ка
P.M.
|
Разобрал,туговато просто.
Печально что такие люди покупают АПСм.
|
|
МатросКошка
P.M.
|
10-9-2012 14:19
МатросКошка
Зачем разбирать,тавайте творить-тюнить.
|
|
начальник ВП
P.M.
|
12-9-2012 14:00
начальник ВП
Это что за ерундовина (я хотел написать х.. ня)? Типа "как испоганить внешний вид АПС"? Не, я не претендую на истину, но !? Может я что не понимаю и все это просто незаменимо в боевом применении.. . Особенно зачем "типа кожух"?
|
|
МатросКошка
P.M.
|
15-9-2012 17:12
МатросКошка
|
|
начальник ВП
P.M.
|
18-9-2012 17:30
начальник ВП
Я думаю меня очень многие поддержат: ацтой! Короче вам не в эту ветку, это к страйболистам и тд.
|
|
Аусвайс
P.M.
|
Дело конечно сугубо личное, на вкус и цвет.. . Но с моей точки зрения тюнинг советского оружия (АПС АК и т.д.) в стиле а-ля "звёздные войны" выглядит несколько не уместно. А вообще, главное, чтоб хозяину нравилось.
|
|
THE STIG
P.M.
|
15-11-2012 02:31
THE STIG
Хороший обзор. С какого года, Молот перестал писать на затворах лазером снаружи свою маркировку? Сколько всего Молот напилил АПСМов, если есть такие сведения, конечно. Спасибо.
|
|
Leha85
P.M.
|
У меня ноябрь 2010 уже без наружней маркировки ,1953 год,изрядно пошлифованый.
|
|
THE STIG
P.M.
|
18-11-2012 03:28
THE STIG
Спасибо за инфу, жаль, что пошлифованный. Видимо, на Молоте решили сгладить коцки и придать АПЭЭСЫЧУ "товарный вид", переворонив. Т.к. я не видел "белых" АПСМов ни у кого. А жаль =( Вопрос к знатокам: приклады от АПБ продавались когда-нибудь в "запчастях" и делалось ли что-нибудь с самой рукояткой пистолета в далеком 1972 году, чтоб этот приклад крепился там?
|
|
THE STIG
P.M.
|
18-11-2012 04:18
THE STIG
Еще вопрос: буква "К" на затворе, это какой год выпуска?
|
|
ка
P.M.
|
приклады от АПБ продавались когда-нибудь в "запчастях" и делалось ли что-нибудь с самой рукояткой пистолета в далеком 1972 году, чтоб этот приклад крепился там?
Там фактически стоит защелка от деревянной-платиковой кобуры.Делать ее не больше пары часов, можно согнуть из калиброванного прутка приварив концы к защелке.Смысла в ней ни какова, кроме антуража, если туда еще вставить трубку имитирующую глушитель.
|
|
DENI
P.M.
|
Смысл есть. Весит меньше. Меньше места. Можно телескопическую сделать. Но весь этот смысл - в баловстве.
|
|
ТТшник
P.M.
|
Originally posted by THE STIG: Спасибо за инфу, жаль, что пошлифованный. Видимо, на Молоте решили сгладить коцки и придать АПЭЭСЫЧУ "товарный вид", переворонив. Т.к. я не видел "белых" АПСМов ни у кого. А жаль =( Вопрос к знатокам: приклады от АПБ продавались когда-нибудь в "запчастях" и делалось ли что-нибудь с самой рукояткой пистолета в далеком 1972 году, чтоб этот приклад крепился там?
reibert.info Если захотеть, можно сделать все
|
|
ryslan0707
P.M.
|
22-2-2013 14:20
ryslan0707
Вопрос к владельцам АПС-М ,скажите это большая редкость *зацепы на обычных АПС-М спиливали что бы передающий рычаг не держался а тут они на месте* и на сколько может вырости цена с зацепами?
|
|
OGPU
P.M.
|
а вообще в настоящее время АПС -М купить то реально?
