ка
|
Собственно мы можем вполне конкретно сказать у кого оружие стоит оптимальную цену и какое оружие фактически пользуется спросом. Лидер это все та же продукция АКБС ПМ-Т, ТТ-Т, Молот с АПСм, МР353, кто еще у нас перепродается выше покупной цены? Может конечно какая нибудь экзотика еще есть... Номер 499 вообще ни о чем.Можно подумать у кого есть ?1 или 10.К стате на ресурсном ?301.Так что можно смело предположить что 300 это так для рекламы и у вас максимум 199 с учетом тех что пошли в спорт. Количество поступающий в продажу по заявкам магазина не более 5 штук на магазин. Просто больше не берут. Соответственно и завод делает по 15-20 штук. Предположим вам нужен пистолет для самообороны, вы на что будите смотреть (ваше любимое шашечки или ехать) надежность, мощность, цена. Надежность присутствует, потому как нет мощности и цена тоже. Разговор про дореформенные патроны просто разговор.Мало того что их потребителю негде взять, так и нет ни одного замера через хрон как дореформенных так и современных. Разговор про то что кто то тут пиарит другие образцы, так у меня отнюдь не предвзятое мнение и тем не менее объективно я не вижу никакого применения кроме коллекции. Таскать его для самообороны при таком патроне просто глупо. Конечно имхо, но тему резинки при современных патронах считаю умирающей, если конечно по тихоньку не начнут увеличивать мощность, для самооборону без разницы что МР79 за 15 000, что всякие новомодные за 45-50000.
|
|
medved 73
|
Ivani4: А вы наверное в уличных войнах каждый день участвуете, раз вам "шашечки" не актуальны Да и ценники на топовую вторичку только вырастут, если даже такое китайское чудо стоит в магазине 50-60т.р.
может и повысятся даже покупатели будут я не спорю! вам продаванам хорошо когда есть возможность наварится, нам покупателям плохо когда неисчего выбрать! Так что каждый купит то что ему нужно! Будут ещё три модели пистолета от техкрим Разговор про дореформенные патроны просто разговор.Мало того что их потребителю негде взять
Я вам не стану говорить где взять
|
|
Ivani4
|
medved 73: Будут ещё три модели пистолета от техкрим 
Такие же грустные, как и этот? Или может им удастся изменить кримтребования и закупиться расходниками из расчета 1$/30р?
|
|
medved 73
|
Такие же грустные, как и этот?
Кстати а Вы его уже покрутили в руках?
|
|
Ivani4
|
Честно - не впечатлило. Он мне напомнил как КСПЗ пыжится со своими Хорхе-3М, пытаясь хоть как-то повторить конструкцию Форта - лучше бы и не пытался. Здесь конечно уровень пр-ва повыше, но всё равно не айс.
|
|
medved 73
|
грустные они будут или нет по живём увидим! техкрим сказал что торопится с изготовлением 226х теперь не будут, может и исправятся  в любом случае повторюсь каждый купит то что ему нужно!
|
|
Landgraf
|
Мне вот непонятно, чего все так докопались до чистоты (гладкости) поверхности затвора. На "родных" ЗИГах и со штампованным кожухом затвора, и с фрезерованным затвором тоже не всё чистенько и гладенько ( gunpedia.ru , прям на самом видном месте, там, где нанесена фирменная маркировка) - и это никого не возмущает. Некоторые модификации подвергают специальной дополнительной процедуре шлифовки и полировки, в частности, насколько я выяснил, обязательно шлифуются и полируются аппараты со светлыми затворами, и аппараты под гравировку и прочую отделку (серий Мастер и Престиж). А тут на копии, собранной в России из китайских заготовок, обнаружили следы обработки - и сразу потоки говна полились.. .
|
|
Архиллес
|
Originally posted by Landgraf:
обнаружили следы обработки - и сразу потоки говна полились
его два три человека, причем не владельцы, а вот владельцы как раз довольны
|
|
Landgraf
|
Архиллес: ... вот владельцы как раз довольны
Ещё бы понять корень проблемы с трещинами накладок рукояти.. . Что-то мне очень уверенно ИМХуется, что там где-то надо снять 0,2-0,5мм пластика с накладки, чтоб исключить образование трещин.. . Похоже, что накладка под сильной нагрузкой начинает сдвигаться (в пределах того люфта, который позволяют винты крепления), и накатывается на какой-то покатый выступ на рамке, выступ этот давит на накладку враспор, и от этого накладка лопается (как затвор Штайра накатывается на ствол в случае выстрела в заглушенный ствол и "вскрывается"). Если снять чуток пластика в том месте, которое "наезжает" на выступ рамки - возможность появления трещины исчезнет как класс... Когда (и если) прикуплю Р226 ТК-pro, мигом разберусь с этой проблемой, это больше 10 минут не займёт, 9 минут на тщательный осмотр проблемного места, 40 секунд на поиск подходящей стамески или надфиля, и 20 секунд работы... P.S. - вполне возможно, кстати, что причина может заключаться в литниках и облое на накладке, китайцы могли не заморачиваться с тщательной зачисткой деталей после термопластавтомата...
