logacha
P.M.
|
Пока испытаны- АКБС,Техкрим,КСПЗ,как мы видим АКБС без вопросов,но цена не устраивает. Значит повторюсь: сегодня отстрелял КСПЗ-убойные91дж обработанные по методе ниже, все отлично и цена устраивает. Попробую еще тест на количество 100шт за раз, если все пройдет штатно, то метода рабочая и экономия денег для тренировок. Эх, пару магазинов бы еще прикупить для полноценного теста.
|
|
DENI
P.M.
|
АКБС стоят 20 руб. КСПЗ тоже так же. Экономия же денег для тренировок - дисконтная карта в феттере, 13 калибре. В клубах у участников тренировок такие карты есть. В итоге и получается, что НПЗ, например на 17, а 15 руб и тд.
|
|
logacha
P.M.
|
АКБС стоят 20 руб---это надо поискать или ехать за ними к черту на кулички.В ближайших ормагах 35 рубликов(хотя в прайсах20-25), а с шаром 1.13 еще и поискать надо. Поэтому КСПЗ-альтернатива пока.
|
|
DENI
P.M.
|
Там же, где вы покупали свой пистолет указанная цена на патроны АКБС.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Там же, где вы покупали свой пистолет указанная цена на патроны АКБС. Покупал в Купавне, сегодня проехался по ормагам: АКБС, ТЕХКРИМ-35, КСПЗ-убойные-26. Лажа то что у них в прайсе, нет таких цен в магазине. КСПЗ брал уже в Ногинске по 26 , других нету, неделю назад был привоз, Техкрим разобрали.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Качественное (достаточно крупное и резкое) фото дутой гильзы с разных сторон можете сделать? Завтра попробую фото сделать. Комментариев не вижу, придется удалить. крайняя справа АКБС
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Турецкая гильза + плохая обработка патронника. Ничего нового. АКБС не дует, КСПЗ не дует, а эти Техкримы- недопатроны. И дует по срезу шарика в гильзе. Отстрелял по обойме КСПЗ и Техкрим, патроны обработанные воском. КСПЗ-все нормально,Техкрим-каждый пятый не выстрел( капсуль,накол нормальный) КСПЗ с воском ,фрагмент youtube.com
|
|
DENI
P.M.
|
К вечеру срач меж собой не уберете - бан будет обоим.
|
|
Vanilla
P.M.
|
Темпов пока нет в продаже, есть инфа что будут после 20 чисел в декабре, по крайней мере у нас в Коломне. Хочется верить что в следующей партии в "турецко-русских" Темпах, производители будут исправлять выявленные в ходе эксплуатации косячки, с патронником например. Как оно было со Стримером.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Темпов пока нет в продаже, есть инфа что будут после 20 чисел в декабре, по крайней мере у нас в Коломне. Хочется верить что в следующей партии в "турецко-русских" Темпах, производители будут исправлять выявленные в ходе эксплуатации косячки, с патронником например. Как оно было со Стримером. Да проблем -то пока нету, АКБС и МДИ без проблем кушает, а остальные, ну да, патронник конечно не хромированный, да и остальные марки патронов в частности Техкрим и КСПЗ откровенная бяка и у кого на них стреляет, то до поры до времени, не должно такой деформации быть, стволу это не айз, какой-бы он не был. У приятеля ИННА, такае-же жопа на этих патронах.
|
|
minya
P.M.
|
цитата:Хочется верить что в следующей партии в "турецко-русских" Темпах, производители будут исправлять выявленные в ходе эксплуатации косячки Есть инфа, что больше их выпускать не будут. ------ С уважением Михаил.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Есть инфа, что больше их выпускать не будут. Явки, пароли в студию, откуда информация? Баа, у меня эксклюзив турецкий.
|
|
minya
P.M.
|
цитата:Явки, пароли в студию, откуда информация? От Русской оружейной компании. ------ С уважением Михаил.
|
|
minya
P.M.
|
И еще сказали, что запасных магазинов не будет. ------ С уважением Михаил.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:И еще сказали, что запасных магазинов не будет. магазин вроде от 4 хорька подходит.
|
|
Fips
P.M.
|
В моей деревне в данный момент патронов нет никаких вообще, от слова совсем. Обещают завоз в четверг(АКБС не будет, но у меня есть). Торжественно обещаю купить по 10 патронов каждого доступного типа и отстрелять под камеру без монтажа. Ствол на данный момент имеет настрел 3 патрона, патронник не полирован, не мазан и вообще весь "тюнинг" сводится к удалению консервационной смазки. Надеюсь развеять два мифа: ТЕМП-1-говно и ТЕМП-1 идеальный пистолет. Результат выложу в данной теме.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Торжественно обещаю купить по 10 патронов каждого доступного типа и отстрелять под камеру без монтажа Да мифа нет, развеивать то нечего, все уже в теме разжовано.Эк вы батенька замахнулись на говно и идеал. Про монтаж тоже зря, смело заряжайте 15 патронов АКБС и приятно удивитесь. На Техкрим можете деньги не тратить, я отстрелял с горем пополам 3 пачки. КСПЗ с воском тоже не плохо работает, других патронов пока не было.По пробиваемости: лидер АКБС 1.13г, потом Кспз, Техкрим вообще не о чем. Да, и по 10 патронов я не видел в продаже.
