Guns.ru Talks
  Резинострел глазами владельца
  Walther P99t или казнить нельзя помиловать! ( 4 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Walther P99t или казнить нельзя помиловать!    (просмотров: 28396)
 версия для печати
Deniz
posted 18-9-2006 19:35    
Дык нормально пока все. сегодня пострелял по книжкам из серии КС - "Классики и современники" ТИЦ - дефицит, 298 стр, и 294 стр.,незнаю много или мало это. Автоматика после доводки - как часы!!!
Deniz
posted 18-9-2006 19:36    
80 руб? я в осадке, где?
Deniz
posted 18-9-2006 19:37    
Фотов пока нет, позже выложу!!!
miha2154
posted 18-9-2006 23:41    
quote:
Originally posted by Deniz:
Дык нормально пока все. сегодня пострелял по книжкам из серии КС - "Классики и современники" ТИЦ - дефицит, 298 стр, и 294 стр.,незнаю много или мало это. Автоматика после доводки - как часы!!!

off:А кого вы так не любите- классиков или современников?

Che98
posted 19-9-2006 05:34    
quote:
Originally posted by Deniz:
80 руб? я в осадке, где?

Магадан К нам товары в основном идут только авиа, посему так дорого. 80 рублей - травматика, 85 - 50-джоульные. К Осе по 150. Ну а сами пистолеты...ПСМыч с Маком в пределах 14 тыс. рублей. Если б зерплату платили бы соответствующую, было бы все хорошо
Посему, оружие приходится заказывать спецсвязью (жаль патроны нельзя) - так было с гладкостволом (10 тыс. против 18-ти), так возможно будет и с резинострелом.
Админов прошу извинить за офф!
По поводу Р99 несколько удивило что ему нужна доводка, было субьективное впечатление, что иномарки должны работать без напиллинга. Но если Вы говорите что работает как часы, то остается лишь порадоваться. Держите нас в курсе Deniz, если будут новые отстрелы или появятся проблемы - не примените пожалуйста сообщить

Deniz
posted 19-9-2006 16:21    
2 miha2154 - пыльные книжки
Che98 - Ok
Северный Воин
posted 24-12-2006 22:15    
quote:
Originally posted by DENI:
По поводу отсутствия статистики - затвор Р-22 и Р-99 по материалу изготовления одинаковы. На форуме люди уже давно сыты силуминовыми поделками, поэтому те кто ожглись на Р-22, что вышел раньше - побобных вещей не покупают просто и другим не советуют.

Дело не только в форумской статистике а ещё в том что магазинам надоело отсылать по гарантии каждый 3-4-тый Вальтер (если РР то каждый второй)и они просто перестали их завозить.. Завозят только если МАКов нет.. Маузеры вообще не завозят.. А также Айсберги и Оводы.. У Айсберга от 50 ДЖ рвёт барабан напополам.

ragal
posted 17-8-2007 13:13    
Приветствую всех,

Хотел бы внести свою лепту по теме обсуждения Walther P 99 T

13 числа 2007 года =) приобрел данный пистолет в магазине сами знаете каком ХХХХХ-М. Понравился. Легкий, эргономичный да и так грозненько выглядит. На форуме этом я не был и отзывы пользователей об этом оружии не ичтал. Выяснилось буквально через 3 дня.

Рассказываю все по порядку.

Приобрел пистолет и начал рыскать по интернету полезную информацию. Начитался про слетающие затворы, разрывы и вообще об опасности для самого стрелка. Причем при покупке, мне в магазине очень рекомендовали именно патроны ТЕХКРИМ на 50 Дж 10х22Т которые еще с коричневым покрытием на шарике самом. Сказали, что импортом не стрелять, шарики в стволе остаются, и ствол рвется в ромашку. Да не вопрос. Отлично, когда люди разбираются в том, что продают. После прочтения тем на форуме, начал сильно сомневатся в купленном оружии. Даже расстроился. Потом 15 числа все же решил, что надо его протестировать, иначе даже носить его не стоит.

Взял книжку в 500 страниц, взял друга. Шлем цельнокарбоновый мотоциклетный, поидее затвор выдержит. Встал в метра три от книжки и перердернул затвор. Убедился что никого не смогу даже при сильном желании поранить или напугать (в округе не могло быть в радиусе 500 метров никого). И выстрел 1. Не бабахнул =(. Ну ладно отечественный капсуль против Германского бойка известная тема. Щелк еще раз. Бабах был, куда не знаю...руку дернуло не плохо. Самое смешное, что гильза от пули не успела вылетить и была зажата затвором =). Передергиваю вручную, гильза нехотя так медленно свалилась на земь =) Интересный выбрасыватель. Щелк...выстрел...гильза опять зажата, следующий патрон вообще смотрит не в патронник а в его стенку, в книжке дырка. Совсем расверипев...делаю все те же манипуляции для заряда пистолета и стреляю еще 2 раза подряд. В итогде 1 бабах, гилза неохотно скатывается =), 2 патрон опять раком в патнонник уткнулась. Мдаа подумал я...это реально опасно для стреляющего. Пошел к книжке...2 дырки..совершенно хаотично расположенные. Листаю...одна дырка 260 страниц , 2 отверстие 360 станиц...интересно. Шарки сами не нашел...ушли с оконечных страниц вскольз наверное...в общем бог знает куда делись.

