Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Пистолет Хорхе глазами владельца ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Хорхе глазами владельца

01_Jack_01
P.M.
13-4-2006 19:45 01_Jack_01
Originally posted by finder00:

Поскипано 01_Jack_01

.. . навесочку 0.3 в него стремно пихать

Это - да!
Согласен, только часто люди такую навеску вообще заряжают?
ИМХО такие навески на Техкриме - скорее исключение, нежели правило... .

Kn.Mishkin
P.M.
13-4-2006 19:46 Kn.Mishkin
Originally posted by finder00:

Да и навесочку 0.3 в него стремно пихать

А вот это - яркое свидетельство не в пользу МАКа - Хорька для таких экспериментов владельцу заранее просто жалко, потому что он греет ему сердце. МАК никому, походу, не жалко, вот и пихают в него регулярно всякую .. . с помоек

finder00
P.M.
13-4-2006 19:53 finder00
Originally posted by Kn.Mishkin:

А вот это - яркое свидетельство не в пользу МАКа - Хорька для таких экспериментов владельцу заранее просто жалко, потому что он греет ему сердце. МАК никому, походу, не жалко, вот и пихают в него регулярно всякую .. . с помоек

Просто Хорхе доверия как-то не внушает. В том виде, в котором дошел до народа

Kn.Mishkin
P.M.
13-4-2006 20:29 Kn.Mishkin
Главное - до народа дотянул, а далее сам народ ему дойти до кондиции и поможет :о)
Georgiii
P.M.
13-4-2006 20:55 Georgiii
Поздравляю всех владельцев Хорхе!!!
НАЧАЛАСЬ новая эра в Российском рез.стрельном МИРЕ!!!
01_Jack_01
P.M.
13-4-2006 20:58 01_Jack_01
Originally posted by Georgiii:
Поздравляю всех владельцев Хорхе!!!
НАЧАЛАСЬ новая эра в Российском рез.стрельном МИРЕ!!!

Какая же если не секрет?
Уж не эра милосердия к ГОПам случаем?

Cherokee
P.M.
14-4-2006 01:33 Cherokee
По поводу обработки ствола - я по началу , когда разобрал Хорхе и сунул глаз в ствол со стороны патронника тоже чуть не обомлел - задиры такие , что страшно стало . Потом пригляделся - лейнер идеально обработан , а то , что глаз резало - переход от ствола к лейнеру . Так что полироль просто выкинул ...
Сегодня расстрелял три пачки по 20 патронов 02-06 , стрелял как можно быстрее , дабы понять - выдержит ли ствол или нет . Выдержит - хорошо , нет - в ремонт с записью о ремонте в паспорт . И что - выдержал ... при продаже сказали , что расчитан под 50-ти дж.патроны . Собственно взгляд на ствол сомнений не вызывает . что 50 дж. ему по колено . Потом ещё пострелял - немного , но выстрелы были какие то странные - тоже ничего , у меня ухи заклало , а ему по фиг . Жалко ТИЦ теперь не почитаешь - там на 550 -ой странице самое интересное пишут . Тридцать заметок в журнале по теме , что меня интересует - и не читабельно ... так и отнёс пачку журналов в помойку . Благо мне их добрая тётушка дала бесплатно - целых 8 штук ...
Точность интересная так же .. .
01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 11:14 01_Jack_01
Originally posted by Cherokee:
По поводу обработки ствола - я по началу , когда разобрал Хорхе и сунул глаз в ствол со стороны патронника тоже чуть не обомлел - задиры такие , что страшно стало . Потом пригляделся - лейнер идеально обработан , а то , что глаз резало - переход от ствола к лейнеру . Так что полироль просто выкинул ...
Сегодня расстрелял три пачки по 20 патронов 02-06 , стрелял как можно быстрее , дабы понять - выдержит ли ствол или нет . Выдержит - хорошо , нет - в ремонт с записью о ремонте в паспорт . И что - выдержал ... при продаже сказали , что расчитан под 50-ти дж.патроны . Собственно взгляд на ствол сомнений не вызывает . что 50 дж. ему по колено . Потом ещё пострелял - немного , но выстрелы были какие то странные - тоже ничего , у меня ухи заклало , а ему по фиг . Жалко ТИЦ теперь не почитаешь - там на 550 -ой странице самое интересное пишут . Тридцать заметок в журнале по теме , что меня интересует - и не читабельно ... так и отнёс пачку журналов в помойку . Благо мне их добрая тётушка дала бесплатно - целых 8 штук ...
Точность интересная так же ...

