|
29-6-2009 11:53
Deathmond
Доброго времени суток.
Очень заинтересовался данным артефактом. Интересно было бы узнать о нем следующее: 1) габариты 2) масса 3) ширина просвета между стволом и барабанои Заранее благодарю. |
|
29-6-2009 13:57
AMD55
Вес: 750 гр; Длина: 190 мм; Высота: 140 мм Ширина: 37 мм. |
|
29-6-2009 14:04
AMD55
Похоже что 35 Дж. |
|
30-6-2009 07:38
Rewell
Да, мне то же так показалось. Вероятнее всего патроны ТК 35 Дж, в Т-96 в силу конструктивных особенностей около 50 Дж.
|
|
30-6-2009 07:51
Morra76
О ё! если в нем ТК выдают столько, то сколько же он выдаст .38GUM АКБС??? Их правда хрен найдешь в продаже.. .
|
|
30-6-2009 15:45
AMD55
Ладно 50 Дж, а тогда на "обещанных" 75 Дж по факту будут все 100
|
|
30-6-2009 20:24
Rewell
Сегодня удалось замерить скорости и прикинуть ед. Средняя скорость 378 мс (серия из 4 выстрелов). Таким образом ровнехонько 50 ед
. Кстати, разброс скоростей был минимальный, не более 5 мс. Это приятно удивило. Кроме того, Т-96 показал удивительную точность и кучность в сравнении со Стриммером и Маком, правда, высил, и высил ровно на 12 часов: на дистанции 3 метра - 3 см, на дистанции 6 м - 6 см, на дистанции 10 м - 3-4 см. Кучность (серии по 6 выстрелов) - 3 метра - 2 см, 6 м - 4 см, 10 м - 8 см. В крайней серии с 6 метров вероятно совершенно случайно, но факт! - были свидетели - две пули вошли одна в другую в мишени, третья легла в двух сантимах рядом! Возможно, просто удачное сочетание конструкции камор со стволом и мощности патронов, с другими патронами таких результатов не получилось бы. Воодушевленный успехом контрольного отстрела ушел на дистанцию 25 метров и... ! Чуда не произошло Из двух пуль только одна попала в край щита метр на полтора сё ж таки резинка есть резинка. Кстати, фанерный край щита пулей таки был пробит, то есть пуля летела уже не прямолинейно, но сохраняла какую-то минимальную энергию. Меня польностью удовлетворили результаты. Еще бы - при штатных 50 Дж несвойственная резинострелам (во всяком случае, тем что я держал в руках) кучность! Поставлен на БД с сегодняшнего дня! С чем и принимаю поздравления!
|
|
30-6-2009 20:56
Jinn07
А не затруднит ли Вас померить на каком расстоянии от дульного среза расположенны зубья.
И что после них представляет из себя ствол - цилиндр? |
|
30-6-2009 21:12
Rewell
Собственно там не совсем зубья, а две ступеньки - верхняя и нижняя, с очень плавными подъемом и спуском, в составе лейнера. От дульного среза 30 мм примерно. Ствол цилиндр, диаметр 8 мм. Учтите, мерить приходится на коленках ученической линейкой дочи
|
|
30-6-2009 21:34
Jinn07
Большое спасибо! ![]() |
|
6-7-2009 17:43
SMILE
Отмечусь, чтоб не потерять. Я так понимаю, очень достойный револьверчик получился. Давно такой хотел приобрести!!!
|
|
10-7-2009 23:58
SergLight
Оч занятная машинка.
В живую "попробовать".. |
|
15-7-2009 20:32
vovitz
Тоже отмечусь. Бум ждать в магазинах )))
|
|
19-7-2009 02:57
ДНДшник
отмечусь.
