Eros
P.M.
|
Originally posted by Sizif: Да ствол хорош, кто спорит, но патронник, блин.. . Все преимущества сводит на нет из-за огромного люфта.. . 
люфт ему жизненно необходим.
|
|
Sizif
P.M.
|
От этого люфта беременеют гильзы
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by Sizif: От этого люфта беременеют гильзы 
без этого люфта он перестанет быть "всеядным" и его работоспособность будет сильно зависеть от длины и степени завальцовки гильзы.
|
|
Ostin
P.M.
|
2finder00 Глеб, подскажите, я так понял у Вас повреждены накладки на рукоятку, пятка магазина. То есть пластиковые легко заменяемые детали? На мой взгляд ни чего страшного... Жаль конечно пистолет, но главное сами целы. Я вот тоже пока ВАСПом не разачерован. Жду с никелированным затвором и коплю на него за одно)
|
|
ag111
P.M.
|
Да, у меня у МП-78 из второй сотни стволик-то подуло
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by ag111: Да, у меня у МП-78 из второй сотни стволик-то подуло 
у меня тож подут стволик на нем, но пока стреляет и дальше не дуется.. .
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Ostin: 2finder00 Глеб, подскажите, я так понял у Вас повреждены накладки на рукоятку, пятка магазина. То есть пластиковые легко заменяемые детали? На мой взгляд ни чего страшного... Жаль конечно пистолет, но главное сами целы. Я вот тоже пока ВАСПом не разачерован. Жду с никелированным затвором и коплю на него за одно)
скорее всего, еще и патронник поврежден. я гильзу так и не вытаскивал. так и сдам в магазин, чтоб видели причину. о разочаровании в ВАСПе не может идти речи. Однозначно буду менять этот экземпляр и брать еще один  Хожу сейчас с Хорхе и понимаю, что после ВАСПа это просто огромная железяка
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by finder00: у меня тож подут стволик на нем, но пока стреляет и дальше не дуется...
Проковать его что-ли завтра.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by ag111: Проковать его что-ли завтра.
ты что имеешь в виду под этим "проковать"?
|
|
ag111
P.M.
|
Положить на наковальню и пое.. . ить молоточком.
|
|
Lenin-VT
P.M.
|
Originally posted by ag111:
Положить на наковальню и пое.. . ить молоточком.
если затвору не мешает, я бы не стал, у меня тоже есть микронное подутие между зубами (видно только под определенным углом).. лучше уж кариес, чем по стволу стучать. ИМХО.
|
|
Hot Gun
P.M.
|
У меня на МР-79 такое было, гильзу разворотило внизу, но экстрадировало. Естественно неперезаряд был. Рука в копоти. Больше никаких последствий.
|
|
Алексей777
P.M.
|
13-4-2008 23:52
Алексей777
Ну вот и я вчера приобрёл WASP. Почитав отзывы на форуме, решил рискнуть. Сразу же по прибытию домой отстрелял 20 патронов АКБС убойные, партия N16 март 2008. Подутия гильз были, но несильные и не на всех. Было заедание при досылания первого патрона, устранил сточив выступы на рамке. В заряженном состоянии наблюдается зазор между патронником и затвором. Это нормально или какой то косяк? Кто нибудь уже сталкивался с этим? Хотя механика работает нормально. Кобуру подобрать не удалось. Их просто нет в продаже на ВАСПа. Но нашёл неплохую альтернативу, сумочку под фотоаппарат. Отлично подошла и цена вопроса всего 100 рублей. Вот фото. Желаю всем удачи!  
|
|
svt
P.M.
|
УВАЖАЕМЫЕ Форумчане. У меня осталась последняя строка в лицензии. Хочу купить WASP.ВАШЕ мнение(мнение знатоков):сколько выстрелов выдержит WASP при навеске 0,33 в белой гильзе ТЕХКРИМ .Спасибо и с УВАЖЕНИЕМ
|
|
DM
P.M.
