Dreven
P.M.
|
ИЖ-78-9Т, 2004 год, из коробки, порядка 2500 шт, ТК35 и аналоги, из них крайние 300 шт TK50 ("золотые")и 100 ТК35 за два дня подряд(начало сентября 2007). Как часы. При долгих пострелушках изредка не вставал на затворную задержку. зы, заодно: весной купил в Орбите запасные магазины, у всех пружины на 2 витка длиннее, чем в "родных" магазинах.
|
|
fedor
P.M.
|
Хорхе,выпущен 21.05.2007 настрел 70 шт. Тк 50Дж до 06.2010. Придраться не к чему-полет нормальный.
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by fedor: Хорхе,выпущен 21.05.2007 настрел 70 шт. Тк 50Дж до 06.2010. Придраться не к чему-полет нормальный.
Настрел уже 140 патронов.Изумительная работа!
|
|
well
P.M.
|
Originally posted by fedor:
Настрел уже 140 патронов.Изумительная работа!
+1. Автоматика работает безотказно. Доволен как удав.
|
|
jdmit
P.M.
|
МАК 8, сделан в 2007г. настрел 2 магазина, на 3ем подуло давленный ствол(уроды) на 2 зубе. АКБСов даже понюхать не успел. а хол. сварка уже была куплена. :-) з.ы. увы, сам виноват.. .
|
|
Скан
P.M.
|
Хорхе метал Настрел 200, проблем никаких ,за исключеним того что низит. Хочу попробывать стачить мушку. Все никак не решусь. Вот найду АКБС , попробую еще им. Если будет таже бойда, тогда точно спилю. А так техкрим и убойные разных партий - результат один. Но убойными получается точнее
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by Скан: проблем никаких ,за исключеним того что низит. Хочу попробывать стачить мушку.
Если метров с пяти низит сантиметров на 15,одним стачиванием мушки проблему не решить-надо опиливать чок.Я об этом писал в теме "про занижение Хорхе".
|
|
toni
P.M.
|
Мак 8 выпуск 07.07.07 отстрелял 3 магазина.Всё чётко работает,без задержек.Кучность хорошая.Патроны Техкрим 50дж.
|
|
chip-ok
P.M.
|
Originally posted by toni:
Мак 8 выпуск 07.07.07 отстрелял 3 магазина.Всё чётко работает,без задержек.Кучность хорошая.Патроны Техкрим 50дж.
еще бы, с такой счастливой датой, грех хорошо не стрелять
|
|
IT Director
P.M.
|
26-8-2007 00:25
IT Director
Отстрелял сегодня с Хорхе АКБС 8й партии (из Столешникова). Хотел отчитаться в ветке про патроны из Столешникова, но ее прикрыли. Вобщем, надеялся на то, что эти патроны будут точнее бить, чем убойные, которые у меня уходят ниже точки прицеливания на 21 см. В результате АКБС бьет ближе к цели, чем Убойные, но все равно не так, как тренировочные. В отличие от КСПЗ гильзы АКБС не закопченые, чистые. Стрелял не из тисков (забыл в этот раз дома :-( Вывод: разница в точности между Убойными и АКБС есть, но не в два раза, как цена - в Климовске 17 р, АКБС в Столешниковом пер. брал по 35 р. Если бы найти эту партию по 20... 25 р, Убойных вообще бы не покупал.
|
|
fedor
P.M.
|
Хорхе настрел 216 из них не выброс 1 гильзы и 3 зажаты между зеркалом затвора и патронником-причина слабая навеска патронов производства Техкрим,партия 02/07.Из 20 отстреляных 50Дж "Убойные" ни на один патрон нареканий нет.Патроны великолепные!
|
|
Seal
P.M.
|
МАК-10, 04\2005 года выпуска. Втулка собсного изготовления. Сталь 40Х  Впадины запаяны оловом. Настрел-Около 100. из них 15 с надписью 0.3 на донце гильзы. Все 50 Дж ТехКрим, партия 01\06, 02/06. Полет нормальный
|
|
DrZorge
P.M.
