13-2-2019 20:02
Shock
В общем сегодня померил.
Когда отстреливал Ратник штатными патронами,шар от Ратника пролетал со свистом в его ствол. Сегодня решил замерить,разница с шаром от Т15 получилась 1,5 мм,шар в ствол уже не лезет. Полежал и за несколько дней потолстел ![]() Но материал другой и мягче ,чем у шаров Т15. Так же цвет шара отличается. У Т15 он черный, у Ратника коричневый. |
11-3-2019 16:53
other user
Нет |
14-3-2019 17:34
Al@x
1. Ситуация с патронами не нормализовалась? Сейчас скорость ниже или выше 200 м/с?
2. Решена ли проблема с зарядкой более 7 патронов? 3. Пули не застревают, как в видео "оренгана"? 4. Есть ли у этого пистолета отдача, по сравнению с 9 РА? |
24-4-2019 04:08
Shock
Выше скорость в штатных патронах не будет. По закону 91 Дж
Думаю нет.
У меня не застряло за все время не одного шара.
По сравнению с 9РА пистолет работает очень плавно и мягко. Он большой и тяжелый Отдачей это очень сложно назвать. Что то плавное и мягкое..... Но не отдача. Очень комфортно по сравнению с тем же ИЖ
|
25-4-2019 02:42
Андрей_Андреич
Интересно!!
|
25-4-2019 08:00
Shock
Если честно не совсем понял. Фото на телефоне мелковаты. С бумагой вроде без проблем работает. Может проще на нос подавателя кусок пластика приклеить? Зачем пилить то ? |
25-4-2019 08:56
Alex79
Фото кликабельны.
Для меня подобные "решения" неприемлимы. Если вкратце: |
25-4-2019 09:58
Shock
Главное , что бы пластика подавателя хватило для углубления. |
25-4-2019 18:32
Alex79
Вы вообще читали, что я написал?
Если бы "мяса" на подавателе не хватило, то как бы я это сделал? ))))
Забавные вы- теоретики: других считаете глупее себя. Не вижу от вас решения данной проблемы, кроме "бумажки" и некого виртуального "куска пластика на конце подавателя" Где рабочее конечное изделие? Чем больше будет жизнеспособных вариантов тем лучше для всех владельцев 15-ки. |
25-4-2019 19:54
Shock
Как раз прочитал:
Далее
Подаватель пластиковый. Толщина не бесконечна. Так же присутствует на нем нагрузка от патронов. Чем больше патронов, тем больше на нем нагрузка. Тонкий пластик в месте нагрузки не есть Гуд.
Поэтому вам и сказали, что для начала надо:
Во первых мне было достаточно 7-8 патронов в магазине. Если снарядить магазин 8-ми патронами, то без всякого пиления первый патрон подастся без проблем и остальные тоже. Просто надо отвести затвор назад до конца и бросить. Да у него немного заменится кромка спереди и если не стрелять и снарядить его по второму кругу ( поставить опять первым в магазине ) скорее всего при повторной подаче его в патронник замятая кромка даст о себе знать и будет утыкание. |
26-4-2019 01:28
Alex79
Вот потому и теоретик. Ваше "надо" не подкреплено практическими действиями, одна пустая говорильня.
Хорошо, что объяснили, а то я не до этого бы не додумался ![]()
Да, да, я понял, вы уникальны. Другие этим правилом не руководствуются.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) Зря продали, уникальный был пистолет.
Что, серьезно? Есть другой вариант досылания? ![]() ![]() |
26-4-2019 01:44
Shock
Спорить не хочу.
Лучше останусь для вас теоретиком у которого без дримеля 8 патронов работало. А вы пилите Шура , пилите..... ![]() |
26-4-2019 01:53
Alex79
О чем тут спорить? Я воплотил в жизнь, всего лишь, один из возможных вариантов повышения емкости магазина для стрельбы, который могут использовать комрады. Что сделали вы?
