Viper NS
|
26-11-2008 20:36
Viper NS
он ничем от резинострела кроме узла ствол/патронник не отличаетса.
вот именно этот узел мне и не нравится! если осилили стальной затвор - почему не могли нормальный ствол сделать, типа как на Т10?
|
|
Mihoshi
|
а зачем он и так хорошо стреляет.
|
|
Solarius
|
30-11-2008 00:20
Solarius
стреляет он просто офигительно... . шибко акбсом.. . октябрьским.. .
|
|
Solarius
|
Ну собсно Waltherу пришел звиздец... . капитально подуло патронник... . других повреждений нет, рамка, затвор, все целое.... Итого:выстрелов Техкримом 116 штук, АКБС(разные партии) 170 штук ,АКБС (октябрята) 146 штук Итого: 432 выстрела Результат считаю более чем достойный! Ресурс примерно как у Васпа! при более низкой цене
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
7-12-2008 14:24
ВЕТЕРРРРР
искренне сочувствую! выходит стоимость переваренных боеприпасов фактически равна стоимости оружия можно более подробно о повреждении (как я понимаю, патронник из сплава) как конкретно его подуло? были ли трещины в патроннике, разрывы? какие ощущения были на последнем выстреле? какой патрон был роковым?
|
|
Solarius
|
Ощущений никаких просто выстрел и невыброс гильзы.. . на 6 патроне.. . разрывов и трещин в патроннике нет.. . просто подутие.. причем сильное... Выводы стволу Бальшой ТАКОЙ ЗАЧОТ! Владельца он полюбе не угробит.. . и деньги именно как оружие самообороны отработал на все 100.. .
|
|
Mihoshi
|
Ну о чем я и говорил, затвор крепкий проблемма не в затворе
|
|
Ronin
|
по гарантии поменять на новый
|
|
Solarius
|
или попросить возврата денег)))
|
|
Solarius
|
10-12-2008 19:50
Solarius
Собсно на починку пистолета ушло 15 минут и он как новый)))
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
11-12-2008 02:45
ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Solarius:
это, как это, так!? интригуете а поподробнее.. .
|
|
Sorcerer_one
|
17-12-2008 21:59
Sorcerer_one
Да-да, мне вот тоже необычайно интересно, поскольку сам думаю взять этого малыша.
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
17-12-2008 22:03
ВЕТЕРРРРР
и все же: поделитесь опытом пожалуйста
|
|
Solarius
|
18-12-2008 14:39
Solarius
ну как как... . в пистолете только одна номерная деталь) Все остальное не номерное... . дальше думаю рассказывать не надо.. .
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
18-12-2008 23:17
ВЕТЕРРРРР
Все остальное не номерное
То есть, проблем с приобретением нужных комплектующих нет!?
и где брать нужную запчасть?
|
|
Solarius
|
19-12-2008 15:58
Solarius
В Армс-групп.. . по гарантии... .
|
|
Solarius
|
29-12-2008 11:54
Solarius
Ох ты не х себе! Видимо патрон слишком ржавый оказался.. . у меня было только подутие.. . и то... после ну очень большого настрела... А на хроне АКБС показывал ну примерно под 105-110 дж... Плюс я от патронов не глох... . даже усиленных... . так что видимо чего то не то с патронами... . у нас такая же дребедень была на прошлых выходных только со Стилом... . и тоже АКБС разорвал патронник причем пострадал человек.. . до этого Стил отстрелял штук 180 тоже АКБС разных партий..... Вы напишите Никите NBX.... в личку... А так мой Вальтерок живой.. . все нормально с ним.. .
|
|
Ronin
|
ну вот и все ясно стало с новыми 50т  слава богу все обошлось. а в ПАСПОРТЕ к нему какие патроны "рекомендованы", интересно. и что ПРОДАВЕЦ рекомендовал. ИМХО это проблема не акбс а вальтера. стреляйте техкримом, он и дешевле.
|
|
Solarius
|
29-12-2008 16:42
Solarius
В паспорте нет строгого предписания о производителе патронов! только указано, что надо использовать патроны 10*22T и все... А тут видимо партия гарная получилась... . ноябрьская.. .
|
|
Ronin
|
партия хорошая ) это пистолет который их не держит плохой ))) пинать хармс-групп. ps: т10 кстати разваливается от СЛАБЫХ патронов, поэтому НЕЛЬЗЯ акбсу делать слабые патроны )))
|
|
Solarius
|
29-12-2008 17:37
Solarius
да не в хармс групе дело... . а в гуляющей как х.з. что навеске.... в хармсе вполне адекватные люди работают.. . если с ними нормально разговаривать.. . да и мой пистоль выдержал настрел около 500 выстрелов.. . так что.. . на все мое ИМХО!!!
|
|
Solarius
|
29-12-2008 17:53
Solarius
Тема не про продукцию АКБС.. . соблюдайте правила форума!... для обсуждения продукции АКБС есть целая ветка.. .
|
|
Ronin
|
да не в хармс групе дело... .
