23-6-2014 00:33
Муамар_Каддафьевич
Доброго всем времени суток, господа. Стал сегодня обладателем МР 79-9ТМ 2013 года. Не спрашивайте зачем и почему - душа попросила. Приобретен второй единицей к Грозе 021. Скорее с целью приобретения навыков по напилингу и улучшайзингу отечественных образцов гражданского оружия, ну и утоления ностальгии по тому времени, когда его боевой собрат сопровождал меня на боевом дежурстве.
Качество: Литье, новодел. На затворе и рамке кругом следы от литьевой машинки. Есть наплывы, есть неровности, т.е. есть где приложить руки и надфиль, но в целом, разборка\сборка после первых трех раз пошли уже гладенько, легко снимается и ставится затвор, ставиться и снимается с затворной задержки. Предохранитель легко включается\выключается одним пальцем. Втулка кривая косая болтается на стволе, имеет неровную толщину стенок. Патронник обработан драчовым напильником и оставлен с задирами, патрон болтается в нем, как карандаш в стакане. Одним словом конструктор для тех, кто хочет что-то сделать сам, а не просто достать из коробки и "пулять". Но так чтобы уж прямо "ужас-ужас", как тут многие расписывают, я бы не сказал. Бонусы: В "Темпе" мне сначала показали МР с витрины - ничего особенного, новодел, как новодел. А вот потом, по моей просьбе принесли МРки из другой партии и каково же было моё удивление, когда, открыв коробку на меня уставилась старая советская бакелитовая щека (с царапками, следами потертости, но так это даже лучше, придает шарму! )! Но это было еще не все на моей МРке установлена пухлая с насечками затворная задержка (с широким зубом), красный курок, красное шептало, красный выбрасыватель и два магазина образца 53-89 гг. (один правда с оспинами). И все это добро за те же самые 10500 р. Ощущения Несмотря на минусы, приятные ощущения, как если бы я встретил старого товарища. И, не смотря на то, что одновременно с ним я купил Грозу, к ней почти не подхожу и не занимаюсь, общаюсь с "макаровым", с ним мне возиться интересней и информацию о нем добывать любопытней. В руке лежит превосходно, автоматика работает сносно, как у любого советского оружия - притрется еще, ну и до ума доведем. Что бесит категорически - матирование рамки. Да, я понимаю, что с ним лучше хват, но.. . диссонирует оно с затвором, который кстати прекрасно воронен, имеет отличный синеватый отлив, что не может не радовать глаз. При этом в области серийного номера рамка нормально полирована и имеет тоже воронение, что и затвор. ВОПРОСЫ: PS Был в темпе и МР-78-9тм, качество изготовления в разы выше! В разы! Но не лег зараза в руку совсем, "клюв" рамки здорово давил на руку сверху, напрочь лишая удобного хвата. Не последним фактором в отказе от ПСМыча стало понимание, что втулку на него не натянешь никакую, а ту, что тут умельцы натягивали не спасет. PPS Произвел отстрел в тире АКБС стандарт три обоймы, все штатно, без клинов утыканий и пр. После каждой обоймы вставал на зз. С расстояния 5 метров все шарики легли в цель и не вышли за 7, 3 шара в десятке, с расстояния 10 метров все уложил в грудную мишень, но разброс конечно сильный. Пистолет здорово низит (это я понял уже на 2-ой обойме, поэтому результат на 3-й был лучше), но в целом отработал МР на пять, с такими результатами, считаю к самообороне годен. Дальше немного полирнем где нужно, оденем втулку и повторим отстрел. PPPS Может мне кто-нибудь из админов объяснить, почему посты с ганзы на ньюганзу дублируются, а наоборот нет? И почему более юзерфрендли форум, с понятной рубрикацией лежит полумертвой, а старая ганза живет? |
23-6-2014 01:12
DENI
цитата: Так и должно быть. На фото патронник довольно прилично хромирован. цитата: Узкий затвор - хорошо в любом случае не будет.
цитата: потому что никакого отношения к нашему форуме не имеют а просто воруют у нас весь контент. Все тюнинг-работы с вашим оружием можете производить или вы или лицензированные мастерские. |
23-6-2014 02:40
Муамар_Каддафьевич
цитата: Мне люфт показался несколько большим нормы, но работа МР в тире доказала, что все работает штатно, опасения ушли. Кстати, после отстрела, на патроннике появились следы нагара на канавках неровной поверхности патронника, которая доказывает его некачественную обработку, но пока клинов и невыбросов не будет, вряд ли буду заворачиваться серьезной полировкой.
