Понятно.. . Гильза из обрезка от 30-06, коническая, поэтому подачи нет Магазин же не изменить, под кунус не адаптировать.. Значит будет подавать только 7. Пичалька... А удлинить гильзу от 45 АКП технически сложнее, чем обрезать 30-06?
Pravovednik911: Увидел в прайсе Темпа, подумал опечатка. Полез искать, посмотрел и понял хочу)) Завтра надеюсь стану владельцем, если не разобрали
Да, так же интересно! Вообще как пистолет? И что же никто из не многочисленных владельцев не покажет результата стрельбы хоть куда?! Кроме мишени в рекламном видео! И кстати , по итогу если взяли в "Темпе" по какой цене вышло в итоге?
Можно поздравить только с тем, что догадался перед выездом позвонить)) Прайс редко стали обновлять. по факту нету. Вроде как в начале февраля будет завоз.
И кстати , по итогу если взяли в "Темпе" по какой цене вышло в итоге?
Основываясь на цене в прайсе и моей честно накопленной скидке)), цена получается 39.900р
В ожидании Т15-ого, придется взять РПД-О поиграться пока))
Пишу! Парни! Работа автоматики-без проблем! НЕ ПРОБИВАШКА АБСОЛЮТНО! БУДЕШЬ СТОЯТЬ В 2,5-3 М НЕ ХИЛО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЛОБ ШАРОМ! Шар большой! Хотя с некоторых патронов получается не плохая пробивашка !!! Похожая на травму 12\70. Видно навеска гуляет. На длинные дистанции не проверял,но на 3,5 м уверенно попадает туда куда нужно. Иногда выскальзывает из рук и мажет соответственно. Собирать-разбирать научился без проблем. Пока все. Фото позже сравнивал с травмой 12\70. На следующей неделе должен прилететь Висильчак-У ...
Короче в штатном режиме напоминает ОСА с современными патронами.
А вообще почему то он меня порадовал!
P.S. Бесит пластиковая мушка ,которая гуляет! Их 3 в комплекте. Буду делать на заказ нормальную
Originally posted by Fakultet: Что у вас за руки такие. И у обзорщика. Пистолет травматический не можете удержать. Экспандер ? Спасибо, не надо.
Да нормальные руки. Может у меня из-за мороза выскальзывал.Стрелял без перчаток и в совсем не теплом помещении. Второй вариант разная навеска как всегда у фартуны. Опять же не постоянно это происходит.
Originally posted by DiMaster: Офигеть.. А можно поподробней про пластиковую мушку. Как выглядит, как крепится?
Да мушка как на всех GP и крепление через штифт. Может она у всех так ходит,я точно не знаю. Но мне не нравиться. Может нужно немного разжать штифт который ее крепит и посильнее забить.Пока не пробовал.
Писал сообщение, ганза его сожрала. Бывает . В общем, чтобы мушка не шаталась, снимите её, наклейте на нижнюю плоскость мушки чОрную изоленту, обрезав лезвием по краям и сделав вырез под штифт. На Т11 своём так и делал, всё норм.
Наконец-то и я стал обладателем)) Пока впечатления положительные на все сто. Харизматичен до неприличия.)) Механизм сборки забавен, надо приноравливаться. Буду стараться выбраться в тир. Очень душа требует опробовать. Кстати, насмотревшись видео, снарядил 8 шт. В ручном режиме все подались.
Pravovednik911: Наконец-то и я стал обладателем)) Пока впечатления положительные на все сто. Харизматичен до неприличия.)) Механизм сборки забавен, надо приноравливаться. Буду стараться выбраться в тир. Очень душа требует опробовать. Кстати, насмотревшись видео, снарядил 8 шт. В ручном режиме все подались.
Поздравляем с приобретением. Может от вас будет обзор, желательно с видео отстрела!
Вот такое вот видео на просторах ютюба появилось с участием этого пистолета
Откровенно говоря после просмотра можно сказать,что чуда не произошло,хотя конечно с утверждениями автора можно серьезно поспорить,но в целом по пистолету для меня всё стало на свои места. Может быть ,когда законы изменять это и будет победитель всего,но пока...
Обнаружилась детская болезнь! После отстрела примерно 18 пачек стал плохо подаваться 8-й патрон . При зарядке пистолета вставал как бы под углом.Иногда нормально. Лечиться просто. Не знаю ,что за порох использует Фортуна в своих патронах,но магазин засирает он конкретно! В общем после чистки магазина все стало опять хорошо работать.
Originally posted by DoktorRUS: Откровенно говоря после просмотра можно сказать,что чуда не произошло,хотя конечно с утверждениями автора можно серьезно поспорить,но в целом по пистолету для меня всё стало на свои места. Может быть ,когда законы изменять это и будет победитель всего,но пока...
А чудо произойти и не могло. Все очевидно. Большой шар,маленькая скорость= никакого пробивалова ))) Один "останавливающий эФФЭкт))) Шар кстати очень жесткий . Чудеса смогут творить только владельцы этого пистолета у которых руки на месте....... .
Originally posted by Shock: Чудеса смогут творить только владельцы этого пистолета у которых руки на месте........
Тогда надо быть дураком, наверное, -во-первых, купить эту херню вместо Т12 с пачкой дореформы(цена та же самая, выбор есть), во-вторых -писать об этих экспериментах на форуме. ... И Вам уже, КМК, достаточно писать про УКН и прочие незаконные вещи.
Ладно, больше не буду про « творчество». А про дальнейшие эксперименты от меня здесь точно инфы никакой не будет это 100%. Я своё мнение написал, фото выложил . Свой обзор закончил. Если у кого-то будет желание, что нибудь допишут. P.S. Сегодня 2 розовые получил поеду в Климовск куплю себе пару новых игрушек))
Originally posted by Shock: P.S. Сегодня 2 розовые получил поеду в Климовск куплю себе пару новых игрушек))
Поздравляю! Мне до этого ещё пару лет ждать (поздно озаботился, всё с резинками возился). ... Прошу извинить за некоторую резкость высказываний -это относится только к тому, что "выходит за рамки". А в остальном -даже если Т15 и хуже, чем тот же Словак, мне (да и остальным) всё равно интересно -новый экземпляр ОООП же, новый калибр . ... Так что будет что новое -пишите обязательно! Вы ж "первопрохордец", так сказать, первооткрыватель .
Originally posted by KPbIC974: Поздравляю! Мне до этого ещё пару лет ждать (поздно озаботился, всё с резинками возился).
Вот я тоже 5 лет с резинками прошлепал... . Теперь отторвусь))))
Originally posted by KPbIC974: ... Прошу извинить за некоторую резкость высказываний -это относится только к тому, что "выходит за рамки". А в остальном -даже если Т15 и хуже, чем тот же Словак, мне (да и остальным) всё равно интересно -новый экземпляр ОООП же, новый калибр . ... Так что будет что новое -пишите обязательно! Вы ж "первопрохордец", так сказать, первооткрыватель .
Да все нормально. У каждого есть свое мнение . Теперь таких как я уже несколько человек. Поэтому и обзоров и мнений будет больше. Уже на ю-тубе патрон разобрали и навеску проверили ....