Injener
P.M.
|
за 17 - 20 тр получать вешь, котороя еще нуждается в напиллинге? да нах!
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Injener: за 17 - 20 тр получать вешь, котороя еще нуждается в напиллинге? да нах!
можете купить АПС-М за 45-60 тыр и еще больше с ним потрахаться
|
|
Injener
P.M.
|
можете купить АПС-М за 45-60 тыр и еще больше с ним потрахаться
Спасибо, но я предпочитаю женьщин.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Injener: Спасибо, но я предпочитаю женьщин.
а какое есть у нас оружие, чтоб с ним не трахаться???
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by finder00: а какое есть у нас оружие, чтоб с ним не трахаться???
Есть, конечно. Например, Р1 если стрелять из него газовыми патронами. Если брать во внимание стрельбу резиной, то секса мало с Ратником, пожалуй. А вот если рассматривать оружие под 9РА, то секс есть со всеми девайсами. Главный возбудитель - боеприпас от АКБС. Если АКБС не юзать, то многие из 9РА-машинок мосск не трахають
|
|
Frag
P.M.
|
а какое есть у нас оружие, чтоб с ним не трахаться???
Пока стример только радует. При настреле (за первый вечер) около сотни АКБС ни одного утыкания, строчит как швейная машинка, чесслово !! Но справедливости ради стоит сказать, что при покупке выбирал из трёх, сразу же отстреливая в тире при магазине. И два других претендента клинили сразу же, при первом выстреле. Да и ВАСП беспроблемно работал.. . гм.. . первое время.
|
|
Susliks
P.M.
|
Уважаемый Eros, а как он в руке лежит, можете фотки выложить?удобно ли? как насчёт его быстрого извелчения из кобуры?
|
|
lom13
P.M.
|
Неполадки уже устраняются и в будущих партия клинов не будет.
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by lom13: Неполадки уже устраняются и в будущих партия клинов не будет.
Можно поподробней...
|
|
svt
P.M.
|
Размеры патронника и его форма останутся?
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by lom13: Неполадки уже устраняются и в будущих партия клинов не будет.
Ну вот, а мы, фанаты-первопроходцы ???
|
|
Vankor
P.M.
|
Неполадки уже устраняются и в будущих партия клинов не будет.
Не верю.... , хочь убей.... .
|
|
Sizif
P.M.
|
Это надо делать новый пистолет...
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by Sizif: Это надо делать новый пистолет...
Это не так сложно. Было б из чего. А сертификат может и старый пойдет.
|
|
universum
P.M.
|
Эрос как всегда, отжог! ВАСЮ хочу.. . Тем более из новых парий. Коплю бабло. Вопрос к Eros'y: на бевом дежурстве этот аппарат не вызывает сомнений, к примеру относительно Хорхе?
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by universum: Эрос как всегда, отжог! ВАСЮ хочу.. . Тем более из новых парий. Коплю бабло. Вопрос к Eros'y: на бевом дежурстве этот аппарат не вызывает сомнений, к примеру относительно Хорхе?
Нет, сомнений не вызывает. Я весьма жестко испытываю каждый пистолет перед тем как начать ходить с ним. ВАСП удобен тем, что я ношу его в кармане брюк или джинсов постоянно, а Хорхе на работе мне приходится убирать в ящик стола или сумку. А вообще их сравнивать трудно. Допустим, выйти в магазин за хлебом или пойти погулять с ребенком - ВАСПа за глаза хватит. Да и не мешает он при этом. А тут 2-го мая ездили с Амазонкой на шашлыки в лес. И вот в лесу ВАСПа как-то исчезающе мало. С Хорхе спокойнее почему-то. По поводу новых партий: доподлинно не известно, какие будут отличия и будут ли они вообще. Я своим пистолетом доволен с одной стороны - удобный, маленький, хорошо стреляет. А с другой стороны не доволен из-за "пластилинового" металла кожуха ствола, из-за возможности выгнуть ствол вверх или вниз практически без напряжения. И опять же с одной стороны я не планирую стрелять из ВАСПа по выходным в тире. Посему большой ресурс мне не нужен. А с другой стороны хочется, чтобы этот ресурс был. Я не жалею, что купил ВАСП. Он одновременно мне нравится и разочаровывает. Нравится концепция и размеры. Не нравится ограничение по механической прочности некоторых элементов. Но это ограничение неизбежно. Выскажу свое ИМХО: до тех пор, пока существует ограничение по мощности нелетального оружия (резинострелы), всегда будет существовать ограничение механической прочности этого оружия. Чтобы у потенциального потребителя не было возможности этот порог мощности перешагнуть. Пример из жизни: в США на руках у некоторых участников форума есть такие "малыши" как Браунинг 1906 года и т.