|
Хорхе металл настрел 40 ТК+100 АКБС низит, подуло ствол, поставил доп пружину и стреляю АКБС, ТК не разу не перезаредил с доп пружиной Зато гильзы не улетают пенис пойми куда, падают рядом. На дутье решил не заморачиваться - дальше не дует и ладно
|
|
toni
P.M.
|
Макарыч коробочный,кроме рукоятки ничего не менял.Втулка из комплекта.Настрел около 50 шт,техкрим 50дж.Всё ОК.
|
|
Дог
P.M.
|
Наганыч. около 400 выстрелов. Половина или даже больше "помойка" Полет нормальный. ------ lupus lupus homo est
|
|
Seal
P.M.
|
Originally posted by toni:
Макарыч коробочный,кроме рукоятки ничего не менял.Втулка из комплекта.Настрел около 50 шт,техкрим 50дж.Всё ОК.
Недолго ему осталось
|
|
fedor
P.M.
|
Хорхе,настрел 314 из них 70 КСПЗ "Убойные".После перехода на патроны КСПЗ прекратились невыбросы гильз,что имело место быть с патронами Техкрим.Отличная работа автоматики пистолета!
|
|
Viper NS
P.M.
|
Стил, настрел около 250, 10х22 техкрим, патроны стандартные, из всех глюков - перестала работать затворная задержка, сточилась. Подогнул, починил. Работает как новый. Маузер ХСЦ 90 Т, 170 выстрелов, LVE и Техкрим 50 на 50. Наковка силумина в месте ударения затвора, стал сильнее люфт затвора, появились задержки в стиле "печная труба" - торчашие из окна невыброшенные гильзы. Отправлен на пенсию. Ратник почти новый, настрел 8 пачек АКБС 13х45 (по 5 шт), 6 пачек - жестокий димедрол. Единственный глюк - подутие гильзы с выходом донышка с капсюлем из гильзы и заклинивание барабана. Подутая гильза извлекается так: выбивается на фиг донышко с капсюлем, впрессованый в камору барабана цилиндр гильзы вырезается надфилем в тисках. Не очень жестокий димедрол: тоже дует,но извлекаются штатно экстрактором с усилием. Все глюки связаны с помойкой, сам по себе работает хорошо.
|
|
НИНЗА
P.M.
|
Р-1, выпуск 1941/2005, настрел 60 техкрим 50дж, 10 техкрим 35дж. Все ок. Ощутил разницу качества боеприпасов в зависимости от партии, из одной коробки техкрим 50дж раздувает гильзы вплоть до разрывов, из другой коробки все гильзы выпали из барабана под своим весом.
|
|
Stelok
P.M.
|
Сталкер,куплен 10.09.07г.,растрелял 20 патронов,на 6 и 10 метров,кучность отличная 5см. на 6 метров,с 10 метров стрелял по бутылкам промазал три раза,требует акуратного выцеливания,автоматика работает хорошо.
|
|
Суньукум
P.M.
|
ТО Strelok. Пистолет с ходом с.крючка при взводе курка? Из какой тыщи? Нет ли (вдруг) преохранительного взвода? Чем стреляли?
|
|
Stelok
P.M.
|
Пистолет номер 006042,с ходом крючка при взводе курка,предахранительного взвода нет. Стрелял 10*22т "Техкрим" партия 01/06.
|
|
BystVit
P.M.
|
Р-1. Куплен в прошлом году. Около 250 выстрелов. Всё в норме. А до него был на 5-ом выстреле застрял шарик - выташил сам, на 6-ом выстреле опять застрял. Плюнул свёз назад в "Русак" и сдал. Приняли без проблем, взял другой - пока всё нормально.
|
|
Суньукум
P.M.
|
Пистолет номер 006042,с ходом крючка при взводе курка,предахранительного взвода нет. Стрелял 10*22т "Техкрим" партия 01/06.