ну да, затвор "стальной" (вроде как) поставили, а патронник переработать забыли, такой же от 22т оставили... а запас прочности должен быть минимум 2х, лучше 3х. имхо я уже высказал - не следует использовать патроны акбс, вот и все, раз уж сам производитель не позаботился под них спроектировать пистолет. тот же т10 не дует ведь. в общем мое мнение о вальтере сильно упало... кстати есть такой документ forums/icons/forum_pictures/001648/1648720.png и комментарии к нему Патрон 10х22Т с давленим 450 Бар с беззубово Т10 выдаёт приблизителна 140-150Дж ... CIP норма гаварит, што патрон 10х22Т коммерческий может имет давленийе 450Бар, и пистолет зделан на ети патроны неможет разрушитса при выстреле патроном с давленим 585Бар. Россия, член CIP...
|
|
Lehmen
|
Дык проблема в том и есть, что наивные немецкие парни в вальтере делают пистолет под требования CIP. Которые определяют не мощность патронов, а давление которое они развивают.
|
|
Solarius
|
30-12-2008 01:12
Solarius
Во Во... хотя все это ХЗ.. .
|
|
Solarius
|
30-12-2008 01:17
Solarius
Опять форум глючит...... .
|
|
Solarius
|
30-12-2008 01:24
Solarius
LAD не разводите пожалуйста флуд.. . если у вас есть что сказать по поводу Вальтера P50T Говорите.. . Если нет, то продукцию АКБС мы обсуждаем в другой ветке.. ЗЫ про несовместимость патронов АКБС уже выяснили.. . !
|
|
Lehmen
|
Originally posted by Solarius: Во Во... хотя все это ХЗ...
На самом деле всё просто. Для обычных пистолетных патронов существуют дополнительные стандарты мощных боеприпасов: +р, +р+. Которыми тоже далеко не из каждого пистолета стрелять можно. Для резиновых патронов прописаных норм для патронов повышенной мощности нет. Вот и делает кто во что горазд. А немцы - они парни педантичные, сколько требуется по CIP, столько и заложили в конструкцию, без всякого запаса (а нафига, если под стандартный патрон всё рассчитано идеально).
|
|
Solarius
|
30-12-2008 03:09
Solarius
Ну да в этом случае все просто.. . и вы правы на 100 %.. .
|
|
K100
|
LEHMEN. буду с вами спорит . Wалтхер уже давно не то, што бил. с время , как ыиво купил Умарех йиво качество силно упало. пистолеты Wалтер то самое што пистолеты умарех. пистолет Wалтер П22 под мелкалибернийе патроны .22 зделан из цинка, и розвалитса после 3000 выстрелов. незнаю , какой ресурс у цинковово П22 Трауматика, но думаю , што будет гаразда ниже мелкалиберново. ЦИП гаварит про : МИНИМАЛНИЙ диаметр ствола, и МАXИМАЛНОЕ давленийе в патроне при стрелбе из БАЛИСТИЧЕСКОВО ствола ( он для каждаво патрона унифицирован , штоб везде резултаты били адинакави) как мы уже здес писали , CIP незнает што нибуд как перегародкы в стволе. и разнийе длины ,диаметры и перегагародкы дадут потом совершенно разнийе давления. Если пистолет зделан из цинка, и при CIP Proof стрелбе он и выдержит выстрел патроном на 30% силнее, ест вапрос , сколка выстрелов потом о выдержит регулярним патроном. [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Лэмен: [Б] На самом деле всё просто. Для обычных пистолетных патронов существуют дополнительные стандарты мощных боеприпасов: +р, +р+. Которыми тоже далеко не из каждого пистолета стрелять можно. Для резиновых патронов прописаных норм для патронов повышенной мощности нет. Вот и делает кто во что горазд. А немцы - они парни педантичные, сколько требуется по ЦИП, столько и заложили в конструкцию, без всякого запаса (а нафига, если под стандартный патрон всё рассчитано идеально). [/Б][/QУОТЕ]
|
|
Solarius
|
30-12-2008 11:45
Solarius
А где собсно обзор Вальтера порванного?
|
|
Lehmen
|
Originally posted by K100: ЦИП гаварит про : МИНИМАЛНИЙ диаметр ствола, и МАXИМАЛНОЕ давленийе в патроне при стрелбе из БАЛИСТИЧЕСКОВО ствола ( он для каждаво патрона унифицирован , штоб везде резултаты били адинакави) как мы уже здес писали , CIP незнает што нибуд как перегародкы в стволе. и разнийе длины ,диаметры и перегагародкы дадут потом совершенно разнийе давления. Если пистолет зделан из цинка, и при CIP Proof стрелбе он и выдержит выстрел патроном на 30% силнее, ест вапрос , сколка выстрелов потом о выдержит регулярним патроном.