Везёт Вам, а я видимо не теми патронами стрелял - шарик застрял.. .

D&M
P.M.
14-4-2006 11:54 D&M
Так чем кончилось дело с застрявшем шаром ? Вы вроде на завод его отвозили ?
01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 12:00 01_Jack_01
Originally posted by D&M:
Так чем кончилось дело с застрявшем шаром ? Вы вроде на завод его отвозили ?

Ещё нет, везу в следующую среду, но невооружённым я не остался, благо у меня 2 Хорька и ПСМыч.. .

Cherokee
P.M.
14-4-2006 13:00 Cherokee
застрял шар ? это видать или от слабой навески .. .
01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 13:12 01_Jack_01
застрял шар ? это видать или от слабой навески ...

Я и говорю: - патроны оставляют желать лучшего.. .

Как говорит DENI - УКН никто не отменял.. .
Я отменил и вот результат.. .

Cherokee
P.M.
14-4-2006 13:24 Cherokee
Ладно хоть так - у соседа шар застрял в Маке , а он не заметил , влупил ещё раз ... во смеху то было ! Гильза в лоб - кстати я как то писал , как в кольчуге мужик с разбитой переносицей и порезом на рыле лица качал права , что мол шар застрял - гильза в лоб ... Было это с год назад . А тут вот сосед - главное патроны то новых партий , достаточно !.. .
D&M
P.M.
14-4-2006 13:46 D&M
Originally posted by 01_Jack_01:

Ещё нет, везу в следующую среду, но невооружённым я не остался, благо у меня 2 Хорька и ПСМыч.. .

А какой резон вести с такой поломкой на завод то ?
Что они там пообещали то ? ;-)

Не проще ли самостоятельно удалить ?

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 14:03 01_Jack_01

А какой резон вести с такой поломкой на завод то ?
Что они там пообещали то ? ;-)

Не проще ли самостоятельно удалить ?

Как Вы это себе представляете?

Самостоятельно высверливать шар?

Проводить незаконный ремонт газового?

D&M
P.M.
14-4-2006 14:07 D&M
Выжечь раскаленной провлокой.

Если бы заводчане обещали какой либо дополнительный "тюнинг" при ремонте то да. А так тратит 4-5 часов на поездки в ремонт два раза это перебор однако.... .

Lhyz
P.M.
14-4-2006 14:10 Lhyz
из Наганычей все прекрасно сами шарики достают.. .
оТТо
P.M.
14-4-2006 14:32 оТТо
Lhyz

а смысл вданном случае самому мучиться, когда завод в часе езды, где все сделают правильно, четко и по гарантии?

на жигулях народ тоже сам масло меняет, так что мне теперь - на годовалой тойоте вместо дилера самому менять?

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 15:09 01_Jack_01
Выжечь раскаленной провлокой.

Если бы заводчане обещали какой либо дополнительный "тюнинг" при ремонте то да. А так тратит 4-5 часов на поездки в ремонт два раза это перебор однако.....

А зачем мне тогда гарантия?

Тем паче, что лейнер "сидит" теперь совсем без зазора у "раструба", т.е. кто может знать, что с лейнером дальше будет?
Да и ещё, шарик сидит между первым и вторым выступом, а "ковырять" там "калёным железом" не особенно и удобно.. .

Поэтому - на завод, пусть они ковыряют, выжигают, меняют ствол, лейнер или ещё что-нить делают.. .

На своём решении проблемы не настаиваю, случись у кого застревание на гарантийном пистолете - ковыряйте.. .

А в Наганыче - как правило при застревании шаров - вылетает зуб, особенно народ "печалится" , если дульный , потому народ и не тащит эти револьверы в ремонт, ибо их сразу меняют, т.к. дульная энергетика у них(Наганов) - возрастает, а производителю геморой с МВД не нужен.. . ИМХО конечно.. .

