woland
P.M.
Ц
|
Originally posted by POMA2010:
Это как так полирнул? Подробнее можно
Пастой для притирки клапанов. Не учёл, что патронник не стальной - сплав мягкий. Кстати, тот Стил сдал уже давно на утилизацию.
|
|
Orlan
P.M.
Ц
|
Originally posted by osk2004:
Подскажите, что сделать - выбрасыватель гильз улетел, да и вообще легко при надавливании вываливается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Жаль расставаться со Стилом.
Приветствую, брат по несчастью!  Такая же херня случилась с моим стилом в 2007 году. Вот только сейчас, благодаря комраду с форума, вроде скоро снова встанет в строй. У меня улетело всё: выбрасыватель, гнеток, пружина. Но там "хорошие патроны" были.
|
|
osk2004
P.M.
Ц
|
Приветствую, брат по несчастью! Такая же херня случилась с моим стилом в 2007 году. Вот только сейчас, благодаря комраду с форума, вроде скоро снова встанет в строй. У меня улетело всё: выбрасыватель, гнеток, пружина. Но там "хорошие патроны" были.
Привет, Orlan. Если не сложно, то подскажи, что сделали со Стилом. Попробую свой Стил довести до ума. Выбрасыватель, гнеток, пружина - в наличии, но боюсь снова улетят. С уважением, Олег
|
|
Orlan
P.M.
Ц
|
Originally posted by osk2004:
Если не сложно, то подскажи, что сделали со Стилом
НУ вот когда запчасти придут вот тогда и намудрим чё нить  Думаю надо пружину посерьезней ставить.
|
|
Liberate
P.M.
Ц
|
Добрый день, У меня проблема со Steel-ом - стреляет не с первого взвода. Первый выстрел, с передергивания всегда стреляет, потом как повезет, приходиться взводить курок, один раз или несколько  Патроны пробовал разные, в основном АКБС стандарт, не зависит. Капсуль надкалывает чуть в стороне от центра. Пожалуйста советуйте.

|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Патроны нужного калибра? не 10х22 должны быть?
|
|
noise1
P.M.
Ц
|
Такя же фигня.
|
|
top-007
P.M.
Ц
|
Originally posted by noise1: Такя же фигня.
Смотри ударник и патронник... и вообще у тебя не Стилл,а переделка из Блоу Компакт,и патрончики самопальные... загремишь подфанфары.Лучше бы не светился.
|
|
Liberate
P.M.
Ц
|
Это не переделка, и патроны магазинные. Я из Казахстана, у нас он называется компакт и калибр 9РА, но сути пистолета не меняет. Так что смотреть в ударнике и патроннике? Смотрю.. . ничего не вижу ))
|
|
noise1
P.M.
Ц
|
Это Вы мне насчет патрончиков? Спасибо за совет, только патрончики я в Нижним покупал и не только. Вся фигня из-за раннего срыва курка. УКН пришлось "выбросить".
|
|
Itallian
P.M.
Ц
|
Доброго дня. Возникла проблема с пистолетом. Не знаю как это правильно называется, но это "упор напрявляющей пружины" тот самый который упирается в затворную задержку, пластиковый. Так вот его и размолотило к чертям. Подскажите, в Москве есть хоть кто-то, кто занимается ремонтом/тюнингом/подгонкой/доработкой .. . этих пистолетов? Готов рассматривать различные варианты.
|
|
noise1
P.M.
Ц
|
Если Вы про демпфер, то я вырезал из фторопласта. Да и не сертифицируют Стил, легче выбросить.
|
|
Itallian
P.M.
Ц
|
noise1 Понял, спасибо.
|
|
KorrupZioner
P.M.
Ц
|
22-8-2012 15:32
KorrupZioner
Originally posted by noise1: Если Вы про демпфер, то я вырезал из фторопласта. Да и не сертифицируют Стил, легче выбросить.
а зачем сертифицировать его? простите, слегка не понимаю. вот есть у меня стил, у друга тоже.. сертификаты просили при постановке, но где я его искать буду? пусть сами ищут, не мои заморочки. принесли пистоли, вписали, стреляем, радуемся. дешевый пистолет, жрут любые патроны.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by KorrupZioner:
жрут любые патроны.
Теперь да, любые.
|
|
KorrupZioner
P.M.
Ц
|
23-8-2012 09:39
KorrupZioner
Originally posted by DENI:
Теперь да, любые.
вы, наверное, с точки зрения закона говорите? технически-то он лишь бы что и раньше ел
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Не ел он раньше лишь бы что. Подтвеждение тому - масса.
|
|
KorrupZioner
P.M.
Ц
|
23-8-2012 10:08
KorrupZioner
Originally posted by DENI: Не ел он раньше лишь бы что. Подтвеждение тому - масса.
мощность патронов изменилась? или их качество? две пачки магнумов высадил без каких-либо проблем, включая старые партии. второму стволу аналогично - пофигу.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Заглавный пост этой темы. Вы, видимо прошли мимо этих патронов.
|
|
KorrupZioner
P.M.
Ц
|
23-8-2012 10:19
KorrupZioner
Originally posted by DENI: Заглавный пост этой темы. Вы, видимо прошли мимо этих патронов.
да, читал, не уверен что такими, но девятым годом тоже стреляли. повезло наверное
|
|
Инициатор
P.M.
Ц
|
30-5-2013 10:01
Инициатор
У сына "Стил". При стрельбе или просто при передёргивании затвора постепенно выходит наружу ЗЗ. Нипанятно почему. Вроде и на оси сделал выемку глубже.. . а всё равно выходит (если не стрелять с двух рук)
|
|
Пастырь
P.M.
Ц
|
А возвратную пружину усиленную не пробовали поставить?
|
|
Инициатор
P.M.
Ц
|
Я б попробовал, да где ж взять? Те, которые пытался из похожих по диаметру ставить - не умещались в штатном пространстве - то проволока толще, то витков больше - не закрывается или не передёргивается до нужного места.. .
|
|
mr.Anderson
P.M.
Ц
|
13-6-2013 14:49
mr.Anderson
Originally posted by Инициатор: У сына "Стил". При стрельбе или просто при передёргивании затвора постепенно выходит наружу ЗЗ. Нипанятно почему. Вроде и на оси сделал выемку глубже.. . а всё равно выходит (если не стрелять с двух рук)
напильником доработать канавки/гребешки в буфере и на оси зз
|
|
Инициатор
P.M.
Ц
|
13-6-2013 22:26
Инициатор
Я ж написал, что делал выемку на оси глубже.. .
|
|
tojeiro
P.M.
Ц
|
грамотный аргонщик тебе в помощь и руки потом не из попы обработать шов и весь ремонт
|
|
|