Truddum
P.M.
|
Originally posted by Shepa:
тут уже экспериментируют с диаметром ствола. так что вопрос по баллистике остается открытым.
Да тут дело-то не в диаметре, а больше в длине ствола. Она не является оптимальной. Компактные револьверы изначально оружие коротких дистанций, так что кучность и точность от них никогда особо и не требовалась.
|
|
Shepa
P.M.
|
шаман в руках не держал. и отзывов о его надежности не видел, а надежность электропатрона вызывает сомнение. насчет более крупного калибра, был у меня мр-80. и сравнивая его с ломом могу сказать что точность его гораздо хуже. не говоря уже о качестве.
|
|
Truddum
P.M.
|
был у меня мр-80. и сравнивая его с ломом могу сказать что точность его гораздо хуже. не говоря уже о качестве.
Да точностью на расстоянии 2 метра можно пренебречь. Не попасть с двух метров в корпус из более-менее приличного резинострела, ИМХО, может только пьяный, да и то вряд ли. Дело в том, что ни лом, ни мр-ы разных модификаций своей лёгкой до безобразия пулей не могут нанести сколько-нибудь приличный удар.
|
|
VladiT
P.M.
|
Originally posted by Truddum: не говоря уж о потрясающей "кучности" ломика. ИМХО, он из-за этого и для пострелушек то не годится, - никакого удовольствия при стрельбе давать поправку " в три лаптя от солнца".
Что-то я не пойму, о чем вы. Вот отстрел ЛОМа на пяти метрах- Что не устраивает?
|
|
Truddum
P.M.
|
Originally posted by VladiT:
Что не устраивает?
Не-а. Особенно, если это с предвзвода.
|
|
Shepa
P.M.
|
вы же сами сказали, что такие револьверы оружие коротких дистанциий. и особая точность не требуется. а тут достойная куча на 5 метров не устраивает.
|
|
Truddum
P.M.
|
такие револьверы оружие коротких дистанциий. и особая точность не требуется
Может быть, не совсем точно выразился, сорри. Я имел ввиду КС(аналогичные данным по внешнему виду). Там главное попасть Особенно в 45 калибре.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Truddum:
главное попасть Особенно в 45 калибре.
тоже далеко не факт.
|
|
Shepa
P.M.
|
а отстрел через хрон был? если нет может организуем?
|
|
VladiT
P.M.
|
Не-а. Особенно, если это с предвзвода.
Ну, покажите нечто принципиально лучшее при длине ствола и габарите оружия сравнимом с Таурусом.
|
|
DENI
P.M.
|
а отстрел через хрон был
Был.
|
|
Truddum
P.M.
|
Originally posted by VladiT:
у, покажите нечто принципиально лучшее при длине ствола и габарите оружия сравнимом с Таурусом.
WASP.
|
|
Shepa
P.M.
|
только вот ИМХО там дописать надо.
|
|
Truddum
P.M.
|
только вот ИМХО там дописать надо.
Само собой, что ИМХО, - меня ведь просили высказать своё мнение.
|
|
Jinn07
P.M.
|
тут уже экспериментируют с диаметром ствола
А где почитать об этом? Результат есть?
|
|
ded2008
P.M.
|
вообщем куча народа которая ничего не видела и один который видел но ничего толком показать и рассказатьне хочет. у нас в челябинске я этот револьвер не видел ни в одном ормаге. вывод - раз не возят. значит не хотят с геморроем связыватся. так же как не возят силуминовые вальтеры пп и маузеры хсц. не увидел ни одной фотки анфас. не 3/4 или вид спереди сверху а банально дулом в экран. хорошо бы в сравнении с боевым стволом. так и не понял по зубам. покажите уже ствол на просвет. или дайте чертеж ствола. учитывая что появляются уже вторые и третьи партии доработанных ломов можно сделать вывод то первоначально нам завезли недееспособного уродца, пуляющего ошметки шаров аки картечь во все стороны. вообщем то хотелось бы видеть реальную ситуацию а не демагогия и слабые попытки отбиватся от любопытствующих. вообщем вопросы открыты револьвер все таки сталь или опять какое нибудь гавно. чего там со стволом. чертеж в студию. на хрена бабскому револьверу такой тугой спуск. рукоятки менее уродские будут? уберите дурацкий мунклип. сделайте нормальное заряжание. или вам менты не разрешают сделать быструю удобную перезарядку? зачем этот онанизм ? вообщем по отсуствию множества тем от владельцев делаю вывод что револьвер не смотря на рекламу не очень то и продается и живых владельцев его не так уж и много. хотелось бы нормальный обзор с полной разборкой, показом барабана и ствола и идеями владельцев по тюнингу. сам бы взял такую игрушку но чую что еще пару лет будут идти всячески доработки а потом тема с ломом сдохнет, так как фирма экспортер перейдет на какие нибудь зиги и чезеты которые братская украина в скором времени запустит на свой рынок шарометов.