D&M
P.M.
14-4-2006 15:16 D&M

Тем паче, что лейнер "сидит" теперь совсем без зазора у "раструба", т.е. кто может знать, что с лейнером дальше будет?

С этого места поподробней пожалуйста

То есть лейнер у Вас сместился вперед ?
Если это так то как дела обстоят с патронником ведь именно в лейнер патроны и упираются.
На сколько именно сместился лейнер ?

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 17:08 01_Jack_01

С этого места поподробней пожалуйста

То есть лейнер у Вас сместился вперед ?
Если это так то как дела обстоят с патронником ведь именно в лейнер патроны и упираются.
На сколько именно сместился лейнер ?

С патронником - всё нормально, лейнер ушёл примерно на 0,5-0,7 мм, т.е. сейчас стоит почти в плотную к тому месту, где начинает "расти" раструб ствола.. .

D&M
P.M.
14-4-2006 17:25 D&M
Хм......

Не думаю что можно было бы отследить такое перемещение.
Потом застрявший шарик не повод для смещения лейнера.

OL KAY
P.M.
14-4-2006 17:29 OL KAY
Вполне повод, шарик-то лейнеру всю энергию отдал, вот тот и пошел, ИМХО. В ремонт, однозначно.
Удачи!
qwwerty
P.M.
14-4-2006 17:49 qwwerty

А зачем мне тогда гарантия?

Да и ещё, шарик сидит между первым и вторым выступом, а "ковырять" там "калёным железом" не особенно и удобно.. .

Не специалист, но любопытно: а нельзя ли в таком случае, т.е. обнаружив застрявший шар, зарядить холостой патрон и выстрелить, дабы шарик вылетел?
И по поводу смещения лейнера: возможно зазор между лейнером и передней частью ствола делается как раз на такой случай чтобы лейнер смещался, гася энергию, и не срывало затвор? Типа SIPS в Вольвах?

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 18:36 01_Jack_01
Originally posted by qwwerty:
поскипано 01_Jack_01

... И по поводу смещения лейнера: возможно зазор между лейнером и передней частью ствола делается как раз на такой случай чтобы лейнер смещался, гася энергию, и не срывало затвор? Типа SIPS в Вольвах?

Вы хотите сказать, что отсутствие смещения лейнера, к примеру на МАКе (по причине его отсутствия на нём) может привести к срыванию затвора?

Сомневаюсь, что затвор так хлипко посажен, тем паче сдвиг лейнера - незначителен и сильно погасить энергию не может, тем более, что и затвор, и рамка на моём Хорьке - стальные.. .

Не силумин же, чтоб не держать нагрузки.. .

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 18:40 01_Jack_01
Хм......

Не думаю что можно было бы отследить такое перемещение.
Потом застрявший шарик не повод для смещения лейнера.

Я же примерно расстояние сдвига озвучил, промерить точно - нечем.. .
Лейнер не доходил до раструба изначально примерно 1мм, сейчас почти нет зазора.. .

оТТо
P.M.
14-4-2006 18:40 оТТо
Жень, на самом деле может красиво получиться, если рассверлить срез ствола, то лейнер однажды улетит просто ))
вот тогда то и начнется замечательная жизнь
01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 18:46 01_Jack_01
Originally posted by оТТо:
Жень, на самом деле может красиво получиться, если рассверлить срез ствола, то лейнер однажды улетит просто ))

Незаконно это.. .

ИМХО конечно...

Просто все следы механобработки будут определены на раз-два, да и не увидеть "полёт шмеля" (лейнера), в момент выстрела - нереально.. .

В случае применения по биоцели, выглядеть, после отстрела в ЭКЦ, - будешь очень бледно.. .

Исходя из этих соображений - "... низза ссто" (с)"Иван Васильевич меняет профессию... "

qwwerty
P.M.
14-4-2006 18:49 qwwerty

Вы хотите сказать, что отсутствие смещения лейнера, к примеру на МАКе (по причине его отсутствия на нём) может привести к срыванию затвора?

Сомневаюсь, что затвор так хлипко посажен, тем паче сдвиг лейнера - незначителен и сильно погасить энергию не может, тем более, что и затвор, и рамка на моём Хорьке - стальные.. .

Не силумин же, чтоб не держать нагрузки.. .

