Ronin
|
Так как здоровье-то все же, надеюсь все ок ?  Купите Т10 в этом же калибре - от него еще ни один стрелок за прошедший год не пострадал
|
|
Jaguarius
|
24-1-2009 00:49
Jaguarius
Сочувствую ... У знакомого есть такой, он пока радуется как ребенок.. Пока..
|
|
KmAmF
|
Недавно приобрел. Сдуру сразу зарядил травматические патроны. Только после 5 или 6 застрявшего патрона (а иногда гильзы) понял, ему еще нужно чтоб детали притерлись. На ПМе такого не было. При первых выстрелах из пистолета полетела всякая шняга, а гильзы вертикально приземлялись на пистолет. Стреляя с 3х метров в деревянную чурку небольшого размера ожидал, что она упадет. А вместо этого пули отлетали и неприятно били по ногам, хорошо не в лоб. Единственная радость пули легли кучно.
|
|
RobBoy
|
мой ежемесячный доход составляет 120-150 т.р.
ФНС в курсе?
|
|
henkel
|
Originally posted by KmAmF: Недавно приобрел. Сдуру сразу зарядил травматические патроны. Только после 5 или 6 застрявшего патрона (а иногда гильзы) понял, ему еще нужно чтоб детали притерлись. На ПМе такого не было. При первых выстрелах из пистолета полетела всякая шняга, а гильзы вертикально приземлялись на пистолет. Стреляя с 3х метров в деревянную чурку небольшого размера ожидал, что она упадет. А вместо этого пули отлетали и неприятно били по ногам, хорошо не в лоб. Единственная радость пули легли кучно.
Надо было в круглую чурку стрелять -- пули всёж резиновые, а не свинцовые. Стрелял в дерево -- в меня ничего не прилетело. Мне пистоль нравится, вот только ЛЦУ там лишний -- срубают бабки, я бы его не покупал.
|
|
KmAmF
|
Отстрелял 60- Техкрим и 200- Stop-Power. Заметил странную вещь, каждая 3 гильза при выбросе застревает. Вопрос: это связано с малой мощностью патрона или гарантийный случай? Достало постоянной вручную взводить и выкидывать гильзы.
|
|
Crazim
|
Originally posted by KmAmF: Отстрелял 60- Техкрим и 200- Stop-Power. Заметил странную вещь, каждая 3 гильза при выбросе застревает. Вопрос: это связано с малой мощностью патрона или гарантийный случай? Достало постоянной вручную взводить и выкидывать гильзы.
С малой мощностью.
|
|
Samoletoff
|
5-9-2009 23:45
Samoletoff
Не то и не другое. Это связано со слабой возвраткой. Если посмотрите внимательно, то застревает не гильза, а затвор. Он виснет на взведенном курке, цепляясь при возврате за предохранитель. Кстати, сам приобрел недавно Р50Т. Отсрелял порядка 50-ти Стоп-Пауэр (у товарища завалялись), уже почти 40 ТК 50дж партии 01/09, и три штучки АКБС 50дж с мягким шариком. Ну так, для пробы. По результатам.. . Большую банку из под эмали прошивает фиочами и ТК на вылет (это с учетом, что банка была заполнена водой). При отстреле ТК было три "клина". И как выяснилось, это именно неперезаряд - зависание затвора на курке. Думаю слегка его шлифануть. А указанных "клинов", типа застревания гильзы я не замечал. Гильзы ТК и фиоччи не закопченые, чистые, не дутые. АКБС сильно закоптило (кстати, на Т10 тоже). Что я не так делаю?  А, да. После удаления "заводской" смазки и чистки нейтральным маслом, зависания затвора при стрельбе больше не наблюдалось.
|
|
Вячеслав Дубовой
|
7-9-2009 00:58
Вячеслав Дубовой
Не хватает терпения все прочитать. Может кто знает. Имеются ли комплекты УСМ и затвора для замены на Р22? Пистолет мне сильно нравится и стреляет лучше, чем АПС-М.(появились расклепы на планке затвора) ... Правда, тут мне сказали, что я его (АПС-М) не довел до ума. ... Очкую я че-то. Если я его доведу до ума, он меня доведет до тюрьмы.
|
|
amateur94
|
А чё за трубочка нелепая в стволе?
|
|
makarkharp
|
7-9-2009 16:11
makarkharp
Originally posted by Вячеслав Дубовой:
затвора для замены на Р22
это быстрее до тюрьмы доведет.. .
|
|
Вячеслав Дубовой
|
7-9-2009 16:18
Вячеслав Дубовой
Originally posted by amateur94: А чё за трубочка нелепая в стволе?