|
|
medved 73
|
Landgraf: medved 73, а можно Вас попросить сделать фотографию - снять слайд (в смысле ствол с затвором), максимально, насколько получится, оттянуть казённик вниз, вложить в патронник до упора нестреляный патрон, и сфотографировать нижнюю часть, ту, где патрон "висит" над горкой подачи ?
из другой темы Originally posted by VVal
|
|
снайпер-177
|
4-7-2015 17:03
снайпер-177
medved 73: у меня дуло гильзу внизу и на ИЖ79 и на МР81 ну будет дуть что с того?
Никогда не встречал ещё такого "висяка" гильзы над рампой пистолета на базе ПМ ли, под ПМ ли, на основе ствола ПМоида, неважно. Вот на Стиле бывало. Там и до четверти длины гильзы висело в воздухе. И случалось, что на мощных патронах гильзы выдувало до разрыва, повреждало верхние патроны в магазине, сам магазин, пластиковую накладку рукояти. Насколько мощными были патроны, чтобы вызвать это? А так, по старой памяти, 90 Дж в латунной гильзе и был предел Стила.
|
|
medved 73
|
Ну тут Гильза то должна быть покрепче!!!
|
|
VVal
|
н-да.. . такой висяк конечно несколько смущает.. .
|
|
Ivani4
|
Landgraf:
А тут на копии, собранной в России из китайских заготовок,
Дальше можно не продолжать  Больше в теме флудить не буду, честное слово.
|
|
medved 73
|
Ivani4
да успокойтесь вы никто вам своё мнение не навязывает и в вашем не нуждается тем более что ваше мнение предвзятое!!! лучше стоит обратить внимание на испытательный настрел на заводе изготовителе!
|
|
Landgraf
|
VVal: н-да.. . такой висяк конечно несколько смущает.. . 
Немного нивелирует ситуацию тот факт, что гильза толстая, и в зоне "висяка" конусность (точнее, расширение) очень существенное - дуть будет несильно, а если и подует, то гильза всё-таки сможет покинуть патронник без проблем.
|
|
medved 73
|
не понимаю что выковыривать проблемы? есть испытательный заводской пистолет с настрелом 2060 выстрелов патронами разной мощности, есть испытания выстрела в заглушенный ствол,есть испытания Архиллеса с видео!!! так в чём проблема то???
|
|
schmidt
|
Проблемы нет, все выдумано. Это есть такая категория людей, которым лишь бы все обосрать.
|
|
Ivani4
|
schmidt: Проблемы нет, все выдумано. Это есть такая категория людей, которым лишь бы все обосрать.
А вы что, в доле c ТК? Я написАл уже выше что больше не комментирую, зачем ещё на 5+ постов тему развивать?
|
|
Архиллес
|
Originally posted by Ivani4:
Ivani4
ахххах у вас все в доле, кто не поливает грязью 226)
|
|
DENI
|
Мне банить начать? Последнее китайское предупреждение.
|
|
Vitya77mos
|
14-7-2015 21:39
Vitya77mos
.
|
|
VVal
|
вот и я прикупил сей агрегат. жаль с ним патроны по синьке не продали, придется РОХу ждать  так и не понял зачем в комплект положили шило.
|
|
Landgraf
|
VVal: ... так и не понял зачем в комплект положили шило.
Наверняка для разборки какого-то узла.
|
|
снайпер-177
|
16-7-2015 05:28
снайпер-177
Originally posted by VVal: не понял зачем в комплект положили шило.
Не выбрасыватель вынимать?
|
|
VVal
|
снял накладки рукоятки посмотреть что там и убрать лишнее масло. Прикидывал нельзя ли ореховые накладки сделать, но что-то слишком все тонко. Показалось что боевая пружина слишком сильная, может чуть укоротить чтоб спуск ослабить. но это если только сильно попозже, сначала пострелять. Спуск ОЧЕНЬ тугим не назвать, но куда стремиться есть. прикинул как фонарь поставить, пока не очень, надо либо другой фонарь, либо другое кольцо, повыше. Гильза стреляная, правда не из этого пистолета, но из такого же, досылается и извлекается очень хорошо. в общем жду роху.
|
|
снайпер-177
|
19-7-2015 05:51
снайпер-177
Originally posted by VVal:
а зачем его вынимать?