|
Originally posted by finder00: при всей моей любви к отечественному оружию, объективности ради повторюсь: те патроны, на которых ВАСП работает нормально, рвут на фиг стволы всех остальных заводских пистолетов!!! Исключение - служебный Хорхе, но он недоступен гражданам Ствол же ПСМыча порвет однозначно и очень быстро, посему, я б не стал сейчас играть в рулетку и выбором ПСМыча в данный момент 
ствол же в Т-10 не рвут
|
|
universum
P.M.
|
14-4-2008 10:41
universum
2 svt. Должен очень много.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by DM: ствол же в Т-10 не рвут
Жень! Речь шла, во-первых, о 9 п.а., во-вторых, я говорил о своей любви к отечественному оружию, в-третьих, у Т-10 других косяков хватает, но ствол там, и правда, замечательный
|
|
Detonator
P.M.
|
14-4-2008 14:11
Detonator
Originally posted by Алексей777: [B] Но нашёл неплохую альтернативу, сумочку под фотоаппарат. Отлично подошла и цена вопроса всего 100 рублей. Вот фото. Желаю всем удачи! B]
Отличная сумочка!  Если не секрет, где такую брали и какая марка/модель?
|
|
Алексей777
P.M.
|
14-4-2008 17:08
Алексей777
Брал в Питере в Заневском Каскаде лежали по сто рублей. Нашёл в нете, но что то цена баснословная. Вот ссылка iphon.ru Наверное где я брал бала распродажа или уценёнка. Чехольчик пришёлся в пору я доволен
|
|
Detonator
P.M.
|
15-4-2008 13:18
Detonator
Originally posted by Алексей777: Брал в Питере в Заневском Каскаде лежали по сто рублей. Нашёл в нете, но что то цена баснословная. Вот ссылка iphon.ru Наверное где я брал бала распродажа или уценёнка. Чехольчик пришёлся в пору я доволен 
Спасибо! Будем искать, уж больно он мне понравился
|
|
Eros
P.M.
|
Глеб, а как дела с ВАСПом? Удалось его сдать в ремонт по гарантии?
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by Eros: Глеб, а как дела с ВАСПом? Удалось его сдать в ремонт по гарантии?
Да-да! Интересно поподробней: Как?Куда?На сколько?
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Sizif:
Да-да! Интересно поподробней: Как?Куда?На сколько?
Originally posted by Eros: Глеб, а как дела с ВАСПом? Удалось его сдать в ремонт по гарантии?
Сегодня сдал свой сломанный, получил деньги и тут же купил еще один ВАСП  Отношение в Ордоме весьма приятное. Татьяна Викторовна, которая занимается темой возвратов, очень милая женщина. Все сделала максимально быстро. Но вот продавцы.. . Это просто песня, мля! Ненавижу продавцов в ормагах!!! Мало того, что ленивые, ни в чем не разбирающиеся, дык еще и гонору до фига, мол все тут дерьмо, а мы короли. Тфу.. .
|
|
Алексей777
P.M.
|
16-4-2008 15:41
Алексей777
Глеб, а какими патронами стреляли не АКБС случайно? На моём WASPe при зарядки патронами АКБС есть зазор примерно 1.5мм между патронником и затвором, а при зарядки Техктримом в латунных гильзах зазора нет. Вся разница в завальцовке. Вот меня и интересует, не этот ли зазор стал причиной поломки вашего WASPа?
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Алексей777: Глеб, а какими патронами стреляли не АКБС случайно? На моём WASPe при зарядки патронами АКБС есть зазор примерно 1.5мм между патронником и затвором, а при зарядки Техктримом в латунных гильзах зазора нет. Вся разница в завальцовке. Вот меня и интересует, не этот ли зазор стал причиной поломки вашего WASPа?
зазор не может быть причиной подобных поломок. к тому же, я всегда довальцовывал АКБСовские патроны
|
|
finder00
P.M.
|
Кстати, разобрав новый ВАСП, у которого номер уже из середины 9-й сотни, обнаружил: - пружины возвратные стали жестче. - качество обработки внешней поверхности ствола стало хуже. - материал лейнера теперь не желтый, а белый. - ход УСМа стал плавнее, но поверхности более грубо обработаны. - стандартный магазин с глянцевой поверхностью, ощущение, что эмалированный.