Свежо придание, но вериться с трудом. |
26-4-2019 03:36
Shock
Вариант с 8-ю патронами уже был воплощен в жизнь.
|
26-4-2019 08:42
Alex79
Вижу как он был "воплощён в жизнь"
Охрененное воплощение. Браво. ![]() ![]()
Я сделал именно то, что хотел: +1 патрон со 100% подачей. Поделился своей работой с людьми в данной теме.
По-русски говоря, вы возомнили себя неким "гуру", думающим, что может говорить за кого-то еще кроме себя. Корона не жмет? Если лично вы можете только "гандошить" детали- только ваша проблема.
Для такой категории людей как вы- да.
Никакой агрессии. Учитесь нормально воспринимать то, что ваши советы не нужны. Данная работа была уже проделана, результат достигнут. |
26-4-2019 15:19
Shock
Я себя не кем не возомнил. И повторю еще раз! У меня не было нужды увеличивать объем магазина. Была бы увеличил,но грамотно. В данный момент корону пытаетесь надеть вы,но на голову не лезет.
Теперь ответьте на вопрос: Почему с куском бумаги магазин работает с 10-ю патронами,а с вашим пилением всего с 8-ю? Только не надо говорить,что вы специально под 8 патронов делали ![]() Хотя я это уже вижу по фото. |
11-5-2019 15:05
tojeiro
ДОБАВЛЮ В ТЕМУ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК.
недавно стал владельцем сего ужаса. ну то что его патронами и очень мягкими шарами можно только клопов пугать писать не буду. по непонятностям конструкции пройдусь как я не пытался его собрать без помощи третьей руки оттягивающей вниз замок -защелку мне его собрать не удалось. пока ствол не ляжет в свою постель хрен он соберется. сам ствол болтается как гов... о в проруби при закрытом затворе. о какой точности вообще речь? покрытие затвора так и не смог определить но точно не воронение. краска? а вот нанесение номера оружия повергло в ступор. нанесено видимо методом напыления. то бишь цифры не впуклые в металл а выпуклые. теранул ногтём хорошенько и о ужас... . цифры стали менее разборчивы а на ногте что то осталось в виде краски. аа. валидолу мне короче не то что невозможно будет заменить покрытие ибо номер просто исчезнет со всеми вытекающими. так я боюсь через какое то время номер сотрется об кабуру. масса самого ствола запредельная. запас прочности это конечно хорошо. но из такого запаса можно ядрами стрелять. пистолет сильно перевешивает в сторону ствола. зачем то запилили надписи на пластиковой рукоятке что выпущено в Словакии. ладно запилили-рашпилем это делать то зачем??????? крепление для тренчика-да нахрен он нужен.сверлите сами кнопка сброса магазина как я ее внутри не полировал не увеличивал углы скосов нажать одним пальцем не вариант! короче- производитель . хочу понять. что вы там курите когда создали это? под каким галоперидолом вым пришла идея не закреплять намертво ствол а сделать вот это? аля аналог боевого. материал ствола тоже весьми и весьма. капля воды попавшая в ствол на глубину чуть за дульным срезом через 15 мин стала ржавчиной........ валидолу мне короче. не надо покупать это. что с ним сделаю я? просверлю к хренам ствол в 3 местах оформлю как охолощенный и прибью гвоздем к стене пошел жрать валидол |
13-5-2019 11:45
Alex79
Был бы у бабушки ... , была бы дедушкой. Очередные ваши воображаемые- "была бы"
Тогда зачем вообще завели разговор?
![]() ![]() ![]()
Сами спросили, сами ответили. Подкладывайте куда хотите в любое своё оружие хоть бумажки, хоть деревяшки, камней еще напихайте- главное не волнуйтесь. Вы очень неплохо общаетесь сами с собой.
|
16-5-2019 06:36
tojeiro
Дополню 5 копеек в копилочку Фортуны. Края окна экстрации гильзы настолько остры что карандаши точить можно не то что порезаться. Фаску снять было не судьба? А остаточная толщина металла в канавках направляющих затвора (хорошо видно с тыльной части затвора) при таком калибре и массе затвора вообще вызывает сомнения что над конструкцией вообще думали. Толщина критическая. Так как ствол не закреплен на рукоятке пистолета-что удержит затвор от полёта в лоб если выломает в местах этих канавок?
