finder00
P.M.
|
Вот картинки: Слева направо: 6п42, ИЖ79-9Т, ИЖ-79-9Т-10
|
|
Rutger
P.M.
|
Красота! Особенно дульные срезы.
|
|
finder00
P.M.
|
ну у 9мм газюка ствол нарезной, а остальные я делал максимально на него похожими
|
|
smira1
P.M.
|
Originally posted by finder00: ну у 9мм газюка ствол нарезной, а остальные я делал максимально на него похожими 
Да, дульные срезы красота (оппонент врядли что другое увидит). А у 42го надо бы ствол в нутро подсветь.. . Для наглядности  З.Ы. Я так понимаю, газюк один из первых 
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by smira1: З.Ы. Я так понимаю, газюк один из первых 
угу. сентябрь 93-го
|
|
OL KAY
P.M.
|
Да-с, раритетная коллекция. Все образцы из первых партий. Такие и продавать-то грех... Глеб, если, вдруг надумаешь что-то продавать - чур я первый. Что-то вдруг на ПМоиды потянуло... Удачи!
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by OL KAY: Да-с, раритетная коллекция. Все образцы из первых партий. Такие и продавать-то грех... Глеб, если, вдруг надумаешь что-то продавать - чур я первый. Что-то вдруг на ПМоиды потянуло... Удачи!
Сча они еще лучше смотрятся благодаря правильным деталькам ВСЕМ (ну кроме стволов да затворов разве что)  ну эти да еще Хорхе продавать буду в последнюю очередь, если что... ------ до встречи в кошмарных снах...
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by finder00: ну эти да еще Хорхе продавать буду в последнюю очередь, если что...
это хорошо, все встали в первую очередь, а я пожалуй займу в последнюю
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by оТТо: это хорошо, все встали в первую очередь, а я пожалуй займу в последнюю 
|
|
OL KAY
P.M.
|
Отто, Вам нужет еще один Хорхе? Глеб, надеюсь до кошмаров дело не дойдет! Удачи!
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by OL KAY: Отто, Вам нужет еще один Хорхе?
от одного из тех что у Глеба, я бы не отказался  но если выбирать - все равно предпочел бы 6п42
|
|
OL KAY
P.M.
|
От Глебова Хорхе и я бы не отказался.. .  А 6П42-9 - просто песня... Глеб, до встречи наяву... Удачи!
|
|
finder00
P.M.
|
гы. раскатали тут губы, блин...  ------ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
JUVENTUS
P.M.
|
АА глеб убери эти фотки убери! Зависть она из белой, ааа убери плиз =)))) Блин все могу тебе простить но 6п42 НИКОГДА =))) (все юмор и еще раз поздравления с удачным хваставством!) Наградного нехватает! и ММГ до кучи! и обычного 6п на 7.62 -=)) можно еще 8мм до кучи =))) пусть полный набор будет! Офф - глеб как тебе авватарка я всем признался кто я есть оригинально -)
|
|
оТТо
P.M.
|
JUVENTUS я не думаю что на форуме был хоть один наив, который тебя не узнал и без этой аватарки
|
|
JUVENTUS
P.M.
|
ну я думаю раз дени меня к чертям не забанил, значит может ну 3 шанс =)) хотя тьфу тьфу тьфу.. . ладно в офф уходим! Эта тема создана - для того чтобы завидовать глебу! ВСЕ ЗАВИДОВАТЬ ЭТО ПРИКАЗ --))))
|
|
DENI
P.M.
|
Нет у вас шанса. Бан.
|
|
OL KAY
P.M.
|
Глебушка, мы тебя любим... А по-доброму завидовать действительно есть чему. Главное, вовремя начать собирать коллекцию. Молодец! Удачи!
|
|
DENI
P.M.
|
Это не вовремя. Это с бааальшим опозданием. Но лучше поздно, чем никогда.
|
|
booms
P.M.
|
Originally posted by finder00: ну у 9мм газюка ствол нарезной, а остальные я делал максимально на него похожими 
А у газюка весь ствол нарезной или только передняя часть?
|
|
Venon
P.M.
|
блин, слюнями истек нафиг.. . так вот тюнингуешь, тюнингуешь свой девайс, а потом БАЦ! И понимаешь что как бы в попе.. .
|
|
G. Braver
P.M.
|
16-1-2008 01:33
G. Braver
Глеб, а у 42-го вертикальная грань затвора с глухой стороны попилена?  Или ракурс на фото такой? Мак 10-ый без бороды, конечно, но, ИМХО, затвор симметричный.
|
|
James Bond
P.M.
|
16-1-2008 01:53
James Bond
нет, там ничего не пилено.
|
|
nesan2000
P.M.
|
19-1-2008 02:05
nesan2000
господа! я чот не понял, это как у газюка ствол нарезной? это типа первые 6п42 9мм шли со ПМовскими стволами шоли???
|
|
James Bond
P.M.
|
19-1-2008 02:23
James Bond
Да.
|
|
nesan2000
P.M.
|
19-1-2008 02:32
nesan2000
фига се! а там хоть какая нить заглушка то стояла?? и типа из него можно валить резинками щас? (пропустим тему стрельбы родными патронами)
|
|
James Bond
P.M.
|
19-1-2008 02:37
James Bond
На фото все прекрасно видно.
|
|
|