|
|
Shepa
P.M.
|
На все вопросы, которые Вы тут задали есть ответы. Почитайте форум внимательно. Или просто лень? И даже чертежи, ну довольно простые конечно)), на форуме были. Если вы его не смотрели, почему про тугой спуск говорите? там усилие килограммов 8! А вы хотели револьвер не имеющий предохранителя со слабым спуском? ну удачи))) особенно если в кармане его носить. Клип это очень удобно и практично. интересно как это вы быстрее перезарядите? Насчет рукоятки.... . Ну подержите, прежде чем говорить! или вам нужна резная красотуля? там и с первой партией особых проблем не было.
|
|
Л.Х.Освальд
P.M.
|
24-10-2010 19:47
Л.Х.Освальд
2 ded2008 Читай, что написано ранее - на все поднятые вопросы ответы есть. А на вопрос "Брать ли мне ЛОМ13 или поостечься?" ответ простой - почитай раздел "Купля и продажа травматики". В это разделе счастливые владельцы продают Грозы и Макарычи первых выпусков, Т10, продают Хорхе и револьверы Альфа, продают Васпы и Танфолио Инна, продают даже КАДЫРЫЧи (он же АПСм) и Есаулы. Но ни один из первых полутора тысяч владельцев пока не захотел расстаться с револьвером Таурус. К чему бы это?
|
|
ded2008
P.M.
|
дайте ссылки на темы. видел гдето давно но тоже малоинформативные. типа нравится и мишенька отстрелянная в упор на пример кучности. про тугой спуск здесь прочел. для револьвер легкий спуск не критичен. со взведенным курком его носить все равно не будут а для быстрой стрельбы самовзводом это важно. про клип вы бабушке своей расскажите. единственно что на память всплывает смит вессон 1917 года под 45 АСР. для чего извращатся когда существуют револьверные патроны с рантом. а если вы не знаете как быстро перезаряжаются подобные револьверы то это не значит что надо переходить на мунклипы и удерживая 4 пальцами 6 патронов пятым напрвлять сам мунклип в барабан. рукоять маленькая. по мне деревянные накладки красивее смотрятся. про ервые партии здесь же фотка есть с рваными шарами. вообщем интересней было бы увидеть чем читать буквы.
|
|
ded2008
P.M.
|
прикалывают видео стрельбы под водой и раздавливание в песке револьвера автомобилем. собственно на хрена? ктото будет карасей у себя в унитазе отсреливать или танки останавливать кидая ЛОМ под гусеницы? сделайте отстрел продающимися патронами и покажите.
|
|
Shepa
P.M.
|
то это не значит что надо переходить на мунклипы и удерживая 4 пальцами 6 патронов пятым напрвлять сам мунклип в барабан.
вот эта фраза, что вообще значит? там ничего не надо удерживать. короче, Вы не почитали толком про револьвер, даже ттх не знаете! он 5 (пяти)- зарядный. темы Вы найдете сами. ничего сложного в этом нет, если поиском умеете пользоваться.
|
|
Shepa
P.M.
|
то это не значит что надо переходить на мунклипы и удерживая 4 пальцами 6 патронов пятым напрвлять сам мунклип в барабан.
вот эта фраза, что вообще значит? там ничего не надо удерживать. короче, Вы не почитали толком про револьвер, даже ттх не знаете! он 5 (пяти)- зарядный. темы Вы найдете сами. ничего сложного в этом нет, если поиском умеете пользоваться
|
|
Shepa
P.M.
|
прикалывают видео стрельбы под водой и раздавливание в песке револьвера автомобилем. собственно на хрена?
чтобы показать прочность револьвера. что тут не понятного? вобщем я Вам все сказал. читайте сами.
|
|
BadAnge1
P.M.
|
24-10-2010 20:51
BadAnge1
Originally posted by ded2008:
про клип вы бабушке своей расскажите. единственно что на память всплывает смит вессон 1917 года под 45 АСР
И, конечно, о револьверах Гроза Вы тоже не читали?
|
|
Shepa
P.M.
|
BadAnge1, это не мой пост был! да и тема не о Грозе.
|
|
ded2008
P.M.
|
И, конечно, о револьверах Гроза Вы тоже не читали?