Чтобы прочистить канал. Или заменить при изломе, износе. А может быть шило нужно для извлечения застрявшего резинового поражающего элемента, хотя наврядли.
|
|
VVal
|
Не вижу смысла снимать выбрасыватель. Пока не сломается конечно. Почистил кистью снаружи- и хватит. Разбирать лишний раз - прямой путь если не к поломке, так к потере. А ЗИПа в продаже пока не видел  "Не лезь к технике-и она тебя не подведет" (С) Выложил в параллельной теме в резинострельном фотку. Здесь продублирую 
|
|
ded2008
|
а что это за проволочная пружинка на усм в оригинале вроде такого нет?
|
|
medved 73
|
20-7-2015 23:18
medved 73
оставлю здесь предупреждение для владельцем Р226ТК о не допустимости стрельбы патронами фортуна!!!! уже известны два случая застревания пули!!!
|
|
medved 73
|
27-7-2015 00:36
medved 73
оставлю здесь предупреждение
после некоторого испытания у меня появилось мнение заранее прошу кирпичами не кидать цифр нет есть только субъективное мнение! довальцованный техкрим имеет на пистолете 226 прирост мощности,оценивал по наносимым повреждениям. второе моё субъективное мнение на патронах с двойной навеской этой пружины не достаточно не рекомендовал бы стрелять дореформенными патронами без усиленной пружины да и что бы применять такие патроны должны быть веские основания ибо проламывает не только мебельную ДСП но и 2см доску, очень возможен летальный исход!
|
|
ка
|
Я бы вообще воздержался бы от стрельбы двойной навекой старый патрон,дореформенный, подозрительно сильно подуло, могло и разорвать гильзу... на счёт пробития 20мм доски как то слабо верится... хотя доски разные бывают, вот только гильзы врядли индивидуального изготовления, а она в таком патроннике не выдержит и 100дж.
|
|
medved 73
|
30-7-2015 16:45
medved 73
Я бы вообще воздержался бы от стрельбы двойной навекой старый патрон,дореформенный, подозрительно сильно подуло,
патроны дореформы со слов испытателя(если захочет он сам себя назовёт) подувает но не рвёт! мой испытательный подуло сильно и порвало именно он проломил 2см доску
|
|
ка
|
У меня подуло,но не порвало. Почему и не рекомендую. Давайте признаем, что стрельба из пистолета это не лотерея для стрелка прилетит что то в лоб или нет... Вам нравится этот пистолет, мне тоже, только цели для его использования у нас разные я из него стрелять не собираюсь, вы наоборот, поэтому риск этот только ваш.. .
|
|
medved 73
|
30-7-2015 20:25
medved 73
вы наоборот, поэтому риск этот только ваш.. .
я собираюсь стрелять из него заводскими патронами  нуууу если только если совсем припрёт  запас прочности гильзы не плохой так что мне ничего не грозит!
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by ка:
на счёт пробития 20мм доски как то слабо верится
Почему? К примеру, Грозы 02 со стволом EVO на современных патронах не то что 20, но и более шьют навылет. Если навеска была двойная (со слов medved 73), то почему нет?
|
|
ка
|
К примеру, Грозы 02 со стволом EVO на современных патронах не то что 20, но и более шьют навылет.
Пример не правильный, так как в грозе используется шарик диаметром 10мм, а в Р226 11,7, а проникающая способность пули зависит от ее твердости и удельного давления. Т.е. при равных твердостях шарик меньшего диаметра проникнет в преграду дальше.Дальше курс физики который говорит что 90 дж это энергия или работа которую может совершить тело если к нему приложить силу в 9кгс и переместить его на 1 метр 1 кг с м = 9.81 дж. Сколько вам понадобится кг чтобы прогнать шарик через деревяшку в 20см, причем шарик то еще и плющится.По этому при наличии 150 -200 дж это выглядит более реалистично, вот современные 90 как то не убеждают.
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by ка:
Пример не правильный
Согласен и удаляюсь, чтобы далее не развивать офф и никого не провоцировать  .
|
|
medved 73
|
31-7-2015 07:39
medved 73
|
|
|