ТАТРИН
|
Для пострелушек самое оно!
Для пострелушек народ счас берет револьверы Гроза р-0Х. Всеядные
|
|
Rewell
|
У нас их пока нет, увы  Пользуемся тем, что есть, да и не выбрасывать же его, буде даже Гроза в наличии )
|
|
полковник1
|
10-2-2011 00:59
полковник1
огромное спасибо топикстартеру за поднятую тему. Завтра собираюсь сьездить купить сей девайс, пока есче разрешено до пяти штук иметь, седня заезжал в ормаг стоимость 13600 рублей, вот забыл спросить сколько стоят патроны к нему. Помацал в руках, после моей осы прям замечательно лежит
|
|
sughy
|
Я себе в понедельник прикупил. По нескольким причинам При всей прелести ГрозР этот все же более револьверистый револьвер (рантовый патрон), что правда не мешает для пострелушек пользовать в нем самые простые 9pa (только тссс... ) И у нас в Питере в половине Ормагов есть газ и холостые (шумовые) в 380ME GUM, что делает его более разноупотребимым )
|
|
полковник1
|
10-2-2011 19:16
полковник1
седня купил, перед регистрацией отстрелял барабан, ниче так, душевненько, особо не целясь с трех метров по стволу сосны, шарики на полдиаметра промяли промерзшую кору и легли в абрис сигаретной пачки, но конечно завышает причем этак на пять см с трех метроф, вопрос к залу, вернее два, чем Т96м отличается от Т96 и скоко стоит на него кабур чет я у себя тут нигде кабуров к нему не нашел
|
|
ТАТРИН
|
Я себе в понедельник прикупил.
Реинкарнация ? Все бежим ?
|
|
полковник1
|
10-2-2011 21:15
полковник1
Реинкарнация ? Все бежим ?
да сопстна по банальной причине. Импорт запрещают. с июля небольше двух стволов в одни руки. А ща пока мона прикупить, ну а то что надо купить что нибудь похожее на настоящее взамен или совместно с осой я давно собирался
|
|
ТАТРИН
|
Для пострелушек сгодится-только не мощными! Рамка слабая,слева в районе курка  Да и потом,если что, и газовыми можно  Удачи!
|
|
ТАТРИН
|
есть газ и холостые (шумовые) в 380ME GUM,
Самые лучшие -это Умарекс PV120(перец),но дефицит  Как Газган , думаю сгодится
|
|
полковник1
|
10-2-2011 21:47
полковник1
Самые лучшие -это Умарекс PV120(перец),но дефицит
уважаемый, а подскажите какие патроны лудше пользовать, ну понятно шоб надежно, шоб не разволился, мне в ормаге дали к нему "Техкрим"
|
|
ТАТРИН
|
а подскажите
А не подскажу... Просто Умарекс имелся ввиду газовые патроны. А по резинке не знаю... Сорри!
|
|
полковник1
|
10-2-2011 23:36
полковник1
А не подскажу... Просто Умарекс имелся ввиду газовые патроны. А по резинке не знаю... Сорри!
да боже упаси я не из серых братьев. Тоесть газовые патроны можно пользовать и пистолетные я так понимаю???
|
|
ТАТРИН
|
пистолетные
Дались они Вам. Я про револьверные газовые писал...
|
|
полковник1
|
11-2-2011 00:42
полковник1
Я про револьверные газовые писал...
ам сори, значит не так понял, я и думаю как пистолетные туда можно вогнать понял тогда извеняюсь
|
|
полковник1
|
11-2-2011 00:43
полковник1
но так и не получил ответ на свой вопрос, какого производителя на взгляд уважаемых владельцев лудше использовать патроны, ну что бы девайс не разорвало и что бы в тоже время помощней
|
|
полковник1
|
12-2-2011 12:41
полковник1
пока не ответили задам я есче один вопрос, как уже и говорил, с пистолетом взял пачку патрон от Техкрим, вчера сходил пострелял, ну да, лупит будьте нате, с двух метров в абрис спичечного коробка причем умудряются попадать пуля в пулю, эт хороше, но вот ведь какой казус приключился. При отстреле первой партии на третем выстреле произошел затык, заклинило барабан, кое как откинув его понял, что одну гильзу чуть выбило из каморы и подуло, в результате гильза недавала барабану провернутся. При отстреле второй партии тоже самое произошло на шестом выстреле, вот и вопрос, с этими патронами что всегда так??? Или надо перейти на другого производителя???? или дело не в патронах????