цитата: Да я как бы даже не о бороде, а о бороденке, скорее даже о недельной щетине думал
цитата: При условии, что сталь нормальная, думаю, свою функцию на травматике он будет выполнять исправно, да и оружие легче, что для меня важно, так как именно ПМ встанет на БД, а не гроза. В целом, считаю, что по соотношению цена\качество очень недурственный образец, особенно если есть желание приложить руки.
цитата: О как! Ну тогда я окончательно прописываюсь только тут, хотя интерфейс конечно я бы не назвал "юзерфрендли", коллеги. Ну, да ладно дело привычки! |
24-6-2014 19:46
Landgraf
ТС, можно попросить фото рамки "вид сбоку со снятым затвором"?
|
24-6-2014 23:56
Муамар_Каддафьевич
Заехал сегодня в тир. Сделал вывод, что не понимаю тех, кто хает МР. Первая мишень пристрелка - 5 метров. Вторая мишень - магазин с 7 метров +2 патрона (добил пачку АКБС стандарт). В прошлый раз я сделал выводы, что МР сильно низит. Поэтому первые три выстрела целился в верхнюю часть мишени. Да, он конечно низит, но не критично. Низит, как оказалось, больше стрелок, чем МР
![]() Итак отошел на 10 метров - первый магазин, целился совсем в верхний обрез мишени и первая легла куда целился но чуть левее, взял под обрез десятки = итог слева ниже, правая рука победила стрелка. Инструктор обратил на это внимание, попытался исправить - результат справа ниже ![]() ![]() |
26-6-2014 20:03
murgull
предохранитель не подходит к общему виду)
|
26-6-2014 20:48
DENI
цитата: к виду литого затвора вообще ничего не подходит. Но и вид не все определяет. |
26-6-2014 23:26
Муамар_Каддафьевич
цитата: Эргономика меня устраивает, а это главное. Меня не устраивает матовая рамка - не практично, остаются следы смазки после чистки, легче царапается. Менять ли предохранитель - не знаю, ПМовский удобней? Сомневаюсь. Вот скобу хочу попробовать махнуть, родная с изгибом, как мне кажется, улучшит хват двумя руками.
цитата: А чем он так плох? Его вид ужасен изнутри, но опять же не ужас-ужас, да и все это поправимо при желании. Но если не будет мешать основным функциям - зачем улучшать? Кромку снизу обработаю. Я видел образцы, где окно экстракции было все в неровных облоях - вот это жуть. А у моего экземпляра все более-менее сносно. Тонкий? Безбородый? Как я уже и говорил - мне даже больше нравится, так как это удобней и эргономичней. У его прадедушки вальтера пп, тоже тонкий и безбородый затвор, кто скажет, что он уродлив - разрешаю бросить в меня камень. Лишь бы при стрельбе мощными боеприпасами с рамки не слетал |
26-6-2014 23:56
DENI
цитата: и снаружи цитата: ширину не добавите. |
27-6-2014 01:18
Муамар_Каддафьевич
цитата: цитата: Нууу, все в жизни относительно. "Каждому свое", как говорили в древнем Риме. Мне нравится отсутствие бороды, мне нравится, что он узкий. И не только с практической точки зрения. Визуально он нравится мне больше, чем громоздкий и массивный затвор ПМ. Хотя, скорее всего именно его практичность в этих нюансах и вызывает эстетическое удовольствие. Как говорил Туполев: "Хорошо летают только красивые самолеты", вот и посмотрим. Если в процессе эксплуатации, отсутствие ширины и бороды не повлияет отрицательно на эксплуатацию и хар-ки, я полюблю этот вид на все 100%. Хотя даже если он и треснет, виноват то будет не внешний вид, а качество стали. |
9-7-2014 23:17
Муамар_Каддафьевич
Сегодня был в тире, проверял работу машинок на новом боеприпасе - тульские. Вывод на дистанции до 10 метров для тренировки лучше не придумать, особенно учитывая цену в климовском темпе - 13 руб. Но речь не об этом. Речь о том, что Мр 79-9ТМ продолжает радовать в сравнении с Грозой 021. На тех же боеприпасах и с тех же дистанций гроза показала результат не лучше, все сопоставимо.