Ну я же купил, фото вы можете увидеть выше
|
|
кулумнур
P.M.
|
Для Fozzy. 
|
|
Fozzy
P.M.
|
Да... это не пистолет - это произведение искусства.
|
|
nv-serg86
|
15-3-2013 12:28
nv-serg86
Добрый день!Приобрел недавно ътравматическийъ АПС-М. При постановке на учет в ЛРО мне сообщили, что он газовый и необходима лицензия на газовый пистолет. Коллеги подскажите, поделитесь, у кого он, как стоит на учете: как газовый или как травматический????? С уважением, Сергей.
|
|
DENI
P.M.
|
Ну, собственно глупости. Ствольную конструкцию они изготовить могут. Просто не хотят заниматься. Обращайтесь официальным письмом. Если откажут - обращайтесь в прокуратуру.
|
|
Plak
P.M.
|
Обращайтесь официальным письмом. Если откажут - обращайтесь в прокуратуру.
А на основании чего? Статья 6 Закона о защите прав потребителей гласит: "Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю." Гарантийный срок АПС-М 18 месяцев. В данном случае он истек. Разве что, можно упирать на то, когда было завершено производство АПС-М в целом. Но, даже если брать июль 2011 года за дату окончания производства, 18 месяцев прошли и с этой даты... Апдейт: а вообще, получается, что срок службы и гарантийный срок это разные понятия. На АПС-М установлен гарантийный срок, про срок службы в паспорте информации нет. Следовательно, он составляет 10 лет. Будем сочинять письмо на завод.
|
|
Evilinside
P.M.
|
30-6-2013 20:05
Evilinside
Посоветуйте кобуру скрытого (внутребрючного) ношения для АПС из тончайшего непромокаемого материала с надежной клипсой. желательно с моделью и ссылкой, где купить, пожалуйста. То дерьмо, что продается в 99% наших ормагов Москвы, просьба не предлагать.
|
|
Leha85
P.M.
|
А есть ли на сайте сертификат на АПС-М как на газовый пистолет?В поиске что-то не нашёл.
|
|
DENI
P.M.
|
пожалуйста:
|
|
Evilinside
P.M.
|
1-9-2013 21:35
Evilinside
АПС-Мы все перевороненные (как блефы и лидеры/ТТСы) или есть с потертостями пришедшие с Молота в оригинальном покрытии? Если есть в оригинальном оксидировании, то можно фото? Также хотелось бы видеть фото кобур в этой теме. На предмет, кто как носит свой любимый АПСм. Особенно кобур скрытого ношения (внутрибрючных) из тонкой непромокаемой синтетики и на каких сайтах заказывали?
|
|
Evilinside
P.M.
|
1-9-2013 21:38
Evilinside
И еще пара вопросов для фанатов и коллекционеров АПС-М: 1) Есть ли фото АПС-Ма 1959 г.в.? 2) На какой год шли щеки "полосатые" в не с ромбовидной насечкой?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Evilinside:
Особенно кобур скрытого ношения (внутрибрючных)
Для данного пистолета даже дюже неудобно. Остальные ответы на ваши вопросы есть в темах про АПС в разделах "пистолет глазами владельца" и "история оружия". Изучайте их
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Originally posted by Evilinside: Посоветуйте кобуру скрытого (внутребрючного) ношения для АПС из тончайшего непромокаемого материала с надежной клипсой. желательно с моделью и ссылкой, где купить, пожалуйста.То дерьмо, что продается в 99% наших ормагов Москвы, просьба не предлагать.
В Ижевском Бурсе поспрашивайте- "Летний комфорт", "Рефлекс", "Секрет", "Практика на защёлке", теоретически, раз под ПЯ и Т-12 делаются- под АПС выкройку перерезать не сложно.
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
4-9-2013 11:40
Rasmuswolf
Originally posted by DOSPEX:
под АПС выкройку перерезать не сложно.
кобуры под ПЯ, при определенном мехвоздействии с помощью растяжки для обуви и некоторой матери прекрасно адаптируются под АПС.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Originally posted by Rasmuswolf: кобуры под ПЯ, при определенном мехвоздействии с помощью растяжки для обуви и некоторой матери прекрасно адаптируются под АПС.