хочется такой. |
|
19-7-2009 03:11
DENI
Смотрим правила раздела!
|
|
20-7-2009 03:06
Drem
Мммм, а на основе предыдущего опыта - сколько за него наши родные ормаги заломят ?
|
|
21-7-2009 21:36
ДНДшник
Как показывает общественно-исторический опыт - раза в 1,5 поболе чем на родине у топикастера. |
|
12-8-2009 23:26
universum
Появилась такая инфа от Timur9:
posted 4-8-2009 12:21 3)наш Казахстанский партнер уже с конца мая завозит иэ "Техкрима" новые револьверные патроны 75 Дж. В Казахстане револьверы Т-96 прдаются с апреля сего года. Так что, как видите, задержка выхода револьвера Т-96 на российский рынок абсолютно не связана с нами. Эта задержка связана с некоторыми организационными вопросами российского импортера. Но все проблемы решены и скоро любители ннашей продукции смогут приобрести долгожданный револьвер Т-96М. 4) На выставке в Москве, который бкдет проходить в Гостином Дворе с 15-го по 18-е октября, будут представлены наши две интересные новинки. Мы приглашаем Вас и Ваших знакомых на стенд Target Technologies номер F60 (там же где и в прошлом году). Для клиентов, которые до начала выставки успеют купить револьвер Т-96М и пподтвердят это наличием строки в лицензии, на нашем стенде будет особый сюрприз. Таким образом, розничная продажа револьверов начнется в августе... " Информация от Target-Technologies-llc |
|
16-8-2009 15:29
Garry 357
Уважаемый топикстартер! Расскажите общественности, как себя чувствует Т-96 в процессе эксплуатации?
Как держится покрытие? Появился ли люфт в УСМ? Не сплющиваются ли его сплавные детали? Как ведёт себя пластиковая рукоятка? |
|
26-8-2009 11:55
banzaj11
да очень интересно. особенно как он есть помойку.. .
|
|
26-8-2009 15:59
Rewell
Коллеги! Пока ничего нового сообщить не могу - настрел небольшой, суммарно не более 50 выстрелов. Никаких пока замечаний - УСМ не расшатался, в барабане люфт не появился и даже краска пока еще держится, но это скорее в силу того, что я не ношу практически револьвер на себе, чего не скажешь о потертых Стриммере и Маке. Мой "девяносто шестой" обычно в кобуре от Нагана (куда, кстати, великолепно помещается). Я Т-96 в своем личном табеле о рангах отнес к .. . охотничьему револьверу при охоте на птицу-зайцев, как оружие для выстрела милосердия ))) И тушку не попортит, и добор обеспечит при необходимости срочно добить подранка, когда он не дается в руки. Было такое на охоте не раз - фазан или куропатка забьется в заросли терновника, и пытается уйти-уползти дальше, дотянуться до неё никак, а с каждой секундой риск потерять подранка все больше, заросли то у нас ого какие попадаются, бывало и упускали, а стрелять из ружья на 3-5 метров бессмысленно - разобьешь тушку. Опять же вниз стрелять безопасно из 96 чем из ружья - мало ли кто может оказаться по ту сторону кустов. Из всего моего резинострельного 96-й оказался наиболее точным - по горизонтали ровно на 12 частов, толдько немного высит, но такую поправку даже в горячке несложно ввести - бери под обрез цели, как в тире под центр круга мишени. Мощности выстрела (50 ед) достаточно для любой биоцели не свыше 10 кг,так что я полон оптимизма. |
|
26-8-2009 16:25
banzaj11
а как же УКН !!!
|
|
26-8-2009 16:32
Rewell
C УКН в наших палестинах пока напряженка. Думаем пока.
|
|
2-9-2009 00:15
Fox1983
В топике "Информация от ТТ" есть заявление о новых револьверных патронах от "Техкрима" мощностью в 75Дж, которые якобы с мая месяца завозят в Казахстан. Попадались ли такие автору?
|
|
2-9-2009 07:48
Rewell
Нет, не попадались.
|
|
3-9-2009 11:28
Zhelezniy_Felix
когда сертефицируют?
