TigroKot-2
P.M.
|
19-4-2007 16:48
TigroKot-2
Originally posted by Старейший: Решил купить. Пробежался по магазинам Мск,заехал в ОрДом в Мытищах. Ратников нет, говорят "пока не поступали". 8-( Кто-нибудь видел в продаже?
Мне на выставке уверенно сказали что Ратников не будет 2-3 месяца.
|
|
Охотник 4
P.M.
|
19-4-2007 19:53
Охотник 4
У Ратника , что за кнопочка на месте курка, нельзя ли самому взвести курок у Ратника.
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
19-4-2007 22:20
TigroKot-2
Originally posted by Охотник 4: У Ратника , что за кнопочка на месте курка, нельзя ли самому взвести курок у Ратника.
У Ратника УСМ двойного действия, можно стрелять как самовзводом так и предварительным взводом курка. Что за кнопочка, может имеете ввиду выступающую часть полускрытого курка?
|
|
yran
P.M.
|
Originally posted by Старейший: Решил купить. Пробежался по магазинам Мск,заехал в ОрДом в Мытищах. Ратников нет, говорят "пока не поступали". 8-( Кто-нибудь видел в продаже?
В Железнодорожном пока есть,но патроны там отсутствуют.
|
|
electric
P.M.
|
Originally posted by TigroKot-2: Один патрон упирается в рамку револьвера. Извлечение патронов с экстрактором возможно только когда 2 ближних к рамке патрона параллельны рамке и выемке пластиковой части. Об этом следует всегда помнить. forum.guns.ru
Купил сегодня Ратник. Это косяк преодолен. При любом положении барабана патроны извлекаются. Пластик рукоятки в сопрягаемой части с барабаном имеет меньший профиль, чем на фото в сообщении TigroKot-2, откуда взята цитата
|
|
alligator
P.M.
|
подскажи,где взял.
|
|
electric
P.M.
|
Originally posted by alligator: подскажи,где взял.
где взял, где взял - купил а дело было так: захожу недели две назад в атлетико-2, вижу патрончики 13х45. ага - и к продавцу - а где само оружие? мне отвечают, что будет на днях. беру телефон -621-68-57- и начинаю названивать, узнаю, что завод готов отгрузить только 5! штук, что особо нетерпеливые уже внесли предоплату, подрываюсь и пулей тоже вношу предоплату, попутно узнаю, что при таком спросе и предоплате ратники уйдут влет. так оно и оказалось, когда позвонил, сказали что были, но уже кончились, но по своей предоплате один штук получил, пока косяки незамечены. все ходит и взаимодействует без вопросов.
|
|
Антонио
P.M.
|
Сейчас Ратники в Балашихе продаются. Купил 3 дня назад. Еще оставались, но сколько именно не знаю. Патроны были, гильза алюминевая. Может кто знает, где в металлической продаются? ------ 0123456789
|
|
electric
P.M.
|
Originally posted by electric: Купил сегодня Ратник. Это косяк преодолен. При любом положении барабана патроны извлекаются. Пластик рукоятки в сопрягаемой части с барабаном имеет меньший профиль, чем на фото в сообщении TigroKot-2, откуда взята цитата
Таки причина не в профиле пластика рукоятки. При ближайшем рассмотрении сделал вывод, что за извлечение гильз при любом положении барабана ответственен прилив на коромысле 6, который упирается в рамку 9. Если сам прилив или выемка под него в рамке не подходящие по размеру, то коромысло с барабаном не выйдет из рамки на угол, позволяющий безпрепятственно извлекать гильзы. Есть еще вопрос о самих гильзах - многие как я понял таготеют и ценят патроны в стальных гильзах, их труднее подуть. Если не эксперементировать, то не один ли черт - сталь или алюминий. Я отстрелял пока одну пачку алюминиевых - подутий не заметил.
|
|
want?
P.M.
|
Originally posted by electric: Я отстрелял пока одну пачку алюминиевых - подутий не заметил.
