Bestoloch66
P.M.
|
16-12-2020 10:37
Bestoloch66
Купил новый пистолет тут о нем нет информации смотрю совсем. Если коротко это та же Инна/Вендета но в новом калибре и новым стволом. Ствол как у словака, с одним штифтом наверху. По мощности +- как словак, иногда чуть мощнее. По точности выигрывает словака. Причем сильно точнее его. В общем отличный пистолет если бы не одно но. Очень плохо работает на современных патронах, периодически не выбрасывая гильзу. Если не сажать шар на порох то вообще не отражает и застревает каждая гильза. Если сажать то одна, две на магазин застревают. Сейчас связался с производителем, постараемся решить вопрос.
|
|
Belohvost
P.M.
|
18-12-2020 23:51
Belohvost
Пробовали с одной пружиной стрелять?
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
19-12-2020 12:38
Bestoloch66
Belohvost: Пробовали с одной пружиной стрелять?
Да, с одной пружиной затвор вперед не уходит, одна слишком слабая.
|
|
Belohvost
P.M.
|
19-12-2020 14:41
Belohvost
Попилите отражатель под корень. Будет хорошо.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
19-12-2020 21:48
Bestoloch66
Попилил отражатель, не под корень но хорошо. Пока 24 патрона не выброс нет! Если и дальше будет так же то этот пистоль при мощности словака, размеры пм. Дореформу испытывал мало. Скоро отстреляю побольше!
|
|
ALTIN
P.M.
|
Интересно стало, послежу за обзором.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
21-12-2020 12:09
Bestoloch66
Короче, на данный момент пистоль огонь. Работает без проблем (после подпиливания отражателя). Точность выше чем у словака. Мощность такая же. Дореa буду отстреливать на след неделе. Но думаю проблем не будет. Точно на сколько подпилил отражатель скажу на днях. Завод выслал мне новый, что бы я мог спокойно экспериментировать со старым. Так что там отличные ребята! Отдельное Спасибо Игорю с завода. У кого есть вопросы, задавайте. Единственное не где этих пистолетов сейчас в продаже не найти, редкость похлеще словаков за норм цену.
|
|
schmidt
P.M.
|
У кого есть вопросы, задавайте.
Может хоть фото какие подробные пистолета покажете? Мишени.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by schmidt:
Может хоть фото какие подробные пистолета покажете? Мишени.
Вот я тоже думаю, что тема не для раздела. Подожду пару дней и отправлю в другой раздел.
|
|
schmidt
P.M.
|
отправлю в другой раздел.
Раздел "Удаленное" )))
|
|
DENI
P.M.
|
Если не будет полноценного обзора как в других темах раздела - то в драматическое.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
23-12-2020 09:07
Bestoloch66
Пистолет копия инны. Ни чем не отлечается. Вот отстрел в тире на 7 метров. Стрелял с рук. Кучность как по мне выше всяких позвал.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
23-12-2020 09:09
Bestoloch66
Мишень не правильно загрузилась. На деле почти. Ровная вертикальая линия.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Bestoloch66:
Вот отстрел в тире на 7 метров
Отвратительная.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
23-12-2020 09:12
Bestoloch66
DENI:
Отвратительная.
Ну хз. По мне так отличная куча. Разброса в право-лево нет.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
23-12-2020 09:13
Bestoloch66
DENI: Если не будет полноценного обзора как в других темах раздела - то в драматическое.
А зачем удалять мои сообщения о том что ты своими действиями добиваешь мертвый форум? Стремно правду читать?
|
|
DENI
P.M.
|
Bestoloch66: А зачем удалять мои сообщения о том что ты своими действиями добиваешь мертвый форум? Стремно правду читать?
1. На вы. 2. То что не касается темы обсуждения подлежит удалению. Продолжение в том же духе будет иметь последствия. Оффтоп заканчивайте.
|
|
DENI
P.M.
|
Bestoloch66: Ну хз. По мне так отличная куча. Разброса в право-лево нет.
Каждому своё. И не обязательно что это кучность оружия. Это показатель подготовки стрелка. Так же нет упоминания какими патронами и какой партии производился отстрел.
|
|
DENI
P.M.
|
Пистолет копия инны.
