Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Пистолет WASP-R глазами Eros-а ( 7 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет WASP-R глазами Eros-а

Черномор
P.M.
25-10-2008 22:49 Черномор
Эрос, замечательно написано, впечатлил.
Eros
P.M.
31-10-2008 11:41 Eros
Originally posted by Черномор:
Эрос, замечательно написано, впечатлил.

Спасибо!
Правда, ВАСП (равно как и сама концепция резинострелов) меня разочаровал. Разочаровало то, что под видом травматического ОРУЖИЯ у нас продается откровенная туфта. Туфта как конструктивно, так и по исполнению. Испоганивание конструкции отработанных схем и их исполнение из "пластилиновой" стали или методом порошковой металлургии, помноженное на сознательное ослабление конструкции, напрочь отбили у меня всякое желание дальше развиваться в этом направлении

Черномор
P.M.
31-10-2008 18:09 Черномор
Знаешь, я это понял сразу. Долго не покупал травматику вообще, пока не появился Наганыч. Да и тот купил исключительно из-за интереса к конструкции и что год выпуска был 1910-й. Идеальный Блеф дополнил "нагановскую" тему. Сейчас купил идеальный Лидер 1937 года, тоже исключительно ради желания законно обладать ТТ, пусть и в виде стреляющего, хотя и конструктивно испохабленного легендарного пистолета. Вот ММГ ТТ не куплю точно - слишком дорого да и Лидер визуально не испоганен внешне, в отличии от наганыча.
Дог
P.M.
5-11-2008 13:13 Дог
Ну некоторые конструкции более менее приводяться в божеский вид. И хотя и резинкой, но вполне на уровне служебного огнестрела получаеться. что всяко лучше, чем совсем ничего. А развиваться? Куда? Пока ничего особо лучше моего набора не появилось вроде.

------
Lupus lupo homo est

ZlAyA KrAkAzYaBrA
P.M.
5-11-2008 22:27 ZlAyA KrAkAzYaBrA
Originally posted by Eros:

Правда, ВАСП (равно как и сама концепция резинострелов) меня разочаровал.

Ну вот.. . теперь не знаю что и делать.. . Лишь в Васпе я видел достойную пару к Хорхе. Не с гладкостволом-же по улице ходить.
Произнесите-же что-нибудь в защиту сего пистоля. Может кто-нибудь недавно успешно с ним оборонился?

Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Пистолет WASP-R глазами Eros-а ( 7 )