|
|
10-9-2009 10:08
REX08
Отмечусь, чтобы не потеряться, интересная темка
|
|
22-4-2010 00:32
Timon-
Хотел написать в теме другого владельца но тема была закрыта. Напишу коротко ибо особо нечего писать. Приобрел так как очень нравился. Для Орлана патроны 9ра кушает на ура Но!Не все. После 3 выстрелом акбс магнум рамку порвало нах и барабан заклинило это пишу для тех кто интересуется помойными патронами. не знаю как стример акбс кушает для меня загадка после этого. Пошел в лро оформил док на возврат денег и купил мр 81 исключительно по причине металической конструкции ну и истории конечно да и по денгам 6 рублей сэкономил. Пишу не для рекламы мр а просто правду. Мр кстати был тоже не идеален. Акбс шарики рвал на две части. Но почитам форум развернул чок до 7.4 и все стало идеально ест любые патроны, единственно тк 70 куда целишься туда и шарик летит, а акбс высит на 7-8 см.Но так знаю делаешь поправку и все норма. Кстати хрона нет, купил два одинаковых толстых журнала и отстрелял магазин акбс и магазин тк 70,пробития по страницам примерно одинаковые, я думаю может изза чока сам не понял. Да кстати все магазины отстреляны без каких то задержек итд. Только гильзы акбс все подуты, но вылетали исправно, а тк не дуты. Вот и все что хотел написать камарады. |
|
22-4-2010 00:34
Timon-
DENI куда хошь туда перенеси фоток нет и не будет ибо в магазине продавец один облажался когда акбс под это ствол предлагал. Я просто описал что из этого получилось, все что я написал чистая правда остальное-ну все как понимает, это просто мой маленький опыт общения с 96.С уважением Тимон. Мой опыт если интересно в личко есть кому подтвердить. Один камарад с ганзы работает в этом магазине и видел все. Не хочу делать негатив этому магазу ибо люблю его и тарюсь всегда там. Скажу одно отнеслись с ОООчень большим респектом, чем лишний раз убедился в том, что и дальше буду покупать все только там!
|
|
22-4-2010 00:50
mazzer
Магнум теперь помойные патроны? |
|
22-4-2010 01:19
Timon-
Какие были в продаже так даже не не в мусоре нашел в магазине купил.
|
|
22-4-2010 01:24
mazzer
А, я всё понял. Из ваших слов не очень понятно, что вы имеете ввиду под левыми патронами Я то подумал, что баллон катится на АКБС Магнум
|
|
22-4-2010 01:28
DENI
На АКБС "Магнум" баллон не катится. Это самые лучшие патроны в настоящее время. И совать их в Т96 не стоит.
|
|
22-4-2010 01:29
Timon-
Не понял еще раз, стандартными акбс магнум рамку разнесло нах вернее раздуло, после этого эксплуатация данного изделия была не возможна. |
|
22-4-2010 02:16
mazzer
DENI и пишет, что в Т96 не надо их использовать. Вы его слова подтверждаете. |
|
22-4-2010 02:18
mazzer
Так, ещё раз объясняю. Вы фразу
построили неправильно, из неё делается вывод, что по вашему мнению АКБС магнум "помойные патроны", но вы совсем не то хотели сказать |
|
22-4-2010 02:27
Timon-
Млин ту mazzer ессно я хотел просто сказать что патроны акбс для данного девайса вообще не подходят, просто кто то хотел 380 под акбс, а я уже испытал 9 под него акбс все. В общем еще хочу испытать грозу ,у нас уже появилась, а там посмотрим, пока мр домолен, но 4 строчки пока есть.
|
|
3-11-2010 09:40
Gerina
Кобура для Т-96
vkontakte.ru |
|
4-11-2010 07:31
Rewell
Удалось померяться "пипистолетками" - Т-96 против Форта 17 без зубов (охранники ЧОПа, случайно пересеклись в тире). Серия 5 выстрелов.
Т-96 патроны техкрим (35 Дж). Форт-17, патроны КСПЗ 50 Дж Убойные. Дистанция 10 метров. Попадания от "тушки" накрылись спичечным коробком, попадания от пуль, выпущенных из Форта - пачкой сигарет. на 3 месте Стриимер 1014 - пули в круге диаметром 20 см. Патроны техкрим 50 дж. "Макарыч" 79-9ТМ оказался даже хуже Стриммера, примерно в 30 сантимов раскидал теми же патронами. И позором дня стала Оса. В 40 сантимов удалось уложиться с 3-х метров! Пули летели непредсказуемо. Двух разных заводов, партии 2008 года. Потрясен просто! В 2003-2007 гг пули изэтой же Осы летели на порядок лучше. Попробовал отстрелять еще и еще, более внимательно и сосредоточенно. дал товарищу на пробу, офицер запаса с большим опытом стрельбы. результат неизменный. Жалею, что не переписал партии патронов. Но к данной теме не относится, черт с ней, Осой. Т-96 потрясла всех своей точностью! Хотя и патрон слабее (звук выстрела явно был тише), и емкость барабана меньше, но точность просто радует! Для пострелушек самое оно! |
|
|