Фортуновцы- отзываете свои пистолеты извинитесь перед покупателями верните деньги и доработайте впринципе неплохую идею до ума! И кстати очень частые (сарказм) ответы представителей фортуны и участие в этом форуме наводит на нехорошие мысли |
24-5-2019 20:52
David15
привествую! подскажите есть АКБС т12 2014 года намного ли хуже будет ствол чем у 12-13 года ?или одинаковы дайте ответ что и как кто уже использовал пистолеты я не стрелок на каждый день так что насиловать не собираюсь и кушает ли большие Дж?
|
26-5-2019 11:07
tojeiro
какой именно т 12 буковки какие
|
26-5-2019 16:54
David15
как какой?АКБС маден РОССИЯ а буквы что за буквы?или я что то незнаю в РОстове купленный в магазине ТАЙГЕР или как там у них
|
27-5-2019 07:00
tojeiro
ппц.. грант пауер т12 фм1 или ф или фм
|
27-5-2019 11:53
other user
АКБС! |
27-5-2019 14:18
tojeiro
нет. этот пистолет порвет от дореформенных патронов. только фм 1 с ними работает. ну и словак естественно
|
27-5-2019 18:33
David15
если был там Fто написал бы без всяких букв просто T12 |
27-5-2019 18:36
David15
должно выдержить вроде тогда зачем там 2 пружины идет?вроде до 2014 года стволы нормальные должны быть все таки практика должна быть у кого есть и кто какими стрелял
|
28-5-2019 04:15
tojeiro
пробовали уже. чё вы как дети. форумы покурить не судьба? уже 100 раз написано кто чего выдерживает. у акбс порвется нижняя проточка ствола. не с 1 так с 5 выстрела. дореформа была от 200 до 300 джоулей. какая вам попадется хер знает
2 пружины на всех т 12 идет по умолчанию |
28-5-2019 05:37
Landgraf
Это какой пистолет порвёт дореформой? АКБС Т12??? Хрен угадали. Он выдерживает даже больше, чем фортуновские варианты, включая ФМ1. |
28-5-2019 12:56
David15
Я покурил все сайты и не надо тут хрена и бросаться ни где не говориться что порвал ствол может еденица есть там |
28-5-2019 13:26
tojeiro
ах простите сэээээр что задел ваши нежные чувства. хотя хренами адресно я не бросался. а вам сэээээр порекомендую во первых писать в профильной теме (тут т 15 разбирают) а во вторых следить за правописанием |
28-5-2019 14:07
David15
я не сэээр!я в курсе что тут т 15 странно что 2019 года выдерживают до реформе около уже 50 выстрелов ,и что получается 13-14 год слабее? |
28-5-2019 20:51
tojeiro
ничего странного нет. нам продают сырье а мы бета тестеры. в 19 исправили то что накосячили в 13-14
|
28-5-2019 21:08
David15
теперь понятно суть дело.... . |
12-7-2019 19:14
Maber
Мужики, а менялось что нибудь в производстве пистолета за время выпуска?
Все равно какого года покупать? |
12-7-2019 20:46
other user
Лучше найти 17го,18го года, качество обработки современных хуже и оболочку сами лить начали. |
15-7-2019 20:30
Maber
О как. В магазине, где дешевле, как раз 18 года лежит.
|
25-7-2019 20:59
comrade72
может кто знает по поводу качества металла на наших девайсах,а то в одной из тем про новый т-12 fm-1 жалуются на пластилиновый металл.вот тут говорят что заготовки закаливают (смотреть с 8 минуты)-https://www.youtube.com/watch?v=E17jhTovmPo&t=559s
|
|