д. И что? Эти пистолеты, несмотря на вековой возраст стреляют и порой не имеют и намека на износ. Пример из российских реалий: что будет с ВАСПом пусть не через 100, а через 10-15 лет? Что будет с концепцией нелетального оружия самообороны в России? Ответов нет. Кроме одного: тот сраный Браунинг сразу создавался как оружие со всеми вытекающими, а ВАСП изначально создавался как суррогат Кевина. А Хорхе как суррогат огнестрельного Форта. А Т10 как суррогат Р1 и т.д. Т.е. это не оружие в нормальном понимании этого предмета. Однако ВАСП мне нужен именно как резинострел. Нелетальный. Но подход к конструированию его ствола меня напрягает. И ЗОО с кримтребованиями меня напрягают. Это равносильно тому, что купить спорткар у которого всего 1 передача в трансмиссии. Мне не надо стрелять твердым предметом из ВАСПа, я просто хочу высокой механической прочности пистолета при стрельбе штатным боеприпасом. Но через кримтребования ко мне придет поделка, а не оружие. Именно поэтому я не жду 2-3-4-5-6-75 партий пистолетов. Кримтребования никогда не дадут ни одной партии стать прочным оружием, будет лишь оружие, работающее "на пределе" прочности. Так что если желание не отпало, рекомендую купить пистолет в том виде, в котором он есть сейчас. Поверь, лучше он не будет до тех пор, пока не изменятся кримтребования и т.д. А самый лучший ВАСП - это все-таки Кевин
|
|
ag111
P.M.
|
В принципе, легкий, но очень прочный затвор, ствол с низким сопротивлением, можно конически расширяющийся, решили бы проблему кримтребований. Но нужны быстрые пороха.
|
|
ag111
P.M.
|
вообще это мой бзик, пистолет 22LR и резинострел должны весить 250 грамм, не более.
|
|
VANKOR
P.M.
|
Originally posted by Eros: ..... Именно поэтому я не жду 2-3-4-5-6-75 партий пистолетов. Кримтребования никогда не дадут ни одной партии стать прочным оружием, будет лишь оружие, работающее "на пределе" прочности. Так что если желание не отпало, рекомендую купить пистолет в том виде, в котором он есть сейчас. Поверь, лучше он не будет до тех пор, пока не изменятся кримтребования и т.д. А самый лучший ВАСП - это все-таки Кевин
Вот и я про то, что ничего мы нового и прочного не увидим в ближайшее время..... , пока не разрешат законом к гражданскому обороту качественный короткоствол, стреляющий нормальными металлическими пулями. А это, чувствую, будет не скоро. А когда это время придет, то и резинострел нафик никому нужен не будет.
|
|
svt
P.M.
|
купил WASP,поставил на "учёт".Согласен с УВАЖАЕМЫМ Eros полностью.
|
|
svt
P.M.
|
Купил WASP.Поставил на "учёт" .Согласен с УВАЖАЕМЫМ Eros полностью.
|
|
Vankor
P.M.
|
Поздравляю с приобретением. Ну, и как? От клинов избавились? Или пока не стреляли?
|
|
Frag
P.M.
|
Неприятная новость для васповладельцев: техкрим временно (или навсегда) прекратил выпуск патронов 9РА в латунной гильзе, с которыми васп работает стабильно. Информация от ижарсенала.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Frag: Неприятная новость для васповладельцев: техкрим временно (или навсегда) прекратил выпуск патронов 9РА в латунной гильзе, с которыми васп работает стабильно. Информация от ижарсенала.
просто кончились итальянские гильзы и все. Лицензию на ввоз не давали в связи с выборами, а раньше этим никто не озаботился.. .
|
|
VANKOR
P.M.
|
Originally posted by Frag: Неприятная новость для васповладельцев: техкрим временно (или навсегда) прекратил выпуск патронов 9РА в латунной гильзе, с которыми васп работает стабильно. Информация от ижарсенала.