У тульских два минуса: 1. экстрагируются вверх и назад, стукая стрелка по макушке. 2. Дают чудовищный нагар, жалею, что не сфотографировал свои руки - как у кочегара, но за такую цену им можно это простить. Работа автоматики без нареканий, все великолепно без утыков, неэкстракций и пр. Напомню, пока в МР не вносилось никаких изменений, он даже не полировался ни в одном из "труднодоступных мест", работает из коробки. Пробовал АКБС Стандарт и Тульские, настрел уже наверное более 70, пока без нареканий. Жду втулку, которая уже едет для апробации мощных БП. Все, что вы видите за пределами восьмерки - это темповая стрельба с 8 метров. Результат моей грозы для сравнения, которую отстреливал параллельно тут: forum/225/685439 |
20-7-2014 23:40
Муамар_Каддафьевич
День добрый всем! Очередной поход в тир на выходных и очередная проверка нового боеприпаса, на этот раз техкрим тренировочные 60 дж. Очень порадовал боеприпас, и ценой - 16 р., и кучностью, и точностью. Опять же отстрел производил и грозой 021 и МР-79. Разницы - никакой! На дистанции 10 метров МР-79-9ТМ показывает абсолютно сопоставимые результаты. Итак первая пристрелка (естественно целюсь выше, так как помню, что МР низит). Все прилетело выше, т.е. практически туда куда и целился. Еще один магазин, по-прежнему целился чуть выше верхнего обреза черного круга, результат тот же. Взял по центру круга и результат налицо - все прилетало туда, куда и целился. Были и другие мишени, но показываю именно первую, посмотрите на кучность каждой серии (работал по 5 патронов, в быстром темпе) - ооочень порадовала и машинка и боеприпас. Один раз откровенно сдернул сам - самое правое попадание, моя вина, не оружия.
![]() Сжег сегодня 5 пачек техкрима и одну АКБС стандарт. Кстати, АКБС стандарт был до этого дня для меня эталоном, но сегодня он потерял в моих глазах пальму первенства - сильно уходит все ниже, кучность в разы хуже. Итак, мне осталось провести собственный тест на хроне, но в ближайшем тире его нет. Есть результаты вот этих стрельб: youtube.com В конце дана таблица с результатами МР 79-9ТМ - 140дж. Гроза 02 - 138дж на АКБС магнум. Пока сам не проверю, окончательных выводов делать не буду. НО! Признаюсь честно, если бы у меня перед покупкой, был тот опыт стрельб из этих резинострелов, который есть сейчас, я бы однозначно выбрал МР-79-9ТМ для стрельб тренировочных и БД в дальней дороге, и МР-78-9М(ПСМ) для ежедневного ношения. Гроза 021 для ежедневного ношения мне ну никак не подходит, великовата, а при одинаковых с МР результатом - зачем платить больше? При этом МР я могу брать и на ежедневное БД (хоят ПСМ будт еще лучше). Честно признаюсь, ничего выдающегося я в грозе пока не обнаружил, да сделан аккуратнее. Но на эффективность это не влияет! PS АКБС спортивные в климовских темпе и феттере по прежнему не появлялись, ровно как и оружие от АКБС - ни ратника, ни муфлона, пропал и грандпауэр.. . Видя все это прикупил еще пачечку магнума, пусть лежит... |
20-7-2014 23:59
DENI
цитата: этому видео около 6 лет. И патроны, соответственно, тех времен. цитата: Не будучи опытным стрелком глупо тренироваться с одним, а носить другое. |
21-7-2014 00:30
Муамар_Каддафьевич
цитата: Ни одна моя тренировка не проходит на одном оружии. Всегда обе единицы. И повторю свою мысль - был бы ПСМ, оба встали бы на БД, но один в дорогу и при поездках на авто, а другой для ежедневного ношения. Грозу же брал для тренировок, на БД мне она совсем никак - неудобно скрытно носить (габаритнее МР), да и тяжеловата, надо было единичку брать. Кроме тира 021 никуда больше не беру. Неопытным стрелком себя тоже не считаю, уж простите, в спортсмены конечно не гожусь, а вот опыт обращения с оружием имею немаленький. Может быть именно поэтому и склоняюсь в пользу отечественного, навык на нем приобретался, поэтому оно и в руке лучше лежит, да и все с ним как-то быстрее, привычнее и понятнее. А это для самообороны считаю важнее - ведь не белку в глаз бить резинострелом, важнее не замешкаться и на "автомате" достать, снять, дослать, прицелиться, выстрелить...
