BIV64
P.M.
|
Originally posted by black:
Не,думаю покупку и владение 3мя есаулами моё ЛРО просто не перенесёт...
Придется дома ружкомнату и пирамиду оружейную делать
|
|
black
P.M.
|
Дима, а можно фото сверху на ствольную коробку, и крупно и чётко узел патронник+передняя стенка ств. коробки+ствол. Вообще камрады владельцы 2009 года. Сделайте пожалусто это фото для сравнительного анализа.
|
|
hvl0
P.M.
|
И сбоку фото, чтобы количество заклепок посмотреть
|
|
иж 27
P.M.
|
Дима, спасибо за фото.
Для общего дела, самому интересно, почему стволы разные? Может быть это происки ЗМЗ :-), чтобы самим испытания не проводить, а просто читать отзывы владельцев на форуме :-)) Причем добавлю, что в 1-й сотне уже столько различий.
на 090001, 090014, 090024 стволы как на моём, сам смотрел.
|
|
hvl0
P.M.
|
Фото моего в первых постах N 09005х, Когда выбирал, держал в руках 090056, ствол как у моего - кривой правда был мрачно.
|
|
black
P.M.
|
А вот ещё и сварочку хорошо видно hvl0
иж 27
|
|
hvl0
P.M.
|
Люди, у кого есть Есаулы после 090050, покажите фотки пожалуйста! Интересно, какие еще сюрпризы нас там поджидают .. .
|
|
dik201
P.M.
|
Интересные фото! Спасибо Дмитрию. Вот только кроме одной заклёпки не увидел вообще дополнительной сварки на ствольной коробке Есаула уважаемого иж 27. Может плохо смотрел?
|
|
иж 27
P.M.
|
Интересные фото! Спасибо Дмитрию. Вот только кроме одной заклёпки не увидел вообще дополнительной сварки на ствольной коробке Есаула уважаемого иж 27. Может плохо смотрел?
Из всех заклёпок осталась одна, роль остальных выполняет сварка, снружи зашлифовано, но всё равно видно где шлифовали.
|
|
black
P.M.
|
хорошо бы было б отснять есаулу09 макро съёмкой ,фокусируя детали, узлы крепления и тд. Вот пример, красным выделено визуальное отличие 07 и 06годов
06 07 Завтра на свежую голову покручу рассматрюНО ЭТ ОФФ. Если можете сделайте однотипные фото, с одиннаковыми ракурсами на макросъемке. Будьте лубезны камрады.
|
|
hvl0
P.M.
|
Дмитрий, а это с самого начала такая эрозия была?
|
|
dik201
P.M.
|
С заклёпками и сваркой всё для себя проянил, спасибо за фото. Володь, что это за риски на патронниках 06 и 07? На что они влияют? По-моему просто метки технологические или закусы от обрабатывающего оборудования... А вот разбит патронник затвором прям как у тебя (на фото которые ты удалил). Иж 27, утыкания патронов при подачи были?
|
|
black
P.M.
|
Дима привет. ХЗ что за риски, сам голова ломаю. На 2006 на патроннике нет окна, вот его затвор и разбил, тем паче у меня на есе06 патронник посажен чуть ближе к шахте магазина(это ты верно заметил ещё в 2007)
|
|
black
P.M.
|
гы.а лафеты то от старых есаулов, с отвестиями под клёпки.
|
|
hvl0
P.M.
|
Помню его, уже где то его фотка праскакивала, номерок у него "блатной" Только вот странно, вроде до сих пор в магазине, а крошки похожие на порох появились. Интересные ормаги в Краснодаре Вот бы экземпляр после 5-го десятка посмотреть.
|
|
black
P.M.
|
Мне так кажется, змз решили выпустить пробную партию, потом посмотрят, с какого варианта было больше возврата, тот и оставят в серии. ЭДАКИЙ БЕТТА ТЕСТ.
|
|
black
P.M.
|
А чего то краска какая то не матовая, аж витрина отражается
|
|
black
P.M.
|
Дима, спасибо за фото. Жаль что, ослаблен остуствием клёпок. Хотя в лафете то клёпки остались.... . если есть желание, можно поизголятся.
|
|
hvl0
P.M.
|
На правах ОффТопа: Мой любимец 2006 года рождения: Не спрашивайте, как он оброс всем, все равно отвечу, что таким достался
|
|
иж 27
P.M.
|
а крошки похожие на порох появились
Ну стрельнули разок для сравнения Только вот странно, вроде до сих пор в магазине
Магазин не проходной, мало посещаемый Краска матовая, в масле он.
|
|
hvl0
P.M.
|
Originally posted by иж 27:
Магазин не проходной, мало посещаемый Краска матовая, в масле он.
