|
3-4-2022 12:08
leviafan_n
А зачем его вам брать с рук? я видел объявления о продаже старых Фантомов примерно по 20 т.р., когда новый сейчас стоит 30 - зачем вам старая, темная лошадка? Сэкономленные 10 т.р. вы тут же потратите на стоимость 500 патронов - это 5 хороших тренировок. Экономия в цене небольшая, и быстро уйдёт на патроны, но вы будете со старым непредсказуемым стволом. По профилю вы в Питере, вот вам на вскидку: Fantom 9мм Р.А. Gen.2 KURS - Магазин Беркут, Санкт-Петербург, пр. Б. Сампсониевский , д.28, корп. 1, лит А. Он входит в сеть магазинов оружейный двор www. ordvor . ком - там тоже могут они быть.
|
|
11-4-2022 15:01
leviafan_n
Добавлю немного фото с первой тренировки с Фантомом и с попытки пристрелки на него ЛЦУ.
Будучи наслышан про несовершенные и нерегулируемые прицельные приспособления у Фантома купил ЛЦУ Weber или BH-LGR01 (есть у него разные аббревиатуры): youtube.com После этого с коллегой доехали до тира попробовать потренироваться с инструктором. У коллеги был револьвер Гроза Р-03. По моим ощущениям: стрелять интереснее без ЛЦУ. Мы оба впервые со своим ООП в тире и впервые стреляли из них с расстояния 5-7 метров, кучность и точность Фантома с его прицельными приспособлениями вселяет оптимизм. Стреляли на вскидку, по 2-3 выстрела темпово, в движении. |
|
11-4-2022 16:58
GrafXandr
У меня у Фантома очень большой разброс, если получается выстрелить.
|
|
29-4-2022 00:17
DENI
Не ствол а лейнер. |
|
29-4-2022 02:08
leviafan_n
Обратитесь к производителю! У вас явно бракованное оружие!! Статья 477 ГК РФ. Сроки обнаружения недостатков переданного товара 5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены покупателем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет со дня передачи товара покупателю, продавец несет ответственность, если покупатель докажет, что недостатки товара возникли до передачи товара покупателю или по причинам, возникшим до этого момента. Вы недостатки обнаружили ещё во время течения гарантийного срока (о чём говорит направление на гарантийный ремонт). в ст. 18. ФЗ о ЗПП "Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков" - подробно расписаны ваши права вплоть до расторжения договора и возврата денег. Тут же указано, что вы вправе сами определить к кому предъявлять претензии: к продавцу или производителю напрямую. При желании вы можете или отремонтировать оружие на заводе (если они это делают), обменять его на аналогичное (что трудно с разрешительной системой) или вернуть оружие и получить уплаченные за него деньги. |
|
29-4-2022 21:14
GrafXandr
Ему уже больше двух лет, бесполезно что-то делать. Моя вина, долго не стрелял, положил в сейф и забыл.
|
|
29-4-2022 21:23
GrafXandr
АХАХАХАХ, сегодня оторвало заднюю часть внутри затвора-кожуха, где боёк.
Ну, всё, стрелять теперь точно невозможно. |
|
29-4-2022 23:33
DENI
Слово "вкладыш" вам не знакомо?
|
|
20-5-2022 11:46
ruch
Приветствую! Поясните про вкладыш!? У меня плохой накол капсюля, поменял ударник, все равно через раз накалывает. |
|
20-5-2022 21:37
GrafXandr
Ого, не я один тут такой. Добро пожаловать в клуб. |
|
21-6-2022 14:51
lex023
про новый gen 2
forum/77/2796612 |
|
22-6-2022 11:03
leviafan_n
Да ни кто с таким не сталкивался, вот и промолчали все, чего впустую писать-то?
|
|
|