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by finder00: Кстати, разобрав новый ВАСП, у которого номер уже из середины 9-й сотни, обнаружил: - пружины возвратные стали жестче. - качество обработки внешней поверхности ствола стало хуже. - материал лейнера теперь не желтый, а белый. - ход УСМа стал плавнее, но поверхности более грубо обработаны. - стандартный магазин с глянцевой поверхностью, ощущение, что эмалированный.
из всего сказанного только более жесткие пружины - приятный факт. По поводу всего остального - х.з. Может быть металл кожуха ствола стал тверже или вообще другой. Та же история и с лейнером может быть. Или наоборот - мягче стали. Про обработку сказать сходу нельзя. Но вполне возможно, что ВАСП встал на поток и уже являет собою валовый продукт - там и обработка похуже. Косвенно об этом может говорить отсутствие нумерации внутренних деталей при ручной сборке.
|
|
Алексей777
P.M.
|
16-4-2008 16:29
Алексей777
Так к каким последствиям может привести этот зазор? Можно с ним стрелять или нет?
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by Алексей777: Так к каким последствиям может привести этот зазор? Можно с ним стрелять или нет?
Стреляйте на здоровье.
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by Алексей777: Так к каким последствиям может привести этот зазор? Можно с ним стрелять или нет?
Затвор упирается в ствол "через патрон". Это значит, что патрон плотно прижат к зеркалу затвора донцем гильзы. Это обеспечивает 100% накол капсюля. Если зазора не будет, то патрон может продольно болтаться в патроннике и накол будет слабым. Это приводит к осечкам и прочей белиберде. В большинстве остальных резинострелов при наличии патрона в патроннике появляется зазор - это нормально.
|
|
Алексей777
P.M.
|
16-4-2008 16:55
Алексей777
Теперь я спокоин! Спасибо! Настрел на моём WASPe пока небольшой всего 40 патронов. Подутия небольшие есть и только на патронах АКБС. Клинов не было, тьфу тьфу. Так что этим экземпляром я доволен.
|
|
Eros
P.M.
|
теперь самое время его почистить
|
|
Sizif
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by finder00: [B] Сегодня сдал свой сломанный, получил деньги и тут же купил еще один ВАСП  Маньяк-убийца Васпов!
|
|
Алексей777
P.M.
|
16-4-2008 23:54
Алексей777
Кто нибудь знает где можно достать для ВАСПа дополнительный магазин?
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Sizif:
Маньяк-убийца Васпов!
 не только ВАСПов  макарычей собственноручно было убито 3 или 4 шт  ну и прочих тож не мало
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Алексей777: Кто нибудь знает где можно достать для ВАСПа дополнительный магазин?
нельзя быть таким ленивым, чтоб не прочитать первую страницу этой же темы! в след. раз за подобные вопросы буду выносить предупреждение!!! Немного о WASP глазами владельца
|
|
Алексей777
P.M.
|
17-4-2008 15:36
Алексей777
Скорее всего не лень а невнимательность. Прошу прощения. Спасибо за подсказку! Originally posted by finder00: нельзя быть таким ленивым, чтоб не прочитать первую страницу этой же темы! в след. раз за подобные вопросы буду выносить предупреждение!!! Немного о WASP глазами владельца
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Алексей777: Скорее всего не лень а невнимательность. Прошу прощения. Спасибо за подсказку!
невнимательность - это тоже проявление лени
|
|
Frag
P.M.
|
Сегодня сдал свой сломанный, получил деньги и тут же купил еще один ВАСП
В "серебряном" исполнении ?
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Frag:
В "серебряном" исполнении ?
нет. в черном  в никеле или хроме (ХЗ чем они его покрывают) будет попозжа  черный будет зимний вариант, а "серебраный" - летний
|
|
|