banzaj11
P.M.
|
не за что я сам эксперементальным путем научился хотел в своем обзоре видео сделать но руки не дошли.. .
|
|
Jinn07
P.M.
|
А ещё смущает внутренний диаметр фальшствола. На 0,7 мм больше больше диаметра шарика. Просится в него лейнер. Даже два - один с натягом в одну десятку, т.е. 9,7 мм. А второй попробовать ровно 9,0 мм. И сравнить по пластилину. Правда, как лейнер зафиксировать внутри ствола из ЦАМа пока не ясно.. .
|
|
Jinn07
P.M.
|
Только что рассмотрел, прощупал, восхитился и добавил в обзор впечатления от зубов Стримера: Зубы выполненны очень нежно. Они совершенно не похожи на вертикальные стенки треугольной формы, отличающие многие отечественные конструкции таких пистолетов. Зубы Стримера это миникопии дорожных лежачих полицейских. Невысокие, с плавными "въездами-съездами". Такие зубы оказывают минимальное сопротивление и никогда не порвут резиновый шарик пули.
|
|
mike16.ru
P.M.
|
Пистолет STREAMER-1014 разработан специально для стрельбы патронами с резиновой пулей. Пистолет изготавливается в двух калибрах 9 РА и 10×22Т. Максимальная скорость пули на выходе ствола: 450 м/с. Пистолеты имеют 3 варианта исполнения: черное глянцевое и матовое покрытие; а также покрытие цвета титан. Пластиковая рукоятка пистолета имеет два цвета исполнения: черный и коричневый <под дерево>. Внимание: используйте для стрельбы патроны с латунной гильзой. Использование патронов с биметаллической гильзой приводит к задержкам при стрельбе. Травматический пистолет STREAMER-1014 отличается высокой прочностью конструкции и использованных материалов. Стальная вставка в стволе имеет антикоррозийную присадку. В заводских условиях каждый пистолет тестируется усиленными патронами с давлением пороховых газов 650 бар. Пистолет может стрелять патронами с энергией до 120 Джоулей. Пистолет травматический STREAMER-1014 имеет малую отдачу при стрельбе. Специфика конструкции ствола позволяет получать значительно большую скорость вылета пули по сравнению с конкурирующими моделями пистолетов при стрельбе одинаковыми эксплуатационными патронами. Пистолет обеспечивает стабильно высокую кучность стрельбы, что также связано с конструкцией ствола. Стальная часть ствола сварена под прессом с корпусом из сплава, который соединен с рамой в неразборном виде. Пистолет STREAMER-1014 имеет УСМ двойного действия. На пистолете имеется флажковый предохранитель блокирующий УСМ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТОТ ПИСТОЛЕТ ИЗ ПРЕСЛОВУТОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТИИ?-Пистолет STREAMER-1014 имеет УСМ двойного действия. На пистолете имеется флажковый предохранитель блокирующий УСМ.
|
|
slovot
P.M.
|
И все таки Jinn07 неожидал я от вас stremer, думал копнете глубже. Тем не менее желаю успехов на пути стрелка.
|
|
Jinn07
P.M.
|
И все таки Jinn07 неожидал я от вас stremer, думал копнете глубже.
Стример победил на полном безрыбье в этой области. Победил по совокупности потребительских качеств. Прагматизм победил при его выборе. Но ещё остались свободные места в лицензии, и надежды на новые модели... Будем подождать.. .
|
|
Viper NS
P.M.
|
Стример победил на полном безрыбье в этой области.
хм.. . я бы скорее как раз по совокупности заморочился бы с Т10. но в свое время, рассуждая примерно так же как Джинн, сделал выбор в пользу реально мощного и не требующего доводки "турка" со стальным затвором, а не Макарыча с вварными зубами, потенциально не менее мощного, но с кучей багов. правда ресурс тех стилов в несколько раз выше ресурса Стримера. Но то стальной затвор...
|
|
Jinn07
P.M.
|
хм.. . я бы скорее как раз по совокупности заморочился бы с Т10.
Размеры Т-10 убивают все его положительные стороны. Рессурс мне на пистолете "на всякий случай" совершенно не нужен. Если появится Полис Спешл под резину, возьму еще и его. И всё! И буду ждать КС.
|
|
ANJEI 13
P.M.
|
Originally posted by Jinn07: Может я ещё не знаю всех хитростей, но вставить рычаг ЗЗ в раму просто так не пулучается. Он упирается в ограничитель хода затвора. Ограничитель поджимает назад возвратная пружина - она упирается в ограничитель. Я делаю так - отвожу затвор назад на пару сантиметров, берусь большим и указательным пальцем левой руки за шток пружины и большим пальцем правой руки толкаю затвор чуть вперёд удерживая шток пружины. Шток вытаскивает ограничитель хода вперед на пять миллиметров, открывается место под рычаг ЗЗ и он встаёт в раму на своё место.
Именно так и у меня, только оттягивая шток и никак больше. Ну и фота ствола, по моему всё видно.
|
|
Jinn07
P.M.
|
Именно так и у меня, только оттягивая шток и никак больше.
Разобрались уже. Ничего не держите - просто вставьте ЗЗ и слегка покачивая её пальцем в сторону надавите посильнее. Она своим скосом отодвинет упор и войдет почти до конца, потом совместите паз на затворе и дотыкайте. Вставляется за секунду.
|
|
Viper NS
P.M.
|
Размеры Т-10 убивают все его положительные стороны.
да ну? не такой он и здоровый, по сравнению с тем же стримером это с васькой или псмобразным он огромен, а так.. . и стример и т10 требуют кобуры и неудобны в кармане. а уже если кобуру цеплять - вот не пофиг, что там девайс чуть потолще? длина так вообще не критична.
|
|
Jinn07
P.M.
|
длина так вообще не критична.
Судя по удобству ношения на теле ТТ, это абсолютно так. Если разрешат когда-нить КС, я возьму ТТ и Марго. А сейчас.. . Есть слабая надежда на новый, неизвестный Лидер... Но морально гнетет ещё и то, что придется носить пистолет со стволом, длинна которого испльзуется только на пяти сантиметрах от патронника.
|
|
DiXXX
P.M.
|
Originally posted by Jinn07:
И расстреляный телевизор...
Я рад, что мой опыт пригодился и помог сделать правильный выбор. Поздравляю с приобретением!
|
|
|