cash-st
P.M.
|
Originally posted by Warren Появилась идею купить 6п42, с него взять затвор, скобу и поставить на свой мр-79-9ТМ10
Глупости! Во-первых 100% незаконно и выявить это не сложно, на ИЖ-МР-79 другие затворы - попиленные, даже если из боевых. Во-вторых на ПММ затвор не такой, будет внешне похоже, не больше, чем уже есть. Такого затвора, как на ПММ ни на одном 6п42 не будет. Вот затвор ПММ world.guns.ru
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Warren:
на выходе
Статьи 222 и 223 УК РФ. Еще один такой пост и будет бан.
|
|
Владимир Патриот
P.M.
|
19-1-2012 21:43
Владимир Патриот
Originally posted by XLOR:
Патроны по лицензии ЛОа не продают, а РОХ так как он не ОООП в ЛРО никто не выдаст.
Мне по ЛОа патроны на ИЖ79-9Т продавали после 1-го июля, а в ноябре РОХа на него выдали. Всё зависит от ЛРО и города
|
|
leshii67
P.M.
|
ещё один вопрос про запайку вдавленностей. если запаять ствол с гарантии не слетит? P.S. во вторник был в одном магазинчике, сказали что больше с кованным затвором в продаже нет. правда шоле? у самих на витрине висел вроде с кованным (далеко был, не разобрать)
|
|
leshii67
P.M.
|
добрый вечер. недавно взял себе МР79-9ТМ. пистолетик очень понравился, в руке лежит как влитой. из недостатков: родная втулка болтается как .. но в проруби и патрон немного не плотно сидит в патронике. отсюда опять же возникают вопросы (наверно я всех уже замучал  ): 1) итой затвор это смертельно или не очень? 2) если установить качественную втулку и не укреплять выступы можно будет без проблем стрелять убойными без последствий для ствола и носить убойные+ на Б/Д? 3) люфт патрона в патронике тоже немного напрягает, такое бывает? P.S. заранее спасибо всем отликнувшимся, не банте меня пожалуйста
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by leshii67:
итой затвор это смертельно или не очень?
не смертельно. просто некрасиво. Originally posted by leshii67:
2) если установить качественную втулку и не укреплять выступы можно будет без проблем стрелять убойными без последствий для ствола и носить убойные+ на Б/Д?
не можно Originally posted by leshii67:
3) люфт патрона в патронике тоже немного напрягает, такое бывает?
так должно быть на любом оружии.
|
|
Enrique
P.M.
|
Кстати, насчёт затвора небольшой вопрос, человек попросил узнать, поскольку сам не пользуется интернетом: у него недавно куплен МР79-9ТМ, 10 года выпуска. Настрел крошечный - 9 выстрелов. Из них 4 техкрима сразу после покупки и буквально месяц назад 5 АКБС (апрель 2011). И значит решил он почистить пистолет, разбирает, и замечает нечто напоминающее трещину в длину 2 см приблизительно. Фотографии нет, к сожалению, но на чужой фотографии отметил место. Разве такое возможно, чтобы затвор треснул или трещины быть не может и ничего страшного в этом нет? Вот фотография: s54.radikal.ru
|
|
DENI
P.M.
|
Если там трещина то пистолет уже можно "выбросить". Литой затвор.. .
|
|
FurT1
P.M.
|
) если установить качественную втулку и не укреплять выступы можно будет без проблем стрелять убойными без последствий для ствола и носить убойные+ на Б/Д?
для мр-79-9тм убойные+самое милое дело,у меня ими настрел далеко за сотню и никаких проблем не по мощности и по кучности.ну если опасаетесь использовать их для тренировок,то на бд поставить можно без раздумий.
|
|
Gamal 05
P.M.
|
Originally posted by FurT1:
для мр-79-9тм убойные+самое милое дело,у меня ими настрел далеко за сотню и никаких проблем не по мощности и по кучности.ну если опасаетесь использовать их для тренировок,то на бд поставить можно без раздумий.
на БД акбс магнум
|
|
mazzer
P.M.
|
Originally posted by Gamal 05:
на БД акбс магнум
Провел сравнение стандартных, убойных, магнумов, и МДИ, оставил МДИ на БД
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by mazzer:
Провел сравнение стандартных, убойных, магнумов, и МДИ, оставил МДИ на БД
МдИ уже не выпускаются. Из выпускающихся, - М наиболее соответствующие параметрам, скорее всего это автор имел ввиду.
|
|
Alexey78
P.M.
|
Здравствуйте. Решил приобрести себе ПМоид. Сейчас есть два варианта : 1. ИЖ 79-9Т, 2004г, зубы вварные без стоматологии, затвор без бороды (литой?, состояние очень приличное. 2. МР 79-9Т 2011г, зубы давленые, не переделка. Ценник примерно одинаковый. Что посоветуете? И как проверить настрел?
|
|
swan-74
P.M.
|
Оба сертифицированы как ОООП.Берите ИЖ 2004г.Качество было лучше,зубы вварные(есть куда стремиться)Настрел не проверить.Смотрите внешний вид,цел ли ствол и есть ли наклеп на затворе и патроннике.
