Vlad 043
|
нет самого главного - кольцевых зацепов.
Кольцевые зацепы в данном случае совершенно не причем. При выстреле из ТТ казенная часть ствола идет по дуге, в результате чего ствол в крайнем заднем положении направлен вверх. Пуля покидает ствол где-то между "ствол вниз" - "ствол вверх". Ствол направлен вниз - это штатное состояние пистолетов с таким принципом работы автоматики.
|
|
Болтливый
|

20-4-2009 13:34
Болтливый
Вот и Я пополнил ваши ряды......... Купил 39 Г.В. стрельнул 8 патронов но с 3-4 метров не смог что-то в маленьку канистру попасть :-) отстреляю, сфоткаю попозжа!
|
|
Болтливый
|
20-4-2009 14:02
Болтливый
Но уже дует убойные потроны, и затвор туго передергивается по сравнению с двумя другими которые там были! Это нормально?
|
|
THE STIG
|
Насколько туго? Возможно Вашему пистолету поставили возвратку из ЗИПа 50-х годов! А те, другие были с родными возвратками (усаженными) т.е. более короткими. Посмотрите на ее цвет. Должна быть белая (без воронения) Если она оксидирована, значит, 100% из ЗИПа 50-х потому и "тугая".
|
|
THE STIG
|
Народ, если кому нужна непиленая 33 от боевого ММГ  ТТ с зубом и родным воронением, поменяю ее на кастрированную от Вашего МР81, условие одно на ней должна быть "звезда" и клеймо "ТК" в окружности, а сама она не должна быть ржавой и в раковинах. Поскольку, меня интересует больше внешний вид, а не функциональность работы Затворной Задержки.
|
|
AlexChe
|
Originally posted by Болтливый: Вот и Я пополнил ваши ряды......... Купил 39 Г.В. стрельнул 8 патронов но с 3-4 метров не смог что-то в маленьку канистру попасть :-) отстреляю, сфоткаю попозжа!
почти у всех низит на 10-20см и левее до 5 см одновременно. потому может и не могли попасть. берите мишень покрупнее чтобы видно было попадания.
|
|
THE STIG
|
Верно, но я смирился с занижением в 10 см с 5-6 метров. Немного "придро.. приноровившись  , можно довольно быстро научиться попадать в центр листа А4. Чего более чем, считаю, достаточно для самообороны. Стрелкам из клуба "Х", я конечно же не конкурент =) Наган у меня высил. Было очень легко просто целиться чуть ниже. А вот когда НИЗИТ - это скверно Но ко всему привыкаешь)))
|
|
Болтливый
|
20-4-2009 16:23
Болтливый
Значит занижение не побороть ?
|
|
THE STIG
|
Почему же? Есть минимум два способа, как я понимаю: "серьга" и "регулировка чока".
|
|
trupz
|
Originally posted by THE STIG:
Почему же? Есть минимум два способа, как я понимаю: "серьга" и "регулировка чока".
Есть еще регулировка глубины патронника, у меня, к примеру, он недостаточно глубок
|
|
Topaz
|
А еще можно мушку подпилить.. .
|
|
THE STIG
|
Или целик поставить N5 у кого стоит в стоке N2 (выбирал человеку МР81, сам видел целик N2 стоял + пистолет низил, предложил ему пятерку, а он, отказался, ну, дело то хозяйское ) У меня, увы, был сразу N5 и сильно низкая мушка, уникальная (по другой технологии, чем у ТТ-33) Т.е. без следов обточки на затворе (я не хвастаюсь, правда другая технология была)
|
|
Alex_L
|
А какова высота целика N2 и N5? А то я на своем никаких цифер не нашел, сижу, ломаю голову, стоит ли искать пятый номер, или у меня и так он стоит?..
|
|
AlexChe
|
Originally posted by trupz:
Есть еще регулировка глубины патронника, у меня, к примеру, он недостаточно глубок
Не понимаю физику процесса.. . КАК углубление патронника меняет СТП?
|
|
trupz
|
Затвор давит на патрон который давит на ствол который от этого начинает смотреть вперед и вниз, ибо нежестко прикручен а на серьге
|
|
Topaz
|
Originally posted by Alex_L:
А какова высота целика N2 и N5?
+1
|
|
THE STIG
|
Высота, вроде одинаковая. А вот целики разные. Не могу словами описать, но эти цифры 2 и 5 имеют значение. У них прорезь разныя и ширина на 0.5 мм (двойка уже) И пятерка если и выше, то буквально на 0.5 мм, т.е. выше, но меньше чем на мм. Обычной линейкой разницы не видно особо. Другой у меня нет. Но они разные. Точно.
|
|
Терьер
|
Целик N1 5,25 мм. Целик N2 5,5 мм. Целик N3 5,75 мм. Целик N4 6,0 мм. Целик N5 6,25 мм.
|
|
Болтливый
|
21-4-2009 01:24
Болтливый
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ТХЕ СТИГ: [б] Посмотрите на ее цвет. Должна быть белая (без воронения) Если она оксидирована, значит, 100% из ЗИПа 50-х потому и ътугаяъ. [/б] [/QУОТЕ] Да такая светлая это плохо что из зипа 50-х?
|
|
Терьер
|
Originally posted by Болтливый:
Да такая светлая это плохо что из зипа 50-х?
Это нормально. Лучше не севшая 50-х г.г., чем севшая 30-х. Originally posted by THE STIG:
Если она оксидирована, значит, 100% из ЗИПа 50-х
Не встречал оксидированных пружин в ЗИПах ТТ.
|
|
THE STIG
|
У меня на 33-м стояла родная белая 30=х севшая. Отлично работает. И из ЗИПа попалась черная. На 3 витка длиннее. Черная меня раздрожает, т.к. только для ЗИПа стали их воронить, чтоб не ржавели. читайте документы/книжки умные. А по целикам Терьер абсолютно правильно сказал! Тут я с линейкой ничего не смог замерить, хотя есть у меня и двойка и пятерка.
|
|
Терьер
|
Originally posted by THE STIG:
т.к. только для ЗИПа стали их воронить, чтоб не ржавели. читайте документы/книжки умные.
Книги читаю, только о том что у ТТ ЗИПовские пружины воронили, в них ни слова нет. Может ссылку дадите? А что бы з/ч в ЗИПах не ржавели, их солидолом обильно смазывают. Да и ни разу не встречал вороненые пружины в ЗИПах, и количество витков на пружинах всегда одинаковое попадалось. Может я не в тех ЗИПах смотрел?
|
|
THE STIG
|
Обязательно почитаю! Большое спасибо за материал!
|
|
DENI
|
AlexChe Это на форуме у нас выложено давно все.
|
|
|