цитата: На свежих патронах результат будет радикально другим? Или все же сопоставим? |
21-7-2014 01:17
DENI
цитата: Поговорку про двух зайцев знаете? цитата: радикально. |
22-7-2014 12:18
Nebelwelfer
цитата: Это кто вам такое сказал? первые ПМ наоборот имели огого еще какую бородищу, туда номер били ,потом все меньше, к концу 60-х мелкую но все же имели, потом опять крупную и до сегодняшнего дня. А вид вашего 79 спереди конечно ужасен. PS: когда пневматам 49-53 на валовом производстве номер с бороды снимали выходило так же криво и неэстетично, знакомый почерк ижмеховского станка/пьяного мастера дяди Васи. |
22-7-2014 12:57
Автомастер
За 10500 можно было на вторичке купить переделку. Либо такое же литье, но до 12 года. С кучей бонусов, кобур и т.п. Не вижу не смысла в этой покупке, если только принципы запрещают покупку бэу. Соберетесь покупать МР 78 имейте ввиду, что втулки на нем нет вообще, а у всех, что я видел затвор царапает патронник при откате - таковы допуски. Так что смысла в нем нет вообще никакого.Фетишизм.
|
22-7-2014 13:57
DENI
цитата: Нет. Самые бородатые с 1979 г. по настоящее время. |
22-7-2014 16:06
DENI
цитата: не стоит приводить пример из обработанных под пневму затворов. Там вплоть до пересортицы идет. Все прекрасно на обычных затворах ПМ видно. |
22-7-2014 16:20
Nebelwelfer
цитата: Это обыкновенные ПМ-ы бывшие, хоть на них и нет номеров но год примерно угадать можно, просто фотки с хороших ракурсов, на ПМ-ах я такое тоже повсюду замечал, ранние бороды до 55-го года все большие т.к делались под номер, потом пошел спад ,потом как мы знаем опять вернули. Суть в том что автор сказал что на ранних были мелкие бороды а я парировал что то не так. Это действительно не так. Больше там потом или меньше они стали не важно.
цитата: А эту фразу я вообще не понял. |
22-7-2014 16:42
DENI
цитата: Я это все прекрасно знаю. Понятие "борода" вообще введено на форуме мной, примерно в 2003 году. цитата: Не придумывайте Пример: ![]() ![]() Или еще лучше: 9751792.jpg и 6495382.jpg
цитата: Затвор от пистолета, скажем 1957 года, а рамка от 1988 года. не говоря уже о неосновных частях. |
22-7-2014 18:19
Nebelwelfer
Ну вот все верно.
Ранний ПМ - большая борода. Поздний ПМ - большая борода. Мнение ТС - на ранних бороды почти не было. Можно подискутировать насчет где больше на раннем или позднем но зачем? обе бороды весьма внушительны. цитата: А эта фраза в разговорах о затворах вообще лишняя. |
22-7-2014 21:21
DENI
цитата: да где вы там большую бороду то увидели.. . |
22-7-2014 23:09
Nebelwelfer
цитата: По сравнению с периодом 55-72 это довольно большая борода. |
22-7-2014 23:19
DENI
цитата: Есть целая тема с кучей фотографий. рекомендую освежить память. |
23-7-2014 03:00
Landgraf
цитата: А как Вы год затвора определяете? По рамке? Так что не лишняя ни капли. На рамке 53-й год, а затвор поставили от 88-го года - какая борода должна быть? Как в 53-м году, или всё-таки как в 88-м? P.S. Вы бы ещё по UMAREXовским, GLETCHERовским и DENIXовским поделкам бороды на ПМах изучали - цены б небыло Вашим наблюдениям. |
23-7-2014 09:24
Nebelwelfer
цитата: Мне не нужно знать какого года рамка если я и так знаю что там все вперемешку, у меня есть набор признаков по которым можно примерно понять год затвора. А дальше идет уже наблюдения за макетами и боевыми, пронаблюдав я понял что на всех 49-54 а иногда и 55 борода больше чем на периоде 55-72, конец 60-х вообще малюсенькая.