|
|
demin56
P.M.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста глубину выреза металлической пятки (крышки) 8-и зарядного магазина ИЖ-79 (см.фото). Заранее спасибо.
|
|
demin56
P.M.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста глубину металлической пятки (крышки) 8-и зарядного магазина пистолета ИЖ-79 (см. фото). Заранее спасибо. И сразу, если можно, длину, ширину и высоту крышки. Буду очень благодарен за помощь.
|
|
streetnos
P.M.
|
24-9-2012 22:34
streetnos
Приобрел МР 79-9ТМ 2011 года, втулка болтается, но в паспорте написано что через какое то время она сядет плотно! Вопрос такой: какими патронами можно стрелять без последствий, или что бы более мощными стрелять нужен тюнинг?
|
|
DENI
P.M.
|
Любыми кроме Магнума.
|
|
streetnos
P.M.
|
25-9-2012 00:32
streetnos
Смотрел "гонку вооружений" там замер мощности проводили, в конце результаты выдали на МР 79-9ТМ АКБС магнум 140 ед. КСПЗ У+ 112 ед. т.е я могу пробовать КСПЗ У+ без последствий?
|
|
DENI
P.M.
|
Попробовать можете. Последствия будут. Втулку надо менять на более качественную.
|
|
streetnos
P.M.
|
25-9-2012 11:28
streetnos
DENI спасибо! Сначала думал все просто, купил да стреляй. Купил, как-то случайно зашел на форум начал читать и понял, что не чего не понял!!!Оказывается с травматикой не все так просто!
|
|
streetnos
P.M.
|
25-9-2012 11:34
streetnos
DENI, спасибо! Раньше думал купил и стреляй без проблем! Вот купил, и как-то случайно зашел на этот форум (искал про чистку-смазку в интернете, начал читать и понял, что ничего не понял! Оказывается с травматикой не все так просто!
|
|
maxik0
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Любыми кроме Магнума.
Я из своего стрелял только магнумом, правда настрел не большой -- около 30 выстрелов. Иж-79-9Т 2007 года. Втулка как болталась, так и болтается, ствол не повело.
|
|
streetnos
P.M.
|
5-10-2012 13:24
streetnos
Вчера брал патроны, сказали что бы забыл про убойные и убойные +, типо только стандарт теперь будут продавать 50 дж!!!! Еще вчера впервые заряжал, капец патроны еле еле в магазин засунул, че сделать?
|
|
swan-74
P.M.
|
Originally posted by maxik0:
правда настрел не большой -- около 30 выстрелов.
Штук 300 отстреляйте,тогда и будет видно. Originally posted by streetnos:
Еще вчера впервые заряжал, капец патроны еле еле в магазин засунул, че сделать?
Разожмите губки магазина,но совсем чуть-чуть.
|
|
swan-74
P.M.
|
Originally posted by streetnos:
понял, что не чего не понял!!!Оказывается с травматикой не все так просто
С травматикой совсем даже не все так просто.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by streetnos:
Еще вчера впервые заряжал, капец патроны еле еле в магазин засунул, че сделать?
Руки тренировать.
|
|
tumaniks
P.M.
|
11-10-2012 09:44
tumaniks
Добрый день нужна втулка на ИЖ 79-9Т подскажите как найти.
|
|
Bear Beer
P.M.
|
11-10-2012 22:08
Bear Beer
forum/120/675349 Да пожалуйста  ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
gunman2012
P.M.
|
30-10-2012 21:26
gunman2012
На МР-79-9ТМ какая гарантия по времени? есть ли ограничение гарантии на количество выстрелов?
|
|
schmidt
P.M.
|
6 месяцев. По настрелу не сказано в паспорте.
|
|
maxik0
P.M.
|
отстрелял подрят 4 обоймы магнумом -- таки села втулка.. .
|
|
schmidt
P.M.
|
Поздравляю. Что людям не говори, они по-своему сделают. Это не втулка села, это ствол раздуло. И если снять втулку, то можно увидеть трещину на стволе.
|
|
camerado
P.M.
|
Только снять ее наверно будет непросто. А лучше вообще не снимать ИМХО, и так сойдет.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by camerado:
А лучше вообще не снимать ИМХО, и так сойдет.
Не сойдет. Втулку со времнем тоже раздует. А разорванный ствол в лучшем случае будет просто рвать пулю.
|
|
maxik0
P.M.
|
Втулка таки снялась просто пальцами, без всякого инструмента. Осмотрел ствол с 10-кратной лупой -- никаких трещин не увидел. А вот вдавленности ствола разошлись заметно. То есть в стволе появился просвет.
|
|
DENI
P.M.
|
Ну теперь ждите трещин.
|
|
maxik0
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Ну теперь ждите трещин.
так, на сколько я понимаю, втулка для того и нужна, чтобы трещин не образовывалось? Или я не прав?
|
|
swan-74
P.M.
|
так, на сколько я понимаю, втулка для того и нужна, чтобы трещин не образовывалось? Или я не прав?
Втулка нужна,чтобы ствол не подуло.Но втулка нужна качественная,внатяг,от участников форума.Не магазинная.
|
|
swan-74
P.M.
|
чтобы трещин не образовывалось?
Подутий,разрывов и трещин.
|
|
|