Kremlin
P.M.
|
Совет - ничего больше не трогайте и пистолет будет надёжнее работать. Для чистки-смазки объём разборки, которую Вы произвели, совершенно достаточен. Более детальная разборка производится только в случае ремонта.
|
|
Vanilla
P.M.
|
Да хотел первый от патронника верхний зуб шлифануть натфилем, десятки 3-4 снять, чтобы выровнять, сделать параллельным просвет между верхним и нижним зубом. А то он(верхний) кривоватый какой то, как неровная трапеция что ли. А подлезть с патронника шептало мешает и курок тоже. Я бы не думал об этом, да мой пистик ни как ровно стрелять не хочет, шибко выше и левее, с 5-ти метров см на 20 по диагонали, ну это ладно, я целик спилил, пропил углубил, а вот чтоб правее бил, никак, целик сдвинул вправо до предела.
|
|
Lenin-VT
P.M.
|
В теме: п-96с прочитал совет: 1. Снимите затвор с рамки. 2. Снимите крышку магазина. 3. Придерживая пружину магазина вставте патрон в магазин. 4. Вставте магазин с патроном в рукоятку до его фиксации в ней. 5. Не надавливая сильно на пружину магазина начинайте пальцем понемногу досылать патрон в патронник. 6. Остановите подачу патрона, когда пуля носиком поравняется с патронником, или если боитесь, то когда зайдет носиком в патронник на 1мм. 7. Карандашом сделайте отметки на загибах магазина в месте, где находится донце гильзы. 8. Выньте магазин и з рукоятки. 9. Обрежте загибы магазина по отмеченное карандашом место. 10. Соберите пистолет и идите в тир, и не забудьте патроны! Приятного Вам времяпровождения с оружием, которое перестало клинить при стрельбе, если сделаете все как описано. Не забудьте поделиться впечатлением. ИМХО очень просто и понятно описано. ЗЫ - не понял, кого бояться
|
|
Vanilla
P.M.
|
Кто, что посоветует! Какие патроны все же лучше(какими точнее), для МР-78-9ТМ? Патронов совсем нема, сегодня еду малость прикупить. КСПЗ было у меня всего 6 штук не понял, вроде с ними СТП вниз уходит, в отличии от АКБС, не распробовал. Может и не стоит брать КСПЗ, купить одних АКБС, да и мотаться не надо, а то одни в одном, вторые в другом магазине. Жду советов от владельцев МР-78-9ТМ.
|
|
Lenin-VT
P.M.
|
Если для пострелять, то бери LVE (НПЗ) 50Дж, мне понравились, СТП почти как у АКБС, не коптят как КСПЗ, цена - 14руб в Климовске. Если на дежурство, то АКБС. ИМХО
|
|
Antonykit
P.M.
|
А как по кучности стрельбы из ПСМыча какие отклонения? С 3-5-7 метров соответсвенно. Как я понимаю это завит непосредственно от конкретного образца.
|
|
Leshii
P.M.
|
Кучность на 5 метров у меня около 20 см в диаметре. С контролем навески одной партии. Правда у меня ПСМыч не "ТМ" . Да и не суть это важно.. . Кучность. У каждого своя. Даже каждый выстрел - по другому! Навеска, порох, зубы, лёгкость пистолета, короткий ствол.. Короче - кучность, как характеристика неприемлима для резины! + на 5 метров шарик = рогатке . Резина - "оружие" для выстрела почти "в упор". 1-3 метра. Для спортивной "кучи" - ищите другое оружие.
|
|
Vanilla
P.M.
|
Согласен-НО! 3 дня назад стрелял КСПЗ 4 выстрела с упора. Мишень круг на бумаге размер(диаметр) 10см, расстояние 6.5 метров. Все в мишени! Одна пробоина правда в черте, но зачет по правилам. А я их (КСПЗ) покупать не хотел, теперь жалею что мало 40 штук всего купил.
|
|
Leshii
P.M.
|
Бывает. Это я про попадания. НО! Даже в более спортивной "пневматике", где пули перед "кучей" калибруют и взвешивают. Даже там "отрывы" присутствуют. Стрельба же резиной из зубастых РС- это как роды в ножном предлежании. Или стрельба из лука через перископ
|
|
Mr.Cmex
P.M.
|
Я вчера купил 78-й. Стрельнул один раз ( исклбчительно для успокоения души). Стружка (маленькие пылинки) от гильзы заметны в стволе и патроннике, гильза изряно пацарапана. Шумно кжас, я так к пневме привык. а тут такой "бах"))) Обработка так себе. Производитель оставил возможность владельцу "приложить руки"))) Собираюсь поставить втулку. А в целом, в общем и т. д. вполне доволен. После стримера выглядит вполне достойно.
|
|
James Bond
P.M.
|
30-3-2008 22:45
James Bond
На 78-й? И чего вы этим добьетесь?
|
|
Mr.Cmex
P.M.
|
Затвор будет тоньше, спреди будет два колечка, незнаю, так ли она там нужна? Начитался о подутиях и ломанных зубах, вот и думаю) Очень доволен что царапаеться гильза, а не пистолет (вспомнлся стример)
Стрельба же резиной из зубастых РС- это как роды в ножном предлежании. Или стрельба из лука через перископ
Полностью согласен. Сказано хорошо)))
|
|
James Bond
P.M.
|
30-3-2008 23:26
James Bond
Originally posted by Mr.Cmex:
Начитался о подутиях и ломанных зубах, вот и думаю)
она вас от этого не спасет.
|
|
matrozello
P.M.
|
3-4-2008 01:07
matrozello
Обзавелся сегодня MP-78-9TM. Жестоко расстрелял ежедневник в кожаном переплете. Стрелял 50дж Текримом, пробивал ежедневник не хуже Хорхе+АКБС 50дж.
|
|
akilin
P.M.
|
В Кольчуге, в прайсе написано:МР-78-9ТМ ОП. Что такое ОП?
|
|
Lenin-VT
P.M.
|
Originally posted by James Bond:
она вас от этого не спасет.
Науке это неизвестно Но шанс есть.
|
|
svt
P.M.
|
Сколько зубов в стволе мр-78?
|
|
Lenin-VT
P.M.
|
Originally posted by svt: Сколько зубов в стволе мр-78?
в моем - два, один сверху сразу за патронником, второй снизу чуть дальше. верхний - трапециевидный.
|
|
eXtasy
P.M.
|
Спасибо, нашёл уже в описании ПСМа и его модификаций
|
|
Lenin-VT
P.M.
|
Originally posted by matrozello:
Обзавелся сегодня MP-78-9TM. Жестоко расстрелял ежедневник в кожаном переплете. Стрелял 50дж Текримом, пробивал ежедневник не хуже Хорхе+АКБС 50дж.
Поздравляю с покупкой! Мой ПСМыч неплохо ест АКБС, по крайней мере они на дежурстве, тренируюсь с КСПЗ.
|
|
|