Чтобы твердую пулю нельзя было закатить через дуло.
|
|
Вячеслав Дубовой
|
7-9-2009 16:21
Вячеслав Дубовой
Originally posted by makarkharp:
это быстрее до тюрьмы доведет...
На колу мочало.. . Здесь вот уже отвечали на этот вопрос. Walther P50T проделки старого шарманщика Извольте объясниться.
|
|
makarkharp
|
7-9-2009 16:56
makarkharp
затвор основная часть оружия.... . если менять то пистолет целиком...
|
|
miha2154
|
Originally posted by amateur94: А чё за трубочка нелепая в стволе?
Нижняя направляющая для пули.
|
|
makarkharp
|
14-9-2009 16:01
makarkharp
Originally posted by miha2154:
Нижняя направляющая для пули.
рыдал
|
|
Вячеслав Дубовой
|
14-9-2009 23:36
Вячеслав Дубовой
Originally posted by miha2154: Нижняя направляющая для пули.
Ствол ... по калибру был бы самой лучшей направляющей.. . Представляете, как трудно, технологически, сделать эту трубочку, гораздо проще сделать ствол по диаметру резинки, однако ... не-зя-зя-зя!
|
|
miha2154
|
Originally posted by makarkharp: рыдал 
Я тоже. За такую конструкцию убивать надо, еще в детстве, из рогатки. Ствол ... по калибру был бы самой лучшей направляющей...
Кто ж спорит. Только он (точнее его предшественник Р22Т) изначально планировался в продажу как отечественный бесствольный (под названием "Эскорт").
|
|
makarkharp
|
15-9-2009 07:55
makarkharp
осенне ганофильское обострение кстати сильно ощущается:повсплывали темы про кольт, глок.... с турками еще непонятка.. . и про Чморекс еще до кучи.. . ну и как водится масса тем:"что купить","что убойнее"и прочая ... прочая.... дурдом нах!
|
|
Samoletoff
|
17-9-2009 16:58
Samoletoff
Отстрелял две пачки ТК 01/09. По одному клину на пачку. При чем клин следующего характера: гильзу зажимает в окошке экстрактора. Ровненько. Решается вышибанием щелбаном, далее все штатно работает. Забавно в общем. Это из-за чего такое?
|
|
Вячеслав Дубовой
|
18-9-2009 18:54
Вячеслав Дубовой
Вам потому никто не отвечает, что все эти случаи много раз перетирались на форуме. Поищите, плз, в разделах про патроны и отстрелы. ... А в общем, ваши случаи, это норма. ... Пулька резиновая всего 0,7 грамма, навеска пороха в патронах тоже не стабильная.
|
|
black
|
"так как на нем(на затворе) нет номера проблем с законодательством не возникнет!" - вот это поподробнее пожалуста.
|
|
freez86
|
а что именно подробней то?
|
|
black
|
Ну раз вам не понятно... . тогда опустим данный пост... . модераторы прочтут разберутся.
|
|
1UFO1
|
Originally posted by black:
"так как на нем(на затворе) нет номера проблем с законодательством не возникнет!"
Не возникнет, едете в мастерскую при Умарексе, что на берсеневской набережной там поменяют
|
|
black
|
тут вроде писалось о "может быть у кого то есть то обсудив стоимость и прийдя к общему итогу приобрету (В МОСКВЕ ИЛИ ПОДМОСКОВЬЕ)! так как на нем нет номера проблем с законодательством не возникнет!"... У НАС ЧТО, ТЕПЕРЬ ЗАТВОР ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ОСНОВНОЙ ЧАСТЬЮ ОРУЖИЯ, И ИМ МОЖНО ТОРГОВАТЬ У КАЖДОГО ВХОДА В МЕТРО.. . ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ОБСУДИМ ПОКУПКУ ПАРУ СТИНГЕРОВ, НА НИХ МОЖЕТ ТОЖЕ НОМЕРОВ НЕТ...