К сожалению, бывают и проблемы. Originally posted by electric: Таки причина не в профиле пластика рукоятки. При ближайшем рассмотрении сделал вывод,
Ура.. . )) А то тут некоторые товарищи распространяют странные идеи.
|
|
noise1
P.M.
|
Отстреляете больше, заметите. В аллюминии замечал большой разброс. От 0.11 до 0.17. Беда в том, что аллюминий дует и с нормальной навеской. Никто и не говорит о превышении навесок, сесть можно и проще.
|
|
want?
P.M.
|
Originally posted by noise1: Никто и не говорит о превышении навесок, сесть можно и проще.
Вы уверены, что незначительное превышение навески, без следов переснаряжения патронов к газовому (sic!) оружию, сразу посадит на скамью подсудимых?
|
|
ИванИваныч
P.M.
|
15-7-2007 09:47
ИванИваныч
Originally posted by Антонио: .. . Может кто знает, где в металлической продаются?
На прошлой неделе в стальной гильзе были в Железнодорожном, в Оборонтехе. В понедельник я покупал по 33,5 р/шт.
|
|
ИванИваныч
P.M.
|
15-7-2007 09:51
ИванИваныч
Originally posted by want?: Вы уверены, что незначительное превышение навески, без следов переснаряжения патронов к газовому (sic!) оружию, сразу посадит на скамью подсудимых?
Не сразу. Сначала будет следствие
|
|
want?
P.M.
|
Originally posted by ИванИваныч: Не сразу. Сначала будет следствие
Блин. Да я ж серьёзно! Понятно, что эксперты не идиоты, но неужели это настолько круто, подобное нарушение?
|
|
ИванИваныч
P.M.
|
19-7-2007 13:41
ИванИваныч
Уголовный кодекс РФ. Статья 223. Незаконное изготовление оружия. 1. .. . незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Серьезней некуда!
|
|
alligator
P.M.
|
26-7-2007 11:16
alligator
Мужики,а кто-нибудь применял Ратник в деле? Я стрелял в боксёрский мешок(70кг вес)пули отлетали!Мешок даже не дёрнулся.Если бы в ценр резиновой пули был бы впаян свинцовый шарик,то останавливающий эфект ратника увеличился.Как ваше мнение?
|
|
noise1
P.M.
|
Ага, остановил бы Вас. Шарик и так почти не сжимаемый, препятствия в стволе поэтому расположены под углом. Со свинцовым шариком можно стрелять два раза. Первый и последний.
|
|
alligator
P.M.
|
30-7-2007 22:49
alligator
Если в кожаной куртке и свитере,вряд ли!Да и с точностью у него не очень! Даже с 4-х метров,на вытянутой руке!!!
|
|
noise1
P.M.
|
Не поняли, разорвет на ... !
|
|
ИванИваныч
P.M.
|
1-8-2007 09:52
ИванИваныч
Или в тюрьму пойдете. Если застанут за подобными экспериментами.
|
|
alligator
P.M.
|
10-8-2007 18:01
alligator
А,какой у ратника ресурс?
|
|
want?
P.M.
|
Originally posted by alligator:
А,какой у ратника ресурс?
Пока рукоятка не сотрётся.
|
|
ichip
P.M.
|
Зачем он нужен такой если с 3-х метров косит вправо на 8 см? Стрелять в упор?
|
|
noise1
P.M.
|
Берите поправку, в корпус попадете. Пока самый надежный из сравнительно мощных резинострелов.
|
|
ИванИваныч
P.M.
|
26-8-2007 22:52
ИванИваныч
И самый неточный. Это следует признать.
|
|
ИванИваныч
P.M.
|
26-8-2007 22:55
ИванИваныч
Originally posted by ichip: Зачем он нужен такой если с 3-х метров косит вправо на 8 см? Стрелять в упор?
А какая, по-Вашему, самооборонная дистанция? 25-50-100 метров? Ратник - оружие очень ближнего боя.
|
|
ichip
P.M.
|
причем тут сто метров? если в паспорте сказано что пять метров, то пистолет и должен стрелять точно с пяти метров. а гоп-стоп обычно и происходит на расстоянии двух - пяти метров. это я к слову, так что умничать по поводу ста метров хватит может уже
|
|
|