16 число...пипец рабочему дню...еду в ХХХХ-М высказывать недовольсвие.
Там милые продавцы засылают меня в мастерску, которая расположена за углом. Хорошо иду. Выскочил удалой молодец, посмотрел, послушал....сказал...ой да эти немцы, партия..то се мы рекламации а они нам эта самае...в общем нечленораздельное бурчание и смысл непонятен. Короче мне поменяли выбрасыватель и магазин. Сказали, что сам Walther сделал исправления в конструкции выбрасывателей и магазинов и теперче будет все отлично. Хорошо думаю. Сейчас проверим. Делает 3 контрольных выстрела в ящик...все отлтчно работает. Я уезжаю с каплей сомнения, переростающей в волнение. Все думаю...поеду в ОВД в лицензионку.

Там по месту добрая сотрудница ГЛРР позвола Василия, который меня повел в тир местный. Василий оказался инструктором по стрельбе. Взял мое чудо техники. Спросил какой боезапас. Я сказал 12 в магазине +1 в стволе. Василий запхал в мой пистолет 13 патронов и как в голивудских фильмах начал просто с бешенной скоростью шахать из него по мишени. 7 патронов подряд, отлично...8 уткнулся, передерк уткнулся, еще раз уткнулся...Отдает мне назад и говорит вот в таком прямо виде и вези его назад. Тетенька из ГЛРР пишет мне уведомление о коммисии, возврату или замене оружия + заява и я еду обратно в мазанин. Сразу иду в мастрескую. Там даже ничего делать с ним не стали, увидели в каком я его состоянии привез и стало сразу все понятно. Выписали акт о экспертизе и заводском браке. Иду в сам магазин. Там у продавца круглые глаза от позы моего оружия. В общем вернул я и пистолет и кабуру, только патроны остались. Их назад не принимают.

Конечно проблема еще с выпиской дубликата лицензии. Ведь это у меня была последняя 5 строчка. =( Придется подождать. Пока думаю, что теперь брать. Но все же вернуть пистолет можно в магазин всегда, если он вас не устроил. А вот дорабатывать напильником, особенно немцев не стоит, острый глаз мастрера увидит и снимет оружие с гарантии. Вот тогда уже с возвратом и ремонтом оружия будут проблемы.

DENI
posted 17-8-2007 13:24    
Вот что брать - думайте сами, читая форум.
ка
posted 21-8-2007 22:28    
У меня вальтер ПП с надписью сделано в германии завод вальтер и на коробке тоже самое.Ему уже лет 10 все работает сколько настрелял уже точно не знаю но не одну сотню.Газовый стрелял холостыми с насадкой под ракетницу и так.
Mihoshi
posted 22-8-2007 16:34    
У газового и резинострельно совершенно разные нагрузки, силуминовые вальтеры очень стремные пистолеты, это я вам как владелец 22т говорю. Мой хоть модернизирован а рр и 99 вообще первых версий никакие косяки не убранны, покупать их идиотизм.
fedor
posted 22-8-2007 20:33    
quote:
Originally posted by Mihoshi:
У газового и резинострельно совершенно разные нагрузки, силуминовые вальтеры очень стремные пистолеты, рр и 99 вообще первых версий никакие косяки не убранны, покупать их идиотизм.

Абсолютно с Вами согласен!Что бы из них стрелять желательно хороший мотошлем одевать.А постоянно в нем ходить же не будешь.А если будешь,то и пистолет не нужен,все и так будут бояться

ка
posted 23-8-2007 01:52    
Спорить не буду пистолет далеких 90, но если не изменяет память они конструктивно, имею в виду материал затвора, были обсолютно идентичны с дробовыми, в последнем просто в стволе стояла длинная планка на полствола в диаметре.Не разваливался, хотя с патронами были проблемы и стрляли не особо много.Сейчас это просто раритет.Согласен,что покупать силуминовый резинострел сомнительное удовольствие.
Solarius
posted 27-12-2007 22:17    
Обещают вроде что скоро выйдет P50 уже в январе следующего года....Поглядим посмотрим...обещают вроде стальной затвор...
TAA1985
posted 28-12-2007 12:04    
quote:
Originally posted by Solarius:

Обещают вроде что скоро выйдет P50 уже в январе следующего года.... Поглядим посмотрим... обещают вроде стальной затвор...



Есть какие-нибудь его фотографии, хар-ки...?
Mihoshi
posted 2-1-2008 02:58    
темы с выставки в гостинном дворе есть фото, живьем его не видели.
black
posted 24-1-2008 01:48    
я свой продал р22,после того как мой кент схавал затвор.... хорошо что бог любит дураков, по этому он отделался ошкарябанной рожей, и хорошим синяком в район скулы....
После того случая, через неколько дней я пошел и сдал его на продажу в маг.
И зарёкся трогать сплав.
varenich
posted 30-3-2008 14:30    
(Удалено модератором) Вальтеры держат 50 дж. ?

edit log

James Bond
posted 30-3-2008 14:36    
Если реально этих 50Дж в патроне нет. а в ТК их и нет, то 35-40 держат.
Solarius
posted 4-4-2008 17:30    
40 держут уж точно..... но это касается только модели без дырок в затворе...

  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Р1 Наганыч глазами Eros-а 
 Подумайте, прежде чем покупать Вальтер П-22Т (он же эскорт) 
 Steel глазами владельца 
 Настрел наших резинострелов. 
 Долгая дорога к ПСМ - ычу 
 FAQ по walther P22T 
 мой выбор - Steel 
 mauser hsc mod 90 
 Маузер HSc 90 - недолгая жизнь... 
 Пистолет Хорхе глазами владельца 

  Guns.ru Talks
  Резинострел глазами владельца
  Walther P99t или казнить нельзя помиловать! ( 4 )
guns.ru home