|
5-9-2006 14:03
Андрей Е
Может и не модернизированный, но насколько я помню, у него надпись STEEL огромными буквами с левой стороны затвора. У этих не было. Как впрочем и вставок этих пластиковых.. .
|
|
5-9-2006 14:14
mr.Anderson
надпись есть и у модернизированного, причем выбита точками, как и "бортовой" номер
|
|
5-9-2006 14:20
Андрей Е
да, надпись точками на тех пистолетах была, я говорил именно про надпись НЕ точками, а выдавленную прессом.
|
|
5-9-2006 14:30
mr.Anderson
точками на модернизированых. знач у вас в магазине остались только убитые
|
|
5-9-2006 14:49
Андрей Е
Спасибо за фотки, я видел эти вставки на других Стилах. Кстати, интересно - на старых моделях пистолетов место затвора, где торчит шток возвратки, скошенное, а на вашем (модернизированном) скоса нет, все прямое. К сожалению, не помню, как выглядели торцы затворов тех пистолетов, которые я смотрел в Премиуме.
Вряд ли продавцы из них специально вынимали полиуретановые вставки, возможно это просто какая-то переходная модель - маркировка сделана по другой технологии (точечная), а все остальное старое. |
|
5-9-2006 16:11
Андрей Е
Блин, только сейчас заметил - на вашей фотке (последней) видно, что риски на упоре 2 штуки! А на пистолетах в Премиуме - 1 риска, т.е. это явно старая модификация была.
|
|
5-9-2006 16:57
4eJIoBeK
я еще больше запутался:
получается что даже псевдо деревянные рукоятки не есть залог модернизрованного стила, и жаже отсутствие скоса передней части? что за фигота.. |
|
5-9-2006 18:06
4eJIoBeK
ага очень похож
но своими глазами и руками посмотрел и потрогал стил у которово рукоятки были немноо другие.. красивее нежели на фото.. Рукоять крепится шурупами. это мне запомнилось. может она и есть просто фото не признаю. |
|
5-9-2006 21:13
walera
Да, у меня Стил первого поколения, затвор действительно скошен, мушка маленькая, прямоугольной формы, изначально небыло полиуретанового буфера и ЗЗ имела один выступ, сейчас стоит и то и другое от 2 серии, НО у 1 модификации именно по причине скошеного затвора полиуритановый буфер не становится в родне, поэтому его надо подрезать, ещё у второй модификации срез ствола скруглённый, а у первой нет, просто как обрезали фрезой и всё. Фоты моего стила можно посмотреть в моей теме "Стил глазами владельца" Steel глазами владельца
|
|
5-9-2006 21:32
mr.Anderson
To walera,спасибо за информацию.Какой настрел у вашего стила и как он себя чувствует?
|
|
6-9-2006 00:49
ALEX one
Стало интересно про вылет 33. Сейчас взял свой Стил-2, наклонил влево, затвор дёргал, 33 стоит как влитой. Ещё не вылетает затворная задержка сама и когда нажимаешь тоже самое, только чем нибудь острым подрержать буфер и потом легонько вытащить. У меня 2 риски на 33.
Фотка выложенная mr.Anderson чуть выше. Стил-2 комби, со светлой рамкой. У меня такой же, точнее это и есть фотка моего, выкладывал раньше: Пистолет STEEL ![]() На любителя, я увидел сразу втюрился |
|
6-9-2006 02:37
walera
Стил, чувствует себя замечательно, после приблизительно 700 выстрелов - всё ок, нет никаких проблем с автоматикой, бывает боеприпас не очень, появился небольшой люфт ствола около 0,5 мм, в остальном всё радует, кроме дороговизны патронов, тренироваться накладно...
|
|
6-9-2006 08:46
mr.Anderson
А как износ направляющих рамки,сильный?
|
|
6-9-2006 11:27
mr.Anderson
за плагиат прошу прощения |
|
6-9-2006 17:03
walera
пока износа нету.. .
|
|
6-9-2006 17:07
mr.Anderson
Это вселяет оптимизьм
.Вот с кабурой бяда,под мак какие хошь,а тут.. .
|
|
6-9-2006 21:20
walera
Покупается кордурная кабура под АПС немного переделывается задний ремень, фиксирующий пистолет, и вы имете кабуру под Стил за 150 ре..
|
|
6-9-2006 21:39
mr.Anderson
Нет у нас таких.. .