|
|
Fips
P.M.
|
Дык я ни с кем не спорю, никому ничего не доказываю. Начнут у меня КСПЗ клинить, Ок. Значит не буду их носить на БД. Будут клинить АКБС(они пока не клинили) ок, АКБС кака. Просто я пока наблюдаю ничем не подтвержденный срачь. Вот мне и хочется провести независимый отстрел, я стрелок новый, опыта нет, в предвзятости обвинить сложно, акромя АКМ в 1999 году оружия в руках не держал, вот купил ТЕМП-1. Не, ну мужики, вы устроили тут срачь на ровном месте: КСПЗ говно, Техкрим говно, АКБС золото. Я хоть и владелец ТЕМП-1 но не понимаю загонов на тему "Нет патронов кроме АКБС и КСПЗ в воске пророк его а Техкрим дитя шайтана.". Ждем четверга, я закуплюсь патронами, сниму тир, найду оператора и все сниму. Хрона нет, не обессудьте, да он и не нужен.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Просто я пока наблюдаю ничем не подтвержденный срачь. Тут по моему уже человек пять отписалось, какие патроны он на данный момент ест, какими давится. Ну отстреляете, ждемс результатов еще раз!
|
|
Fr1man
P.M.
|
есть еще патроны чейз(chase) тоже 91 дж(но шарик пока что весит о.7 гр)
|
|
minya
P.M.
|
У друга пистолет стал кушать через раз Техкрим, КСПЗ вообще без проблем. С настрелом проблем всё меньше. ------ С уважением Михаил.
|
|
Fips
P.M.
|
Докладываю результаты отстрела, выкладывать видео мне стыдно, там такое убожество получилось что слов нет(если кому прямо СИЛЬНО надо то в личку). В испытании участвовали АКБС, Техкрим, и Chase. Все прошло ожидаемо и грустно. АКБС отстрелялись штатно, проблем вообще 0. Техкрим на втором выстреле клин, гильзу выковырял, вторая попытка, клин. Chase первый выстрел, клин. На месте выковырять не смог, выбивал дома. Итог: Печаль беда. Пистолет реально не ест ничего кроме АКБС. Это сильный минус. Буду думать что с ним делать дальше, есть мысли?
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Есть конечно мысли. Кормить его толко АКБС, в чем проблема-то? Точно так же вел себя мой ШАРК(турок), ни КСПЗ, ни ТК не переваривает. БПЗ тоже разок подавился, так что теперь только АКБС. Что мешает-то, если пистолет нравится, а ТТХ устраивают? Это проблема патронов, а не пистолета.
|
|
Fips
P.M.
|
цитата:Кормить его толко АКБС, в чем проблема-то? В отсутствии АКБС в магазинах города. Да и не дело это такая избирательность.
|
|
DENI
P.M.
|
цитата:Originally posted by Fips:
АКБС отстрелялись штатно, проблем вообще 0. Техкрим на втором выстреле клин, гильзу выковырял, вторая попытка, клин. Chase первый выстрел, клин. На месте выковырять не смог, выбивал дома. Итог: Печаль беда. Пистолет реально не ест ничего кроме АКБС. Это сильный минус. Буду думать что с ним делать дальше, есть мысли?
Один в один Стример-1014/2014 Дорабатывать патронник.
|
|
minya
P.M.
|
Забрал свой из магазина. Все тоже самое как и всех. Но я все равно доволен покупкой. ------ С уважением Михаил.
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:KPbIC974: .. . Это проблема патронов, а не пистолета. Нет, это проблема качества изготовления патронника пистолета. Патроны тут абсолютно не при чём. цитата:Fips: В отсутствии АКБС в магазинах города... А их и не будет - АКБС полностью прекратило производство, в том числе и производство патронов. цитата:Fips: ... Да и не дело это такая избирательность. Абсолютно верно подмечено.
|
|
roma-198080
P.M.
|
8-12-2014 10:45
roma-198080
При покупке ТЕМР-1,купил 2 пачки АКБС магнум.Отстрелял 50 патронов все ок! Потом начитавшись интернета,решил полирнуть ствол и горку патронника(руки требуют что то творить!). Вчера купил еще 2 пачки,только продавцы сказали,теперь Фотуна называется вместо АКБС.При отстреле этих 50 патронов случилось следующее: 1.Гильза лопнула,ее раздуло,пришлось выбивать. 2.Гильзу не выбросил пистолет,пришлось пальцами вынимать. 3.Патрон заклинил перед патронником,стал наперекосяк и заклинил. Вообщем из 50 выстрелов-3 косяка! Что это?Особенности патронов или пистолета? Это мой первый пистолет,до этого владел Стражником.