Я имел ввиду, что крошки от пороха в магазине появились
|
|
black
P.M.
|
Щас бует жесткий офф. Седня ездил в тир. В том числе острелял старого и нового есаула. Произошёл кабум бум бум.. . :Вставляю магазин 20ку(но с 10патронами),оттягиваю затвор назад, отпускаю... и тратататататататата. Все патроны одной очередью улетели. Ствол ессено был направлен в сторону мишеней, а при взводе затвора, палец лежал НА ПОВЕРХНОСТИ СТВОЛЬНОЙ КОРОБКИ!!!никакого контакта со спусковым крючком не было. На есауле настрел уже за 5к,при этом было несколько срывов в очередь, НО НИ РАЗУ ТАКОЙ СИТУАЦИИ
|
|
иж 27
P.M.
|
Я имел ввиду, что крошки от пороха в магазине появились
Там и появились:-))
|
|
hvl0
P.M.
|
Originally posted by black: Щас бует жесткий офф. Седня ездил в тир. В том числе острелял старого и нового есаула. Произошёл кабум бум бум.. . :Вставляю магазин 20ку(но с 10патронами),оттягиваю затвор назад, отпускаю.. . и тратататататататата. Все патроны одной очередью улетели. Ствол ессено был направлен в сторону мишеней, а при взводе затвора, палец лежал НА ПОВЕРХНОСТИ СТВОЛЬНОЙ КОРОБКИ!!!никакого контакта со спусковым крючком не было. На есауле настрел уже за 5к,при этом было несколько срывов в очередь, НО НИ РАЗУ ТАКОЙ СИТУАЦИИ
УСМ или затвор такое устроили?
|
|
black
P.M.
|
хз.... щас сижу разбираюсь. думаю затвор.
|
|
hvl0
P.M.
|
Эх Герман, с тобой не поспоришь, сразу и не обратил внимание, что он руку на СК не держал.
|
|
black
P.M.
|
Гера, я тоже так подумал. Но дальше климаноф не было. Да и дома есю иследовал - все чин чинарём.Наверно это геомагнитные возмущения на солнце повляиля.
|
|
hvl0
P.M.
|
Кстати, для любителя "огнемета в России" Пробовал тут на днях всю линейку АКБС-а. Когда дошла очередь до АКБС 50, с красным шариком (февраль-март, ослабленных), сразу вспомнил про Десерт Игла, кольцо ровное было Мощности не те, но визуальный эффект понравился
|
|
hvl0
P.M.
|
Именно про Вас и этот эффект
|
|
black
P.M.
|
А на есаулах 09 года в паспорте какая дульная энергия указана?50дж?
|
|
hvl0
P.M.
|
Originally posted by black: А на есаулах 09 года в паспорте какая дульная энергия указана?50дж?
Да
|
|
иж 27
P.M.
|
Originally posted by hvl0: Да
Но паспорт от ЕСАУЛА до 09года, а новый сертификат вписан ручкой
|
|
black
P.M.
|
а д.э. написана тоже авто ручкой?
|
|
иж 27
P.M.
|
Originally posted by black: а д.э. написана тоже авто ручкой?
Напечатано, патроны до 50Дж. И картинка в разрезе со старым стволом.
|
|
hvl0
P.M.
|
Originally posted by иж 27: Напечатано, патроны до 50Дж. И картинка в разрезе со старым стволом.
Именно так, паспорт старый и ручкой исправлено. 1 пост: - паспорт (от версии 2005-2007 г.в. с исправленным ручкой N сертификата)
|
|
|