Нет уж, пусть производитель делает Вам за Ваши кровные именно то и под то, что Вам нужно. Это- его работа, его доход, его бизнес.
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
4-9-2013 12:04
Rasmuswolf
пусть производитель делает Вам за Ваши кровные
не спорю. но, в отсутствии гербовой.... сайт бы им еще обновить... .
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Originally posted by Rasmuswolf: не спорю. но, в отсутствии гербовой.... сайт бы им еще обновить....
http://bursudm.ru/ Он новый совсем, года нет ещё, на наполнение вот руки всё не доходят((((. На АПС много чего делают из снаряги и индивидуально тоже, пусть и не быстро получится из-за сильной загрузки оборонкой.
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
4-9-2013 12:29
Rasmuswolf
на наполнение вот руки всё не доходят
я про него и писал, соппсна
|
|
J5even
P.M.
|
Товарищи, есть смутное желание иметь "для души" что-то коллекционное: может ПМ, ТТ или АПС. В идеале конечно ПМ-Т, но с ценами и наличием известно, что проблема. Тут увидел в магазине (!) АПС-М, маркировка АС1818И (или Й), 10х22Т. Цена - под 45 т.р. Стоит ли сдавать доки, вносить предоплату, в целом нужно ли "брать не глядя и не раздумывая", какое мнение ?
|
|
Wiwimacher
P.M.
|
10-6-2014 11:11
Wiwimacher
Доработал все двадцатки по James Bond'у, горку подачи пистолета не трогал (жалко), досыл-выброс на патронах АКБС работает как часы вне зависимости от заполненности магазина, до доработки патрон стабильно куда-то утыкался..
|
|
DENI
P.M.
|
С соседней темы - доводка в т.ч. и для АПС-М чтоб не гнулся отражатель: Стечкин оружие для настоящих жЫвотных! :) цитата:zav.hoz: Наконец-то дошли руки сделать доброе дело для своего АПС. Учтя опыт камарадов по работе отражателя/экстрактора/рычага ЗЗ без деталей автоогня, решил сделать защитный вкладыш или боковой тормоз экстрактора. Решил давно - сделал недавно - опробовал вчера. В общем деталь эта - пластиковый вкладыш, который вставляется на рельсы замедлителя и крепится тем же винтом, что и накладки рукоятки - функционально он подпирает рычаг отражателя сбоку и не дает ему возможности изгибаться куда-либо, кроме штатного направления движения вперед-назад, параллельно оси ствола. Материал для вкладыша я взял достаточно мягкий (индустриальный полиэтилен) с хорошими пружиняще-скользящими свойствами, если износ будет заметен - можно взять пластик потверже (что-то из тефлоновой группы) или же просто наклепать этих деталюх, как расходника. В изготовлении, деталь-то простейшая, несколько фрезерных проходов + одна сверловка (единственный нюанс обработки мягкого пластика - гнется сильно, надо подкладывать стальные пластины с обратной стороны при фрезеровке). Движению затвора и работе УСМ, вкладыш не мешает - вчера острелял пачку 50 патронов, полет нормальный - никаких затык нет. Сама деталь слегка прикоптилась конечно, но следов повреждений или износа нет. Вот фото вкладыша отдельно, внутри, до и после стрельбы, а если кто захочет себе повторить - ниже эскиз с точными размерами.
forum.guns.ru
|
|
DENI
P.M.
|
Контролируйте угол отражателя. Передний торец отражателя должен быть параллелен тыльному торцу установленного снаряженного магазина. Изгиб отражателя назад повлечет "печные трубы". Изгиб отражателя вперед будет автоматически поднимать всю затворную задержку при установке снаряженного магазина.
|
|
Leha85
P.M.
|
Есть ли у кого цветной сертификат на Апс-м?
|
|
lomaster
P.M.
|
13-10-2015 14:26
lomaster
Привет владельцам! нижайшая просьба,сделать фото рамы без "начинки" в разных ракурсах,в частности интересует выборка металла в районе курка и спускового крючка,в последнем не понятно как спуск фиксируется в раме,фотки нужны для модели (3д). Если не сложно фото высылать на мыло krab.68@mail.ru C уважением Сергей.
|
|
|