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
цитата:Originally posted by roma-198080:
решил полирнуть ствол и горку патронника
цитата:Originally posted by roma-198080:
Вообщем из 50 выстрелов-3 косяка!
Поясните, "косяки" случились после Вашей полировки или Вы ещё ничего не полировали? Если после полировки, то как и чем полировали.
|
|
roma-198080
P.M.
|
8-12-2014 11:09
roma-198080
После полировки.Горку патронника дремелем с войлочной насадкой и пастой ГОИ.Ствол сначала пастой для клапанов,потом ГОИ ,ершиками для курительных трубок всталенных в дрель.в патронник вставил гильзу,с отрезанным дном.
|
|
logacha
P.M.
|
[QUOTE][B] В отсутствии АКБС в магазинах города. Да и не дело это такая избирательность. Купайте КСПЗ в парафине и будет вам счастье. На Грозах Техкрим тоже дует,так что не переживайте. А вообще КСПЗ и Техкрим сильно уступают АКБС -1.13 по ТТХ. Отстрелял еще пару пачек КСПЗ в парафине, все штатно. Меня Темп пока что радует, за свои деньги.
|
|
logacha
P.M.
|
[QUOTE][B]При покупке ТЕМР-1,купил 2 пачки АКБС магнум.Отстрелял 50 патронов все ок! Потом начитавшись интернета,решил полирнуть ствол и горку патронника(руки требуют что то творить!). Вчера купил еще 2 пачки,только продавцы сказали,теперь Фотуна называется вместо АКБС.При отстреле этих 50 патронов случилось следующее: 1.Гильза лопнула,ее раздуло,пришлось выбивать. 2.Гильзу не выбросил пистолет,пришлось пальцами вынимать. 3.Патрон заклинил перед патронником,стал наперекосяк и заклинил. Вообщем из 50 выстрелов-3 косяка! Что это?Особенности патронов или пистолета? Это мой первый пистолет,до этого владел Стражником. Дык не мешало бы еще раз отстрелять АКБС, те которые не фартуна, я так понимаю и с патронами может лажа быть как вариант. Fips уже писал ,что на фартуне клины. Комрады,читайте внимательно ветку, наступаете на одни и те же грабли.
|
|
roma-198080
P.M.
|
8-12-2014 14:54
roma-198080
цитата:logacha: [QUOTE][B] В отсутствии АКБС в магазинах города. Да и не дело это такая избирательность. Купайте КСПЗ в парафине и будет вам счастье. На Грозах Техкрим тоже дует,так что не переживайте. А вообще КСПЗ и Техкрим сильно уступают АКБС -1.13 по ТТХ. Отстрелял еще пару пачек КСПЗ в парафине, все штатно. Меня Темп пока что радует, за свои деньги.
Можно поподробнее,про купание в парафине?
|
|
logacha
P.M.
|
[QUOTE][B]Можно поподробнее,про купание в парафине 148 пост
|
|
Fips
P.M.
|
цитата:logacha: Fips уже писал ,что на фартуне клины. Хм. Chase это Фортуна?
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Хм. Chase это Фортуна? фортуна- то АКБС, то я затупил. на Chase и Гроза 021 спотыкается.
|
|
SFocus
P.M.
|
Тульские - 16 выстрелов - без косяков Техкрим 83Дж - 20 выстрелов - без косяков КСПЗ 70Дж - 20 выстрелов - без косяков (оч. кучно получилось) КСПЗ 91Дж - После первого выстрела поехал выковыривать гильзу. Гильзу не порвало.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Мдя.. . На самом нижнем фото SFocus-а видно, что патронник-то куёвый, очень куёвый.. .
|
|
SFocus
P.M.
|
цитата:очень куёвый... У меня нет с чем сравнить. Выложи аргумент. Пожалуйста.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Видны перепады диаметров. Из-за них и клинит гильзы. Для эксперимента - разогните обычную скрепку в прямую проволочку, на кончике проволочки загните небольшой зубчик (1-2мм) под 90 градусов, получится Г-образный щуп. Этим щупом проверьте изнутри стенки патронника - загоните щуп до шейки (упора) патронника, прижмите загнутый зубчик к стенке, и медленно, постоянно прижимая зубчик, вытягивайте щуп наружу. Если зубчик за что-то зацепится, или Вы почувствуете горку/впадину - значит, патронник надо пересверливать (качественно сделать это "на коленке" невозможно), или очень тщательно и вдумчиво полировать.
|
|
|