еще одн маразм. абсолютно не авторитет в споре. родные смит-вессоны шестизарядники. бедная пушка подверглась первый раз изнасилованию в бразилии тауросом и второй раз в россии на акбс infogun.ru вот вам оригинальная модель под пять патронов так это под 357 магнум. кстати цены на шаромет сравнимы с боевым оригиналом.
|
|
BadAnge1
P.M.
|
24-10-2010 21:28
BadAnge1
BadAnge1, это не мой пост был! да и тема не о Грозе.
Исправил очепятку. Виноват. Тема не о Грозе, да. Но вот мунклипы там тоже применяют - я об этом.
Originally posted by ded2008:
еще одн маразм. абсолютно не авторитет в споре
По окончании аргументов переходим на личности? Спасибо за оценку, учту.
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
21-11-2010 20:05
Ivan Fuckoff
Я что-то не понял- в начале ветки Эрос написал, что у Лома есть ствол. Правильно ли я понимаю, что внутри рамки вставлена отдельная деталь -ствол? Почему так сделано, я думал рамка цельная деталь.. .
|
|
Belthazor
P.M.
|
22-11-2010 09:37
Belthazor
Originally posted by Ivan Fuckoff:
Я что-то не понял- в начале ветки Эрос написал, что у Лома есть ствол. Правильно ли я понимаю, что внутри рамки вставлена отдельная деталь -ствол? Почему так сделано, я думал рамка цельная деталь.. .
Разумеется, у него ЕСТЬ ствол, длиной целых 2"! Ствол не является частью рамки, но приделан к ней намертво.
|
|
sarmat K
P.M.
|
22-11-2010 15:01
sarmat K
Ну не на мертво.. . скажем , а на штифте, как и барабан. И это всего лишь требование наших законов. В принципе вам нужно обязательно , чтобы ствол снимался? А зачем? У любого практически СиВ И Тауруса ствол отдельная деталь (ввинчивается в рамку), как и барабан. Эти детали имеют естественно другую термообработку . Рамка сделана из более пластичной стали. Так сделаны все револьверы.
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
22-11-2010 16:23
Ivan Fuckoff
Как добились того, что со стороны дульного среза не видно что там есть ствол. У "Грозы" например сразу видно отдельную деталь
|
|
sarmat K
P.M.
|
22-11-2010 16:41
sarmat K
Ну я же и говорю , что ствол , а не лайнер(как у Грозы)..... То на чём мушка это и есть ствол. Так у всех револьверов . Барабан при выстреле куда прижимается? А лайнер, я даже затрудняюсь ответить применяется ли на КС. Хотя возможно на легкосплавных. Техноармс пошёл видимо своим путём -лайнер.
|
|
Obergoff
P.M.
|
22-11-2010 17:47
Obergoff
Вот эта вот хреновина (с торца, как элипс) с надписями с двух сторон и дыркой насквозь - и есть ствол. С другой стороны, обратной дульному срезу, сделан в виде трубы, которая ввинчивается в рамку (это та, в которой вращается барабан), выпирает из нее на пару мм и касается барабана. И от этого до этого - 2 дюйма.. .
|
|
sarmat K
P.M.
|
22-11-2010 18:07
sarmat K
Обычный международный оборонный размерчик 2 дюйма(5,01 см).Но на самом деле конечно больше .У револьвера КС длинная гильза и проходит практически через весь барабан . У нас 9РА - к стволу добавляем ещё 1,5см примерно.
|
|
VladiT
P.M.
|
Ствол с кожухом штока экстрактора и мушкой у Тауруса единая деталь, так же как у его боевого прототипа Таурус-905. Никаких лейнеров нет, канал ствола сделан просто в толще металла этой детали. Сама деталь посажена в рамку на резьбе (как в нагане, например) и фиксирована штифтом, зашлифованным заподлицо с металлом рамки. Все кроме диаметра канала ствола и штифта полностью аналогично боевым револьверам Таурус.
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
24-11-2010 06:37
Ivan Fuckoff
так и не понял где ствол и рамка соединяются, рисунок можно?
|
|
sarmat K
P.M.
|
24-11-2010 09:36
sarmat K
Ща..... Всё поймёте.... taurususa.com Рисунок 25.... Это мануал . Деталь 15-ствол, деталь 16 -рамка....
|
|
Obergoff
P.M.
|
24-11-2010 10:06
Obergoff
.. . почему-то вспомнился Задорнов.
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
24-11-2010 17:16
Ivan Fuckoff
Извините тупанул. Почему-то был уверен, что револьверы делаются из цельного куска металла , кроме барабана.. .
|
|
Obergoff
P.M.
|
25-11-2010 10:56
Obergoff
А там, оказывается, ещё и мозги есть...
|
|
|