цитата: недавно освежал, сделал подборку под свою версию, вот здесь обсуждалось: МР-654 серии 32: общие вопросы и тюнинг |
26-7-2014 00:19
Муамар_Каддафьевич
цитата: Сама форма постановки вопроса (безапелляционная), выдает в Вас либо участника конструкторской группы, которая создавала ПМ, либо диванного эксперта, ни в том ни в другом случае дискутировать смысла не вижу, уж простите...
цитата: Совсем не интересно, какой именно МР и с каким набором бонусов можно купить на вторичке. Тем более меня мало волнует фактор видит ли кто-то смысл в моей покупке. Причина же этого приобретения четко расписано мной в первом посте. А сегодня есть и еще одна - для меня это скорее shoot-test отечественного резинострела и именно того г.в., который сейчас лежит на прилавках, для выявления слабых и сильных сторон, который может быть полезен будущим владельцам.
цитата: Я в курсе, и это прекрасно видно из моего первого сообщения.
цитата: Так давайте разберемся, это неустранимый дефект или все же "допуск" (притом легко устранимый?), который влияет\не влияет на стрельбу? Каким образом оцарапанный патронник лишает оружие эффективности, переводя его в предмет фетишизма? DENI можно попросить Вас удалить диспут про бороды? В данной ветке хочется сохранить дискуссию исключительно о МР свежих годов выпуска, а не про теорию толщин бород. Заранее признателен. |
26-7-2014 01:17
Автомастер
Тем более меня мало волнует фактор видит ли кто-то смысл в моей покупке, уж простите. Причина же этого приобретения четко расписано мной в первом посте. А сегодня есть и еще одна - для меня это скорее shoot-test отечественного резинострела и именно того г.в., который сейчас лежит на прилавках, для выявления слабых и сильных сторон, который может быть полезен будущим владельцам.
Вы не из ИжМеха случайно? Человеку читающему ганзу вряд ли придет в голову мысль купить СЕБЕ макарыч 13 модельного года и вдохновленно его тюнинговать. Для кого это? Очередь за ними не выстроится.В теме флуд, потому что больше здесь писать то и не о чем. Все это уже сто раз пережевали и выпюнули. |
26-7-2014 01:50
Nebelwelfer
цитата: Если удалять отвсюду диспут про бороды то рано или поздно находятся Муамар_Каддафьевичьичи и начинают утверждать что: цитата: Так что имхо не надо ,пускай висит, к тому же немного в этот раз ,1 страница от силы, а так народ зайдет, почитает ,общий уровень знаний поднимет чем лезть в одну конкретную тему спецом. |
26-7-2014 02:05
Муамар_Каддафьевич
цитата: Рискую Вас разочаровать, но нет, не имею к заводу отношения, хотя если пригласят, буду не проч на них поработать, ибо товар свой продвигать не умеют. Так как силуминовые турки с рвущимися патронниками слывут более привлекательными образцами, чем цельностальной пистолет, что на мой взгляд, совершенно неоправданно. Безусловно он не без недостатков, о чем пишу откровенно, но и то, что он может спокойно стрелять из коробки, говорит мне мой опыт владения.
цитата: А чтение ганзы как-то особенно преображает? Добавляет + 100500 в карму, возводит в ранг эксперта и автоматически наделяет опытом эксплуатации оружия без опыта владения и использования? Вы владели данным типом 2013 г.в., у вас были с ним проблемы? Откуда у Вас данные, что качество ненадлежащее? Или "Булгакова не читал, но скажу!"?
цитата: Где вы видели, хоть строчку, где я агитирую за его покупку, я понять не могу? Мне, пардон муа, наплевать, как и в каком объеме данный образец продается и будет ли продаваться вообще, я покамест не акционер "Ижмеха". У меня свои цели, связанные с МР. Здесь я делюсь опытом владения, за тестикулы сюда силком никого не тащу читать мои опусы. Вы убеждены, что это хлам - я счастлив, живите радостно с этим ощущением, мне только его навязывать не надо. |
26-7-2014 02:15
Муамар_Каддафьевич
цитата: Т.е. доводы остальных участников, которые с Вами дискутировали никак не повлияли на Ваше мнение? Прекрасно, это лишь доказывает правильность моего решения не дискутировать с людьми, которые внутренне приняли для себя постулат, что они якобы являются исключительными экспертами с рангом "истинна в последней инстанции". Ну, я собственно не против, в конце-концов нам затворы ПМ вместе не отливать.. . |
26-7-2014 13:19
Nebelwelfer
цитата: Я очень надеюсь что вы почитали этот диспут перед тем как это писать, что в нем неверного? Вы сделали для себя какое-нибудь открытие или остались при своем мнении? Я тут ссылку привел ,там подборка фоток, DENI выложил фото - они тоже мою идею подтверждают, какие еще нужны доказательства? |
27-7-2014 23:59
Муамар_Каддафьевич
День добрый, господа!