Спасибо. На счёт Пр.Вз. Ждём стример.. . Да, сотрите номер, от греха.. .
|
|
sallnaba
P.M.
|
оса - 06 года, после примерно 40 выстрелов перестал нажиматься , правда временами, курок. кайф полный! разборка данного изделия показала, что внутри раскрутились все крепёжные винты, а один выкрутися совсем. всё прдтянул, и закрасил лаком. теперь проблем нет. даздравствует самое надёжное русское оружие!!! которое мы всегда можем быстро починить!!!
|
|
юран
P.M.
|
Мак-10 50дж куплен в 2006 настрел 100 патронов - разорвало ствол!!!!
|
|
fedor
P.M.
|
Хорхе,собран 21.05.2007.Общий настрел на данный момент 400 шт.Из них:249-ТК50Дж,100-"Убойные" КСПЗ,51-АКБС.ВСё в порядке,полёт нормальный!
|
|
DENI
P.M.
|
АПС-М. Настрел около 120. Техкрим и НПЗ. Все работает нормально.
|
|
A010AA
P.M.
|
ИЖ 79-9Тм. Партия 12.2006. Общий настрел 500 шт. Из них ТК50дж 200 шт, 150 КСПЗ убойные, 150 АКБС.Все внорме,ниче не подуло, втулка родная, все снимается, стреляю всегда в самом максимальном темпе (люди со стороны думают ето УЗИ))). Вот так.
|
|
BystVit
P.M.
|
Решил заменить Р-1 на ХОРХЕ. Приобрёл 6.10.07. Настрел 30 выстрелов КСПЗ "Убойные" - всё в норме.
|
|
dax98
P.M.
|
ИЖ 79-9Т конца 2005 года настрел 600 патронов 50 дж. Техкрим и АКБС, Р1 300 таких же. Все отлично, задержек не было.
|
|
Джей
P.M.
|
У меня вопрос к знатокам Р-1. Взял я себе такую весчь еще осенью прошлого года. С тех пор восемь пачек настрелял. Нареканий нет, машинка надежная, только вот одно НО. Когда пытался прицельно по мишени палить, то выяснил, что на расстоянии 3-5 метров от дульного среза до мишени шарик уходит вверх на 30-40 см. Такая байда у меня одного, или это нормально для "Наганычей"? Можно ли как-нибудь повысить точность? А-то будешь сцуке в пузо целиться, а попадешь в глаз и навешают статью: "Превышение допустимой самообороны".
|
|
dax98
P.M.
|
У меня тоже высил, заменил мушку на более высокую. Теперь все хорошо.
|
|
Джей
P.M.
|
Originally posted by dax98: У меня тоже высил, заменил мушку на более высокую. Теперь все хорошо.
ДАХ, на сколько высокую? Я пытался рассчитать высоту мушки, но что-то у меня очень уж несуразная цифра получилась, или я неправильно считал.
|
|
dax98
P.M.
|
Подбором. Или взять заведомо большую и потихоньку пилить. Как расчитать высоту мушки я не знаю.
|
|
Джей
P.M.
|
Originally posted by dax98: Подбором. Или взять заведомо большую и потихоньку пилить. Как расчитать высоту мушки я не знаю.
Подбором можно, если у тебя десятка два мушек. Вот у тебя увеличение пошло на 2 мм, или 3, или 4?
|
|
nvsir
P.M.
|
ИЖ-79-9Т, выпуск 03/07 Патрон техкрим 50дж 02/07, дистанция 3 метра. Результат - на фото. Сказать честно, ТАКОГО не ожидал
|
|
sts11
P.M.
|

18-10-2007 12:18
sts11
МАК - 250. начало подклинивать. ЛИДЕР-200, все отлично!
|
|
Viper NS
P.M.
|
19-10-2007 15:49
Viper NS
Мощные "пострелушки". Изведено в Стиле 12 пачек Техкрима 10х22 разных партий, стреляли 4 человека из моего пистолета. На 12 пачек ( =240 выстрелов) - примерно десять подутий с неперезарядом и примерно столько же разбитых со второго раза капсюлей. Дутые извлекались вручную передергиванием затвора. Четыре патрона не сработали вообще. Вывод: Хренкрим - г.. но. Глюки пистолета: парочка несрабатываний "33", после окончательного загиба оной все работает. Итого общий настрел пистолета - примерно 500. Никаких внешних изменений нет, работает штатно.
|
|
haley
P.M.
|
Мак-8 2007г. настрел 90 выстрелов. все 50Дж. из них 30 АКБСом и 60 техкрим во
|
|
|