Кстати не знаете,вороница рамка чем нибудь?
|
|
6-9-2006 21:42
mr.Anderson
Юзаю жестоко и ежедневно,при этом на затворе отличное покрытие и даже грани не блестят,а рамка облазит
|
|
7-9-2006 11:56
woland
[QUOTE]Originally posted by mr.Anderson:
[B]Нет у нас таких.. . Кобура для Аникса подходит с клипсой, я давно уже писАл об этом. |
|
7-9-2006 13:59
mr.Anderson
Анекс есть, а кабур нетути
|
|
7-9-2006 14:15
4eJIoBeK
хмм.. . вчера был в магазе Премиум)
там у них на ценниках даже по джоулям расписано скока и кто выдает, вот например стил до 36 а мак 50, также 50 по ИХ данным выдает и Кимар)) Посмотрел на сам стил вроде он самый.. на вопросы продавец только улыбается и смеется в спину (по поводу полиуретана), ну пусть ржет, |
|
7-9-2006 14:17
4eJIoBeK
не знаю почему но в этом магазине меня преследовало чувтсво, что продавец просто тайно смеется надо мной и моим выбором)
неприятно как то было)) |
|
7-9-2006 14:41
4eJIoBeK
просто в один момент после вопроса поворачиваюсь к нему а он открыто ржет)
никого небыло болше в магазе)) я и не спрашивал ничего такого.. про цены на патроны и цены на калибры.. зы - заметил что у стила который мне показывали - щель расположена под углом - то есть не горизонтально. |
|
7-9-2006 15:44
Андрей Е
Да, был там такой экземпляр - остальные два с нормально расположенной щелью. Разумеется, так криво не должно быть.
|
|
7-9-2006 16:33
mr.Anderson
а о какой щели речь? |
|
7-9-2006 16:36
mr.Anderson
Хорошо смеется тот у кого патрон в патроннике, и предохранитель конструктивно не предусмотрен |
|
7-9-2006 17:23
4eJIoBeK
я бы в другом купил но повсюду они (стилы) много дороже(
от 9500 до 12 500) ужоснах. |
|
7-9-2006 17:37
mr.Anderson
Эх... я свой брал за 12500, ибо у нас они в одном единственном магазине... из 5 на 400 000 город |
|
7-9-2006 18:47
woland
|
|
7-9-2006 20:38
Shock
А я мелкую защелку руками вставлял. Правда минут 20.Один раз чуть ее не потерял.Упала на ворсистый ковер.Вот мы с другом испугались.
Скоро и себе Steel куплю,недолго ждать осталось. Просто хочу купить сразу несколько резино стрелов.Что бы сразу все зарегистрировать. А вообще друг пистолетом очень доволен.Сначала тоже были проблемы ,но потом он пристрелялся и щас работает как часы. |
|
8-9-2006 16:32
mr.Anderson
Уважаемые участники!ОГРОМНАЯ просьба писать по теме топика и не флудить, ибо все не относящееся к топику будет стерто. Очень не хочется чтобы эту тему закрыли во второй раз ибо это уже будет насовсем
П.С. DENI Большое Спасибо |
|
10-9-2006 16:56
mr.Anderson
Немного технической информации
Steel зарегистрирован как пистолет самообороны газовый с возможностью стрельбы резиновой пулей. В реальности лично я ни разу не видел газового либо холостого патрона 10х22 в продаже, хотя они вроде бы существуют в комплекте с пистолетом идет кейс пластиковый с цветной наклейкой target tehnololies, один магазин, ершик для чистки и инструкция Калибр 10х22Т Масса: Габариты: Средняя начальная скорость пули - 315-330 м/с (по паспорту) Материалы изготовления ствол: УСМ: Общее описание. Всего я насчитал в конструкции пистолета 47 сборочных единиц (деталей):
|
|
|