|
|
freez86
|
black тогда объясни если ты несешь оружие в магазин и затвор тебе меняю по гарантии то это что тоже противозаконные действия магазина и владельца принесшего его в магазин! а про стингер твое высказывание более чем глупое так как стингеры являются товаром право на реализацию которого обладают только военные поставщики! ненужно какие то детские сравнения приводить!
|
|
black
|
1.мы с вами господин freez86 на ты не переходили. 2.вы в своём посте указали покупку основной части оружия с рук у другого владельца, что является противозаконной и противоречящей правилам этого форума. 3.я сравнию что хочу и как хочу, в пределах норм\правил этого форума, и НЕ ВАМ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, маме с папой указывать будете. ПС:думайте что пишите, и не будут к вашим постам цеплятся. Я ВАМ ЯСНО ОТВЕТИЛ??....
|
|
advokat_ok
|
1-12-2009 03:25
advokat_ok
Здравствуйте))) А можно ли доработать P22T до P50T?
|
|
makarkharp
|
1-12-2009 10:32
makarkharp
Originally posted by advokat_ok:
А можно ли доработать P22T до P50T?
напильником, как паровоз до МиГ-29... и потом -мой дом тюрьма!
|
|
advokat_ok
|
1-12-2009 17:26
advokat_ok
Originally posted by makarkharp: напильником, как паровоз до МиГ-29... и потом -мой дом тюрьма!
Ну не в том же смысле((( я вот слышал что можно довести до ума старый макарыч, который был с малым количеством джоулей до теперешнего.. . Просто увидел в магазине пятидесятый вальтер, подумал, что можно также усилить свой P22T под мощные патроны.. . Зачем же так в штыки то, я и сам законы знаю... .
|
|
makarkharp
|
1-12-2009 17:40
makarkharp
Originally posted by advokat_ok:
свой P22T под мощные патроны.. . Зачем же так в штыки то, я и сам законы знаю....
тама обсосана давно.... . только затвор в лоб прилетит....
|
|
advokat_ok
|
1-12-2009 17:50
advokat_ok
Originally posted by makarkharp: тама обсосана давно.... . только затвор в лоб прилетит...
Из контекста понял - что не стоит?
|
|
makarkharp
|
1-12-2009 19:14
makarkharp
заморачиваться не стоит-посмотрите посты резинострелы пришедшие в негодность-там есть разорваные затворы, и это от штатного боеприпаса в 35дж... а от 50ка точно в голову затвор прилетит... а затюнить 22й до 50го... уже писали прое это, да и не только.. . это разные пистолеты по документам... . посему это нереально
|
|
Coolaz
|
Товарищи. Я сейчас рискую показаться тупым - но всё же, какой максимум энергии может выдать P50T и не развалиться? "Убойные", насколько я понял, есть он не может. Есть ли смысл покупать - для самообороны, не для спорта? Т10 взял бы но большеват..
|
|
Вячеслав Дубовой
|
11-3-2010 21:01
Вячеслав Дубовой
Стреляю АКБС -50, Партия 45/1, апрель 2009года. Иногда раздувает и клинит гильзу в патроннике. Настрел небольшой, примерно 20 штук. Наблюдается очень слабый (неглубокий) накол капсюля и какое-то его (капсюля) вспучивание. Больше ничего... ... У меня - Walter Р22Т, купил в 2006 году. На корпусе затвора, в передней части, нет сквозных наклонных отверстий.
|
|
henkel
|
Originally posted by makarkharp: тама обсосана давно.... . только затвор в лоб прилетит....
Родной, ты его в руках то держал? Или тебе лично затвор от W 50T в лицо прилетал?
|
|
makarkharp
|
18-3-2010 19:11
makarkharp
Originally posted by henkel:
Родной, ты его в руках то держал? Или тебе лично затвор от W 50T в лицо прилетал?
ну если бы прилетел то не писал бы сейчас тут, а в руках держал.. . но не стрелял, чужого опыта хватает. а насчет"родной"... мы так близко знакомы?
|
|
henkel
|
Originally posted by makarkharp:
ну если бы прилетел то не писал бы сейчас тут, а в руках держал.. . но не стрелял, чужого опыта хватает.
Ага, "книжку не читал -- но полное говно".
|
|
|