первом же выстреле проблема-нет экстракции, смазал графитной смазкой патронник,проблема исчезла, НО появилась новая-недосылание, застревание патрона или чтото еще, соответственно невозможность второго выстрела! При медленной зерядке патрон застревает в конце направляющих щечках, может в этом косяк! при обычной быстрой без проблем. У кого то та же проблема была, так и не понял решили и как, прохождение патрона втугую это нормально? Жду патроны, для новых отстрелов. Может чего приработаться должно? С другой стороны- ствол за 14200р патрон 40р + косяки.((( У кого какие мнения, проблема решаема, нравится он мне, что то не охото обратно здавать и примут вообще? forum.guns.ru
от консервации вы пистолет и магазины протирали?
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by Ассириец: 10х28 в Лидере-М есть ДОСТОВЕРНЫЕ данные?
ЛидерМ кл 11.43х32 пост sansandro
|
|
melkiynsi
P.M.
|
16-2-2011 23:08
melkiynsi
от консервации вы пистолет и магазины протирали?
Все тщательно протер
|
|
SERGEY33
P.M.
|
Originally posted by melkiynsi:
Все тщательно протер
досылание патрона должно быть быстрым без задержек, то есть отвели затвор в крайнее заднее положение и отпустили
|
|
Zach
P.M.
|
Originally posted by SERGEY33: Originally posted by Ассириец: 10х28 в Лидере-М есть ДОСТОВЕРНЫЕ данные? ЛидерМ кл 11.43х32 пост sansandro
Добрый день,уважаемые. Имею т12 и ЛМ . 10x28 проваливается в патронник ЛМ и не становиться на зацеп выбрасывателя. Проблема в том что родная гильза упирается в патроннике своей завальцовкой, а 10x28 короче на 4мм. Соответственно выстрел произведён быть не может - боёк до капсюля не достанет.
|
|
melkiynsi
P.M.
|
17-2-2011 00:10
melkiynsi
досылание патрона должно быть быстрым без задержек, то есть отвели затвор в крайнее заднее положение и отпустили
Это естественно, все делается быстро, проблема в невозможности второго выстрела, отсутствие следующего патрона в патроннике, Затвор медленно отводил, чтобы посмотреть ход патрона, разобраться в чем дело, застревает как на фото, может это причина.
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
17-2-2011 08:52
Samarskiy_zmey
[QUOTE]Originally posted by Zach:
не становиться на зацеп выбрасывателя
Проваливается, проваливается )))
|
|
sansandro
P.M.
|
17-2-2011 09:45
sansandro
Опять возвращаясь к данной теме - не знаю, может быть у меня конечно Т12 другой или ЛМ, но гильза 10х28 в патронник ЛМ не заходит и не может зайти, тем более в таком варианте закрыться затвор. По идее зайти может патрон от Т10 10х22, но я таких экспериментов не проводил из за отсутствия онного боеприпаса. фото гильза Т12 10х28 в патроннике ЛМ (дальше войти не может, тем более провалиться)
|
|
Олег 22
P.M.
|
По поводу 10х28 всё заходит и стреляет,проверялось на простом Лидере. Показал неплохие результаты по кучности и точности
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
17-2-2011 11:12
Samarskiy_zmey
Originally posted by Олег 22:
По поводу 10х28 всё заходит и стреляет
Сказано выше - нелизэ! Это совершенно противозаконно! И мы, как законопослушные граждане, категорически отвергаем это!
|
|
|