Сегодня наконец выдался один из редких свободных выходных, когда можно было заняться любимым делом. Сразу поехал в строительный супермаркет и затарился. Я выбрал не самый простой путь тюнинга МР, но и не самый легкий. Поксипол был отметен - да легче, но как-то бездуховно цельностальной пистолет марать эпоксидной смолой. Аргонной сваркой я не располагаю, а идти с пистолетом к мастерам не решился - мало ли, что еще подумают! Значит решено - паяем. В магазине приобрел: канифоль, припой, паяльник, резиновый молоток, тисочки, набор надфилей, струбцину, наждачная бумага на тканной основе и.. . понеслась! Паял первый раз в жизни, спасибо родителям (практика доказала, что из задницы у меня растут только ноги После того, как закончил пайку убрал лишний припой надфилями и прошелся наждачной бумагой для придания идеально ровной поверхности. Как я уже и говорил, втулка от мастера LexStav вручную надевалась лишь на 1\3, даже на 1\4 ствола. Учитывая это, а также тот факт, что в районе пайки мне вряд ли удалось добиться идеальной толщины, а забивая втулку молотком, я банально могу погнуть ствол, была закуплена струбцина для натягивания втулки. Однако, все оказалось проще. Я решил, что надену втулку вручную до упора, дальше простучу ее слегка резиновым молотком до максимально возможного упора, а потом в струбцину. Но после первого удара втулка достаточно легко села до середины, потом продвинулась до давленностей, чуть-чуть посильнее и втулка на месте. Мастер выполнил заказ на 5+ втулка села плотно, никаких зазоров ни у патронника, ни у дульного среза - сидит так, будто "родилась" там! А как же красиво выглядит теперь ствол и МР'ка! Просто загляденье, пистолет полностью преобразился. Мастеру огромное спасибо, великолепная втулка. |
30-7-2014 00:00
Муамар_Каддафьевич
Всем доброго времени, господа!
Продолжаю доводить до ума свой МР и, чем дальше в лес, тем все больше увлекаюсь я этим процессом. Настолько увлекаюсь, что даже приобретаю новый инструмент под это новое хобби. Итак, те кто читал эту тему с самого начала, помнят, что нижняя кромка затвора моего МР была изначально обработана криво. На работу оружия это никак не влияло, МР прекрасно стрелял и стреляет, автоматика работает штатно на любых боеприпасах. Но перфекционисты меня поймут, не мог я спокойно смотреть, что правая часть этой кромки толще левой почти на 1мм, плюс неровности, волны и борозды по всей кромке. Была и еще одна проблема на моем МР, которая тоже досаждала, немногим больше, нежели эстетический нюанс кривоватой фаски затвора. У МРки все кромки, а также выступющие части - мушка и целик, имели не просто острые, а бритвенно острые кромки, настолько острые, что наносили порезы при разборке совсем незаметно. Поэтому после чистки, я частенько обнаруживал на подушечке большого пальца правой руки до трех глубоких порезов. Поэтому была выбрана насадка с наждачной бумагой мелкой фактуры и легким движением, один-два раза я прошелся по всем кромкам. Теперь затвор не режет пальцы, а мушка и целик не делают зацепов даже на ветоши для чистки, не говоря уже про одежду. Сейчас заказал пару хабаров на МР, жду прибытия, ну а дальше приводить внешний вид после шлифовки кромок в надлежащий. |
30-7-2014 02:39
Landgraf
Муамар_Каддафьевич, а какую цель ставит Ваш тюнинг? Чего Вы хотите добиться в результате?
С одной стороны, Вы устанавливаете одну из лучших втулок, а с другой стороны Вы ИМХО малёк поторопились с запайкой вдавленностей, я бы дал им какое-то время (какой-то настрел, точнее) для осадки в процессе обкатки пистолета. И в итоге не ясна главная мысль - зачем всё это делается? Какая характеристика/свойство оружия от этого улучшится? |
|