Главное, что бы АКБС свои патроны выпускал в латунных импортных гильзах. После соответствующей работы, проведенной на ВАСПе, лично у меня претензий к патронам АКБС нет. Глюков и затыков пока не было и не будет, надеюсь. Рыльца гильз, правда, не вальцую пока, так что сказать ничего не могу про такие боеприпасы... .
|
|
svt
P.M.
|
клинов пока нет. Стрелял довальцованным АКБС( партия 18 03.08).Громко ,но мне кажется, не эффективно. Что посоветуете? .Спасибо и с Уважением
|
|
Vankor
P.M.
|
А что значит "мне кажется, не эффективно". Вы как проверяли конкретно на "эффективность"? По отношению к боевому пистолету , да. Но мне, кажется, как для резинострела, тем более субкомпакта, мощности самодостаточно. Чудес не бывает... . ИМХО. А вот что касается звука, то да, громкость и качество на отлично... . . Кстати, довальцованные патроны, сильно дует по сравнению с заводской вальцовкой?
|
|
Frag
P.M.
|
Кстати, довальцованные патроны, сильно дует по сравнению с заводской вальцовкой?
У меня и коробочные АКБС дует сильно, а довальцованные просто клинят все..
|
|
VANKOR
P.M.
|
Originally posted by Frag: У меня и коробочные АКБС дует сильно, а довальцованные просто клинят все..
А с какой пулей клинит? Имеется ввиду мягкая или твердая пуля?
|
|
Frag
P.M.
|
А с какой пулей клинит? Имеется ввиду мягкая или твердая пуля?
С твёрдой. Хотя, думаю разницы особой нет.
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by Frag:
С твёрдой. Хотя, думаю разницы особой нет.
есть. С мягкой подутий намного меньше. А если они и встречаются, то совсем небольшие. Это на моем пистолете.
|
|
VANKOR
P.M.
|
В принципе, так и должно быть. Мягкая пуля легче пролазит, т.е. сопротивление меньше в стволе для неё, соответственно и давление газов меньше, икак следствие раздутие гильзы меньше. Но я, правда, твердыми не стрелял, поэтому и задавал вопрос про "а как с твердыми-то". С мягкими пулями и не дозавальцованными дульцами на моём ВАСПе также совсем небольшие.
|
|
Frag
P.M.
|
мягкими пулями и не дозавальцованными дульцами на моём ВАСПе также совсем небольшие.
С мягкими пулями мой ВАСП стреляет куда угодно, только не туда, куда целишься.
|
|
VANKOR
P.M.
|
Надо будет тоже на своем проверить кучу мягкими пулями. Интересно, у всех плохая куча на ВАСПах?
|
|
Eros
P.M.
|
У меня куча обычным АКБС просто отличная для ДАО-резинострела с коротким стволом - около 10 см в точку прицеливания с 7 метров. Иногда собирается куча получше. А вот с КСПЗ Убойными или АКБС "мягкими" намного хуже. Разброс на этой дистанции сантиметров 40-50, пули уходят чуть ниже. А вот самые лучшие результаты получаются на КСПЗ Тренировочных 2007 года с черным шариком. Куча получается около 5 см, но выше точки прицеливания: нижний край кучи касается точки прицеливания.
|
|
yoshin
P.M.
|
Сегодня на даче, в связи с обострением ганофилии решил отсрелять WASP. Все в лучших традициях "Брат-2". На скорую руку срезал горлышко от пластиковой бутылки. Решил стрелять через нее, чтоб шуму поменьше было. 1)Несколько раз не мог произвести выстрел. Казенная часть уперта в горлышко пластиковой бутылки. Нашимаю с/к - выстрела нет. Я в непонятках передергиваю затвор - накол капсуля отсутсвует. Еще раз - та же фигня. Слегка отодвигаю срез ствола от горлышка бутылки - выстрел есть. Дно пробито 20 страниц книги надорвано. Шарик упал на землю. Сложилось странное впечатление, что при нажатии на с/к затвор двигается вперед. Создав упор я его этой возможности лишил. Ситуация мне не понятна... 2) На стенках бутылки присутствовали остатки воды. После выстрела на стенках бутылки обнаружил приличное количество частиц. Сперва подумал - что сгоревшие частицы пороха. Взял ватный диск и стер его со стенок. Частицы - гранулированные зеленого цвета. Подозрение - порох. Сушка. Поднес сигарету - есть вспышка. Это порох и его на стенках минимум 1/2 патрона. Патрон ТК 30Дж. Буду продолжать эксперименты, мое ИМХО в WASP неполное сгорание пороха слишком сильное.
|
|
James Bond
P.M.
|
11-5-2008 19:26
James Bond
Originally posted by yoshin:
мое ИМХО в WASP неполное сгорание пороха слишком сильное.
Это порох дурной в ТК.. .
|
|
yoshin
P.M.
|
Есть у меня еще ТК 50 Дж светлая гильза. Завтра его буду пробовать.
|
|
James Bond
P.M.
|
11-5-2008 19:47
James Bond
Стальные гильзы надо беречь для УКН.
|
|
|