А вот это надо доказывать. Сравнительные фото усм?
|
|
Belohvost
P.M.
|
23-12-2020 12:28
Belohvost
А сколько патронов влезает?
|
|
lexeyka
P.M.
|
Originally posted by Belohvost:
А сколько патронов влезает?
10
|
|
Belohvost
P.M.
|
23-12-2020 15:35
Belohvost
Это с ограничителем. А без? В Инну 9ра - 14. 10/28 не особо по диаметру больше. Вот и интересно.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Единственное не где этих пистолетов сейчас в продаже не найти, редкость похлеще словаков за норм цену.
Армавир, Краснодар, Ростов в Мире Охоты. 53 с копеечками - 10% по золотой карте. В айр-гане на сайте значится как в наличии.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
23-12-2020 17:35
Bestoloch66
Belohvost: А сколько патронов влезает?
14 вроде лезет, я больше 12 не заряжал, проверю, если очень интересно.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
23-12-2020 17:37
Bestoloch66
DENI:
А вот это надо доказывать. Сравнительные фото усм?
Они 1:1 насколько мне известно. Рядом нет Инны что бы сказать точно на 100% но насколько я понял все одно.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
23-12-2020 17:39
Bestoloch66
DENI: Каждому своё. И не обязательно что это кучность оружия. Это показатель подготовки стрелка. Так же нет упоминания какими патронами и какой партии производился отстрел.
ТК Максимум и фортуна показывают одинаково хороший результат. На словаке у меня разброс больше (нам вправо лево разбрасывает), тут же строго ровная линия, я бы сказал пистолет высит, по этому считаю что этот точнее.
|
|
DENI
P.M.
|
Они 1:1 насколько мне известно.
УСМ - возможно А вот зуб отражателя должен быть иной.
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
25-12-2020 23:17
Bestoloch66
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
25-12-2020 23:18
Bestoloch66
Спасибо заводу прислали запасной отражатель бесплатно, чтобы я мог спокойно эксперементировать со своим. Рад такой обратной связи от производителя. Подпилил я свой на более чем 2 мм похоже.
|
|
Belohvost
P.M.
|
26-12-2020 00:27
Belohvost
Судя по всему, в стоке стоит родной, модернизированный под 9ра. На моей Инне было, в итоге, куда короче, чем у Вас, все работало на ура. Чего и Вам желаю ))
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
27-12-2020 19:42
Bestoloch66
Сегодня отстрелял дореформу. Два раза не выброс гильзы на мощных патронах. 200дж. Гильзу раздувает и не может экстрадировать. Вручную с силой экстракция произошла. Есть идеи как доработать патронник? Может шлифануть как то?
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
28-12-2020 09:57
Bestoloch66
Кажется разобрался. Патронник должен же быть конусный чуть чуть, с сужением в 6аправлении ствола. А у меня он как бы сужен но в направлении от ствола. Точнее там есть ступенька маленькая, в сотые мм. И когда мощный патрон раскрывается он немного застревает. Стреленная гильза обратно до конца не заходит. Вопрос ко всем, как немного выровнять патронник?
|
|
Belohvost
P.M.
|
28-12-2020 12:56
Belohvost
Да ну нахрен, там что, обратный конус?
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
28-12-2020 16:17
Bestoloch66
Belohvost: Да ну нахрен, там что, обратный конус?
Не прям итак обратный конус, но скажем есть небольшое сужение в середине. Буквально сотые доли мм. Можно сказать по середине патрона. Вот думаю шкуркой просто убрать чуток. Есть идеи?
|
|
Koner
P.M.
|
думаю шкуркой просто убрать чуток.
После этого пистолет можно будет выкинуть )
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
28-12-2020 17:42
Bestoloch66
Koner: После этого пистолет можно будет выкинуть )
Да? Почему?
|
|
ALTIN
P.M.
|
Bestoloch66: Сегодня отстрелял дореформу. Два раза не выброс гильзы на мощных патронах. 200дж. Гильзу раздувает и не может экстрадировать.
Интересно что посоветуют и скажут производители по этому вопросу? Что-то типа: - стреляйте тем, что написано в паспорте изготовителя.
|
|
Max72
P.M.
|
А что у неё в стволе?
|
|
Bestoloch66
P.M.
|
1-1-2021 23:54
Bestoloch66
Проблему решил. Полирнул патронник. Подпилил еще отражатель. Вроде проблема ушла.
|
|
|