finder00
P.M.
|
Originally posted by ZinitGod: скажу вам честно: эгида - говно, из проданой нами партии каждая вторая - брак...
"нами" - это, простите, кем? и какого рода брак?
|
|
ZinitGod
P.M.
|
магазином... брак в том, что приносили каждую вторую.. . то лцу не работает, то просто не стреляет.. .
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by ZinitGod: магазином... брак в том, что приносили каждую вторую.. . то лцу не работает, то просто не стреляет...
вот уж таких браков, да еще и в таком количестве, я лично, не помню.. .
|
|
ZinitGod
P.M.
|
а вот мы с ними намучались.. . больше закупать их не будем.. .
|
|
Cry
P.M.
|
Купил Эгиду... ЛЦУ работает Стреляет кассеты меняются быстро и легко. стрелянная кассета при нажатии на фиксатор отщелкивается где-то на сантиметр, а дальше её можно просто вытряхнуть, если времени на аккуратное вынимание нет. отдача - ощутимая Пробовал лазер на коте.. . коту понравилось.. . бегает за ним, играется... Не зря купил
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by ZinitGod: а вот мы с ними намучались.. . больше закупать их не будем...
естественно, это ваше право но от себя (а меня сложно упрекнуть в лояльности к НОТу), могу сказать, что устройство получилось весьма неплохое! по крайней мере, я Эгиду ношу всегда с собой!
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Cry:
отдача - ощутимая
естественно, масса и энергия пули не малая, а масса оружия - совсем никакая.. . посему и отдача.. .
|
|
|