Нет, я так не хотел сказать. Я про ПМ ничего не говорил. Есть же, например, та же Вольво и Жигули. В Вольве СИПС есть, а в жигулях нет.
Кроме того, ПМ - стальной, а у меня хорхе - пластиковый

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 18:51 01_Jack_01

Нет, я так не хотел сказать. Я про ПМ ничего не говорил. Есть же, например, та же Вольво и Жигули. В Вольве СИПС есть, а в жигулях нет.
Кроме того, ПМ - стальной, а у меня хорхе - пластиковый

Так я и говорю, что не может лейнер предохранять затвор от "улёта"

Я специально привёл пример с МАКом, а не с Хорхе стальным.. .

А про ПМ - вообще умолкаю.. .

ЗЫ Автомобильной тематики не надо, мне её на работе хватает.. .
На Жигулях вообще много чего нет по сравнению с Вольво.. .

qwwerty
P.M.
14-4-2006 18:51 qwwerty

Погодите: как же он вылетит, если казенная часть лейнера переходит в патронник? Как я понимаю, вылететь он токо назад может.. .

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 18:54 01_Jack_01

Погодите: как же он вылетит, если казенная часть лейнера переходит в патронник? Как я понимаю, вылететь он токо назад может...

Это не криминальный вылет - в сторону патронника, а криминальный в сторону дульного среза...

Кто какой предпочитает?

оТТо
P.M.
14-4-2006 19:02 оТТо

Погодите: как же он вылетит, если казенная часть лейнера переходит в патронник? Как я понимаю, вылететь он токо назад может...

если бы переходил, то у Жени он бы не сдвинулся вперед при застрявшем шарике.

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 19:17 01_Jack_01

если бы переходил, то у Жени он бы не сдвинулся вперед при застрявшем шарике.

В лейнер, если говорить грубо, "упирается" патрон и "вылететь" он действительно может только в сторону патронника, а это - фантастика.. .

Casatic
P.M.
14-4-2006 21:07 Casatic
Меня другое ужасает реально - НАЗВАНИЕ . Блин , где спросят - А что у Вас за пестель ? А им в ответ - ХОРХЕ ... даже как то смущаюсь при этом - всё равно как Мойшей назвали бы или Арсэном ... смешное название какое то . ТТ , ПМ , АКМ - это звучит гордо . ДШК , СКС , ПСМ - тоже . А тут - ХОРХЕ ... продавцы давятся со смеху в магазинах ... правда это проходит , как только увидят его воочию ...

ИМХО - нормальное русское имя.
http://www.xopxe.ru/

01_Jack_01
P.M.
14-4-2006 23:50 01_Jack_01
Проще назвать ПХ или ХК, хотя второй вариант- слишком уголовной тематикой попахивает.. .
Cherokee
P.M.
15-4-2006 00:28 Cherokee
Вообще компетентные товарищи поговаривают , что владельца акций КСПЗ зовут не Хорхе П . Сумин , а Нимус П.Ехрох . Является он гражданином молдовы , проживает по поддельным документам и без регистрации , пестики провозит через кордон нелегально , а сами пестики являются ничем иным , как боевыми пестиками , замаскированными под резинострел пластилиновыми зубами , чтоб милиционеры не догадались ! Вот .. .
01_Jack_01
P.M.
15-4-2006 00:47 01_Jack_01
Вообще компетентные товарищи поговаривают , что владельца акций КСПЗ зовут не Хорхе П . Сумин , а Нимус П.Ехрох . Является он гражданином молдовы , проживает по поддельным документам и без регистрации , пестики провозит через кордон нелегально , а сами пестики являются ничем иным , как боевыми пестиками , замаскированными под резинострел пластилиновыми зубами , чтоб милиционеры не догадались ! Вот ...

АФФТАР! ЗАЧОТ!

Пеши ищщо!

оТТо
P.M.
15-4-2006 01:41 оТТо
пэха это сильно
D&M
P.M.
15-4-2006 12:16 D&M
Интересную весчь придумал

Если в целике просверлить отверстия вместо крашеных точек и установить туде световолокно от световозращающих мушек то получится просто супер.

Эх.... . были бы запчасти в продаже то обязательно попробовал :-(

Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Пистолет Хорхе глазами владельца ( 2 )