|
|
Rewell
|
Я использую Техкрим .380MEGUM. На упаковке мощность не указана, но знаю, что 35 Дж. Замер хроном в 1 м от дульного среза дал в итоге 50 Дж ровно. Отстреляно 80 патронов, полет нормальный. Периодически приходиться подтягивать винт крпления барабана торцевой, для чего в боковом отверстии рамки под барабаном контрим иголкой гайку. Глюков с патронам пока еще не было. Револьвер высит, на 10 метров на 4 см, но это лечится либо внесением поправки при прицеливании (так и делаю - целюсь под обрез мишени) либо напилингом целика (жалко и лень). На 10 метров все попадания накрываются пачкой сигарет, а с 5 метров - спичечным коробком. Отрывы случаются примерно раз на 12 выстрелов, так и не понял - то ли патрон то ли я тому виной. отрыв примерно на 6 см по горизонту. Потерлась закамуфлированная под лакированное дерево рукоять в нескольких местах до черного пластика. Есть в продаже деревянные накладки точно по силуету металлической рукояти рамки. Хват менее удобный, но скрытность под одежой становится приемлиемой, ибо со старыми накладками, верне рукоятью револьвер под свитером топорщится как .. . именно ТОПОРщится  Да простят меня охотведы неоднократно добирал им подранков на охоте на дистанциях до 12 метров (фазаны, куропатки), когда уже не мог за ними бегать, а разбивать тушку дробовым снопом было жалко. С некоторых пор травмат на охоту не беру. Для самообороны годится как средство последней линии обороны - влепить в глаз или в рот, когда присесть надолго в тюрьму - наилучший выбор. Стрельба по конечностям и корпусу неэффективна абсолютно. Так что как самооборонное оружие использовать не рекомендую. Красив, зараза, удобен, пострелушки из него славные получаются. Кроме того облюбован браконьерами, эффективно лупящими до 15 метров по птице (гады).
|
|
полковник1
|
15-2-2011 12:30
полковник1
Красив, зараза, удобен, пострелушки из него славные получаются. Кроме того облюбован браконьерами, эффективно лупящими до 15 метров по птице (гады).
благодарю за разьеснение, попробую набить руку на десяти метрах, пока за малым опытом удевлен что у вас на десять метров четыре см высит, я с десяти метров и в мишень то не попал (мишень стандартная для пневматики)
|
|
karaganda
|
28-5-2011 20:38
karaganda
Купил себе позавчера, в исполнении "Матовый хром".Первые впечатления- прикольная игрушка. В руке удобен, в ношении проигрывает даже Осе. Брал для газа и редких пострелушек. Попробую для добора дичи, как ТС. А вопрос такой- судя по материалам форума, доабатывать нужно ВСЁ. А чего пилить-строгать в 96- не понятно. Выручайте ссылками, а то так и буду как из коробки стрелять
|
|
Rewell
|
Ничего не дорабатывал!
|
|
полковник1
|
31-5-2011 21:52
полковник1
добился стабильного попадания шесть из шести в СД диск с пятнадцати метров, действительно реально дич браконьерить, правда целится приходится на три часа и сантиметров на десять правее центра мишени, может кто подскажет как такое лечить не перетачивая целик
|
|
real_enemy
|
2-6-2011 23:54
real_enemy
очень советую всем страждущим советую взять и положить рядом лом, грозу р2 и данный револь. думаю вопросы покупать или не покупать отпадут сами собой (и по качеству изготовления, и по внешнему виду). у меня после данного опыта сомнения в плане возможности покупки данного изделия - не возникало. очень сомнительное вложение денег)
|
|
полковник1
|
3-6-2011 00:07
полковник1
покупки данного изделия - не возникало. очень сомнительное вложение денег)
имеете в виду надежность? ну не знаю, может если стрелять как на войне то и быстрее развалится, ну пока при отстреле восьмидесяти патрон ведет себя достойно
|
|
полковник1
|
3-6-2011 21:47
полковник1
думаю вопросы покупать или не покупать
вот думаю шо усе нормальненько, может Т96 и развалится если вести с ним войну и стрелять непрерывно и очередями, мой вот после 80 выстрелов чуствует себя прекрасно, так зачем платить больше???
|
|
Leprikon75
|
3-6-2011 23:57
Leprikon75
Затем что Лом,при ведении войны и очередями,точно не развалиться,и Гроза я думаю тоже!!!
|
|
полковник1
|
4-6-2011 00:26
полковник1
Затем что Лом,при ведении войны и очередями,точно не развалиться,и Гроза я думаю тоже!!!
ну фак им в руки и бронепоезд на встречу, но нагуя, нагуя покупать по вдвое большей цене девайсы из стали, или ви таки обьявляете войну сопредельному государству??? ну так тогда купите что нибудь скорострельное. Для войни негодни ни те ни другие. А таскать при себе такую же железяку токо вполтора раза тяжелее это извращение
|
|
|