Не буду спорить по поводу Вальтера (мне он мало интересен), проблем с стандартизацией патронов это не решает: мало того что в российских пистолетах выступы есть, так ещё и мощность, насколько я понимаю, разрешенна выше чем у стандартных по CIP. Вот и становится ещё хуже. Только если для нормальных пистолетов есть устаканившиеся маркировки, и раздобыв патрон 9*19 с надписью +р+ нормальный человек хорошо подумает, а стоит ли его сувать в тот же Walther P99, для резиновых патронов таких всем известных и понятных маркировок нет, а увидев надпись 50 Дж на коробке "тревожный звоночек" в голове не у каждого зазвенит.
|
|
Solarius
|
30-12-2008 13:34
Solarius
а что? 50 ДЖ уже так много?
|
|
K100
|
вапрос , из каково ствола етих 50Дж. при разних диаметрох ,длинах и перегародках в стволах может етот 50Дж патрон дат от 30Дж до 160дж ------ PISTOLERO
|
|
Ronin
|
Originally posted by K100:
ЦИП гаварит про : МИНИМАЛНИЙ диаметр ствола, и МАXИМАЛНОЕ давленийе в патроне при стрелбе из БАЛИСТИЧЕСКОВО ствола ( он для каждаво патрона унифицирован , штоб везде резултаты били адинакави)
и вот это все у вальтера СИЛЬНО отличается от того что в CIP (см. выше) Originally posted by Lehmen:
так ещё и мощность, насколько я понимаю, разрешенна выше чем у стандартных по CIP
у т10 без преград ствол очень похож на требования CIP, и при номинальном давлении по CIP получается мощность (по словам K100) 140-150 дж. мне кажется вальтер вообще ни на какие нормы не рассчитан. чисто ИМХО. Originally posted by Lehmen:
дополнительные стандарты мощных боеприпасов: +р, +р+.
вот давайте обозначим тогда и не будем ссориться : fiocci stop power 10х22 - стандарт - вальтер п22т (консультируйтесь у производителей!) техкрим 10х22 - +p (35дж) - стил, вальтер п50т (консультируйтесь у производителей!) акбс 10х22 - +p+ (50дж) - т10.
|
|
Solarius
|
30-12-2008 17:05
Solarius
Еще Pobjeda Sport DD 10*22T не забывайте! они примерно 60-70 Дж на хроне выдают.. . при выстреле из Вальтера П50.... но там мягкий шарик... .
|
|
Ronin
|
джоули вообще понятие очень относительное. такое же как p +p +p+
|
|
Lehmen
|
Originally posted by Ronin: джоули вообще понятие очень относительное. такое же как p +p +p+ 
Про ваши джоули не скажу, а у нас +р или +р+ понятие вовсе не относительное. А самое что ни на есть конкретное. Заводские патроны развивающие большее давление чем предусмотренно стандартами - на рынке нормального огнестрела нонсенс.
|
|
SYNTHE
|
Вижу мое несчастье вызвало оживленную дискуссию. Один товарищ даже сделал отдельную тему "Еще один пострадавший.. . Бракоделам-димедрольщикам посвящается.. . ",в которой я подвергся резкой критике, был назван глупцом и/или провокатором. Хотел бы сразу сказать, что я не провокатор и надеюсь не глупец(во всяком случае мой ежемесячный доход составляет 120-150 т.р.,что заставляет меня и окружающих меня людей верить в наличие нескольких извилин в моей голове). Возможно моя реакция была слегка чрезмерной, возможно я неправильно сформулировал свою мысль, но я отнюдь не пытался никого настроить на больбу с АКБС. Я всего лишь хотел поделиться своим горем с понимающими людьми, узнать мнения, сделать выводы. Теперь я понимаю, что и сам тоже виноват, ибо не удосужился изучить этот достойный ресурс ДО покупки, а все мои знания, по приходу в магазин, ограничивались советами/подсказками/или как это назвать/ продавца в том же магазине. Продавец к слову начал рассказывать об особенностях только после случившегося. Да и кроме АКБС никаких патронов не было, так что без вариантов.. . Кстати я не виртуал Solarius'а и даже не знаком с ним, и движение его не поддерживаю,.. . пока... )))
|
|
|